Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как отойти грамотно после кинетики.

Рекомендованные сообщения

Я пионер в пикапе. Мне 18. Сегодня третье удачное знакомство получилось. Парочка 15 лет. По дести бальной шкале, как вы обычно меряете (4) и (6). Пошёл специально в парк 1,5 часа мотался – в 12 – 14 в парках вообще девчонок не бывает! Так вот, одна спокойна, шла на контакт (6-ка), а другая девушка несколько зажата (может потому что 4-ка). Они катались на роликах и среди разговора было очень легко померить их перчатки и надеть на них опять +захватить при этом руку одной из них и развивать... но я пока подхожу с целью чисто познакомиться, и поэтому, если бы я её обнял (а мы сидела на лавочке), то мне было бы стрёмно потом уйти со словами «ну ладно девчонки, не буду больше вас отрывать – катайтесь. Приятно было с вами пообщаться» (катались они, правда, по-моему, чисто ради знакомства, а не ради спорта).

<B> Вопрос как проще уходить, если ты уже девушку обнял. Да и ещё почему-то я часто ошибаюсь в возрасте – подходишь, а они гораздо младше, чем я думал, года на 2. </B>

Ну, может быть тогда и мучиться не надо.

Через какое-то время это может и не понадобиться уже. Просто сейчас мне больше имени, сколько тебе лет, и поцелуя в щёчку больше ничего от них не надо. Я вот только-только смелости подходить к девчонкам набрался (кстати, спасибо за это вашему форуму!),

Просто уходить и всё, а то, что коряво – забить, наверное (хотя хотелось бы, чтобы уж всё красиво было).

Я пионер в пикапе. Мне 18. Сегодня третье удачное знакомство получилось. Парочка 15 лет. По дести бальной шкале, как вы обычно меряете (4) и (6). Пошёл специально в парк 1,5 часа мотался – в 12 – 14 в парках вообще девчонок не бывает! Так вот, одна спокойна, шла на контакт (6-ка), а другая девушка несколько зажата (может потому что 4-ка). Они катались на роликах  и среди разговора было очень легко померить их перчатки и надеть на них опять +захватить при этом руку одной из них и развивать... но я пока подхожу с целью чисто познакомиться, и поэтому, если бы я её обнял (а мы сидела на лавочке), то мне было бы стрёмно потом уйти со словами «ну ладно девчонки, не буду больше вас отрывать – катайтесь. Приятно было с вами пообщаться» (катались они, правда, по-моему, чисто ради знакомства, а не ради спорта).

<B> Вопрос как проще уходить, если ты уже девушку обнял. Да и ещё почему-то я часто ошибаюсь в возрасте – подходишь, а они гораздо младше, чем я думал, года на 2. </B>

<{POST_SNAPBACK}>

Просто перестаешь обнимать. И под любым предлогом уходишь.

какие проблемы? Домой надо уроки делать. Или не досмотрел последнюю серию бразильского сериала. Главное не предлог, а то чтобы не забыть взять у них телефон (если они тебе конечно нужны еще)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

2. 204

Мы пришельцы с космоса?

3. 478

Снова тупик

4. 68

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

5. 204

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...