Перейти к публикации
пикап.Форум

Фильм дественность.

Иностранец

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару минут назад закончил просмотр этого фильма .

После была передача "закрытый показ" , фильм который перенес множество критерий .

Вот мне интересно что вы думаете на счёт этого фильма.

Конечно Манский опасный режиссер выбрал очень рискованный путь в этом фильме через челевеческие ценности.

В конце передачи они не пришли к выводу , вот может быть мы придем к какому нибуть концу в этом необычном фильме ?

Мне интересно что думают и девушки и юноши этого форума  , прежде всего "считаете ли вы Манского обманщиком? , который завлек девушек таким наглым образом чтобы создать сюжет фильма , а их жизнь при этом просто сломал".

У меня сложилось такое сугубое мнение по этому фильму , я просто не ожидал увидеть это от Российского киноматографа .

Жаль я не с начала смотрел этот фильм , сначала думал очередная передача "тайна" либо еще что-то в этом роде а потом оказалось что это документально-художественный фильм.

Такое вот странное впечатление от "Девственности" у меня произвело  , сам бы я не хотел оказатся на их месте .

Странно, но Манского уже обвинили в манипуляции реальностью и зрителем , интересно что скажите вы.

Жду ваших отзывов о фильме .

Опубликовано:

чуток ты много одинаковых топиков создал)

фильма понравился, истории понравились, однако когда выяснилось то что большая не документалистика а просто сценарий, появилось ощущения обманутости, именно меня, т.е. сразу бы сказали что это сценарий на реальных историях - и все было бы ок, а вот такая фигня...

а так фильм сильный, но как правильно было сказано банальная, девушки идущие на панель всегда были и будут.

Опубликовано:

Я извиняюсь за создание 5 тем , это интеренет делает фокусы.

Больше такого не должно повторится , на самом деле тут читал тему совсем недавно в барной про "есть машина - есть девушка".

И там одна девушка "YES NO" выкладывала из интеренета одну писанину парня крик души.

Вот он там и писал про девушек что они все живут в илюзиях , я раньше как то на об этом особо не задумывался.

Но сейчас я начинаю мыслить иначе , куда катится мир .

Режиссеры из живых людей делают игровых кукл ,  а девушки ради 3000$ готовы продать свою ценность , взрослому мужику.

Как то противно  , а эта Барби так вообще цирк , больная девушка ей в этом фильме осталось только премию вручить.

А остальные девушки совсем не "дурочки" , даже очень на мой взгляд не последние.

Умом их точно не понять , я незнаю чем они думали в тот момент уму не постежимо.

Как жить с этим дальше , я не представляю кому только такая дурная слава нужна.

Опубликовано:
Режиссеры из живых людей делают игровых кукл , а девушки ради 3000$ готовы продать свою ценность , взрослому мужику.

да что такого то?! это всегда существовало! девственница всегда была в цене.

Как то противно , а эта Барби так вообще цирк , больная девушка ей в этом фильме осталось только премию вручить.

Кстати она самая самодостаточная и сформированная личность. Может кривые мысли но своего она очень даже добивается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...