Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я тебя люблю

tusia

Рекомендованные сообщения

доброе время суток.. подскажите пож-та что можно ответить на фразу "я тебя люблю", если ответные чувства пока нетак сильны? :unsure: но терять отношения не хочется :rolleyes:

доброе время суток.. подскажите пож-та что можно ответить на фразу "я тебя люблю", если ответные чувства пока нетак сильны? :unsure: но терять отношения не хочется :rolleyes:

была такая тема, можно ничего не говорить, просто оцеловать, можно сказать что-нибудь нежное - тебе видней что именно...можно сказать, что ты рада что он не скрывает своих чуств от тебя, значит и ты можешь доверять ем полностью и бла бла бла :D

Если начнет выбивать из тебя признание - скажи, что для тебя эти три слова имеют ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ и не хочешь торопиться произнести их, но он их обязательно услышит

Если начнет выбивать из тебя признание - скажи, что для тебя эти три слова имеют ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ и не хочешь торопиться произнести их, но он их обязательно услышит

дельный совет.. сенкс :)

Просто сказать "я то же" при этом не добавляя ничего к этой фразе.как известно обещать можно многое а обещанного 3 года ждут.

По-моему самый честный выход из ситуации- посмотреть в глаза, нежно обнять и поцеловать как следует. Вроде и не соврала и не обидела, а проявила ответную симпатию :rolleyes: ИМХО, самый красивый выход из ситуации :)

Кстати от реакции на признание в любви зависит дальнейшее развитие или не развитие отношений.

Самое главное, даже если к признающемуся в любви у тебя нету никаких аналогичных чувство, не нужно реагировать неадекватно, говорить слова, типо "совсем чтоль ку-ку?" или "ээээ... клёво". Так как это может отбить желание у человека вообще произносить эти слова когда-либо, боясь отказа. Особенно если это его первое признание.

Самый лучший вариант,как уже написали - ничего не отвечать, а поработать невербаликой... или тот же поцелуй, нежная, искренняя улыбка.

Точно так же не нужно отделываться банальным "я тя тоже".

Если действительно нету ну никаких чувств любви, лучше вообще этого не говорить. Так как слова - это ничего не значит... главное - поступки и действия. Фразу "я тебя люблю" сказать может каждый, а вот вести себя так, чтобы человек ощутил себя любимым - гораздо тяжелее.

Не раскидывайтесь признаниями в любви,если любви действительно нету, кто-то вкладывает в этот смысл нечто большее, чем вы.

Общеизвестное высказывание : "мы любим за отношение к себе". У меня тоже как-то так было, я была ужасно пораженна, и ответила : "Да я тоже тебя люблю!". Поскольку это был очень дорогой мне человек и отношения были серьезные, то я ожидала, что это будет сказано несколько в другой обстановке и несколько позже. Но теперь не жалею об этом, мы уже 3 года вместе и теперь я даже рада , что это вышло так спонтанно и я не испортила все ответом типа "ой, а ты мне очень очень нравишься"

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...