Ждать у моря погоды...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 891
Вот так они отнесутся в реальности
Диско. Вот ты видишь такого парня. Как ты описываешь. А девушки думаешь нет? Ещё и на странице всё это выложено. Хаха Ну чему удивляться. Что в нем должно девушек привлечь, кроме внешки? Не, молодец парень выложил всё как есть. Диско. Что с тобой? Некоторые счастливо в браке живут.)) -
46
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Автор, у меня складывается такое впечатление, что ты слишком переоцениваешь свое влияние в данной ситуации. Строишь стратегии какие-то, думаешь как ответишь ей в следующий раз просто да и отойдешь в сторону, она якобы должна оценить твой холод - ей пофиг, она больше месяца не пишет тебе первая, на твои вопросы/предложения отвечает одним/двумя словами. Пытаешься знаки найти в сторис, что песни о расставании для тебя, сторис с мужиком скрыла, это что-то значит! Нет, вы больше месяца не виделись, почему она грустные песни тебе то должна посвящать? Там может уже пару новых появилось. А т -
293
Сорокалетний девственник
Зато с ним не затусишь -
109
Уходить, решать?
Пропустила это сообщение. Автор, почитайте мою тему. Только мне с одной стороны "повезло, что у нас совместных детей не было, а эмоционально было всё гораздо хуже. Если он лудоман, а все признаки указывают на то,что он до сих пор играет, то будущего у Вас с ним нет. Нужно сказать ему, что а) Вы считаете, что он играет и сливает деньги . Б) Вы его любите, но жить так больше не можете. В) Пожелать счастья . Г) подать на развод . Баз обвинений и упрёков, только факты и расстаться на хорошей ноте без драм и истерик. Его 99% вероятности зажмет, особенно если Вы прави -
109
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.