Ночные клубы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
415
Снова тупик
Все равно где, я в компе 24 на 7 И тут много девушек которым я не подхожу Надо вот этот момент поменять Вот на p2p меняю, час, что они делают. Прожимают оплачено а сами арбитражат без карт, ждут третьего, дают ему мои реки, он делает перевод, все, у них +2 процента от суммы, никаких карт и рисков. Только ждать такие ордера по часу -
415
Снова тупик
Нашел бы уже жилье какое-нибудь снял. Зашибись в Крыму. А ещё лучше в новых регионах. Какой-нибудь Мариуполь. Я представляю сколько там сейчас девушек. -
42
Есть ли варианты, или гиблый номер?
ПС. Если бы у тебя был поток общения с большим количеством женщин, то тебе бы было пофигу на общение и внимание этой девушки к другому парню. Ты чрезмерно зациклился, ничего не сделал за несколько недель. Это плохо. Ты сам в своей голове взростил охрененную значимость данной девушки, хотя у вас с нею ничего нет. -
1 032
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
А ты думал тебя хвалить будут?) Забудь. Не будут. Никого и никогда. Исходные данные здесь не те.- Seventh sense ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
42
Есть ли варианты, или гиблый номер?
Приветики! Чего ты ее за 3 недели никуда не позвал? Ревность) Так она тебе никто, как и ты ей никто, чтобы она только к тебе проявляла инициативу))) Короче, возьми волю в кулак и позови ее куда-то. Даже если будет отказ, то хотя бы ты получишь определенность и пойдешь дальше!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.