Перейти к публикации
пикап.Форум

Повышение своей ценности для нее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Доброго вечера всем.

К примеру есть девочка, с которой я хорошо общаюсь. Мне она раньше нравилась, но сейчас сам стал общаться как с другом. С ней действительно интересно проводить время, хотя против дружеского секса я и не прочь :) Иногда от нее исходят намеки нехилые, и вести себя начинает соответствующе

вопрос собственно вот в чем: Как везде пишется - Чем проще что то девушке достаеться, тем меньше она это ценит

Я хочу ее хорошенько подвесить, что бы мной дорожила, бегала...

Так вот как ее держать на грани? Что бы она не забила на это дело.

Вообщем Как мне быть для нее не доступным как можно дольше, без потери интереса

Прошу прощения за сумбурность написанного, устал я очень ;)

трахни и она тогда от тебя не отстанет после секса происходит малый парадокс до него парень бегает за девушкой после него девушка за парнем

Опубликовано:

Не показывай привязанности, будь аки вольная птица, пусть боится что улетишь к другой. Заставь тратить на тебя ресурс, писать смс, звонить.

Опубликовано:
И меня все устраивает, только хочу что бы она за мной бегала или влюбилась чтоль.

Вот такой я не нормальный :)

Реально не нормальный-))

Самомнение хочется поднять?) для чего?

тебе надоб ваши отношения накрылись? чтоб тебя она начала напрягать на серьезные отношения и т.д.? ты хочешь чтобы человек страдал и мучался из-за твоей прихоти?

Опубликовано:
Доброго вечера всем.

К примеру есть девочка, с которой я хорошо общаюсь. Мне она раньше нравилась, но сейчас сам стал общаться как с другом. С ней действительно интересно проводить время, хотя против дружеского секса я и не прочь :) Иногда от нее исходят намеки нехилые, и вести себя начинает соответствующе

вопрос собственно вот в чем: Как везде пишется - Чем проще что то девушке достаеться, тем меньше она это ценит

почитай статьи про технику влюбления - ИМХО БРЕД
Опубликовано:

Доброго вечера всем.

трахни и она тогда от тебя не отстанет после секса происходит малый парадокс до него парень бегает за девушкой после него девушка за парнем

ЭТО так я бы даже сказал более чем так это происходит на природном уровне, мне многие девушки говорят что для них важно как парень относиться к ним после секса!

Опубликовано:
У меня появилась тут идейка. Дело в том что я скоро уезжаю отдохнуть на неделю, но об этом пока никому не говорил. Не знаю можно ли это назвать крышесносом, но я хочу сказать об этом девушке за день. Даже не в универе в последний день, а уже по пути домой. Вообщем обрушить на нее эту новость как снег на голову. Ну и конечно это возможность для БД. Хочу спросить, может есть идейки, как это по эфектней сделать? Вариант, просто уехать не попрощавщись не подходит - не поймет.

Смотри братуха чтобы не испугать, есть просто разные девушки.Они не любят принимать решения в последний момент.Все зависит как ты подаш ей ету тему.ее надо заинтриговать, может даже чють лапши навешать.Думаю она согласится.Удачи! :)

Опубликовано:
Не, ты немного не понял, Я без нее уезжаю =)

А в чем тогда крышеснос? Ты ее удивишь тем что уезжаешь? Ну и катись ей то шо с этого! Почитай что такое крышеснос, а уехать это может быть как этап дальше в после твоего крышесноса!

Опубликовано:

Ну значит это не крышеснос. Просто ее это должно немного шокировать. Вроде общаемся как ни в чем не бывало, а тут, на тебе!

На следущий день уезжаю. Вопро дело не в том кршеснос или нет, а как это по интересней сделать, обыграть чтоли.

Опубликовано:
Ну значит это не крышеснос. Просто ее это должно немного шокировать. Вроде общаемся как ни в чем не бывало, а тут, на тебе!

На следущий день уезжаю. Вопро дело не в том кршеснос или нет, а как это по интересней сделать, обыграть чтоли.

Ну так сделай крышеснос и уезжай... вот тебе и поинтересней

Опубликовано:

зайди к ней в солдатской гимнастерке, скажи все - забирают, давай прощаться. ИМХО: получишь такой секс, которого у тебя никогда не было :D
Опубликовано:
Нужно что бы она хотела этого с каждым днем все больше, но не получала. Она любит добиваться чего хочет - отличная черта, так вот я и хочу получить удовольствие от ее попыток =).

Автор, ты - садист. Разве она этого заслужила?

Опубликовано:

Ну тогда большенство девушек тоже садистки... Они точно так же издеваются над теми, кто позволяет!

Опубликовано:

У меня появилась тут идейка. Дело в том что я скоро уезжаю отдохнуть на неделю, но об этом пока никому не говорил. Не знаю можно ли это назвать крышесносом, но я хочу сказать об этом девушке за день. Даже не в универе в последний день, а уже по пути домой. Вообщем обрушить на нее эту новость как снег на голову. Ну и конечно это возможность для БД. Хочу спросить, может есть идейки, как это по эфектней сделать? Вариант, просто уехать не попрощавщись не подходит - не поймет.

Смотри братуха чтобы не испугать, есть просто разные девушки.Они не любят принимать решения в последний момент.Все зависит как ты подаш ей ету тему.ее надо заинтриговать, может даже чють лапши навешать.Думаю она согласится.Удачи! :)

А ты с ней давно знаком?А ты не подумал чтоей может быть пофиг что ты уежаешь?

Как сказал ктото здесь на форуме "Зделай крышеснос и уежай"

А я б на твоем месте взял ее с собой. B)

Опубликовано:

Ну так как ничего дельного не предложили, сделал как предумал сам.

Знаю я ее 2 года, когда прощался стало видно что ей не пофиг.

Вопрос поставленный в начале топика остается в силе.

Опубликовано:
Ну так как ничего дельного не предложили, сделал как предумал сам.

Знаю я ее 2 года, когда прощался стало видно что ей не пофиг.

Вопрос поставленный в начале топика остается в силе.

Значит все ок! когда будешь в поездке купи ей какойто подарок, а приедешь она за тобой соскучится

, и вот тогда действуй... уже не отмажется :D

Опубликовано:

да, аФФтар садист :)

впервые вижу в теме "соблазнение" вопрос "как отсрочить секс"...

мое ИМХО - лучше е**ть девушку чем е**ть ей мозги... приятнее и полезнее... исключение - надежда на ЛТР и любовь до гроба с ее стороны... но аффтару имхо это нах не надо...

Опубликовано:

отношения требуют каких-то компромисов. Дело в том, кто под кого прогинается

Опубликовано:
да, аФФтар садист :)

впервые вижу в теме "соблазнение" вопрос "как отсрочить секс"...

мое ИМХО - лучше е**ть девушку чем е**ть ей мозги... приятнее и полезнее... исключение - надежда на ЛТР и любовь до гроба с ее стороны... но аффтару имхо это нах не надо...

:lol::lol::lol: .... согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

Мой план как получить ЖМЖ

2. 13

Мой план как получить ЖМЖ

3. 1431

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 139

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...