Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбление...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы описывать человеку свою ценность и чего-то добиться, надо этой ценностью обладать. А если описал красиво картинку, а на деле там хрен с маслом, человека ждет весьма быстрое и горькое разочарование. Но фишка в том, что если она есть, эта ценность, про нее и разговаривать не надо - любой человек ее и так увидит. Если человек держит в руках розу, нет смысла расписывать ему все достоинства этой розы - он и так увидит, что она красива и запах ее прекрасен. А если человек смотрит на куст полыни - тут уж расписывай, не расписывай, все равно, когда он подойдет посмотреть и понюхать, эта полынь в розу не превратится.

Буллщит. Ты не поняла,что тебе хотели сказать.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Бой с хренью

ты мне только не так сильно дави ногой на яйца, больно ж, а мне еще к девушкам надо, и как я им буду смотреть в лицо, а они мне на яйцо?

Опубликовано:

Бой с хренью

ты мне только не так сильно дави ногой на яйца, больно ж, а мне еще к девушкам надо, и как я им буду смотреть в лицо, а они мне на яйцо?

ты сверху, а они снизу

Опубликовано:

После 62ого поста не выдержал читать вашу х*етень. Этот лайфсталлер заткнётся, или время трачу зря? тему можно закрыть сразу?(дочитал, нужно было закрывать, пару бональных вещей+куча флуда. когда уже на форуме культура появится? видимо читать стоит только книги да факи. лучше много воды, чем сплошной флуд)

Мне 18. я буська и добился большего по всем пунктам, которые описал этот идиот. вот только что то хвастовством на форуме всё ограничивается, а секса как нужно было добиваться на свиданках - так это и осталось... даже больше скажу... когда ездил на метро, да был пухлым длинноволосым мальчиком - более симпотные девочки ломались куда меньше, чем ломаются сейчас...

p.s. так что, слышь, боксирующий. иди на космо форум какой хвастайся, какой ты крутой... обещаю, там тебя будут любить НЕ меньше, может даже бесить не будешь так сильно. И тебе классно, и мы сможем держаться темы, не отвлекаясь на всяких иди*тов...

Ломал бы таких уёб*ов, которые влезают в конструктивные интересные дискуссии и (видимо из-за побочных эффектов мнимой крутезны) разумеется совершенно необосновано и неуместно понтуются собой, в поисках хоть какого то внимания к своей лайфстайловской "личности"...

_____

D@vr@H, "Ты не желаешь видеть что тут пишут, и понимаешь только ту сторону которую хочешь увидеть и только." - а ты хотел, чтобы тут (сиенна замужняя?????) девушка тусующаяся в поиске самоудовлетворения соц. и других потребностей адекватно реагировала на тему влюбления//осчастливения других девочек? вроде в голове вбиты умные вещи, а так тупишь. Давай пример нам, игнорь чушь/бред/флуд - развивай тему.

p.s. рассказал про сноуборд и они поехали кататься? как интересно рассказывать о каких то вещах? помоги развить! в личку наверно...

______

О, к разведению флуда +1а персона: S@disto... =>

=>Ещё пол-две странички бессмысленного срача...

Лучше бы по теме чего ПОЛЕЗНОГО отписал... Угумс...

Всё на форуме делается не для пользы окружающих, как хотелось бы, и как, кстати, происходит на других порталах, а ТОЛЬКО для удовлетворения своих потребностей. Вон Сад уже значительное время назад удовлетворился, да перестал умные вещи писать. сначала даром, а потом и вообще труды его пропали из открытого поля зрения.

Не уж то пикаперы настолько отбросы общества, что даже форум преврощают в САМУЮ БОЛЬШУЮ помойку. Задумайтесь, ведь помойка то действительно намного больше, чем любая другая в инете... к этому ли мы стремились??? за этим ли мы регились??? Я, уж точно по другой причине сюда в свои 13 заглянул.

Опубликовано:

Сиена, прости меня! но такой девушки как ты, у меня ни когда не было и небудет, оно мне и не надо...

p.s. рассказал про сноуборд и они поехали кататься? как интересно рассказывать о каких то вещах? помоги развить! в личку наверно...

да просто тут все... Подробная визуализация с подробной детолизацией. Главное передать человеку в общение не тезническую часть, как ездить, как поворачивать, а эмоциональную: что ты чувствуешь когда едешь, как ты себя ощущаешь, что видешь... Тут главное подобрать 4-6 эмоций которые подробно описываешь, что бы когда они слушали захотели пережить то же самое...

Примером работы эмоций может послужить любая релкама. Да же та же машина любая и её реклама. Ты где нибудь видел что бы в рекламе гвоорили её технические характеристики (вес, ширина, длинна, количество кабыл под копотом и время разгона до 100 км/ч и тд)? Я нет. В любой рекламе, путь по тиливизару или в глянцовых журналах, показаны эмоции которые ты можешь получить при покупки той или эной продукции. Если дальше рассматривать машину, то это может быть важность, солидность, уверенность себе, раскхошность, самодостаток. И получается большенство людей не желают видеть техническую сторону товара, а хотят приобрести ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ....

Посмотри любые рекламы, будь это памперсы или туалетная вода, машины или алкоголь, очки или одежа, возможно любая другая продукция, везде рекламируют ЭМОЦИИ ! ! !

Да и многие люди делают покупки не из-за тезнических начинок или рекомендаций продукта, а потому что они могут получить какю-то эмоцию покупая вот ИМЕННО ЭТО ПОДОРОЖЕ, чем вон то подешевле, да же и качества лучше, но на вид кошмарно...

в личку скинул...

Тема исчерпала себя, не думаю что кому то будет еще инетресно, как её можно закрыть?

О, к разведению флуда +1а персона: S@disto... =>

=>Ещё пол-две странички бессмысленного срача...

Лучше бы по теме чего ПОЛЕЗНОГО отписал... Угумс...

Всё на форуме делается не для пользы окружающих, как хотелось бы, и как, кстати, происходит на других порталах, а ТОЛЬКО для удовлетворения своих потребностей. Вон Сад уже значительное время назад удовлетворился, да перестал умные вещи писать. сначала даром, а потом и вообще труды его пропали из открытого поля зрения.

Не уж то пикаперы настолько отбросы общества, что даже форум преврощают в САМУЮ БОЛЬШУЮ помойку. Задумайтесь, ведь помойка то действительно намного больше, чем любая другая в инете... к этому ли мы стремились??? за этим ли мы регились??? Я, уж точно по другой причине сюда в свои 13 заглянул.

Если человек получил что либо даром, ОН ЭТО НЕ ЦЕНИТ ! ! ! Я выложил из лучшего тренинга СНГ и РФ влюбления, а тут гуру решили что уж черезчур это просто значит оно не может так быть...

ТАк что в жизни на этот форум что либо выкладывать не буду, не ценят люди что для них делаешь...

Сади правильно сделал что все грохнул, у всех одна дорожка в розвитии, кто будет развиваться сам дойдет, да и найдет сам, кто хочет мозг трахать, тот и без инфы сможет себе жизнь покалечить...

Опубликовано:

-=D@vr@H=-

Какой ты остроумный! У тебя всегда такой тонкий юмор?

да просто тут все... Подробная визуализация с подробной детолизацией. Главное передать человеку в общение не тезническую часть, как ездить, как поворачивать, а эмоциональную: что ты чувствуешь когда едешь, как ты себя ощущаешь, что видешь... Тут главное подобрать 4-6 эмоций которые подробно описываешь, что бы когда они слушали захотели пережить то же самое...

Все та же метафора, по сути.

А я, предвидя новые типа юморные выпады, утверждаю и продолжаю утверждать, что пустой треп - занятие, недостойное мужчины. Более того, я утверждаю, что метафоры - жуткая хрень и ни разу не действуют. А рассказы на форуме про то, что девочка кончает от метафоры - либо в сотни раз преувеличенная вежливо-снисходительная улыбка девушки либо просто выдумка.

Метафоры не были придуманы пикаперами. Они существуют уже сотни лет. Банальные разговоры "о звездах" - и есть метафоры, только у них нет определенного названия. Да, блин, в книгах писателей 18-19 века можно встретить размышления на тему "о чем говорить с женщиной" и там будут эти метафоры. Девочка, которой рассказывают метафору, ВСЕГДА ЗНАЕТ, что это такое и зачем вы это делаете. И придумывает мозгами, а не сердцем, какую мину состроить, чтобы вы не обиделись. Откройте, наконец, глаза и посмотрите в лицо очевидному.

Опубликовано:

определения метафоры...

ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО МЕТАФОРУ?????????

Тебя дома муж не удовлетворяет??? ЕСЛИ ДЕВУШКУ НЕ ИМЕЮТ В БЕДРО, ТО ДЕВУШКА НАЧИНАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ ИМЕТЬ В МОЗГ ! ! ! :lol:

ЗЫ: не завидую я твоему мужу, ой как не завидую... :(:(:(

ЗЫЫ: Опять лажанулась... Не забудь в следующий раз постучасть по полу каблучком, от защемления "яичек дверью", которыми так страстно хочешь помериться с кем-нибудь. Вытащи, ОНИ УЖЕ ПОСИНЕЛИ! ! ! :lol:

Оскорбление пользователей. Варн + неделя рид онли по совокупности варнов. ОМЕН.

Опубликовано:

D@vr@H, спасибо! буду развивать.

о влюблении... до сих пор, имхо, Леслевская ботва из ЖЖ без трУсов есть лучшая. Он там по пунктам и лаконично расписал всё про влюбление. работает. в примерах.

Опубликовано:

Леслевская ботва из ЖЖ без трУсов есть лучшая.

Лесли воообще не расматриваю как когдидата в руководители по обучению...

Опубликовано:

определения метафоры...

ГДЕ Я ГОВОРИЛ ПРО МЕТАФОРУ?????????

Тебя дома муж не удовлетворяет??? ЕСЛИ ДЕВУШКУ НЕ ИМЕЮТ В БЕДРО, ТО ДЕВУШКА НАЧИНАЕТ ОКРУЖАЮЩИХ ИМЕТЬ В МОЗГ ! ! ! :lol:

ЗЫ: не завидую я твоему мужу, ой как не завидую... :(:(:(

ЗЫЫ: Опять лажанулась... Не забудь в следующий раз постучасть по полу каблучком, от защемления "яичек дверью", которыми так страстно хочешь помериться с кем-нибудь. Вытащи, ОНИ УЖЕ ПОСИНЕЛИ! ! ! :lol:

Ты псих? Извини, сразу не заметила... Больше не побеспокою

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...