Перейти к публикации
пикап.Форум

Жир на животе

Ypachka

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте как быстро и эффективно согнать жир с живота. Сейчас сижу на сушке (уже 2 недели). В других местах жир начал сгорать ,а на животе никак! С чем это может быть связано?? Да, и еще, как убрать бочки??

Ну набирайся терпения это первое)) живот убрать не так и просто, до лето не успеешь, думаю к новому году можешь, если будешь стараться). Вообще быстрее всего уберешь бока и живот на фитнеси и айробики.

К новому году?? :o Я конечно ожидал что будет побыстрее!)по-моему не реально столько долго. Хотелось бы услышать еще несколько мнение по этому поводу!

Может быть связано с большим потреблением пива, из-за чего внутренние органы обросли жиром. Такой жир врядли уберешь физическими нагрузками. Это так называемое "пивное пузо". Если пиво не пьешь, то ситуация другая. Побольше аеробики, поменьше сладкого и мучного. К лету конечно не похудеешь сильно уж.

Нет , пиво не пью. Ем мало. Сладкое и мучное вообще не употребляю.

до лета имхо успеешь 5-8 кг сбросить

До лета еще 2 месяца- я в лагере за месяц скидывал 8 кг.

Я бегал в течении 2х месяцев каждый день, качал пресс. Правильно питался, результат не заставил себя ждать.

В других местах жир начал сгорать ,а на животе никак! С чем это может быть связано?? Да, и еще, как убрать бочки??

Локально не худеешь. А с проблемных мест жир сходит чуть ли не в последнюю очередь.

В других местах жир начал сгорать ,а на животе никак! С чем это может быть связано?? Да, и еще, как убрать бочки??

Локально не худеешь. А с проблемных мест жир сходит чуть ли не в последнюю очередь.

И сколько нужно ждать этой "последней очереди"???

Завтрак- рис, 2 яйца.

Обед-курица(грамм 150-200)

Ужинать не получается. Некогда.

Так же во время дня пью соки(их можно пить??)

соки из пакета они восстановленные это не соки а сироп сахарный со вкусом фруктов, сахара там конкретно много

епт..яб умер с такого кол-ва еды...яйцо и куры 100гр на день..как ты вообще двигаешься то??и 2 мес собираешься так питаться)??

а вообще если резко сокращаешь кол-во еды,то организм воспринимает это как экстримальную ситуацию(типо голод и тп) и наоборот запасает и не тратит жиры,дабы выжить при малом кол-ве еды...

Кушай по 5-7 раз в день понемногу , а не 2 раза! Тебе вес скидывать сильно и не надо тебе надо скинуть жир! Я вещаю 93 кг рост 181 и у меня нет живота, а некоторые по 70 кг и у них живот! Жир скинуть до лето не получиться! Иди на фитнес или айробику, бегай, можешь в бассейн ходить! Не пользуйся поясами и всякой ерундой , делай все естественным образом! Когда хочешь кушать, то бери и кушай, только не набивай желудок себе сильно и выбирай пищу правильную!!! Если начнешь резко худеть, потом так же резко и потолстеешь только ещё больше!:) делай выводы и иди на айробику)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...