Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложный экземпляр

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Итак, знакомы мы с экземпляром уже около 7 месяцев. Но, после

23-го февраля, мне подкинули одногрупницы пищу для размышлений по поводу этого экземпляра на тему " нравится ли он мне". Ну и в общем, я надумала себе, что очень не против отношений с ним. Изначально, у нас были не более чем, просто приятельские отношения. До этого, иногда дружеская переписка. Но не более. И решив проверить его, поставила своего друга в статус( как не банально, но почему-то с большинством парней этот фокус прокатывает, т.к. если я была интересна, то каким-то образом начинали выяснять что и как). буквально через пару дней, может неделю, у него тоже появилась в статусе девушка.

Сейчас отношения не изменились, разве что сдвинулись с просто нейтральных, к более дружеским. Хотелось бы с ним серьезых отношений, т.к. я уже достаточно нагулялась, и мне хочется какого-то спокойствия что ли.

Сложность заключается вот в чем:

1) мы учимся вместе, поэтому портить отношения не хотелось бы. Да и представать в дурном свете - тоже.

2) экземпляр очень любит себя, и отнюдь не обделен женским вниманием.

3)разные национальности, но одна вера

4)как человек, для окружающих, не вхожих в его близкий круг общения, очень закрыт.

Жду ваших советов :rolleyes:

и большая просьба админам, если я что-то напутала с темой - пренести, заранее спасибо!))

а что, собственно, нужно от нас? :)

каких нибудь дельных советов по поводу как развить ситуацию, для того, чтоб его подвести к НЕДРУЖЕСКИМ отношениям. Т.к с предшествующей ему эм...особью я тоже уже была готова на серьезные отношения, но может было дело в привычке общения, т.к. отношения длились всего месяц.

Катана, тут не волшебники тусят, здесь мысли не читают и насквозь людей не видят. Чтобы выданной тобой информации хватило на дельный совет, напиши варианты своих действий (по развитию событий), между которыми выбираешь. Получишь аргументированные советы :)

Катана, тут не волшебники тусят, здесь мысли не читают и насквозь людей не видят. Чтобы выданной тобой информации хватило на дельный совет, напиши варианты своих действий (по развитию событий), между которыми выбираешь. Получишь аргументированные советы :)

а жаль :D

Варианты:

1)оставить все на самотек

2)попробовать намекнуть на что-то - не вериант, т.к. мягких намеков он не понимает

3)вести себя доступно, для его понимания, для меня уже становится достаточно эм... тяжко, и для этого нужно будет наступать себе на голло песни, да и он не уважает таких девушек

4)подойти и в лоб поговорить, но в этом тоже есть загвоздка... если все пойдет не в нужное русло, то как нам дальше будет учиться вместе?

так что в общем, на этом варианты моей фантазии кончились, если подскажешь еще какие-то, которые я не вижу, буду тока рада :rolleyes:

1/ забыть про его статус - никаких девушек, кроме тебя, не существует ;)

2/ я правильно понимаю - вы общаетесь не оч тесно, не говоря уже о каких-нить "обнимались-целовались"? чтобы говорить о любых отношениях, надо сходить на свидание для начала. надумать себе о "не прочь отношений с ним" можно все, что угодно, на деле при ближайшем рассмотрении он может оказаться не таким, как ты придумала себе ;)

3/ предлагаю так: найти место пересечения и потусоваться вместе побольше времени. Присмотришься, оценишь обстановку и выдашь нам сюда побольше деталей - о нем и о своих ощущениях.

тогда и выберем тебе вариант ;)

1/ забыть про его статус - никаких девушек, кроме тебя, не существует ;)

2/ я правильно понимаю - вы общаетесь не оч тесно, не говоря уже о каких-нить "обнимались-целовались"? чтобы говорить о любых отношениях, надо сходить на свидание для начала. надумать себе о "не прочь отношений с ним" можно все, что угодно, на деле при ближайшем рассмотрении он может оказаться не таким, как ты придумала себе ;)

3/ предлагаю так: найти место пересечения и потусоваться вместе побольше времени. Присмотришься, оценишь обстановку и выдашь нам сюда побольше деталей - о нем и о своих ощущениях.

тогда и выберем тебе вариант ;)

кстати, единственным поцелуем и обнималкой можно считать дружеский чмок на прощание после одного из последних праздников, инициатором был он :D Но почему я заостряю на этом внимание, на факультете нет ни одного молодого человека, с которым я бы так здоровалась или прощалась + он знает, что я это не очень люблю

возможно, сегодняшний вариант прведения дня может подойдет:)

В общем, сегодня собиралась вся наша компания, для получения дозы позитива от погоды:)

т.к. на улице можно было ходить в футболке!!воть) все мило общались, пели песни под гитару(играла я), пили, правда я и он были трезвенниками. Изначально день у меня вообше не клеился, и настроение у меня было просто отвратительное, но при общении в компании оно стабилизировалось. И вот надо было его испоганить звонком одного "хорошего" человека с "хорошими" новостями. я позвола его чтоб ывговориться и, возможно, чтоб он дал совет. мы удалились от компании. Он молча все выслушивал, только изредка, задавая попутно уточняющие вопросы, а потом дал совет и успокоил фразой "все обйдется", как ни странно, но она подействовала. Дальнейший вечер прошел под лозунгом "гляделки". После шабаша компании мы с ним вместе пошли на остановку, и попути я узнала, что у него какие0то проблемы в семье, но какие он так и не сказал.

• Советник

Разные национальности... а конкретнее?

откуда узнала, что он не обделён женским вниманием?

В каком контексте он говорил о проблемах в семье?

Какой возраст участников истории?

Разные национальности... а конкретнее?

откуда узнала, что он не обделён женским вниманием?

В каком контексте он говорил о проблемах в семье?

Какой возраст участников истории?

он грузин,

ну потому, что сколько времени мы вместе учимся и общаемся в одной компании, я ни разу не замечала такого, чтоб он был им обделен.

о проблемах он роговорился, когда мышли на остановку и разговаривали за родителей.

возраст 19 лет

кстати, может, подскажете какой-нибудь вариант стратегии что ли... но только без исчезновения, т.к. учеба, сами понимаете))

Сначала отучись называть мужчин "экземплярами". Экземпляр класса "мужчина", суперкласса "человек"? Бред какой, то Гради Буч на выезде. Чего ты хотела добиться своим статусом, если между вами ничего не было, а он не обделен женским вниманием? Дружеских отношений? Вот ты их и получила.

Хочешь обратить на себя его внимание - действуй через подругу. Пусть она скажет ему, что ты о нем мечтаешь (под большим секретом). Для тебя сейчас это самый простой путь.

Сначала отучись называть мужчин "экземплярами". Экземпляр класса "мужчина", суперкласса "человек"? Бред какой, то Гради Буч на выезде. Чего ты хотела добиться своим статусом, если между вами ничего не было, а он не обделен женским вниманием? Дружеских отношений? Вот ты их и получила.

Хочешь обратить на себя его внимание - действуй через подругу. Пусть она скажет ему, что ты о нем мечтаешь (под большим секретом). Для тебя сейчас это самый простой путь.

объясняю, почему я его назвала миенно так: ПРедположим, его зовут Тим, так? но вам

, это все равно ничего не скажет, более того, вы это имя забудете сразу после того, как закроете пост, или не так? Именно поэтому, "ЭКЗЕМПЛЯР", больше эм... забирает внимания, чем просто Вася, Петя или Дима.

В том посте, я вроде писала, что это был эксперимент.

за совет, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...