Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбление...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просматривая факи этого ресурса, как ни странно тут все про пикап, но ни где не упоминается про влюбление. Есть темы про рапорт, психологию девушек, как строить диолог и кинестетику, но нуежели этого достаточкно что бы влюбить в себя девушку?

Друзья, я думаю эта тема будет многим интересна, по этой причине предлагаю её обсудить. Если быть более конкретным, то хотелось бы осудить медленное влюбление (в течение нескольких дней, недель) и быстрое(как влюбить на 1-м свидании)... =)

У кого какие мысли по этому поводу... =)

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
Опубликовано:

Мы говорим про влюбление ради того, чтобы создать новую ячейку общества, или для того, чтобы доказать себе, что ты крут?

Опубликовано:

Мы говорим про влюбление ради того, чтобы создать новую ячейку общества, или для того, чтобы доказать себе, что ты крут?

Интересный вопрос... =) Вот только то же хотелось бы узнать, кто бы из форума стал использовать техники влюбления ради того что бы получить только секс???

ЗЫ: Влюбление девушки, с которой охота было бы еще встрететься не однократно... =)

Как вызвать чувства влюбленности?

PATEK Будет машина, квартира и тд, тогда у меня будут девушки? или ты под личностным ростом подразумеаешь что-то другое?

AlonseeЧто ты под обоянием подразумеваешь и как оно развивается?

• Советник
Опубликовано:

Чтобы получить секс не надо её в себя влюблять. Секс получать проще.

Что помогает для влюбления:

1. Проработка доверия - альтернативно-личностные истории, откровенность, помощь в РЕАЛЬНЫХ проблемах.

2. Наличие общих интересов, совместное посещение каких-то мероприятий.

3. Давать что-то, что она может получить только от тебя - классный секс, полезные подарки (которые она будет часто использовать и вспоминать о тебе - подарки она должна использовать с удовольствием, т.е. губка для мытья посуды не покатит), особые эмоции.

4. Зависимость - живёте вместе (правда тут есть очень серьёзный "-" - бытовуха), ты делаешь какие-то необходимые для неё вещи, ...

Всё это привязывает её к тебе, заставляет о тебе думать. Так повышается вероятность, что она влюбится. А уж влюбится или нет - это уже ничем нельзя гарантировать.

Опубликовано:

Чтобы получить секс не надо её в себя влюблять. Секс получать проще.

Что помогает для влюбления:

1. Проработка доверия - альтернативно-личностные истории, откровенность, помощь в РЕАЛЬНЫХ проблемах.

2. Наличие общих интересов, совместное посещение каких-то мероприятий.

3. Давать что-то, что она может получить только от тебя - классный секс, полезные подарки (которые она будет часто использовать и вспоминать о тебе - подарки она должна использовать с удовольствием, т.е. губка для мытья посуды не покатит), особые эмоции.

4. Зависимость - живёте вместе (правда тут есть очень серьёзный "-" - бытовуха), ты делаешь какие-то необходимые для неё вещи, ...

Всё это привязывает её к тебе, заставляет о тебе думать. Так повышается вероятность, что она влюбится. А уж влюбится или нет - это уже ничем нельзя гарантировать.

Крута =))) Интересная теория и очень нравится... =) Её да же можно подстроить под первое свидание, то есть как вызвать быстро влюбленность...

Кстати, в 3-м пункте ты отметил ОСОБЫЕ эмоции, можешь тут по подробнее...

• Советник
Опубликовано:

Кстати, в 3-м пункте ты отметил ОСОБЫЕ эмоции, можешь тут по подробнее...

Да любые необычные - ты работаешь барменом в паче, она туда в жизни фейс не проходила, а тут ты её туда притащил вдруг, всё показал, со всеми познакомил, халявно напоил.

Или ты умеешь жонглировать. Взял 5 мандаринов и показал ей как ты можешь - она прифигела.

Или массаж классно делаешь.

Или на мотоцикле прокатить можешь.

Ну и т.д.

P.S. И у меня нет теорий. Всё - квинтэссенция личного опыта.

Опубликовано:

Интересный вопрос... =) Вот только то же хотелось бы узнать, кто бы из форума стал использовать техники влюбления ради того что бы получить только секс???

Не стал бы использовать техники влюбления ради секса.Потом сам жалеть будешь.Другое дело что я не очень то и верю в действенность таких техник.То есть нет, не правильно, верю но не факт что они будут всегда работать.Каждый человек в какой то степени индивидуален.И потребности у каждого свои.Но конечно есть универсальные вещи которые будут работать с каждой ну например БД,высокая степень доверия.

Вообще еще со школы помню разговор с парнем,мы спорили о том любую ли девушку можно добиться и влюбитьв себя.Мой оппонент утверждал что любую, только некоторые не стоят таких усилии(под усилиями он понимал деньги),так мы к чему то определенному не пришли.

Опубликовано:

P.S. И у меня нет теорий. Всё - квинтэссенция личного опыта.

осознанность действий должна присутствовать...

Опубликовано:

Думаю что шансы увеличатся если ты сам испытываешь к ней какие-то чувства.. Запудрить моск различными красивыми действиями, словами и т.д можно не каждой, есть девушки с мозгами и некоторым опытом, и такие не искренность раскусят достаточно легко..

Дурочек и маленьких неопытных девочек влюблять легче, чем умных и уже наверняка обжигавшихся от предательств и т.д..

В любом случае для всего этого нужны - внимательность и понимание, терпение и хорошее отношение к ожп - в смысле того что ты знаешь о её недостатках и даёшь ей это понять, но всё равно к ней хорошо относишься.. )

Опубликовано:

Думаю что шансы увеличатся если ты сам испытываешь к ней какие-то чувства..

В любом случае для всего этого нужны - внимательность и понимание, терпение и хорошее отношение к ожп

Не думаю что тольо с помощью этого можно вызвать влюбленность на 1-ом свидании... А ты как сам думаешь?

Есть у кого либо еще мысли?

Опубликовано:

Естественно это не всё что нужно, но это важно, без этого точно не получится ничего.. :)

Чтобы на первом свидании - нужна смелость, нужно ошеломить, удивить её собой.. А можно вообще без свидания, сходу вынести моск, при первой встрече, знакомстве ))

Ах да, ещё очень важно желание - ты должен её по настоящему сильно хотеть, и не должен испытывать никаких неудобств или сомнений по этому поводу )

Опубликовано:

Кстати да... интересна именно эта тема щас... ато я немогу понять любит ли меня ОЖП или просто пытается любить... кстати, интересная особенность любви или ЛТР - возможность кивать на траблы с деньгами, на личностные траблы и тд... ну вобщем ТО чего делать на скоросном сооблазнении категорически нельзя, ну тобиш жаловатся... Мне тут задвинули мысль что *любят не за чтото, а вопреки чемуто* поэтому подогреет интерес какоето соц препятствие для вас, которое ВЫ можете заигнорить а общество осудит...

Опубликовано:

влюбление - это когда девушка вам на первом-втором свидании первая говорит "я тебя люблю" и нет никакой метафизики, всё гораздо проще.

Опубликовано:

имхо влюбление появляется после хорошо установленного раппорта и доверия.

Совместные интересы и времяпровождение сближают)Крышесносы как нельзя кстати, но тут не все подойдут.

Кстати пикап писал что чем больше она в тебя вкладывает, тем ближе ты ей, как насчет этого?

Опубликовано:

Кстати если писал что чем больше она в тебя вкладывает, тем ближе ты ей, как насчет этого?

чем больше она вкладывает в тебя тем дороже ты для неё, а это не далеко от любви.

Какая ожп захочет терять парня на которого потратила много времени? и наоборот.

Можно сильня привязать к себе девушку если она будит вкладывать много в тебя.

проверено не раз и не одним человеком.

Опубликовано:

имхо влюбление появляется после хорошо установленного раппорта и доверия.

Все вместе дружно поподаем в друзья =))

Опубликовано:

про эмоции забыл :)

Нарыскал только что в инете... :rolleyes:

- Новые эмоциональные переживания

- Страсть

- Комфорт (нежность, ласка)

- Привязанность (С этим человеком хочется быть вместе)

- Заинтерисованность (девушка искренне заинтерисованна в вас)

- Ты-Лучший

- Стремление стать лучше самой

- Обратная связь девушки на субя (ощущает себя королевой)

8-ем эмоций которые вместе вызывают влюбленность у любой девушки ;)

Терь вопрос, как их можно вызвать и как они действуют на человека?

ЗЫ: эти эмоции как у девушки так и у парня вызывают влюбленность :rolleyes:

Опубликовано:

Дык я об этом и писал ))

ты считаешь что твой ответ полноценно на все 100% працентов отвечает на мои вопросы?

Опубликовано:
Если быть более конкретным, то хотелось бы осудить медленное влюбление (в течение нескольких дней, недель) и быстрое(как влюбить на 1-м свидании)... =)

Лично я затрудняюсь дать определение понятию "быстрое влюбление". Влюбленность возникает стремительно и девушка сама не может точно сказать, что именно послужила толчком. Вчера был просто парень, с которым интересно, весело и которого ты находишь привлекательным, а сегодня он сделал или сказал какую-то мелочь и вот оно - "люблю, нимагу". Т.е. фактически парень не влюбляет девушку в себя, он просто создает у девушки такой настрой, который имеет огромные шансы в один прекрасный миг стать влюбленностью.

Потому тут многое зависит не от "техники", а от самой девушки.

Простой пример:

Есть у нас романтичная барышня в трепетном возрасте, вся на эмоциях, вся "в ожидании чуда и любви". Она изначально настроена на то, чтобы влюбится, она в любом парне, который обратил на нее внимание, будет искать объект для проецирования своих созревших и нерастраченных чувств. Парню только и стоит создать близкий к киношному образ слащавого романтика или знойного мачо, и даже не надо талантливо играть - девочка сама додумает детали и мысленно дотянет парня до воображаемого идеала. А часто и никакого образа не требуется создавать. Т.е. тут хочешь-не хочешь получится быстрый процесс влюбления.

Либо наоборот - по каким-то причинам девушка не настроена на влюбленность, проблемы у нее, допустим, временные или горе, не дай бог или еще свои какие-то причины, тараканистые или не очень. Такая девушка, напротив, во всех парнях вокруг будет выкапывать недостатки и убеждать себя, что ей ничего не надо. И ей сначала нужно войти в состояние готовности к влюбленности - в этом, сообственно, и заключается "работа" желающего ее влюбить парня. Привести ее в нужное состояние, а уже это состояние она спроецирует рано или поздно на парня, который его создал. И этот процесс может затянуться.

Опубликовано:

Sienna то что нужно! сейчас какраз с этим столкнулся!

И ей сначала нужно войти в состояние готовности к влюбленности - в этом, сообственно, и заключается "работа" желающего ее влюбить парня. Привести ее в нужное состояние, а уже это состояние она спроецирует рано или поздно на парня, который его создал. И этот процесс может затянуться.

как вызвать это "состояние готовности к влюбленности" ??

Опубликовано:

Т.е. фактически парень не влюбляет девушку в себя, он просто создает у девушки такой настрой, который имеет огромные шансы в один прекрасный миг стать влюбленностью.

Потому тут многое зависит не от "техники", а от самой девушки.

Сиеночка, видя как ты сама себе противоречишь могу предположить что истена далека от твоих рассуждений ! ! !

У девушки можно вызвать влюбленность за одно свидание... :P

Ближе всего по мне, ОМЕН написул почти полный ответ как производить влюбление девушки. Все остальные посты просто флуд, в котором рассуждается что можно так или нельзя, бывает не бывает... Пока кто-то раздумывает существует ли это на свете, кто-то делает... =)

Sienna то что нужно! сейчас какраз с этим столкнулся!

И ей сначала нужно войти в состояние готовности к влюбленности - в этом, сообственно, и заключается "работа" желающего ее влюбить парня. Привести ее в нужное состояние, а уже это состояние она спроецирует рано или поздно на парня, который его создал. И этот процесс может затянуться.

как вызвать это "состояние готовности к влюбленности" ??

- Страсть

- Ты-Лучший

Терь вопрос, как их можно вызвать и как они действуют на человека?

Мы нашли что нужно, терь нужно подумать как это вызвать. Не думаю что омент все моменты описал, должно быть что-то еще... Я это точно знаю ;)

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

У девушки можно вызвать влюбленность за одно свидание...

У какой девушки можно вызвать? Суть моего поста в этом. Представь (тьфу-тьфу), что девушка пришла к тебе на свидание, а накануне вечером узнала, что близкий ей человек смертельно болен. Х@й ты ее влюбишь за 1 свидание.

Из "порысканного" в интернете, что-то больно круто получается... Даже не всякая любовь требует выполнения перечисленных 8 пунктов, а уж для влюбленности бывает достаточно 2-х в зависимости от обстоятельств. Например "- Новые эмоциональные переживания"+"Страсть". "Комфорт"+"привязанность", "комфорт"+"Обратная связь девушки на себя", "Новые эмоциональные переживания"+"заинтересованность".

Опубликовано:
У какой девушки можно вызвать? Суть моего поста в этом. Представь (тьфу-тьфу), что девушка пришла к тебе на свидание, а накануне вечером узнала, что близкий ей человек смертельно болен. Х@й ты ее влюбишь за 1 свидание.
Негатив убирается - девушка влюбляется :) Можно влюбить в одно свидание - да. Но правда я в свое время поизучал любовь и больше ей по воле не оперирую :)
Опубликовано:

ewt

Не всякий негатив можно убрать за несколько часов. И если негатив девушки от попадания ее матери в онкологическую клинику можно убрать за 2 часа - нах@й такую девушку.

В отношениях всякое случается - ссоры, проблемы, парень не всегда сможет развлекать ее. И если у девушки из головы все вылетает, когда ее начинает охмурять симпатичный МЧ - у нее точно также все из головы полетит, когда этого МЧ не будет рядом и за нее примется другой.

Модель "быть для нее лучшим всегда" - в долгих ЛТР и ЛТРсб неприменима. Двое не могут быть всегда довольны друг другом - обязательно будут моменты обиды и недовольствия друг другом. У МЧ проблемы, он ходит раздраженный и злой -а тут рядом мальчик симпатичный, веселый, улыбчивый, сексуальный, готовый ее развлекать и дарить новые эмоции. На данный момент он "лучше" официального МЧ, но девушка должна понимать, что этот мальчик тоже не будет таким всегда, не сможет всегда быть веселым и всегда развлекать ее. И именно разум, а не эмоции удерживают ее от замены одного МЧ на другого.

В отношениях не все строится на эмоциях, важна и разумность и привязанность и даже эти ненавистные пикаперам "вбитые в голову стереотипы" - мама ей говорила, что изменять нехорошо.

Короче весь этот абзац я писала с мыслью "не люблю безмозглых девушек"))))

Опубликовано:
Не всякий негатив можно убрать за несколько часов. И если негатив девушки от попадания ее матери в онкологическую клинику можно убрать за 2 часа - нах@й такую девушку.
При достаточном мастерстве - можно любой убрать, это первое. Второе - при попадании матери в клинику, болезнь близкого человека и прочих подобных твоих примеров - девушка не пойдет на свидание :) Она будет с близким или с матерью, а не шляться по свиданкам.
Опубликовано:

ewt

Свиданка - это же необязательно официальное свидание. В жизни часто случается, что влюбляются в сослуживцев, парней с учебы, случайных знакомых. Можно пойти в супермаркет и в очереди разговорится с интересным парнем. Для того, чтобы встретить парня, вовсе необязательно бегать на свидания. Я вот вообще ни разу не была на свидании с парнем, с которым не пересекалась бы до этого свидания меньше 6-7(навскидку) раз.

Опубликовано:
Свиданка - это же необязательно официальное свидание. В жизни часто случается, что влюбляются в сослуживцев, парней с учебы, случайных знакомых. Можно пойти в супермаркет и в очереди разговорится с интересным парнем. Для того, чтобы встретить парня, вовсе необязательно бегать на свидания. Я вот вообще ни разу не была на свидании с парнем, с которым не пересекалась бы до этого свидания меньше 6-7(навскидку) раз.
Ну если в таком смысле - то да, конечно и такое может быть :) Но естественно влюблять на негативе тяжело, может даже невозможно. С ним нужно работать, потом только влюблять... Другое дело, что можно дать девушке время отойти от этого, а потом, когда пересечешься снова, уже влюблять.
Опубликовано:

Вчитайся в свои слова? хва пиписько мериться, у меня все равно длиньше =))) При чем тут больные родственики, и еще какая либо херня... ЧАСТО БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧТО У ДЕВУШКИ КТО-ТО СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕН И ОНА ИДЕТ НА СВИДАНИЕ? думаю что нет, и нахрена тогда это вообще расматривать... что-то ты во всякие крайности прыгаешь и частные случаи... нда...

Опубликовано:

Автор, имей crazy lifestyle, и они будут падать пачками к твоим ногам.

Проверено поколениями. А всякие подстройки, трансы и пр... Чем больше вы об этом будете думать, тем больше будет не получаться эта вся бодяга.

Опубликовано:

Автор, имей crazy lifestyle, и они будут падать пачками к твоим ногам.

Проверено поколениями. А всякие подстройки, трансы и пр... Чем больше вы об этом будете думать, тем больше будет не получаться эта вся бодяга.

Пост - бред, автор - ТФН :lol:
Опубликовано:

ewt

Ну вот я об этом и веду речь) Сначала убрать негатив, ввести девушку в нужное расположение духа (радостно-волнительное), а только потом влюблять.

-=D@vr@H=-

На этот вопрос я уже отвечала, что необязательно бегать по свиданиям с едва знакомыми парнями, чтобы встретить "объект" влюбленности. И девушки все разные с разными характерами - одну легко вывести на позитив (она сама по себе позитивная), другую - сложно(тяжелый характер). Казалось бы, вторую никто и влюблять не будет, а вот нифига... Самые "роковые" женщины часто имеют скверный характер и кучу тараканов, что делает их недоступными и в совокупности с хорошими внешними данными очень лакомыми кусочками.

Опубликовано:

Автор, имей crazy extrym lifestyle, и они будут падать пачками к твоим ногам.

ewt Как ни странно, но чел прав... ;)

Опубликовано:

Автор, имей crazy extrym lifestyle, и они будут падать пачками к твоим ногам.

ewt Как ни странно, но чел прав... ;)

Да правы все по-своему :) Можем обсудить :)

Твоя позиция?)

Опубликовано:

ЕВТ

О великий гуру пикапа, гроза всех тфнов, и убийца не правильных советов на форуме...

просвети меня, несчастного, открой секрет как же, как влюбить в себя девоньку?!

А я наверное наивно надеюсь на свои немытые, длинные волосы, худое, белое и рыхлое тело, на коричневые зубы, и не подстриженные ногти...

Скажи, в чем сила?

Опубликовано:

ЕВТ

О великий гуру пикапа, гроза всех тфнов, и убийца не правильных советов на форуме...

просвети меня, несчастного, открой секрет как же, как влюбить в себя девоньку?!

А я наверное наивно надеюсь на свои немытые, длинные волосы, худое, белое и рыхлое тело, на коричневые зубы, и не подстриженные ногти...

Скажи, в чем сила?

С твоими убеждениями говорить что-то тебе - бессмысленно :) Лайфстайл не дает и 1% гарантий, что в тебя кто-то влюбиться :) Это бред :)
Опубликовано:

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! (кроме гуру ЕВТ)

Парни, не дрочите по всему форуму, читайте факи, копайте инфу по личному росту, развивавайте в себе все качества(моральные и физические), имейте интересную, насыщенную приключениями жизнь, будьте МУЖИКАМИ! Ходите на охоту, рыбалку, ходите в походы, деритесь на улицах, научитесь хорошо водить машину, научись стрелять с оружия и пр.

Они все будут ваши... Все.

Вы даже уже не вспомните ни какой метафоры, рутины. Вы будете соблазнять своим образом, СОБОЮ.

ПС. А бараны, так и будут пастись на лугу

Опубликовано:

Кстати если писал что чем больше она в тебя вкладывает, тем ближе ты ей, как насчет этого?

чем больше она вкладывает в тебя тем дороже ты для неё, а это не далеко от любви.

Какая ожп захочет терять парня на которого потратила много времени? и наоборот.

Можно сильня привязать к себе девушку если она будит вкладывать много в тебя.

проверено не раз и не одним человеком.

причем здесь "захочет терять"? есть такое понятие,как привычка!! и сложн уйти от человека,когда всей головой понимаешь,что надо

мне понравился пост Омена.в отношении мальчиков все работает по той же схеме? ваши мысли?

так же согласна с О_З! когда привыкаешь не доверять,искреннее отншение не воспринимаешь всерьез и ищешь подставы. с этим сложно живется

Опубликовано:

Простой пример:

Есть у нас романтичная барышня в трепетном возрасте, вся на эмоциях, вся "в ожидании чуда и любви". Она изначально настроена на то, чтобы влюбится, она в любом парне, который обратил на нее внимание, будет искать объект для проецирования своих созревших и нерастраченных чувств.

"любовь нечаянно нагрянет..." :)

согласна с тем, что любовь не возникает на пустом месте. но сама "механика" этого чувства находится на более глубоком уровне, чем проецирование образа (хотя, возможно, в подростковом возрасте так).

Представь (тьфу-тьфу), что девушка пришла к тебе на свидание, а накануне вечером узнала, что близкий ей человек смертельно болен. Х@й ты ее влюбишь за 1 свидание.

вот здесь не соглашусь. было в жизни потрясение, с которым не могла справиться в одиночку. и именно в тот момент влюбилась со страшной силой в парня, который помог мне пережить несчастье.

по теме: лучше бы писали, как влюбиться! столько людей страдает от пустоты в душе))

вот когда пустоты нет, тогда и вопрос: "как влюбить" не возникнет.

Опубликовано:

мне понравился пост Омена.в отношении мальчиков все работает по той же схеме? ваши мысли?

Да, работает в обе стороны... =)))

- Страсть

- Ты-Лучший

ЗЫ: эти эмоции как у девушки так и у парня вызывают влюбленность :rolleyes:

Терь вопрос, как их можно вызвать?

Дык я об этом и писал ))

Омен, тут описаны чуваства которые нужно вызвать у девушки, а ты описал как делать... =))))

Опубликовано:

1.Ограничение во времени (Показать что всё можно сделать прямо сейчас)

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

(показать что мало времени, дела, объяснить почему не получится позже)

2. Введение в совместное будущее (говорить что я хочу делать вместе с девушкой) альтернотивно личностная история

3. Позиционирование себя как классного и сексуального объекта

4. Секс-не главное

5. Искренность и заинтерисованность

6. Никакого стёба (о чувствах всё серьёзно и искренне)

7. Опиши ей то что она должна сейчас чувствовать девушка, так же описать свои ощущения на данный момент

(Ты так классно себя сейчас чувствуешь и мне это нравится)

8. Разочарование - это мизерная плата за возможное счастье

(Если не говорит как ей будет плохо, то не употреблять )

конкретные примеры диалогов или ситуаций по пунктам будет идеально,раз уж начал тему)

Опубликовано:

если бы безвременно почившему Бэну дали в руки автомат, он бы расстрелял D@vr@Hа как самого активного приверженца идеи: "пикап - это наука"))))

Опубликовано:

если бы безвременно почившему Бэну дали в руки автомат, он бы расстрелял D@vr@Hа как самого активного приверженца идеи: "пикап - это наука"))))

:rolleyes:

Есть такая вещь как T.O.T.E. с помощью которой можно любое поведение, мастерство или умение срезать с человека и привить себе ;)

Соблазнение можно расписать по шагово с кучай вариантов на выходе :rolleyes:

Опубликовано:

Соблазнение можно расписать по шагово с кучай вариантов на выходе :rolleyes:

ну так займись этим,а то толк от твоей инструкции в общих словах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...