Кирилл Vt 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Вобщем, девушка, с которой я только начинал общаться (допустим зовут ее Нифертити)) както в аське написала, что хочет поцелуя со мной, узнать какой я и т.д. Я сказал, что ищу подходящий момент, ведь виделись мы как правило в учебном корпусе. На след. день она предложила посидеть в одном укромном месте в корпусе, где нам бы никто не мешал. Там я ее обнял, мы смотрели друг на друга, ее губы были так близко, я не выдержал поцеловал ее. Она ясно, что ответила на поцелуй, все происходило неспеша и очень нежно. Она мурлыкала от удовольствия, мне тож приятно было, вобщем первый поцелуй вроде все как нада. В тот день мы много целовались. Потом в аське она еще писала о том, как ей было хорошо со мной. Второй день было еще больше поцелуев и еще больше страсти. Мы так заводились,что я слышал как тяжело она дышала и стонала, как извивалось ее тело просто он прикосновений и поцелуев. Вобщем, вроде бы все отлично. Но вечером она пишет, что ее это пугает, все слишком быстро. Я решил не давить, тем более думаю нужно взять во внимание, что она еще девственница. Неделю мы обошлись без губ и шеи). Просто много общались, обнимались, сыпались нежными словами и комплиментами.Но вчера с утра она пришла ко мне в общагу, тогда мы возбудились как никогда, лизались как сумашедшие.)) Ее тело горело от желания, ноги раздвигались, а руки опускалить как раз туда куда нужно). Казалось, мы бы переспали, если бы не пацаны в комнате и пары через полчасаНачал уже верить, что все супер, что она моя. Но в тот же день после всей той херни она сказала, что пока не хочет встречаться,потомучто это не серьезно. Пусть считается, что мы просто общаемся... Тут же она вспоминает первый поцелуй и говорит, что это было рано. Типа мне нужно было себя сдерживать еще некоторое время и тогда поцелуй принес бы еще больше эмоций и впечетлений. Типа получаеться, что я нихило облажался... Посоветуйте, как это можно исправить, и в чем мои ошибки. Или может какие нибудь действия, чтобы Нифертити стала моей? Не хочу ее потерять... Есть вариант забить, и тогда она может передумать, но както слишком рисковано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурка777 2 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 что надо было делать:встретиться в выходные,погулять,звать домой(ну или куда там,в общагу),дальше сам знаешь.Что делать теперь:около недели игнора и делай то,что я написал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Vt 0 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 да и ни в этом дело. Около недели мы просто гуляли: то на какойто выставке были, то в парке, то в кино ходили, то просто я ее провожал на метро после пар. Я ведь не идиот, эти все банальные веши мне и так понятны. Для ясности: она- королева красоты факультета, очень видная девушка, которая много с кем встречалась. Все хотели от нее секса, но она достаточно умная, чтобы не отдавать себя кому попало. Поэтому получилось, что на втором курсе она все еще девственница... Я в свою очередь сделал все, что мог: заинтересовал ее как личность, возбудил сексуально, установил между нами такие нежные и чистые отношения... Чего же ей еще нужно? Как сделать, чтобы она очень желала быть со мной? Ребята, пожалуйста, хорошо подумайте, что бы вы сделали на моем месте?... Насчет недели игнора- это как раз то, что я считаю очень рискованым шагом. Как-то она сказала, что внимание для нее- это очень важно. Хотябы минимальное- из уважения, иначе она уйдет от любого. И с учетом, что пишет она мне каждый день- забить на неделю, кажеться не лучшим выходом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nsproject 21 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Чувааак. Ты сам писал что тело горело от желания!!! Она готова была отдаться. А то что ты не догадался пацанов отправить то ты протупил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Королева красоты сама пишет в аську "Поцелуй меня" неочень то верится, но возможно это и так.Она изначально сняла тебя, она доказала себе что даже ты не способен устоять против её чар.Чтобы действительно прожать её необходимо: Удалить её из аськи, и игнорить неделю, если учитесь вместе отвечать односложно и со стёбом. Про ту ахинею которая она несла насчёт внимания, не обращай внимания .Проходит неделя и ты начинаешь её добиваться, грамотный вызвон, миникрышеснос, сэкс.Всё дерзай, а если начнёшь вестись на ахинею типа "Внимание мне надо" то всё ты навечно увязнеёшь во фрейме поклонника и будешь ждать от неё сэкса года 3 и как итог недождёшься))))"Начал уже верить, что все супер, что она моя" Никогда так не думай по отношению к девушке, минута расслабленности и ты уже на крючке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feel Good Project 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Ты не можешь считать девушку СВОЕЙ пока не переспишь с ней.И ни о каких отношениях речи быть не может. Пока что.Игнор + стеб = карты в руки Слишком рискованный шаг? А ты что думал! В соблазнении всегданадо действовать на свой страх и риск Боишься потерять? Тут явное завышение значимости. Отвлекись,мужик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egg 7 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Послушай женщину и сделай наоборот.Подумай сам она тебе заявила что вы слишком торопитесь,ты притормозил, в итоге ДОД.Нужно было трахать ее и делать это уверенно.То что она на втором курсе еще девственница не значит что она не хочет секса,просто пока ее никто не смог взять.Не смог и ты.Теперь недельку игнора а потом вторая попытка.Только нужно прожимать.Про внимание и прочую лабуду не слушай,не забывай что она женщина и будет говорить не то что есть на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эприл 3 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 конечно же игнор) девочка тебя "трахнула" и наслаждается. я почти всю жизнь этим занимаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.