Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вот как-то начал

Рекомендованные сообщения

Уже пару лет иногда почитываю о пикапе, не когда особо то и не пользовался, в последнее время, по каким-то не понятным причинам, захотелось взяться и так...

Выхожу сегодня с одного мероприятия, в котором участвовала девочка одна, встречаю ее после всего этого, подхожу сзади закрываю ей глаза руками, далее перекинулись парочкой фраз, она покраснела после чего :D знаю, что я ей очень по душе, думаю пойду-ка на к торговому центру, а то танцоры нынче занятые люди, отвлекать не сильно хотел, а по пути может напишет она, да что получится... у меня встреча должна была быть около ТЦ... и вправду, подхожу к центру, скидывает мне смс она, текст не столь важен первой смс, на не совсем понятную фразу в телефоне я ей отвечаю

я- ты же сейчас домой, давай провожу?

она- я с подругой домой пойду

я- ну так я двоих провожу, не проблема

она- подруга против...

я- окей, сама дойдет... ну так что?

она- не сегодня, на днях встретимся...

ну подумал, нет, так нет, пару дней и подождать можно :D

жду значит знакомого, который почему-то опаздывал уже... беру телефон, набираю его номер, не берет.... второй раз то же самое... думаю ну и хрен с тобой, не мне же нужна она (встреча)... в эту же секунду смотрю, стоит девочка, думаю подойду... подхожу и спрашиваю

- ты не Серегу ждешь

- нееет (улыбнулась)

-а то я подумал, что его, а то нет и нет его... может он боится подойти, пока я здесь, думал наберешь ему и скажешь что ушла, а я с ним встречусь :)

- (небольшой смех с ее стороны)

- а тебя как звать?

- можно я не буду с тобой знакомиться? (дико поменялась в лице о_О)

- тогда я с тобой тоже не буду знакомиться...

Вот как-то так получилось... Ребят, может чего посоветуете, как лучше поступить было?)

Первый раз знакомился с мыслью именно о пикапе.

Строго не судите. xD

Что-то не понял твоей последней фразы! Как с мыслью о пикапе её можно было произнести? =)

Надо было сказать: "можно, зато я буду с тобой знакомиться" или "что за глупые вопросы, конечно нельзя"!

Или у тебя мысли о пикапе про первую ОЖП возникли? Непонятно немного...

Если по поводу первой, то зря стал смс писать, надо было сразу идти провожать если уж так захотелось, со знакомым бы объяснился потом!

Ну а если про вторую речь, то её ты вообще слишком легко отпустил...

Первая ОЖП, не всегда любит внезапные действие в стили "проводить домой", может быть не приятная реакция, поэтому и взялся за смс, хотя раз на раз не приходится, спасибо, попробую в другой раз без разговоров.

Номер два, это надо было сразу сообразить, но не догнал почему-то, бывает, возьму на будущее твой совет. Спасибо.

Уже пару лет иногда почитываю о пикапе, не когда особо то и не пользовался, в последнее время, по каким-то не понятным причинам, захотелось взяться и так...

Выхожу сегодня с одного мероприятия, в котором участвовала девочка одна, встречаю ее после всего этого, подхожу сзади закрываю ей глаза руками, далее перекинулись парочкой фраз, она покраснела после чего :D знаю, что я ей очень по душе, думаю пойду-ка на к торговому центру, а то танцоры нынче занятые люди, отвлекать не сильно хотел, а по пути может напишет она, да что получится... у меня встреча должна была быть около ТЦ... и вправду, подхожу к центру, скидывает мне смс она, текст не столь важен первой смс, на не совсем понятную фразу в телефоне я ей отвечаю

я- ты же сейчас домой, давай провожу?

она- я с подругой домой пойду

я- ну так я двоих провожу, не проблема

она- подруга против...

я- окей, сама дойдет... ну так что?

она- не сегодня, на днях встретимся...

ну подумал, нет, так нет, пару дней и подождать можно :D

жду значит знакомого, который почему-то опаздывал уже... беру телефон, набираю его номер, не берет.... второй раз то же самое... думаю ну и хрен с тобой, не мне же нужна она (встреча)... в эту же секунду смотрю, стоит девочка, думаю подойду... подхожу и спрашиваю

- ты не Серегу ждешь

- нееет (улыбнулась)

-а то я подумал, что его, а то нет и нет его... может он боится подойти, пока я здесь, думал наберешь ему и скажешь что ушла, а я с ним встречусь :)

- (небольшой смех с ее стороны)

- а тебя как звать?

- можно я не буду с тобой знакомиться? (дико поменялась в лице о_О)

- тогда я с тобой тоже не буду знакомиться...

Вот как-то так получилось... Ребят, может чего посоветуете, как лучше поступить было?)

Первый раз знакомился с мыслью именно о пикапе.

Строго не судите. xD

так че ты не продолжил то?

все классно же было

_ давай не будем знакомится

- давай не будем. очень приятно меня не зовут ИМЯ. и руку тянешь к ней

обдумывал этот вариант по пути к дому, но в голову сразу не пришло, спасибо, учту.

Хотя по ее выражению лица, после того, как я спросил имя, она была готова меня убить... Интересно, с чего бы только!? оО

Пожалуйста!

В общем да, если девушка не шлёт на йух, не морозится, не уходит в К-... К--- с каждым твоим словом, то от неё ни в коем случае просто так не отставай! Поддерживай трёп какой-нибудь ерундой или если по-пикаперски, то БГом и всё будет окей!

в стране самураев нужно знакомиться только с учигатана за спиной, вот тебе и причина отказа :D

а вообще если не хватает уверенности выучи пару шаблонов..а там сам будешь креативить ;)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не знаю как у других, но у меня удачные знакомства выходят только когда я вообще без мыслей в голове знакомлюсь)) Весь такой расслабленный и немного тормазнутый. А если думать начинаю то ничем хорошим это не заканчивается)

Представь ,что у тебя нету прошлого, ты просто человек с новыми ,мыслями и видешь новых людей с которыми тебе нада поговарить чтобы что то выяснить об этом мире.Нерастраивайся всё бывает продолжай.

На будущее ,желательно неспрашивать у неё имени а представлятся самому, а ещё круче неговарить ничего пока она сама неспросит)) Ну раз уж ты поступил так. она сказала: "Можно я небуду с тобой знакомится?" резко меняешь тему какбудто нечего и неуслышал, втираешь что нибудь потом достаёшь телефон с намерением записать, и просишь номер)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...