Fabulous 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Хочу рассказать очень подробно свою историю, так как зачастую, недоговаривая детали, люди пишут не совсем точную инфу и получают не совсем точные советы. Подобной моей теме создавалось уже 100500 тем, очень много уже их было прочитано, скурено факов да и вообще я в тематике пикапа не новичок, но и не гуру конечно. Мне 22 года, отношений было немного, но были всякие разные, и на один день и на месяцы и на годы, и дерьма успел нахлебаться, и ошибок наделать, и настрадаться. Но самое главное - это полученный бесценный опыт и работа над собой + 3 года назад узнал про пикап и увлёкся, и стал себя всячески прокачивать и подниматься как личность и самец, о чём не заставили себя ждать результаты с женщинами. И вот 2 года назад я познакомился с девушкой, и у нас закрутились просто сказочные лтр (ей сейчас 20 и я у неё не первый), я, как уже опытный и уверенный в себе мужчина со стержнем, больше не допускал ошибок прошлого, ведущим отношений был я, хоть она бывало частенько и сопротивлялась и делала какие-либо выкидоны, притензии, капризы, я сразу же ставил её на место (понимая что для неё же). Вообщем я сильный самец и за это она меня любила, жутко боялась потерять, и я это прекрасно видел и контролировал отношения и ситуацию. Через год я понял что люблю её, но ниразу прямо об этом не сказал (уже проходили это, приводит к плачевным последствиям). Вообщем всё шло отлично, она мечтала чтобы так было всегда, что вся она только для меня и тд (ещё бы, первые пол года такие крышесносы были, думал как бы не переборщить (: ). И тут, этой осенью, родители уламали её уехать в другую страну с ними на полтора месяца (они давно очень хотели бы чтобы она там осталась жить, есть возможность, но она ни в какую, меня не хотела оставлять, друзей и тд).. Вообщем за время пребывания там родители видать очень хорошо прополоскали мозг, и когда вернулась, сказала что собирается уехать туда учиться (ну я ессно марку не потерял, сказал с улыбкой типа очень жаль, ну ничего, будешь на каникулах приезжать, разлука для любви как ветер для огня (: ) Ну вообщем как обычно полная уверенность в себе и что не боюсь потерять... Но всётаки за пару дней - неделю мысли о том, что её скоро больше не будет сломали меня, и я открылся ей что все наши проведённые дни - самые счасливые в моей жизни и что она самое дорогое что у меня есть (ОШИБКА 1) Тем не менее она ответила что всё в наших руках чтобы мы были вместе и в будущем и хочет чтобы я всегда был рядом ну и тд.. Но я начал чувствовать после этого что боюсь её потерять (ОШИБКА 2) Я подумал ладно, разок слегка сдал позиции, ничего страшного... У меня как раз начался период становления бизнеса и я ей заявил что как всё наладится, я уеду туда вслед за ней, ибо тоже хотел бы там жить (теперь вы понимаете всю серьёзность намерений).. Но она видимо как и любая женщина, почувствовала перемену в моём к ней отношении и через месяц случилась жёсткая ссора изза пустяка (стыдно говорить причину, чесслово (: ), которая переросла просто в полный п...ц с её слезами, где я достал её отшучиваниями на её просьбы (капризы, которые в данную минуту она осуществляет и ей хреново что я не ведусь и не "слушаю" её, а завтра уже долгое время всё опять супер до следующего выкидона (: ), не уделяю должного этому внимания, значит отношения не стоят чтобы ради них постараться, если чтото не изменится я не смогу поддерживать их, отношения стали скучными (насторожило, не всегда бывает всё весело, особенно когда все деньги вбухал в бизнесс для общего же блага), надоел мой пофигизм и невнимательность (мог при общении когда-то не спросить чем занималась, где была и тд - мой подход: сама расскажет, если захочет, я ей не хазяин, редко звонил - не люблю трындеть по телефону, лучше при личной встрече всё) Вообщем ко всему этому относился как к очередному выкидону, мол сёдня выговориться, завтра всё будет впорядке, но всё таки уже немного не так, как раньше, потому что уже боялся потерять.. И тут она сказала фразу, которая меня окончательно убила: "Это всё так мешало мне тебя полюбить" иными словами "я тебя не люблю и не любила всё это время". Но вы ж понимаете, это бред такое сморозить после почти 2х лет отношений, её желаний совместного будущего и тд... Но меня это прогнуло окончательно, я, идиот, начал её переубеждать что всё не так, что она мне нужна, начал извиняться за вещи, которые делал.. и самое страшное что я подумал "может действительно я перегибал палку и что-то стоит изменить, помягче, побольше внимания и подзабить слегка на все эти правила отношений из книг" Одним словом - ПРОГНУЛСЯ и перестал быть тем самым сильным мужчиной, которого она любила. (ОШИБКА 3), вместо того чтобы Послать подальше со словами "не любила всё это время, а что я тут делаю тогда?" Через недельку прибежала бы со слезами и с появившейся ниоткуда любовью 100% В эту же ночь мы помирились, всё шло вроде хорошо, я изменил некоторые вещи, о которых было столько просьб с её стороны. Но она уже была по сути ведущей и диктовала правила, у неё появлялись всё новые и новые притензии и какие-то недовольства ко мне (качание прав), она стала ко мне холодеть, я больше и больше хотел близости с ней, а её тянуло гденить потусить и погулять. Она частенько говорила мне что типа когда мы рядом то всё так классно, а когда не видимся что она ничего не чувствует вообще.. Ссорились, перепады настроений каждый день, то всё отлично, то не таких пресных отношений хотелось, и я уже начинал срываться, потому что не мог понять чего ей не хватает то.. Промусолили мы это всё полтора месяца, то всё хорошо, то ей невыносимо однообразие и почему мы редко кудато ходим, чаще дома (все деньги ушли в бизнесс), то она не хочет меня отпускать, то отношения у нас вообще "никак"... как только делал Д в ответ - она сразу шла на встречу, типа ерунду наговорила и тд.. опять заходили разговоры что не любит, но иногда очень хочется сказать и тд.. Вынос мозга мне был обеспечен, после чего меня это всё задолбало и после очередного её выкидона "развернулась и ушла в позицию "мне всё пох.й" я ей сообщил что мне перестали отношения доставлять удовольствия, задолбали все эти недовольства её, качания прав и тд, что я к ней больше не испытываю того, что было раньше, сказал что я полюбил её, но щас понял что это было ошибкой (очень сильнодействующая штука) и мне нужно подумать и разобраться в себе.. Вообщем показал снова свою утраченную некогда твёрдость и решительность, для неё это конечно был шок, она начала упрашивать чтоб я передумал, что она всё разрушила, сложный период в жизни и тд, но я сказал бесповоротно, потому что действительно надоело такое положение вещей, не хотел продолжения такого мозгоклюйства как последние пару месяцев и поэтому хотел выравнять положение, её значимость и вообще поставить всё на места, как это было... Она мне писала сообщения с извинениями, просила дать ей ещё один шанс, что сделает всё чтобы быть вместе, не может без меня жить, но я лишь сухо отвечал что мне нужно время и я ещё ничего не решил. Через несколько дней после этих сообщений я всё обдумал и пришёл к тому, что всё таки она мне небезразлична и хочу продолжения + по сообщениям увидел (думал что увидел) что я ей нужен и она хочет чтобы мы были вместе.. И я, вместо того чтобы выдержать паузу до конца, как баран взял и открылся, написал ей что она мне небезразличнаи тд и тп, встретимся когда ты поймёшь кто тебе нужен, я, который хочет может сделать тебя счасливой, или непонятно кто, на что через 2 дня получил ответ "да тогда и встретимся, а щас я хочу тоже побыть одна"... И тут Остапа понесло (с), такого исхода я просто тогда тупо не ожидал, наивно полагая что владею ситуацией В тот же день мы встретились, я ей вспомнил её сообщения про "не могу без тебя дальше жить и готова на всё" на что был ответ "мне просто было тогда плохо" Суть разговора была такая, что она не знает нужен ли я ей вообще или нет и ей нужно подумать как это сделал я, я её не уговаривал и не просил вернуться (вообще за всю эту историю, лишь только тщетные попытки подвести её к правильному решению в свою пользу), говорил что надеюсь ты ценишь всё что было, но там я конечно показал свою слабость по-полной, и слёзы пустил (ОШИБКА 4)... Я уже оказался в полной ж*пе, т.к. теперь ОНА принимала решение что будет дальше... вообщем я ей чёто пытался писать пару дней (оправдывая себя что я не мог сидеть сложа руки), напоминая ей о сладких моментах, на что она отвечала что ко мне всё есть.. А через пару дней (14го февраля) у нас был разговор, вкратце где она сказала что она не нагулялась, не может продолжать более долгие отношения, ей не хватает нового общения и знакомств (с 3его раза до меня дошло что она имеет ввиду отношения с другими мч ) но ей ничего серьёзного не нужно, и вообще она не готова к серьёзным отношениям (ага, после 2ух лет таковых вдруг поняла что не готова). "Но я также не хочу тебя отпускать, мне так хорошо с тобой всётаки, но наверное не хватило сил быть с тобой без влюблённости, может через пару месяцев я соскучусь и захочу обратно, но ты ж меня такую не примешь" (конечно нет, лженадежда и запасной аэродром - проходили уже это). но конечно моя позиция как мужчины, который сам всё решает была уже давно утрачена. Вообщем был в разговоре момент, где она спросила хочу ли я чтобы у нас продолжались отношения, но по отдельности каждый проводит время с кем и как хочет? Я ничего не ответил на это, решил подумать.. Стал расспрашивать когда появилось это желание, начала нести всякую фигню что началось когда давно начали ссориться, потом надоели стабильности и предсказуемости, а что я мог предложить, ничего нового? (фраза очень насторожила) На след день позвонил весёлый с хорошим настроением, сначала чуть выпрямил положение сказав фразу, самому аж понравилась "По поводу предложить что-то новое, я например хочу трахаться каждый день, но ты мне не могла этого предложить, но я ж не начал искать этого на стороне" Я прям прочувствовал как эта фраза сожрала ей мозг )))))) сказал что предложил ей нечто большее и важное (перечислил), а тебе на это наплевать, лучше б предложил сходить в кабак, больше оценила бы... начала оправдываться, что мол это не так, то сё, я не то имела ввиду, вообщем мозги чуть вправил и сам поднялся.. сказал что хочу попробовать несерьёзные отношения, а на её пряников мне плевать, лучше чем я всё равно не будет + для меня отличная возможность попробовать что-нить новенькое. Она както обрадовалась этим словам, кроме про новенькое ))))).. Договорились встретиться 19го февраля, до этого чёт переписывались, она мне так про како-то чела пыталась рассказать как будто я в ДОДе, я её остановил, грю "тебе было бы приятно щас слушать с какой девчёнкой я вчера проводил время и чем мы потом занимались" - притихла, сказала не знает.. я грю если рассказываешь мне про них, то рассказывай им про меня и сразу, посмотришь что будет ) умолкла.. Хотел хитростью забить пол её след недели, не получилось - отказалась от предложения, от которого никогда не отказалась бы (понял что держит дни для какого-то другого и что я в приоритете ушёл вниз, чем был очень недоволен).. Воот наконецто мы встретились 19го в клубе, тут то меня снова начало колбасить, во-1ых час не расставалась с телефоном, переписываясь с какимто перцем, во вторых физ контакты там были, и садилась на меня чёт, и засосики и то и сё, но вот чувствовал я что мысленно не со мной сейчас (чувствую такую херь), оказался с телефоном её в туалете, ессно прочёл переписку, с пряником познакомилась 13го февраля НАКАНУНЕ нашего разговора про "не нагулялась хочу чёта новенького", до этого был ещё какойто, но был быстро отшит, как раз в период когда она "думала".. (никуя себе с какой скоростью я был выброшен из жизни и как быстро начали появлятся стервятники).. вообщем что-то мне было как то не по-себе и после этого разьехались по домам... 23го поздравила с праздником, я ответил спасибо, всю неделю не общались, далее какого то хрена мне захотелось с ней встретится, сказать пару деталей... настоял на встрече, 5 мин она продлилась буквально, сказал что несерьёзные отношения это бред после всего что было, тем более что я в жопе по приоритету.. она сказала что ей тяжело, не хочет делать мне больно, но ты мне по прежнему самый близкий человек бла бла, я сказал 2 вещи, готов был жизнь разделить с тобой, а ты дурочка, променяла это на какие-то встречалки и гулянки.. она начала говорить, что нет чувств ко мне на что я спокойной ответил "ну конечно нет, у тя щас новые отношения, всё неизвестное и интересное, бабочки в животе, это пройдёт" и второе, что надеюсь в скором времени одумаешься и поймёшь кто тебе нужен и дорог на самом деле, пока не поздно, ибо никто не полюбит так как я (лицо прикисло у неё после этих слов) и молча ушёл, 3 минуты встреча, хз зачем была мне нужна, но както легче стало, сказал всё недосказанное.. После этого ушёл в игнор на 2 недели, чёт она мне песни прислала на стену (как мне показалось - чтобы прощупать почву), я ответил "спасибо", потом с дуру рэпом слюнявым ей стену забросал, ничего не ответила (в этой БД я проиграл) поздравил сухо с 8ым марта, она на след день поздравила с 9ым, через пару дней снова кинула на стену чё-то там, ничего не отвечал, игнор неделю. И тут пишет в аську как ни в чём нибывало "приветики, как дела, то сё?" ну я немного не ожидал конечно, отвечаю всё хорошо, как сама? и молчу. Пишет "тебя напрягает что я тебе написала, может и дальше не будем общаться?" я грю да нет, всё впорядке, рад что написала, с чего бы такая враждебность.. она:да нет враждебности, просто я соскучилась за нашим общением, надоели эти люди, маски, напряги, а с тобой так легко и классно говорить.. Я грю а нах тебе эти люди и напряги? у тя то в статусе написано что ты счаслива от перемен, которые произошли. Она пишет не от перемен, так просто весна, друзья, прочая херня.. Я грю ну так для счастья не так уж и много нужно, а перемены то что? много у тебя их произошло за это время? она грит: нет, даже не знаю что конкретно (ну кроме самого пряника конечно же нет, нарисовала се сказку что ща жизнь кардинально изменит новый рыцарь на белом коне) вообщем чёт потом пообщались обо всякой херне, я вёл себя жизнерадосно непринуждённо... кароче дальше больше, она спросила замутил ли я с нашей общей знакомой (так вот что её гложит ) хоть ни с кем я и не мутил, такой шанс упускать не собирался, тем более что сама мне его в руки дала ) ну начал отшучиваться типа кто проговорился тебе и тд? )) вообщем не сказал ни да ни нет. Дальше больше - както проскочила фраза ей "лучше пообаться", ошибся )) говорю вот и думай где тут ошибка ) она начала со мной открытый флирт типа "нене нельзя, убьют" и дальше задаёт мне такой вопрос "а чего бы ты хотел больше из двух вариантов?" ессно сказал щ в контексте с намёком на другое, сказал что у тебя уже не вижу смысла спрашивать этот вопрос, итак всё понятно ) она начала говорить какуюто чушь что типа не хочет оказаться в таком положении, чтоб у нас испортилось потом общение или я относился к ней хуже (тоесть морально она УЖЕ допустила возможность секса) Говорит не известно потом как будет, но не лучше. я спрашую: а ты хочешь лучше? (ну а куда уж хуже то (: ) Грит не знаю чего хочу, вот уже целый месяц (с момента нашего расставания). И тут я снова ступил, какой же идиот... начал говорить что у мя другая проблема, я каждый день целый месяц определённо знаю чего хочу, может ты не там ищешь ответы и со мной быстрее их найдёшь? может мне не похер всё, что с тобой связано? она: может не будем далеко заходить? я: не будем. Потом я сказал что с девочкой ничего нет, я не изменяю своим чувствам и чист в своих желаниях (Идиот в квадрате) она заладила типа ты меня будешь потом вспоминать в плохом свете, и вообще что же ты будешь ощущать, ты такого не заслуживаешь и тд. Я грю: если тебя ко мне тянет, зачем ты ерундой страдаешь? её ответ меня убил: меня не тянет, просто не хватает нашего беззаботного общения, заинтересованности друг в друге, взаимопонимания, скучаю по твоей заботливости и покровительстве, как ты оберегал меня от всех проблем и забот, был честным и преданным, я была как в коконе от всего обережённая всё это время ОКАЗЫВАЕТСЯ (До неё только щас это допёрло, Т_Т) Но более сильных чувств нет и этого не достаточно. я не чувствую душевных порывов бла бла, я грю: фигассе если тебе это всё меньше значит чем какието порывы (полемику начал уже разводить) то я хз, она: нет это бесценно, многие никогда не имеют того, что дал ты мне, но мне не хватает чувств, я бы по тебе тосковала или думала всё время. я: а по прянику тоскуешь? она: нет, я: вот пошла ты за чемто новым, много новых переживаний и ощущений получила? она: нет, хрень это всё, но я пока ничего не хочу менять обратно и время покажет всё что творится в моих чувствах.. Дальше я чёт опять попытался проностальгировать как мы были счасливы (нафига сам не понимаю), сказал что не хочешь менять ничего - не меняй, чтоб не было потом только поздно.. осталось без ответа.. И на след день я написал уже первый и завёл тему опять про отношения (ЗАПОРОЛ), мы там хорошо так погрызлись, начала говорить что я давлю морально, возвращаюсь в прошлое, не будет больше писать, только одни напряги, неужели только врагами расстаться, подругому нельзя? я сказал: нет, мы никогда не будем друзьями, лучше уж врагами. она начала говорить что печально что это твой выбор, наслаждайся.. я грю: всё что произошло - это твой выбор, ты и наслаждайся. и вообще всё что у тебя происходит щас, это детский сад, вчера перечислила самые важные вещи в отношениях, но несёшь какуюто чушь про душевные порывы.. я мужчина, ты женщина, нам нравится вместе общаться, проводить время, ходить удато.. нас привлекает друг в друге внешность, взгляды, запахи. мы оба непротив потрахаться, есть доверие, есть интерес, есть нежность и забота, чё ещё надо?? она снова заладила: любовь... я грю да это всё она и есть, тебя же всё устраивало все время.. она "да но так не может быть вечно! мне хочется влюбиться и ощутить полноценно всё, хочется чегото более живого". начала нести какуюто чушь из сказок и романов что любовь это когда жить без человека не можешь (уже ж все както переживали и живём дальше (: ), когда знаешь что лучше уже не будет (вообще ноу коментс) я сказал что ты путаешь понятия влюблённости и любви, лучше всегда есть, но лучше - не нужно, вот это любовь, когда два человека хотят быть вместе не смотря ни на что.. ну она начала истерить уже: я не люблю, всё, точка.. я ответил что незачем расточать себя напрасно, желаю найти того единственного, кого полюбишь и ощутишь полноценно всё. ну она в ответ тоже пожелала мне найти любовь всей моей жизни и чтоб я был счаслив. я: ещё скажи что у нас было несерьёзно всё. уверена что найдёшь лучше меня? пробуй.. Она ответила что лучше не ищет (ага), не сравнивает (ага ага) и не расчитывает на это на оставшиеся месяцы.. (она через неск. месяцев уезжает в др страну) Вообщем пряник её узнал в первый же день знакомства об этом, я грю ну и как отреагировал? я бы начал отношения только для того чтобы просто провести время и потрахаться.. она ответила что вот подтверждение слов что я не ищу и не сраниваю и не хочу серьёзных отношений как и говорила... На этом разговор закончился.. После этого мы невольно встретились в одной компании, целый день провели вместе, не обмолвились ни слова, привет-пока, всё, полный игнор с моей стороны.. но я видел эти взгляды её постоянные - рентгенила чтоли + искуственный барьер, хотела общаться, но сдерживала себя.. как и я впрочем.. и полностью естественно и открыто она себя не вела, особенно когда я был в радиусе пары метров. Через пару дней на её ДР, позвонил поздравил на подьёме (у мя нет подавленности и плохого настроения уже, во первых потому что в жизни щас очень классные большие перемены происходят, во вторых время то тоже много прошло), сказал заодно: уверен ты не держишь зла за последний разговор, это всё так, эмоции... хотел попрощаться, начала спрашивать как дела? я: всё хорошо.. и так раза 3 уже прощался, а она снова чёт спрашивала.. потом вконце говорю ну всё, малыш, никогда тебя не забуду, прощай... так же в весёлом тоне. (я для себя принял решение перед звонком, что после этого разговора игнор навсегда) она отвечает "я не дам тебе о себе забыть" на что я говорю "пробуй" Всё. А теперь о самом главном, впринципе, мне уже пох вернётся она или нет, потому что самое сложное - это забыть не человека, а те мечты, которые он подарил... А мечты как известно можно с кем нить другим осуществить.. Но я ещё тот идиот, во мне очень долго не проходят настоящие чувства, если они появились, страдать то я быстро перестаю, потому что моя жизнь достаточно увлекательная и классная сама по себе вообще БЕЗ БАБ. Я просто вижу что у наших отношений огромный потенциал и что до конца им было далеко, у нас както всё закончилось даже не успевши начаться понастоящему... Эта девушка не смотря на все её тараканы скажем так, очень сильно меня зацепила.. Мы нашли друг в друге то, что давно искали в других, это та женщина, от которой хочу семью и детей, с которой я бы мог прожить всю жизнь любя и защищая её. И моё мнение просто, что её поступок уйти "нагуляться" - очень большая ошибка. Задачу которую я себе ставлю - я не хочу просто возвращать её, чтобы она снизошла до меня и подарила порцию счастья... о нет.. Я хочу сделать так, чтобы она захотела вернуться, чтобы она ещё за меня поборолась, пострадала, посоперничала, поняла всю ошибочность своих действий. "Я готов стать демоном и вознестись на чёрных крыльях, а она будет внизу ползать на коленях, плакать и страдать" (с) Ещё раз повторюсь, мне уже всё равно вернётся она или нет (так даже будет проще), даже если нет, я получу ценный опыт в подобных деяниях (возвратами не занимался, всегда забивал болт). Поэтому, ребят, исходя из вышеописанной истории и учитывая положение на данный момент, очень прошу у вас дальнейшие шаги, действия/бездействия, установки для получения описанного мной результата.. Ну и конечно же за мнения на счёт каких либо описанных ситуаций, что в себе поменять, где очень грубые ошибки, на что обратить больше внимания, советов буду также очень благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тварь 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 фух..автор мало и скудно написал как-то, подробнее можешь? +) "Я хочу сделать так, чтобы она захотела вернуться, чтобы она ещё за меня поборолась, пострадала, посоперничала, поняла всю ошибочность своих действий."а работать готов ты для этого? будет тяжело, работы будет много над собой.. начни с аси и контактов, забей на них полностью, лучше будет сменить номер мобилы или заблокировать ее, чтобы не могла напомнить о себе смской\звонкомты вот говоришь с пикапом знаком, походу только с теорией, ито на половину"моя жизнь достаточно увлекательная и классная сама по себе вообще БЕЗ БАБ"вот это ты зря, с ними она тоже ничего ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsproject 21 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Эм...помоему автор УльтранаТФНил...И не вижу смысла ее возвращать, полюбому она сваливает через пару месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 2 Тварь, Описал по памяти всё что было чтобы предоставилась полная картина (: Работать конечно готов, если я уже решился сюда написать, то не для того, чтоб поплакаться в жилетку, потрахать всем мозг и потратить ваше время, а потом всё равно, как многие, сделать по своему По своему я вон уже описал выше чего наделал, но не всё так плохо имхо, вернуться не умолял, со слезами не звонил, тенью не ходил, вены не резал у неё под дверью и на том спасибо . Ладно, шутки шутками... Контакт и асю понял, забиваю полностью с данной минуты. Номер мобилы уже посложнее... хотя, пофиг, тоже не проблема... Знаком то я знаком, много тысяч страниц книг и форумов прочитано было, на практике успел использовать знания лишь на 5 ОЖП (вообще 6, но одна не в счёт, слишком просто и легко было ) за тот год между знакомством с пикапом и знакомством с моей пассией.. И я ведь сразу написал что не гуру и не стремлюсь вообщем-то (может пока-что (: ) трахать всё что нравится и движется, мне намного интереснее ЛТР. "моя жизнь достаточно увлекательная и классная сама по себе вообще БЕЗ БАБ"вот это ты зря, с ними она тоже ничего ) С ними жизнь конечно ещё лучше (не со всеми правда), но так и не каждая достойна попасть и разделить со мной её мгновенья (;2 nsproject, Ясен пень, еслиб не наТФНил, то и проблемы самой не было б, уповал бы сейчас в обьятьях красавицы ) А с уездом там не всё так просто, поэтому есть кое какие задумки )И ещё один момент, мы по выходным гуляем в одной и той же компании, мне так же как и с любой ОЖП оттуда общаться, полное безразличие привет-пока или вообще перестать там появляться? Я то чувствую и вижу все её попытки меня просканить, но как лучше всего на этом сыграть пока чёт придумать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 я, как уже опытный и уверенный в себе мужчина со стержнем,Опытный и уверенный в себе мужчина со стержнем так никогда не напишет. Ты кого пытаешься в этом убедить, нас или себя?ПРОГНУЛСЯ и перестал быть тем самым сильным мужчинойУлыбнул))) Знаешь какая разница между быть и казаться?Цели какие у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 2 Greg McLovin, Опытный и уверенный в себе мужчина со стержнем так никогда не напишет. Ты кого пытаешься в этом убедить, нас или себя?Убедить никого не пытаюсь, всего лишь моя субьективная оценка себя ДО и ПОСЛЕ.Улыбнул))) Знаешь какая разница между быть и казаться?Знаю, значит я был тогда недостаточно силён чтобы разрулить ТАКУЮ ситуацию, расслабился, чувства и эмоции взяли верх над разумом. Слишком сильным для меня был удар её решение уехать.Цели - снова разжечь чувства и любовь ко мне у данной ОЖП, воссоединиться и жить вместе долго и счасливо и умереть в один день . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-sliM 7 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Fabulous, исчезни для нее, блин у тебя активная и интересная жизнь и без нее - по твоим словам, так отдыхай от отношений, врятли после 2 лет она просто забьет на тебя, у нее настанет момент когда она начнет оценивать все то что ты давал ей, ты можешь только сократить срок до начала этого момента работой над собой, игнором, обдуманными действиями. Аська и различные интернет ресурсы теперь точно не для тебя. Тебя для нее теперь нет. Это тяжело, ну ты же "самец", "опытный и уверенный" покажи себе это, что ты реально такой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Цели - снова разжечь чувства и любовь ко мне у данной ОЖП, воссоединиться и жить вместе долго и счасливо и умереть в один день .Цель - хреновая. Поиши в нете "Рамка цели" и проработай.Также советую почитать книжку "Любимые не бывают бывшими" и "Кирпичи".Прочти ФАК от Да_Ва и распиши свои основные косяки.ПРОГНУЛСЯ и перестал быть тем самым сильным мужчинойЛибо ты сильный мужчина, либо нет. И это должно идти изнутри, а не снаружи.У меня сложилось впечатление, что какое-то время ты носил маску крутого мужика, а затем поплыл и показал ОЖП, что ты мягкий внутри. И стержень - наносной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 2 Max-sliM, твою историю как раз вчера читал, тогда тебе тоже всё казалось нереальным и необратимым, сам навытворял много, а щас даже советы даёшь, рост налицо ))) Рад, что люди помогли направить тебя к правильным действиям и у тебя всё получилось! За подсказкой обдуманных действий и как сократить этот срок сюда и обратился, а тяжело было месяц назад, щас уже нет.2 Greg McLovin, Всё прочту обязательно как появится свободное время и распишу (хотя я по ходу своей истории указывал на свои главные ошибки), эти книги как раз скачал пару дней назад, спасибо!У каждого человека есть слабые места, ударив по которому любой стержень пошатнётся, любой какой бы то нибыл гуру может только хорошенько эти слабые места замаскировать. Моё слабое место - близкие мне люди, коей она уже успела стать для меня на тот момент, а особенно их уход из моей жизни (связано с психологическими переживаниями из детства), а именно её решение уехать, но это навязанное решение родителями, я знаю что она не хочет, но выхода ей просто не оставили. Это событие и размазало меня хорошенько. Или мне нужно было сказать "ну и вали, раз выбрала свою карьеру, а не жизнь со мной, у меня вон ещё очередь"??? Я, желая лучшего нам ОБОИМ, выбрал и ТО и ТО, но этот страх потерять очень хорошо во мне засел и сожрал этот стержень изнутри, дал волю эмоциям и хорошенько притупил разум так, что руки опустились на всё. Но это всё снова ковыряние в прошлом, конкретно свои ошибки по отношению к ожп со своей стороны я то вижу (может пока не всё вижу), но меня сейчас больше интересует следующее: есть данная ситуация с начальными условиями, как учитывая все их добиться желаемого результата.Сегодня были с ней в общей компании пару часов, как-то слишком спокойно и безразлично на душе, видимо хорошо себя настроил и подготовил, даже не видел сканила меня или нет, как-то всёравно. Ушла с нашим общим знакомым вместе куда-то. Он пытался приударять за ней ещё во время наших отношений (есть такие стервятники и среди товарищей (: ), эдакий дамский угодник, щас ходит за ней как лучшая подружка, везде с ней и по её интересам и пытается всеми силами выйти из её ДОД, мутит то она с другим пряником (или мб уже не мутит, хз). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тварь 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 нахрена ты был с ней в общей компании пару часов? ппц, мазахист? попроси друга побить тебя )ответь зачем мы уходим из аси, контактов, зачем нужно пропасть? вектор поведения у тебя щас должен быть такой,тотальный игнор месяцок - полтора, проветриваешь моск,выходы в поля и изучение похожих тем, по состоянию, но слишком жалеть себя не стоит,определяешься с целями, все пишешь сюда, вопросы, что не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Автор ты кому обманываешь. Нас? Или себе?У тебя самое обычное защемление яичников ,причем двухстороннее с признаками гангрены.Что за хрен несешь?Задачу которую я себе ставлю - я не хочу просто возвращать её, чтобы она снизошла до меня и подарила порцию счастья... о нет.. Я хочу сделать так, чтобы она захотела вернуться, чтобы она ещё за меня поборолась, пострадала, посоперничала, поняла всю ошибочность своих действий. "Я готов стать демоном и вознестись на чёрных крыльях, а она будет внизу ползать на коленях, плакать и страдать"Ты со своими целями разберись. Унизить ее хочешь? Или вернуть.Разница огромная. Если хочешь унизить, то ты получись двойное неудовлетворение, после возврата (а возврат будет однозначно).Если хочешь вернуть, то возьмешься за свои яйца? Если ты такойВообщем я сильный самецТогда возьмись и такой фигни И тут пишет в аську как ни в чём нибывалои такой фигни чтоб не повторилась.Сегодня были с ней в общей компании пару часов, опять фигни несешь? а тема к чему раз пох и мы тебе зачем? А теперь о самом главном, впринципе, мне уже пох вернётся она или нетУ тебя работы куча, скажу я тебе.и вообще я в тематике пикапа не новичок, но и не гуру конечно.Ты живое воплощение ТФНа. Дальше некуда.С сегодняшнего дня ее нет. Ты и только ты. Понял?P.S. С этими девственницами мозговынос обеспечен гарантировано.Одни геморрои пля… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Прочитал по диагонали, потому что написано слишком подробно.И моё мнение просто, что её поступок уйти "нагуляться" - очень большая ошибка.Это ее выбор. Она так решила. И наверное перед этим 10 раз подумала. А скорее за этим просто кроется нежелание общаться с тобой. Или попытка сделать из тебя запасной аэродром - погуляет и обратно придет, а ты будешь сидеть ждать пока она там на чужом члене стонет. Красивая картинка, не так ли? Мечта стервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 2 Тварь, я был с ней в общей компании вовсе не потому что мне хочеться её увидеть лишний раз и я мазохист )), а невольно, наш общий друг уходит в рейс на след неделе и устроил пару "прощальных встречь", не придти попрощаться как-то... неочень по отношению к нему. Я общался с ним и с людьми, веселились, смеялись, у меня на самом деле сейчас отлично всё в жизни складывается, некие приятные перемены, еслиб ещё не эта "потеря"... Зачем пропадать? Тут много причин наверное, чтобы при след встрече увидела меня совершенно в новом свете, увидела что у меня и без неё жизнь прекрасна, начали крутиться мысли в голове "куда это он пропал, неужели ему на меня уже пох?", может ещё что-нибудь.. Буду очень благодарен, если кто-нить скинет где расписано подробно "зачем пропадать" или распишет тут. изучение похожих тем, по состоянию, но слишком жалеть себя не стоитВот это не понял ) похожих тем с ввп или с моей темой? и почему я должен себя жалеть? )И ещё одно - без ВВП никак? Я щас на ближайший месяц-полтора ООООЧЕНЬ сильно загружен, что мне просто не до новых знакомств и отношений с ожп. А если так - потрахаться с подругами ради своего удовольствия, то как это поможет делу? Такие желающие есть.2 Aksimus, Я хочу её вернуть, никак не унизить, отомстить и тд. НО если это будет в ключе: я её "упросил" на возврат либо она нагулялась и потом поняла что это всё не то и со мной было лучше и вернулась (мне почему-то кажется что этот вариант маловероятный), то какое ж у неё будет отношение к своему поступку и ко мне после этого, если так легко можно такое вытворить, а я всё равно жду и с распростёртыми обьятиями приму назад? Неужели желание проверить "а есть ли лучше" может быть настолько сильным, чтобы отказаться от "самого близкого ей человека" по её словам?МОЯ ЦЕЛЬ: я хочу сделать так, чтобы она ЗАХОТЕЛА вернуться (или начать заново со мной, не суть важно), чтобы она захотела быть со мной. Ей не хватает чувств как она говорит (даже не знаю как на такие вещи реагировать, по её словам я понял что меня ей не хватает, непротив секса, но сам я не нужен потому что нет чувств? бред какой-то), я хочу разжечь их к себе, знаю, что грамотными и обдуманными действиями это можно сделать, за помощью и подсказкой этих действий к вам и обратился.опять фигни несешь? а тема к чему раз пох и мы тебе зачем? это конечно фигню сморозил немного не так выразился, я хотел сказать что пыл свой остудил уже хорошенько, значимость понизил. Где-то я читал что-то типа чем больше пох, тем проще осуществлять действия по возврату. Поправьте, если не так понял.Ты живое воплощение ТФНа. Дальше некуда.Может быть ты и прав, но у меня нет проблем со знакомствами и общением с др. ожп. Проблема в том, что я заТФНился перед этой и поднял её значимость для себя до неимоверных высот. Раньше я никого никогда не пытался вернуть, ушла - недостойна, следующая. Да, когда были лтр, то помаялся там пару неделек и всё норм. А эта чем-то зацепила очень сильно, что начал к ней относиться в ключе "она не такая как остальные, она то поймёт, это простит, не со всеми нужно по шаблонным правилам и тд" расслабил булки и вот получил за это...С сегодняшнего дня ее нет. Ты и только ты. Понял?Понял.П.С. она не девственница 2 kofemachine, Понятно что выбор её и решила она это не за 3 дня пока "разбиралась в себе" )). А вот общаться она как раз таки очень хочет, только я в ДОД ни в коем разе не хочу. А вот запасной аэродром - очень может быть "может я соскучусь через месяц-два и захочу вернуться" + она очень не хотела меня отпускать, соскучилась то она через месяц, о чём и написала в аське, только я запорол и дал понять что я как бы всё ещё жду, а зачем ей торопиться при таком раскладе, верно? Картинка бррр.. не думаю об этом (: Как сказал Эдди Мерфи, нет ничего хуже для мужчины чем видеть свою женщину в постели с другим, представьте щас, как вашу девушку трахает ваш лучший друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koffiemachine 126 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Тебе надо просто на нее забить. Знаешь ли, жизнь коротка, очень коротка, чтобы тратить ее на всяких стерв и прочих. Твоя цель - идти дальше, развиваться. А вот с ней ли ты дальше пойдешь или нет - это зависит от того, насколько ты быстро закончишь заниматься фигней и делать все только в ключе "а если я поступлю вот так - она вернется?". Более того, сняв розовые очки и взглянув на нее через пару месяцев ты и сам не поймешь, зачем ты хотел ее вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Зачем пропадать? Тут много причин наверное, чтобы при след встрече увидела меня совершенно в новом свете, увидела что у меня и без неё жизнь прекрасна,Как она это увидит, объясни. То что у тебя новые шмотки? Фигня, новая машина? почти так же.А если она будет с челом, сможешь сдержатся?.Не сможешь. И ещё одно - без ВВП никак?Никак. Ты не пройдешь ее сканер.Хоть тресни. ГоворишьМожет быть ты и прав, но у меня нет проблем со знакомствами и общением с др. ожп.Тебе звонят телки приглашают к себе тра*ася? Есть подружки для разных мероприятий? Ты успешен? Тебе в любви когда последний раз признались?Неужели желание проверить "а есть ли лучше" может быть настолько сильным, чтобы отказаться от "самого близкого ей человека" по её словам?Этот вопрос не мне, а к ее родителям и ее среде обитанию. Как она воспитывалась. Есть у нее ограничивающие принципы или нет? Может так загулять мало не покажется. По разному бывает.я хотел сказать что пыл свой остудил уже хорошенько, значимость понизил. Где-то я читал что-то типа чем больше пох, тем проще осуществлять действия по возврату. Поправьте, если не так понял.Ты значимость не понизил. Тупо не общался месяц и тебе кажется что понизил. Окажешься с ней наедине, поплывешь. Значимость занижают, когда самостоятельно знакомятся, привлекают , соблозняют, тра*ают новую о*уителную девушку.И утром просыпаясь в ее объятий понимаешь , какой ТЫ на самом деле крутой. Вот в таком ВС пройдешь любой сакнер твоей бывшей,скорее она мигом прочует в тебе новые изминения и бросится вернуть тебя.Гарантирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Прочитал щас фак по малолеткам, немного вшоке... 80% про неё.2 kofemachine, На счёт цели ты конечно прав, я от этой цели и не отступался никогда, просто с какого-то момента я захотел идти дальше и развиваться вместе с ней, люблю её очень, иначе фигни бы всякой не наделал и тему тем более не создавал. Забить то по-любому сейчас придётся, а дальше - будет видно, может я и правда уже не захочу.2 Aksimus, да это понятно что нужно пропасть, я ж не спорю с этим, я не ищу с ней встречь, разговоров и тд, так вышло просто, я ж не виноват что она туда припёрлась ). Никак. Ты не пройдешь ее сканер.Хоть тресни.Тебе звонят телки приглашают к себе тра*ася? Есть подружки для разных мероприятий? Ты успешен? Тебе в любви когда последний раз признались?У меня с любимой ожп были отношения 2 года, зачем мне были чьи-то признания, кроме её О_О? И тёлки не звонили по той же причине, так, при встречах разводил/соблазнял (чтоб не терять сноровку), видел что в ответ флиртуют/ведуться, а затем при дальнейшем общении/переписках и конкретных намёков с их стороны делал отворот-поворот "сори, у меня любимая и я не изменяю" (бабы так делают, почему я не могу), самое интересное что в ответ в основном получал примерно следующее в 99% случаев "какой ты классный, мечта любой девушки, мне б такого" или "как же ей с тобой повезло", зато они все считают себя уникальными, единственными и неповторимыми . Но измена и предательство ожп, с которой готов разделить жизнь - это уж точно не моё, как бы по-ТФНски это не звучало, я никогда до такого не опущусь. Другое дело когда тебе на человека пох и вы вместе лишь трахаетесь, а сейчас то я свободен, поэтому почему бы и нет )Ты значимость не понизил. Тупо не общался месяц и тебе кажется что понизил. Окажешься с ней наедине, поплывешь. Значимость занижают, когда самостоятельно знакомятся, привлекают , соблозняют, тра*ают новую о*уителную девушку.И утром просыпаясь в ее объятий понимаешь , какой ТЫ на самом деле крутой. Вот в таком ВС пройдешь любой сакнер твоей бывшей,скорее она мигом прочует в тебе новые изминения и бросится вернуть тебя.Гарантирую. Оказаться наедине с ней я могу лишь в 2х случаях - свидание с ней в кино/кафе/баре/ресторане либо более продвинутое "свидание" в постели. Вот спрошу прямо: ну позвоню я через месяцок, назначу свидание, потом ещё одно, крышеснос и вот я уже трахаю её. Ну будем трахаться по старой "дружбе", это не сложно вовсе и че дальше? Мне она нужна и её чувства/любовь, и чтобы ей нужен был только я - вот это как сделать? СНАЧАЛА соблазнить и трахнуть другую тёлку (а лучше не одну) подняв своё ВС и ПОСЛЕ этого позвонить и назначить свидание? Нужно действовать тогда. Я щас всего лишь представил это "знакомятся, привлекают , соблозняют, тра*ают новую о*уителную девушку.И утром просыпаясь в ее объятий понимаешь , какой ТЫ на самом деле крутой." и мне уже хорошооооо Теперь несколько вопросов для начала - тотальный игнор на месяц полтора - означает, что в течении этого времени1) на смс ВООБЩЕ не отвечать, на звонки трубку ВООБЩЕ не брать? 2) Если вдруг случайно встретимся - я жизнерадостный с голливудской улыбкой, на вопрос как дела - всё хорошо, после чего сразу "извини, очень спешу на встречу" и убежал? 3) Если вдруг окажемся на одной вечеринке где нить, на 1ое апреля например - игнор привет+пока или ВООБЩЕ исключить своё появление в тех местах/клубах/заведениях, где есть хотябы малейшая возможность её появления? 4) Как реагировать если вдруг будет предлагать встретиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Читай тему Boxer87. Тема под копирку и дсоконально отписались. По-моему там тоже девственница.1) на смс ВООБЩЕ не отвечать, на звонки трубку ВООБЩЕ не брать? Да 2) Если вдруг случайно встретимся - я жизнерадостный с голливудской улыбкой, на вопрос как дела - всё хорошо, после чего сразу "извини, очень спешу на встречу" и убежал? Да 3) Если вдруг окажемся на одной вечеринке где нить, на 1ое апреля например - игнор привет+пока или ВООБЩЕ исключить своё появление в тех местах/клубах/заведениях, где есть хотябы малейшая возможность её появления? Как ТЫ хочешь так и делай. Ее нет,ты только ты 4) Как реагировать если вдруг будет предлагать встретиться? Это уже если будет Б, реагировать с целю на секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 5) Вконтакте и асе я общаюсь с друзьями, люди приглашают на встречи и тд + в асе - клиенты по работе и мне туда полюбому иногда придётся заходить, как быть? Удалить её отовсюду вообще и заблокировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Удалить её отовсюду вообще и заблокировать? Да, она тебе ЧУЖОЙ человек. Хочешь поудаляй на фиг. хочешь оставь.Но ИМХО удалять стоит, это их сильно дергает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Понял, сёдня заблокирую нафиг, прочитал тему Boxera, обалденно ребята всё расписали, особенно о том, что должен быть благодарен ей, это действительно найценнейший опыт правильного поведения и развития, если сделать правильные выводы и работу над собой, получил ответы на все мои вопросы. Тема действительно под копирку, кроме одного нюанса, моя нашла себе пряника, к каким осложнениям ситуации это может привести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 к каким осложнениям ситуации это может привести? Никаким, она еще раньше вернется, там интенсивность вырастает. Появляется трабли в новых отношениях и сразу откат на твой светлый образP.S.Тут нашелся твой сосед по горю автор 1Runner.У него тоже девственница но они пока вместе,пусть прочитает твою тему для того-как делать нельзя))))....я в охуе, что эти малолетки творят...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Как ктото написал "чтобы устранить конкурента, просто дай ему возможность показать какой он далба@б" (с) Хаха, да.. эт пипец, хочется все темы перечитать, а время много забирает ))).Зы. У меня не девственница, до меня было двое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 А у тебя не девсвенница? Считай повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG_G 2 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Понял, сёдня заблокирую нафиг, прочитал тему Boxera, обалденно ребята всё расписали, особенно о том, что должен быть благодарен ей, это действительно найценнейший опыт правильного поведения и развития, если сделать правильные выводы и работу над собой, получил ответы на все мои вопросы. Тема действительно под копирку, кроме одного нюанса, моя нашла себе пряника, к каким осложнениям ситуации это может привести?Автор, я перечитал фак темы, статьи и т.д. Вывод - Найти новую ОЖП которая будет лучше старой. Это трудно (учитывая что бывшая !!была!! "идеальной" для ЛТР), но гораздо трудней ездить на мотоцикле с 1 рукой например или жить, зная что тебе осталось 5 дней. Т10Д , прокачка себя любимого итд это лишь направление для того чтобы найти новую девушку!Я на "свою" болт забил и все (поТФНил немного, !даже предложение сделал!- думал в этом причина..ошибся). Занимаюсь собой и новой девушкой - это гораздо увлекательней чем думать о бывшей и о том как ее блин вернуть теперь ( я сбе весь мозг разрушил..пью антидепрессанты даже). + ждать пока она поймет какая она дура что упустила меня времени нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Вчера заблочил ожп в асе, щас читаю у неё статус вконтакте "всё как-то пусто и бессмысленно", мб. это конечно и не связано вовсе, щас и вконтакте заблочил ). Стоило туда недельку не заходить и уже вовсе не хочется.2 SERG_G, да понятно всё что в жизни проблемы и посерьёзней бывают. Собой заниматься и прокачивать нужно всегда имхо, карьера, внешний вид, хобби, развлечения, только во время лтр с любимой ожп некоторые вещи вольно/невольно уходят на второй план, ты думаешь лучше сьездить кудато вместе чем купить себе шмотку например и тд. В том и есть видимо любовь: когда знаешь, что есть лучше, но лучше просто не нужна - нужна именно ЭТА со всеми её тараканами, недостатками и вы@бонами. Возможно настанет день когда я проснусь и первой мыслью будет - А нафига оно мне? Но пока этого не произошло. Но так себя истязать нельзя, чтоб аж до антидипрессантов дойти, здоровья твоего точно не стоит даже 10ка )Зы. может стоит и своей предложение сделать, для прикола, авось прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Тааак, прямо сейчас она тарабанит мне в аську (она в блоке и не видит что я тут), игнорю, щас чувствую начнуться звонки и смски... Блинаа, неужели они все действуют по одной и той же схеме (100+ тем уже перечитал и все "уникальные" ситуации - одно и то же), я вахуе... Они что, инфу из космоса получают, когда у тебя всё классно и ты начинаешь развлекаться, стоило пару раз сходить потусить на вечеринки, сёдня в покер-клубе развлёкся от души .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Все они ведут себя как под копирку.Как и мы между прочем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тварь 2 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 "Буду очень благодарен, если кто-нить скинет где расписано подробно "зачем пропадать" или распишет тут." -хорошо бы дойти до этого самому,оно именно тебе нужно , не для нее, не для вернуть и умереть в один день..моск проветривается, рассуждает уже здраво, проходит время, про нее вспоминаешь все меньше и меньше, иичко отпускает потихоньку )ввп ускоряет этот процесс во много раз, опыт дает и меняет тебя, он нуженона же будет напоминать о себе асями\контактами\смсами\звонками, от- как дела куда пропал, до- мне срочно нужна твоя помощь умираю!некоторые особи подстраивают случайные встречи, через общих знакомых..делай выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 "Буду очень благодарен, если кто-нить скинет где расписано подробно "зачем пропадать" или распишет тут."-хорошо бы дойти до этого самому,оно именно тебе нужно , не для нее, не для вернуть и умереть в один день..моск проветривается, рассуждает уже здраво, проходит время, про нее вспоминаешь все меньше и меньше, иичко отпускает потихоньку )ввп ускоряет этот процесс во много раз, опыт дает и меняет тебя, он нуженС этим всем уже разобрался, покурил, почитал, действую ) Любые действия/движения с её стороны пишу сюда и свои дальнейшие действия для дальнейшей возможной корректировки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Всем привета, на днях узнал что пряник моей БЖ слил её неделю назад, вчера она мне опять в аську писала, привет чем занимаешься то сё. Как Б это я считаю не катит, а скорее "Как там мой ручной пёсик, не слез ли ещё с поводка? ". Наслаждаюсь жизнью дальше ) В пятницу на вечеринке моего друга (и её знакомого) она возможно будет (не исключаю даже что будет и потому, что я там буду). Есть два варианта если увижу её интерес и внимание к себе (ессно если не увижу, то и нах оно мне надо, дальше игнор привет-пока):1. Вариант "сейчас или никогда" - соблазняю, ухожу с ней и прожимаю на секс. 2. Вариант "откажись от меньшего сейчас чтобы получить большее потом" - с ней доброжелателен и весел, как и со всеми знакомыми/друзьями. Зажигаю с другими тёлками и возможно ухожу с кем-то из них.Можно ещё добавить, например:3. Вариант "ирония судьбы или неожиданный поворот событий" - прихожу туда с другой тёлкой, развлекаюсь и ухожу с ней же. 4...Хочу узнать ваше мнение какой вариант лучше, а можете и свой предложить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 а можете и свой предложить )) у неё на глазах ты отжигаешь со своим другом, соблазняешь его и прожимаешь на секс. Интерес к тебе гарантируюПС. Интересно, сколько нужно времени, чтобы человек научился сам принимать решения и следовать им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 2 Dimmonix, решения я принимаю сам, мне интересны мнения и оценка ситуации знающих и опытных в этой тематике людей, а не чтобы за меня решения принимали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Всем привет, давно не отписывался по своей ситуации. На вечеринке неделю назад всё прошло супер, была там БЖ с подругой, увидел её интерес ко мне, сам общался на позитиве похуистически, угощала меня, расспрашивала, глазки горят.. в какойто момент мы засосались, лежали на диванах, потом зажигал с её подругой и другими обж на танцполе. Ушли вместе я со своими друзьями и она с подругой, с друзьями уехали оставив её с подругой у дороги посреди ночи. Пока садился в машину, видел её ахуевший взгляд мол как это он меня оставляет, неужели пофиг... уже знал что вскоре будет контакт от неё, в воскресенье написала, что у неё мои книги (год лежали и никому нафиг не нужны были, а тут вдруг вспомнила - мне сразу всё понятно стало (: ) пофлиртовал немного, начала чёт выказывать недовольства мол я стал слишком гордый и ей сложно общаться со мной теперь, почему я стал таким плохим и тд и тп. (такое впечатление сложилось, что она начала отношения выяснять) присёк сразу, сказав что это её иллюзии, я себя веду как хочу и совершенно нет желания выяснять отношения, которых давно уже нет. сказал в шутку что лучше б мы щас трахались, чем трахали друг другу мозг. ответила что было бы неплохо, забил встречу на вторник, начала говорить что неуверена на счёт вторника и тд, сказал - зато я уверен и у меня свободен только вторник после работы! Во вторник приехала, как только зашла, закрыл за ней дверь, сразу приступил к делу, пыталась несильно сопротивлятся всё с улыбкой, на всю эту херь не обращал внимания, раздел, по-звериному оттрахал (она просто в восторге), страсть просто закипела, после секса всё посыпалось от неё, нежность, ласка, тёплые разговоры, вообще всё шикарно, начала меня звать в поездку ближайшую, договорились к ней на дачу поехать на выходных вдвоём. В четверг меня пригласили в клуб ещё раньше, и я решил ей предложить - я иду, хочешь со мной? (щас думаю что зря это сделал, ну да пох), сказала не знаю посмотрим и тд. В четверг позвонил сказал во сколько зайду за ней. И тут началась непонятная херь, пришёл, при встрече хотел засосать её, подставила щёку, вообще никакой инициативы не проявляла на сближение всю дорогу и когда в баре сидели с друзьями, но разговор весь на позитиве, с различными намёками и интимным подтекстом, взгляды, касания, брались за руки и тд. Зашли в клуб, хотел её засосать, снова отворачивалась, кинестетил - убирала мои руки, сказала типа "перестань, мы ж сюда как друзья пришли" с улыбочкой но настойчиво, посмеялся в ответ. прямо там сделал небольшое ввп, у барной стойки к другим подошёл пообщался, потусил, потом снова к ней, опять не подпускает. " я не хочу, и не хочу тебе говорить всё ато обидишься" О_О с чего мне обижаться вообще подумал, после этого ушёл с друзьями "заправиться топливом", когда вернулся, подошёл к ней сзади обнял, убрала руки и сказала такую фразочку, после которой немного потерял контроль над ситуацией (а я был уже немного готовый тогда) - "ты что не понимаешь что мы не вместе" (обж конечно уникальна, чё у неё в голове творится я хз) я грю на позитиве "ну не вместе, и что?" и дальше продолжаю, она "а ты весь вечер мне уделяешь внимание, делаешь вид как ни в чём не бывало как буд-то мы пара" я грю уже немного сердито "тебе показалось, ты слишком большое значение придаёшь этим вещам, расслабся" (а вот внутри почувствовал дискомфорт, я был расстроен немного таким обломом, т.к. рассчитывал что эта встреча будет логическим продолжением вторника) после этого врубил ей миниигнор, до конца тусил с народом, с ней пару фраз макс перекидывались, она тоже рядом там крутилась, зажигать с другими както желания уже не было. Назад развезли, не провёл. Сегодня утром позвонила, извенялась что хреново себя повела, я наехал немного с позитивом, сказал что конечно хреново, особенно фразочка мы пришли сюда как друзья, два дня назад при этом жёстко трахались с криками и стонами, какие нах друзья, смешно просто. Сказал что чушь собачья про её вместе и пару, неужели реально подумала что я сохну и чего-то там хотел вернуть отношения и тд? (спросил злорадно), сказал что просто вчера я хотел позажигать и классно провести время именно с ней, вот и всё и вообще надоели эти выяснялки непонятно чего. Она это всё проглотила, пообщались ещё потом немного и я закончил разговор.Поясните пожалуйста, уважаемые гуру, почему через два дня после такой афигительной встречи, душевной близости, её нежности и тд ко мне такая хрень через два дня, желание подсадить меня снова на крючок? Или может нужно было больше времени потеряться потом снова вытащить её домой? И вообще какие мои косяки тут были при последней встрече и как на такое поведение её лучше всего было бы отреагировать на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тварь 2 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 мозги у тебя опять "не в ту сторону" поплыли,какая нахрен разница, что она думает, еслиб ты решения сам принимал, у тебя вопросов бы не возникало,И тут началась непонятная херь, пришёл, при встрече хотел засосать её, подставила щёку, вообще никакой инициативы не проявляла на сближение всю дорогу и когда в баре сидели с друзьямивот здесь надо было скалибровать а поступаешь как тебе хочется,волшебных таблеток не бывает, каждый сделал бы то, что ближе ему, можно от настроения,я бы забил после такого, занимался бы другими, в особенности подругами и прокатил бы с сексом потом, в воспитательных целяхтоварищ Аксимус, например, схватил бы ее за морду лица, смотря в глаза сказал бы "цыц сцуко" и всетаки засосал бы, не дав опомниться взял бы за руку, сказал "есть разговор" увел в туалет и отодрал бы, добавив "знай свое место зараза" ты мог бы облизать ее щеку и ухо, хорошенько обслюнявив, на любую ее реакцию сказал бы "да знаю, да животное" поржал бы, постебал, ущипнул за жопу,сказал "такая мясистая жопа, всегда хотел тебя туда трахнуть" положил бы ее руку себе на член и тдпридумай сам варианты..делай то что для тебя естественно вобщем, с юмором, налегке, не нужна твоя серьезность никомуя наехал немного с позитивом, сказал что конечно хреново, особенно фразочка мы пришли сюда как друзья, два дня назад при этом жёстко трахались с криками и стонами, какие нах друзья, смешно просто. Сказал что чушь собачья про её вместе и пару, неужели реально подумала что я сохну и чего-то там хотел вернуть отношения и тд? (спросил злорадно), сказал что просто вчера я хотел позажигать и классно провести время именно с ней, вот и всё и вообще надоели эти выяснялки непонятно чегодэдсад чесслово, выглядит жутко, зачем оправдываться?ты ей ничего не должен почему через два дня после такой афигительной встречирасслабился, подставил уши, попросил- "а повесь ка ты сюда мне на них лапши дорогая, что-то пыщи для мозга мало"Она это всё проглотилас чего такой вывод сделал??я был расстроен немного таким обломом, т.к. рассчитывал..а нехрена рассчитывать ))щас трахай ее и сразу выставляй из дома, или сам сваливай, ничего не обьясняя и не вступая в диалогиникаких нежностей, ласок, теплых разговоров, обнимашек, с твоей стороны, после сексачитай форум больше"обж" это очень бл*дская женщина? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 мозги у тебя опять "не в ту сторону" поплылиэто правда, после встречи во вторник мне показалось что у неё есть желание отношений со мной, тем более что когда в самом начале прожимал, она проговорила такую фразу "я не хочу чтобы у нас так всё началось" мне есесно было пох тогда, но фраза как-то отложилась.вот здесь надо было скалибровать а поступаешь как тебе хочется,волшебных таблеток не бывает, каждый сделал бы то, что ближе ему, можно от настроенияДа, я туда не дружеские отношения развивать пришёл, а веселиться и получать удовольствие от жизни на полную, но лично я хотел именно с ней, так что таки нужно было силой дожать как товарищ Аксимус, это как-то ближе мне )дэдсад чесслово, выглядит жутко, зачем оправдываться?ты ей ничего не должен Не не, это было сказано с интонацией и смыслом не как оправдание, а чтобы не думала что она для меня центр вселенной.расслабился, подставил уши, попросил- "а повесь ка ты сюда мне на них лапши дорогая, что-то пыщи для мозга мало" с чего такой вывод сделал??С её реакции, промолчала, потом ответила что вовсе так не подумала и выясняет потому что так лучше, чем быть в непонятках (хотя что тут выяснять я хз)щас трахай ее и сразу выставляй из дома, или сам сваливай, ничего не обьясняя и не вступая в диалогиэТоесть вообще забить на всё, вызванивать её самому и звать к себе когда захочу в формате да-да, нет-нет, без всяких пауз и тд? "обж" это очень бл*дская женщина? ) Ага, новый термин в пикапе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тварь 2 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Не не, это было сказано с интонацией и смыслом не как оправдание, а чтобы не думала что она для меня центр вселенной.смысл не как оправдыние, а выглядит именно оправданиемС её реакции, промолчала, потом ответила что вовсе так не подумала и выясняет потому что так лучше, чем быть в непонятках (хотя что тут выяснять я хз)ну анализируй,подумала, решила так же как ты оправдаться, я так не хотела, а думала что не так подумала изза того что хотела узнать и тпвобщем я не я и жопа не моя ) оба хорошиэТоесть вообще забить на всё, вызванивать её самому и звать к себе когда захочу в формате да-да, нет-нет, без всяких пауз и тд? тоесть если секас был нормальный, как ты говоришь, то он полюбому у вас еще будет, неважно с чьей инициативы,важно хорошо трахать, хитро увиливать от траха твоего мозга и ждать пока она сломается, будут разговоры,может предложения мб будем вместе и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksimus 175 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 И тут началась непонятная херь, пришёл, при встрече хотел засосать её, подставила щёку, вообще никакой инициативы не проявляла на сближение всю дорогу и когда в баре сидели с друзьями, но разговор весь на позитиве, с различными намёками и интимным подтекстом, взгляды, касания, брались за руки и тд. Зашли в клубКакой уже нахрен в клуб!!! Даже в бар нельзя было ее вести.За что ты поощряешь ее беспардонное поведение? за что? Сразу с подъезда мороз? пошла обратно домой, мозги приведешь в порядке посмотрим. А как ты хотел она весь день морозится ты поощряешь,угощаешь, и вдруг в клубе почему то ты удивился на ее мороз? А вообще в клубе ты должен был ее сказать.Мне насрать мы вместе не вместе,мы друзья не друзья, пара не пара,но если девушка, любая!!, проводит время со мной то должна уважать мои желания,поняла? Будь добра уважай меня и мои желания не то прямо щас вышлю тебя в лес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 2 Тварь, Всё понял2 Аксимус, Вот, у меня тогда появилась такая идея у подъезда, но я решил что мб скована по непривычке хз и дальше я её разогрею. И в клубе подобная мысль возникла подобного ответа, кароче всё правильно ты подметил.Недавно звонила мне раза 3, я был занят, щас перезваниваю - разговор в ключе привет как дела, то сё, как отдохнул погулял, всё отлично и тд всё очень дружелюбно и с интересом от неё. Спрашивала там моё решение на счёт поездки, сказал пока хз. Она у мя оставляла на компе какие-то видеозаписи, спрашивает: как я могу их забрать? я грю - во вторник после работы я свободен - приходи. Она - ок, я приду с подругой (к ней переехала щас подруга на недельку пожить). Я игриво - ты хочешь втроём? )). посмеялись, говорит не, мы просто зайдём на полчасика, фильмы нужны и тд. Я: приходи одна, затем "пара интимных фраз что я с ней сделаю" ). Ответила какую-то фигню что энергию попусту не хочет растрачивать и времени нет (я приахуел немного) говорю - я тебя заряжу энергией мало не покажется, ответила что-то типа : лучше направь свою энергию в другое место, я: за мою энергию не беспокойся, мне есть куда ещё её девать ). начала спрашивать: куда? Сказал это моё дело, а во вторник хочу в тебя. Она: ты хочешь прямо любой возможностью воспользоваться. Я: ну конечно ) Она: ладно тогда, скачаю сама, пока. Я: пока ). Во время разговора подруга её сидела рядом, т.к. про втроём она ей пересказала и та тоже посмеялась.Что за стена сопротивления от неё? Сама идёт на контакт и пытается вынести мозг. Чё она хочет/добивается не могу понять? То она хочет секса и с лёгкостью соглашается, то теперь нет и какую-то чушь несёт. Как считаете, мне попытаться выйти на контакт и ещё разок развести или игнор нафиг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 затем "пара интимных фраз что я с ней сделаю"Сдается мне, что ты сказал ей, что будешь трахать ее в мозг А судя по твоему описанию отношений - делаешь ты это оччччень хорошо! Но это не есть гуд! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 2 ЗЛОБОТА, нене, это наши с ней словесные сексуальные игры возбуждающего характера ещё во время отношений (:, которые она сама вспомнила во время и после секса во вторник. В последнем разговоре ничего связанного с траханьем мозгов не было ) Но сознаЮсь, я наверное ещё тот любитель потрахать мозг, но только когда меня провоцируют траханьем моего мозга . И если я "любитель", то она в этом просто ЧЕМПИОН. Но самое ужасное, что в этой ситуации я себе трахаю мозг без остановки, а мне это очень уж поднадоело.. Подскажи ка лучше добрым (или злым ) советом, на днях вызвонить и попытаться снова разводить на встречу, мб просто пересечься кофе попить в обеденный перерыв для начала, просто пообщаться (она учится рядом с моим офисом) или же снова в игнор на недельку-другую? Я просто тупо не могу её понять, чего она хочет, запутался ппц.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_u4s 1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 Но самое ужасное, что в этой ситуации я себе трахаю мозг без остановки, а мне это очень уж поднадоело.. Подскажи ка лучше добрым (или злым ) советом, на днях вызвонить и попытаться снова разводить на встречу, мб просто пересечься кофе попить в обеденный перерыв для начала, просто пообщаться (она учится рядом с моим офисом) или же снова в игнор на недельку-другую? Я просто тупо не могу её понять, чего она хочет, запутался ппц.. Не трахай мозг. Если хочешь трахать её - трахай её. Общаться, пытаться, пересекаться, кофе пить, обеденный перерыв - это все не то. Что она хочет - вообще не важно, как минимум сейчас, когда у вас период брэйнфака, важно только то, что ты хочешь сам. А ты не хочешь с ней общаться, пытаться и пересекаться, ты трахаешь ей мозг вместо того, чтобы трахать тело. Все просто - трахай тело, и каждую встречу назначай с этой целью, а других целей пока не ставь.И помни - трахай её только если хочешь трахать её. Если не хочешь трахать - игнор. Всё остальное в твоем состоянии будет использовано против тебя, без всякого сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fabulous 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2010 2 alex_u4s, хочу конечно, мне именно это и нужно с ней сейчас. Вектор понятен, дык я его и собирался придерживаться после "первого" секса, думая что ей захотелось меня в роли любовника, как и мне её впринципе, в клуб через пару дней пригласил и пошли, чтобы также там зажечь с ней, увезти домой и трахнуть, только она на мороз упала, чего я крайне не ожидал.. И теперь вот в разговоре последнем снова нет, нафиг тогда было трахать мне мозг изначально что она этого хочет, а теперь бредовыми "не хочет энергию тратить". Вот у мя и появляется ответная реакция - желание трахать мозг ей и себе впридачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.