Розарио 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Мужики нужны советы. Теряю девочку. Мне 25 ей 21. Длительность отношений больше года. Девочка очень нравится и хотел бы построить с ней нормальные отношения. Почувствовал что в последнее время стала холодна ко мне, времени нет, диплом и пр. ну и я тоже решил поморозитьсся-погулять с другими Решил поиграть в ДБ, игнорил ее адекватно, своего рода. Возможно перегнул палку, ну не хочу я прогинаться под нее, вчера она восстановила анкету на сайте знакомств, хотя до этого удалила ее при мне якобы "ради меня" Меня это писец как взбесило, старался не ТФНить, а показывать свою жескость. Сегодня позвал в кино, написала нет, я ей сказал что не хочу бегать и тратить свое внимание время на нее, которые она не ценит. В ответ написал ачто не дала мне ответа, а я типа уже злюсь и в кино она мол не хочет. На наезд по поводу сайта знакомств получил следующее сообщение: "Для начала внимательно прочитай анкету. Да, восстановилась. Одиноко мне стало. Захотелось поговорить. Ты на меня постоянно наезжаешь. Я даже не могу с тобой поделиться чем либо, потому что ты или прикалываться начнешь или мимо ушей. А ты знаешь как это, когда паршиво внутри, а ты не можешь рассказать? Ты видишь только себя во мне. А поинтересоваться что и как я и почему я так поступаю ты не можешь. Как же, это же ниже твоего достоинства. Последние дни, ты только ругаешься на меня. И на черта мне это нужно?" Далее сказал что не хотел ее обидеть и что если я ей дорог, больше она там не появится. Удалила анкету. Короче, парни сам запутался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Секс был?Если да оформляй по правиламhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розарио 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Секс был?Если да оформляй по правиламhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506Секс был, иначе бы не писаль в этом разделе. Чувствую буд-то невидимая стена между нами стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 девочка права.ты - эгоистичный неадекват, причём тфн, блефующий своей жёсТкостью. Раппорт с девочкой ты полностю похерил. Вот и всёРешил поиграть в ДБвот и доигрался. для тебя БД - это игра, которой ты закрываешь своб слабость и трусость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розарио 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Секс был?Если да оформляй по правиламhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506Секс был, иначе бы не писаль в этом разделе. Чувствую буд-то невидимая стена между нами стоит.Согласен, и признаю что вел себя неадекватно и жестоко по отношению к ней, хочу исправить ситуацию, НО КАК??? Думаю вытащить ее сегодня погулять, посидеть в кафешке, поговорить нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розарио 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Ребят, дело дрянь, если не сказать жопа.В общем все началось недели 2 назад, опять начались мои наезды, о том, что мало уделяет она мне время и все в этом духе. ОЖП от этого была совсем не в себе, в течении вечера раза 2 приезжал к ней, разговаривали, пытались разобраться, сказала что ей нужно время. Я сказал что мож мне лучше уйти, на что она ответила что ей нужно только время, разобраться со всем, как и договорились отдохнули недельку,писала смс что не хочет терять меня и т.п.Позже я пропал еще дня на 3, после этого встретились, посидели в кафешке, чувствовал мороз с ее стороны, сказала что чувсвует сейчас не комфортно со мной, сходили в киношку посидели и разошлись. Вечером написала статус в контакте типа: "То не так это не так, не те чувства, слова, прикосновения, ну брось тогда меня раз я такая сволочь"В пятницу зоню ей и предлагаю встретиться, на что получаю ответ что она встречается с подругой и сегодня никак, я спросил когда? она сказала на днях, тогда меня это реално взбесило, я бросил трубку и написал чтобы дальше гуляла со своими дружками и когда будут проблемы обращалась к ним, а не ко мне. До вчерашнего дня игнорил ее, вечером начал не брал атрубку в течении 2-х часов, слал смс, вскоре взялаЯ: Почему не брешь трубкуОна: а почему я должна брать? Ты мне все сказал в прошлый разЯ: что я тебе сказал, ты меня просто вывела в тот момент и т.д. Я хочу поговорить с тобой.Она: Иди разговаривай с олей она же твоя подружка, (это дейчтвительно моя хорошая подруга, но не более) Знаешь мы с тобой пытаемся построить наши долбанные отнощения и нифга не выходит, мы все время ругаемя.Потом я спроси увидимся ли мы, она ответила что да, отдаст мне какие-то вещи и разойдемся. Говорила что не чувствует ко мне ничего, т.е. чувства есть, но не такие как у меня к ней.Мужики, я фигею, еще неделю назад она пела мне что ей хорошо и комфортно со мной, что чувствует себя уверенно когда я с ней, не хочет терять меня и бла бла бла. А теперь мне не комфортно с тобой, у меня нет чувств, мне надо о другом сейчас думать (сейчас у нее нет никого я точно знаю, под другим понимается зашита диплома и т.п.)В конце я сказал что наверное так будет правильнее, т.к. я не смогу быть с человеком, который меня не любит и т.п. и положил трубку.Ночью не выдержал, сТФНил, написал смс что никому и никому ее не отдамСейчас сижу и не знаю что делать, игнор? а надо ли, доведет ли он до хорошего?Цель: попытаться наладить отношение, если это возможно, но проблема в том, что девочка действительно не испытывает ко мне сильных чувствЗЫ Мне 25, девочке 21.Накидайте плиз советов по моим дальнейшим действиям. Знаю что вел себя грубо по отношению к ней, немного неадекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Знаю что вел себя грубо по отношению к ней, немного неадекватно.С ней у тебя вряд ли что-то получится. Пей новопассит, учись сдерживать себя и больше отдавать, чем брать. Хз, сколько времени тебе понадобится на то, чтобы измениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розарио 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Знаю что вел себя грубо по отношению к ней, немного неадекватно.С ней у тебя вряд ли что-то получится. Пей новопассит, учись сдерживать себя и больше отдавать, чем брать. Хз, сколько времени тебе понадобится на то, чтобы измениться.Может быть ты и прав, но попытался бы... По поводу больше давать, а не брать, скорее она больше брала у меня. Я же пытался быть опорой для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Цель: попытаться наладить отношение, если это возможно, но проблема в том, что девочка действительно не испытывает ко мне сильных чувствоткуда она может чувствовать сильных чувств если ты постоянно тра*аешь ей в мозг со своей неуверенностью, проваливаешь ВСЕ проверки?а проверки были, зачем Мужики, я фигею, еще неделю назад она пела мне что ей хорошо и комфортно со мной, что чувствует себя уверенно когда я с ней, не хочет терять меня и бла бла бла.офигиваешь? Она взяла время,а ты чтоб послать ее, согласился на это время, сидел и терпеливо ждал ее.Конечно она вернулась к тебе чтоб еще раз понять есть хоть что то мужское в тебе или нет.И вот через неделю она вернулась и увидела что ты все тот же, неуверенный тра*аюший в мозг пацик. зачем удивится что она кинула тебе? Накидайте плиз советов по моим дальнейшим действиям.Накидайте? Хех,)) что еще делать? тебе 25 ты еше не вырос, ты не знаешь в чем разница тра*ать мозг и тра*ать тело хочешь совет услышать? факи, факи,факи ВВП!!! От хороших парней не уходят, хорошие парни сами уходят.P.S.Я же пытался быть опорой для нее. Какой НАХ опорой? Что то явно ты перепутал! Ты постоянно старался донести свою любовь ей, и в итоге так как вкладывался без калибровки,а ТУПО, то думал ,что ты вправе от нее потребовать взамен то что вкладывал.И не получая это взамен,у тебя вспыхнул дискомфорт,мол как так? я столько делаю для тебя, и от тебя не получаю взамен.почему? Видишь? Это тымои наезды, о том, что мало уделяет она мне время и все в этом духе. И получаешь вполне закономерный ответ от девушки. Не хочешь не вкладывай,мой мозг почему тра*аешь?Да, автор, зачем ты ее мозг тра*ал?И запомни любят тех , в кого вкладываются. В идеале, ты должен немножко меньше вкладываться чем в тебя девушка вкладывается.и еще, ты воооооообще знаешь что такое отзеркаливать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 4 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2010 Может быть ты и прав, но попытался бы... По поводу больше давать, а не брать, скорее она больше брала у меня. Я же пытался быть опорой для нее.Я не заметил ни первого, ни второго.Распиши поподробнее, что ты понимаешь под "она больше брала у меня" и под "я пытался быть опорой для нее". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розарио 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2010 Чет скучаю по ней Стараюсь общаться с другими девушками, вчера с одной ходил гулять, посидели в кафешке, потм кино, но нифина не помогает.Я ее дважды возвращал и оба раза казалось ситууаация ахтунг, не знаю смогу ли вернуть сейчас и вообще не знаю как это сделать сейчас?В течении недели добавила к себе в контакт 2-х хмырей в друзья, я конечно никак на это не отреагировал, игнорю. Как дальше быть не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 и вообще не знаю как это сделать сейчас?В течении недели добавила к себе в контакт 2-х хмырей в друзья, я конечно никак на это не отреагировал, игнорю. Как дальше быть не знаю. А что ты, ленивец висящий на дереве, вообще сделал, для того чтобы узнать?Закрытоввв.пикап.руввв.факи. пикап.руввв.форум.пикап.рукогда мозги заработают - пиши в личку, открою тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.