Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Эйфория при общении с девушками

Chess Player

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Когда я общаюсь с некоторыми девушками, то после разговора у меня возникает какое-то чувство, напоминающее лёгкое опьянение. Настроение поднимается, я заново проигрываю весь разговор в уме, думаю, что ещё можно было бы сказать. Например, на этой неделе, возвращаясь домой из университета на автобусе, увидел мою преподавательницу английского. Пересел к ней, начал "привет", она тоже "привет", мило поговорили 20 минут, потом она вышла. Примерно час я ощущал какую-то необъяснимую радость. Я знаю, что положительные эмоции нужны, но мне, как революционеру, желательно сохранять всегда нормальный революционный настрой. В общем, как избежать такой эйфории?

у меня такое бывает когда делаешь то чего боишься! То есть видишь классную девочку, врубается ВД, перебатываешь ВД и подходишь! Тогда чувство такое!

как избежать..? хмм, это по началу так будет, со временем не будет такого в 98% случаев.. т.к. бывает всё же, когда девочка понравится где то там, изнутри.. и ты делаешь с ней все стабильно и идеально, и рад, что твои чувства не победили твои навыки соблазнителя.. короче, опыт меняет всё..

Мля ну по моему это всем нормальным парням приятно: пообщаться с симпатичной девушкой. И так оно и должно быть. мы должны получать кайф от самого процесса общения с девушкой, её соблазнения. Иначе и смысла нет соблазнять.

ИМХО может это также идёт от недостатка женского внимания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Сорокалетний девственник

2. 109

Уходить, решать?

3. 144

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 109

Уходить, решать?

• Создать...