Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная сходка

Knife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, хватит сидеть в душных комнатах наедине с компами и любоваться голубым отблеском единственного глаза монитора! На улице весна! А ну-ка, выбираемся из своих берлог и дуем на встречу! Есть огромное количество идей, как повеселиться и поиметь много позитива и ресурса! Зажгем город Питер улыбками! :)

Встреча будет в воскресение. Место и время сообщу немного позже. Ориентировочно, во второй половине дня.

Отписываемся, кто пойдет?

Опубликовано:

Давайте, только когда!? Помоему все сходки ограничиваются трепом с пивом в руке, кто-кого склеил. Бездарно и скучно! Надо придумать что-то реальное! Может быть конкурсы. А и на мой взгляд ддолжно быть психологически развивающее. А что Вы думаете по этому поводу

Опубликовано:

2qeostud, а ты хоть раз бывал на наших сходках? поверь, пивом и пустым трепом все совсем не органичивается ;)

Насчет реального.. Предлагай. У нас есть пара идей.

Опубликовано:
2qeostud, а ты хоть раз бывал на наших сходках? поверь, пивом и пустым трепом все совсем не органичивается ;)

Насчет реального.. Предлагай. У нас есть пара идей.

Да, побывал я как то на ваших сходках :D

где то это даже запомнилось, особенно Чайкове :D

Опубликовано:

Ну,с этого форума так никто и не подал весть.. Вообще, я вижу, что у народа просто нет желание приходить. Тогда вопрос другой - какого черта я тут распинаюсь?..

Опубликовано:
Тогда вопрос другой - какого черта я тут распинаюсь?..
Какие то здесь люди не активные, шо ******. Че *** все боятся на сходку придти??? Ваще нет желания больше че то здесь организовывать.

Да ладно вам, не сложилось можт здесь еще новое сообщество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...