Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Мужики нужны советы. Теряю девочку. Мне 25 ей 21. Длительность отношений больше года. Девочка очень нравится и хотел бы построить с ней нормальные отношения. Почувствовал что в последнее время стала холодна ко мне, времени нет, диплом и пр. ну и я тоже решил поморозитьсся-погулять с другими Решил поиграть в ДБ, игнорил ее адекватно, своего рода. Возможно перегнул палку, ну не хочу я прогинаться под нее, вчера она восстановила анкету на сайте знакомств, хотя до этого удалила ее при мне якобы "ради меня" Меня это писец как взбесило, старался не ТФНить, а показывать свою жескость. Сегодня позвал в кино, написала нет, я ей сказал что не хочу бегать и тратить свое внимание время на нее, которые она не ценит. В ответ написал ачто не дала мне ответа, а я типа уже злюсь и в кино она мол не хочет. На наезд по поводу сайта знакомств получил следующее сообщение: "Для начала внимательно прочитай анкету. Да, восстановилась. Одиноко мне стало. Захотелось поговорить. Ты на меня постоянно наезжаешь. Я даже не могу с тобой поделиться чем либо, потому что ты или прикалываться начнешь или мимо ушей. А ты знаешь как это, когда паршиво внутри, а ты не можешь рассказать? Ты видишь только себя во мне. А поинтересоваться что и как я и почему я так поступаю ты не можешь. Как же, это же ниже твоего достоинства. Последние дни, ты только ругаешься на меня. И на черта мне это нужно?"

Далее сказал что не хотел ее обидеть и что если я ей дорог, больше она там не появится. Удалила анкету.

Короче, парни сам запутался.

Секс был?

Если да оформляй по правилам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Секс был, иначе бы не писаль в этом разделе. Чувствую буд-то невидимая стена между нами стоит.

девочка права.

ты - эгоистичный неадекват, причём тфн, блефующий своей жёсТкостью. Раппорт с девочкой ты полностю похерил. Вот и всё

Решил поиграть в ДБ
вот и доигрался. для тебя БД - это игра, которой ты закрываешь своб слабость и трусость

Секс был?

Если да оформляй по правилам

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

Секс был, иначе бы не писаль в этом разделе. Чувствую буд-то невидимая стена между нами стоит.

Согласен, и признаю что вел себя неадекватно и жестоко по отношению к ней, хочу исправить ситуацию, НО КАК??? Думаю вытащить ее сегодня погулять, посидеть в кафешке, поговорить нормально.

• 1 месяц спустя...

Ребят, дело дрянь, если не сказать жопа.

В общем все началось недели 2 назад, опять начались мои наезды, о том, что мало уделяет она мне время и все в этом духе. ОЖП от этого была совсем не в себе, в течении вечера раза 2 приезжал к ней, разговаривали, пытались разобраться, сказала что ей нужно время. Я сказал что мож мне лучше уйти, на что она ответила что ей нужно только время, разобраться со всем, как и договорились отдохнули недельку,писала смс что не хочет терять меня и т.п.Позже я пропал еще дня на 3, после этого встретились, посидели в кафешке, чувствовал мороз с ее стороны, сказала что чувсвует сейчас не комфортно со мной, сходили в киношку посидели и разошлись. Вечером написала статус в контакте типа: "То не так это не так, не те чувства, слова, прикосновения, ну брось тогда меня раз я такая сволочь"

В пятницу зоню ей и предлагаю встретиться, на что получаю ответ что она встречается с подругой и сегодня никак, я спросил когда? она сказала на днях, тогда меня это реално взбесило, я бросил трубку и написал чтобы дальше гуляла со своими дружками и когда будут проблемы обращалась к ним, а не ко мне. До вчерашнего дня игнорил ее, вечером начал не брал атрубку в течении 2-х часов, слал смс, вскоре взяла

Я: Почему не брешь трубку

Она: а почему я должна брать? Ты мне все сказал в прошлый раз

Я: что я тебе сказал, ты меня просто вывела в тот момент и т.д. Я хочу поговорить с тобой.

Она: Иди разговаривай с олей она же твоя подружка, (это дейчтвительно моя хорошая подруга, но не более) Знаешь мы с тобой пытаемся построить наши долбанные отнощения и нифга не выходит, мы все время ругаемя.

Потом я спроси увидимся ли мы, она ответила что да, отдаст мне какие-то вещи и разойдемся. Говорила что не чувствует ко мне ничего, т.е. чувства есть, но не такие как у меня к ней.

Мужики, я фигею, еще неделю назад она пела мне что ей хорошо и комфортно со мной, что чувствует себя уверенно когда я с ней, не хочет терять меня и бла бла бла. А теперь мне не комфортно с тобой, у меня нет чувств, мне надо о другом сейчас думать (сейчас у нее нет никого я точно знаю, под другим понимается зашита диплома и т.п.)

В конце я сказал что наверное так будет правильнее, т.к. я не смогу быть с человеком, который меня не любит и т.п. и положил трубку.

Ночью не выдержал, сТФНил, написал смс что никому и никому ее не отдам

Сейчас сижу и не знаю что делать, игнор? а надо ли, доведет ли он до хорошего?

Цель: попытаться наладить отношение, если это возможно, но проблема в том, что девочка действительно не испытывает ко мне сильных чувств

ЗЫ Мне 25, девочке 21.

Накидайте плиз советов по моим дальнейшим действиям. Знаю что вел себя грубо по отношению к ней, немного неадекватно.

Знаю что вел себя грубо по отношению к ней, немного неадекватно.

С ней у тебя вряд ли что-то получится. Пей новопассит, учись сдерживать себя и больше отдавать, чем брать. Хз, сколько времени тебе понадобится на то, чтобы измениться.

Знаю что вел себя грубо по отношению к ней, немного неадекватно.

С ней у тебя вряд ли что-то получится. Пей новопассит, учись сдерживать себя и больше отдавать, чем брать. Хз, сколько времени тебе понадобится на то, чтобы измениться.

Может быть ты и прав, но попытался бы... По поводу больше давать, а не брать, скорее она больше брала у меня. Я же пытался быть опорой для нее.

Цель: попытаться наладить отношение, если это возможно, но проблема в том, что девочка действительно не испытывает ко мне сильных чувств

откуда она может чувствовать сильных чувств если ты постоянно тра*аешь ей в мозг со своей неуверенностью, проваливаешь ВСЕ проверки?

а проверки были, зачем

Мужики, я фигею, еще неделю назад она пела мне что ей хорошо и комфортно со мной, что чувствует себя уверенно когда я с ней, не хочет терять меня и бла бла бла.

офигиваешь?

Она взяла время,а ты чтоб послать ее, согласился на это время, сидел и терпеливо ждал ее.Конечно она вернулась к тебе чтоб еще раз понять есть хоть что то мужское в тебе или нет.И вот через неделю она вернулась и увидела что ты все тот же, неуверенный тра*аюший в мозг пацик. зачем удивится что она кинула тебе?

Накидайте плиз советов по моим дальнейшим действиям.

Накидайте? Хех,)) что еще делать? тебе 25 ты еше не вырос, ты не знаешь в чем разница тра*ать мозг и тра*ать тело хочешь совет услышать?

факи, факи,факи ВВП!!! От хороших парней не уходят, хорошие парни сами уходят.

P.S.

Я же пытался быть опорой для нее.

Какой НАХ опорой? Что то явно ты перепутал! Ты постоянно старался донести свою любовь ей, и в итоге так как вкладывался без калибровки,а ТУПО, то думал ,что ты вправе от нее потребовать взамен то что вкладывал.И не получая это взамен,у тебя вспыхнул дискомфорт,мол как так? я столько делаю для тебя, и от тебя не получаю взамен.почему?

Видишь? Это ты

мои наезды, о том, что мало уделяет она мне время и все в этом духе.

И получаешь вполне закономерный ответ от девушки. Не хочешь не вкладывай,мой мозг почему тра*аешь?

Да, автор, зачем ты ее мозг тра*ал?

И запомни любят тех , в кого вкладываются. В идеале, ты должен немножко меньше вкладываться чем в тебя девушка вкладывается.и еще, ты воооооообще знаешь что такое отзеркаливать?

Может быть ты и прав, но попытался бы... По поводу больше давать, а не брать, скорее она больше брала у меня. Я же пытался быть опорой для нее.

Я не заметил ни первого, ни второго.

Распиши поподробнее, что ты понимаешь под "она больше брала у меня" и под "я пытался быть опорой для нее".

Чет скучаю по ней :(

Стараюсь общаться с другими девушками, вчера с одной ходил гулять, посидели в кафешке, потм кино, но нифина не помогает.

Я ее дважды возвращал и оба раза казалось ситууаация ахтунг, не знаю смогу ли вернуть сейчас и вообще не знаю как это сделать сейчас?

В течении недели добавила к себе в контакт 2-х хмырей в друзья, я конечно никак на это не отреагировал, игнорю. Как дальше быть не знаю.

и вообще не знаю как это сделать сейчас?

В течении недели добавила к себе в контакт 2-х хмырей в друзья, я конечно никак на это не отреагировал, игнорю. Как дальше быть не знаю.

А что ты, ленивец висящий на дереве, вообще сделал, для того чтобы узнать?

Закрыто

ввв.пикап.ру

ввв.факи. пикап.ру

ввв.форум.пикап.ру

когда мозги заработают - пиши в личку, открою тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...