Перейти к публикации
пикап.Форум

До сих пор в ШОКЕ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ТЕМА такая: познакомился с дивахой через инет( даже писал об этом здесь). После первых двух-трёх строчек по аське обменялись телефонами и созвонились. На следующий день забили стрелу и встретились. Девчонка оказалось симпатичной и не глупой. Я бы даже сказал чересчур доступной в плане тем для разговора особенно после только 10 минут общения. Ну что, как надо посидели в кафешке, пивка попили, кофе всякого и в кино потом пошли. Расстались в прекрасном расположении духа. Я её поцеловал( правда пока в щёку). Она с надеждой спросила, позвоню ли я ей ещё. Я сказал, что позвоню.

Потом целую неделю созванивались, переписывались по аське и всё такое. Опять встретились--провели время супер!!! Попрощались, я её опять проводил домой..

И ВОТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ НАЧАЛОСЬ------------- сижу в инете и получаю от неё сообщение " больше мне н пиши и не звони.НИКОГДА!!!!"

я ПРОСТО ОФИГЕЛ!!

вНИМАНИЕ ВОПРОС-----в чём дело? Что я делал не так? Или может какая другая хрень? Это не цель исправить ошибку, просто интересно...

Опубликовано:

ищи проблему во втором свидании

что говорил, как, была ли кинестетика?

ну и девушка какая то неадекватная)

Опубликовано:

Да уж эта баба точно е*нутая.Или просто у нее много своих тараканов или она девст.(обычно у них тараканов лет так к 20ти все не выгребешь).

Опубликовано:

по поводу второго свидания-- да всё вроде нормально было

по поводу е... ая-- не знаю, вроде бы не заметно было, хотя теперь довольно очевидно)))

по поводу что кто то ей про меня не то сказал-- исключено, т.к мы из разных универов , возрастов и соц. групп

по поводу парня, который может у неё быть-- так она сама говорила, что жила с чуваком (32 года ему), но они расстались... правда и расстались то они по её словам за неделю до нашего знакомства

Так может помирились?

Опубликовано:
Кстаааааати

Может она палиться просто не хочет? Подлови ее где-нибудь, выясни все.

Может и не стоит метать бисер перед свиньями. Искать её где нить и т.д. Не стоит она этого...

Опубликовано:

Кстаааааати

Может и не стоит метать бисер перед свиньями. Искать её где нить и т.д. Не стоит она этого...

тупо из-за интереса я бы узнал все,а она те нах.. не нада с такими закидонами))))

Опубликовано:

самое интересное что и узнать то особо не у кого. Ведь в инете познакомились. Ну знаю в каком универе учится, ну на каком курсе и факультете, возраст знаю и имя. ВСЁ!!!

Опубликовано:
самое интересное что и узнать то особо не у кого. Ведь в инете познакомились. Ну знаю в каком универе учится, ну на каком курсе и факультете, возраст знаю и имя. ВСЁ!!!

а че тебе еще нуно?

пошел туда,запикапил какую-то бабу,мож даже на ее подругу попадешь и все в ажуре

Опубликовано:
Парень хочет снести тебе башку, а она волнуется за тебя:)

!!!!!!!!!!!!! 5 БАЛЛОВ!!!!!!! Умирал со смеху!

Н-да об этом я как то не подумал :D

Парень хочет снести тебе башку, а она волнуется за тебя:)

Чо?

это ты к чему,я не доганяю :blink:

Эт типа она помирилась со свои бывшими парнем и он мне хочет голову открутить...

Опубликовано:

а,ну спасиб за обьяснение...и че я сам не понял :blink:

Это врядли,она же мгла как-то тебе намикнуть,а тут кокретный посыл)))))

Опубликовано:

Зачем же тебе намёки, чтоб тебя на подвиги потянуло, или чтоб ты из вредности отношения им попаганил7

Опубликовано:

нефиг знакомиться по интернету, чтобы не было разговоров в песочнице лет через 10...

--Мои родители на www.chat1.ru познакомились

----А мои в www.chat2.com

-------А мои меня в www.chat3.xx меня сделали

Опубликовано:

нефиг знакомиться по интернету, чтобы не было разговоров в песочнице лет через 10...

--Мои родители на www.chat1.ru познакомились

----А мои в www.chat2.com

-------А мои меня в www.chat3.xx меня сделали

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

5 баллов! Прикольно ответил... :lol:

Опубликовано:

Кстаааааати

Ты определись сначала - "не стоит она этого.." или тебя всё же цепляет эта ситуация?

Если раскрутишь себя в плане "что это за явление такое?" - ерунда получится, учитывая, что ты стараешься себя убедить в её недостойности :)

Если она тебе нужна - работай. Даже если она *неадекватная*, как тут выразились, - а ты говоришь, что нормальная - всё может оказаться интересно и увлекательно.

Или есть правило пасовать перед трудностями? :P

Итак, а если не нужна, и ты это понимаешь, забудь и иди дальше - там тоже кто-нибудь тебя поджидает :rolleyes:

Определись, в общем, и не эмоционируй...

Опубликовано:

а может это кто то другой с ее ICQ написал.

позвони ей, пусть она тебе все лично скажет.

Так и скажи мол "я не поверил ,что ты могла мне такое написать"

Опубликовано:

icq.jpg

Еще вопросы есть?

Девочка, видимо, действительно умная и, как и я например, пробивает адрес аси, мейла и т.п. нового собеседника по поиску.

Много иногда интересного находится, и может пригодиться в общении/знакомстве.

Ты сам говорил что писал как ты с ней познакомился. Так представь что она прочла все это?

Опубликовано:

присоединяюсь к мнению других она или снатури е*нутая или у вас есть общие знакомые(неленись проверь) может комуто не понравилось что вы вместе... или у нее есть парень и ему ктото настучал...а он ей начал угрожать... наверное она боится за тебя или за себя... одним словом версий много.Попыиайся с ней выйти на контакт и пробить чьо там...УДАЧИ ;)

icq.jpg

Еще вопросы есть?

Девочка, видимо, действительно умная и, как и я например, пробивает адрес аси, мейла и т.п. нового собеседника по поиску.

Много иногда интересного находится, и может пригодиться в общении/знакомстве.

Ты сам говорил что писал как ты с ней познакомился. Так представь что она прочла все это?

мда если она ето прочитала пипец , трудно будет ... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...