Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно это понять?

Crazyy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Весна весна...Как никак не далеко мы от животных ушли...

Или до меня весна не дошла, или что, но это уже напрягает. А дело вот в чем: Обычная ситуация, вижу, в голове сразу "моя будет!"... Познакомились, встретились...Но понимаю, что не то это, хотя заинтересовываю когда как(от одной убегать приходилось), ссылаюсь на дела, конец. Собственно первый шаг пройден - а дальше пусто! Просто могу сидеть и вспоминать её, как встреча - хочу встать и уйти, ибо она мне не нравится. Как расходимся - снова хочу увидеть...И так со всеми, с кем хоть что-то пытался построить :)

Ловлю тухлые помидоры и ваши советы, ибо тут что-то неправильно

Опубликовано:
Обычная ситуация, вижу, в голове сразу "моя будет!"

Сперматоксикоз

Но понимаю, что не то это

Так нехрена под воздействием весны клеить всех подряд. Повысь уровень первоначальной оценки.

могу сидеть и вспоминать её

Ну вот, опять сперматоксикоз

как встреча - хочу встать и уйти, ибо она мне не нравится

О том я уже поведал. Более критично относись к девушке в момент знакомства. 5 минут достаточно чтобы понять, что тебе человека не интересен... Так ведь нет, черт возьми, трахать-то некого, вот и пытаешься дать ей шанс.

Опубликовано:

Это можно объяснить не большим жизненным опытов в этой сфере. Двигайся дальше в этом направлении и все будет хорошо :rolleyes:

А вообще я не экстрасенс, может это кризис средних лет или ещё что ;)

Опубликовано:

Это можно объяснить не большим жизненным опытов в этой сфере. Двигайся дальше в этом направлении и все будет хорошо :rolleyes:

А вообще я не экстрасенс, может это кризис средних лет или ещё что ;)

Благо до кризиса средних лет далековато :)

Жизнь - суровая штука, однако с интересным сценарием...Прислушаюсь, время покажет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...