Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что означает мужская красота?

Рекомендованные сообщения

Ну то есть, девушки часто говорят "этот парень мне в карту", он "божественно красив" и тп. Про других говорят, что он сер и убог. Где находиться корреляция между красотой и уродством. Кто ее придумал? С девушками еще более менее понятнее(хотя тоже не очень то и понятно), а вот с парнями? Как определяется красавчик: по смазливому личику или все же по харизме? мм?

Изменено пользователем Тангист (история изменений)
  • Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для "нас" это типа для всех девушек? Ну я бы так не рискнула отвечать за всех женщин разом, вы смелая особа) вот мужчина модельной внешности, ну по кр. мере он модель))) http://s48.radikal.ru/i119/

я все же буду гнуть линию свою, говоря, что главное - это все же лицо хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь (хот

красота и харизма - абсолютно разные понятия. однако же отсутствие или недостачу одного из них компенсирует присутствие другого. красота - это выразительные и пропорциональные черты лица, атлетичное

Думаю многое упираеться в тело.

Необходимый минимум красоты.

-Ровная осанка

-Плечи шире таза

- Начичие хоть какихто мышц :rolleyes:

Необходимый минимум красоты.

-Ровная осанка

-Плечи шире таза

- Начичие хоть какихто мышц :rolleyes:

+ ко всему

- социальный статус (деньги, власть)

- одежда и опрятность

Как определяется красавчик: по смазливому личику или все же по харизме? мм?

красота и харизма - абсолютно разные понятия. однако же отсутствие или недостачу одного из них компенсирует присутствие другого.

красота - это выразительные и пропорциональные черты лица, атлетичное телосложение, ухоженность. харизма - это остроумие, умение держать себя в любом обществе и при этом ухитриться быть душой компании, приятная невербалика и ещё много чего.

"Мужчина должен быть немного красивее обезьяны" :lol:

Чистое лицо

нормальная прическа(и одежда, желательно со стилем)

развитые мышцы

Здоровый как бык, никаких признаков болезней(у многих животных это ГЛАВНЫЙ критерий самок для выбора самцов)

Ну и естественно хорошая невербалика, и прочее, зависящее от ВС

ИМХО

Девочки, статус - это статус, невербалика - это невербалика. А красота всё же складывается из пропорций всех черт лица и тела. Хотя я бы тело в отдельную составляющую выделил.

я все же буду гнуть линию свою, говоря, что главное - это все же лицо

хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь (хотя последний мой парень выглядел так :blink: )

ну и конечно желательно чтоб у парня был высокий рост, широкие плечи а еще красивые глаза и обаятельная улыка и еще ...... ой блин я чет увлеклась)))

zasonya +1. . .

хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь

у каждого свои эталоны красоты. . .по мне так, не важно на сколько правильные черты лица у МЧ, главное чтобы всё это гармонично выглядело!

хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь (хотя последний мой парень выглядел так :blink: )

Вот вам парни вся истина... Хотят одних, а спят с другими :rolleyes:

ЗЫ: у кого коплекс в своей внешности у парней? ЗАБЕЙТЕ на это..... B) Будь хоть наркоманом, те дадут...

Изменено пользователем -=D@vr@H=- (история изменений)

-=D@vr@H=

в этом случае его лицо спасло, и вообще, я тут говорю об объективных критериях

у меня просто щас эра субтильных голубоглазых блондинчиков, а вот то что я сейчас перечислила, то это наверно общепризнанные стандарты)

Изменено пользователем zasonya (история изменений)

у меня просто щас эра субтильных голубоглазых блондинчиков, а вот то что я сейчас перечислила, то это наверно общепризнанные стандарты)

Да ладано... =) не отмазывайся ! ! ! Знаем мы вас ;)

Да что вы к этому телу все привязались? И вообще.. почему в данной теме так много парней отписалось, опрос все таки для девушек :lol:

ЗЫ Я терь понял как рождаются дурацкие стереотипы

:D

Изменено пользователем lem0n3ater (история изменений)

голубоглазых блондинчиков

Да что вы к этому телу все привязались?

ну ты понял в какую сторону двигаться :lol:

Где находиться корреляция между красотой и уродством. Кто ее придумал?

Никто не придумывал. Природа дала человеку возможность отличать красивое от уродливого. Допустим, в плане фигуры - мужчина должен быть сильным и ловким, чтобы суметь добыть мамонта, защитить свою женщину, дать сильное ловкое потомство. В отличие от идеала женской фигуры, который все время меняется, идеал мужской фигуры многие века остается неизменным - широкие плечи, сильные руки, узкий таз и подкачанная попа, гибкое и достаточно высокое тело.

На подсознании также заложено, каким должно быть красивое мужское лицо - мужественное, лицо здорового человека. Есть различные виды "некрасивостей", характерные для людей с врожденными отклонениями, с хроническими заболеваниями, для умственно-отсталых. И красивым воспринимается лицо, как можно более далекое от этого. Этакое неосознанное "желание подстраховаться" и не завести потомство от умственно-отсталого мужчины, к примеру.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Я-эталон и стандарт для мужской половины человечества. Свои фотки не выставляю лишь из-за гуманных побуждений не спровоцировать многочисленные суициды пользователей форума, попыток пользовательниц форума найти меня и вступить со мной в половой контакт для зачатия красивых и здоровых детей, а так же природной скромностью и сочувствием ко всему человечеству что не всем повезло с внешностью так, как повезло мне.

Так что не парьтесь, можете продолжать обсуждения данной темы, но ИСТИНУ я вам уже донес.... 

У всех девушек , впрочем как и у парней вкусы разные .

К выводу ты не придешь тут .

я все же буду гнуть линию свою, говоря, что главное - это все же лицо

ну и конечно желательно чтоб у парня был высокий рост, широкие плечи а еще красивые глаза и обаятельная улыка и еще ...... ой блин я чет увлеклась)))

У меня такая внешность, а хули толку.

zasonya +1. . .

хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь

у каждого свои эталоны красоты. . .по мне так, не важно на сколько правильные черты лица у МЧ, главное чтобы всё это гармонично выглядело!

Такое ощущение, что мы с тобой знакомы????

Где находиться корреляция между красотой и уродством. Кто ее придумал?

Никто не придумывал. Природа дала человеку возможность отличать красивое от уродливого. Допустим, в плане фигуры - мужчина должен быть сильным и ловким, чтобы суметь добыть мамонта, защитить свою женщину, дать сильное ловкое потомство. В отличие от идеала женской фигуры, который все время меняется, идеал мужской фигуры многие века остается неизменным - широкие плечи, сильные руки, узкий таз и подкачанная попа, гибкое и достаточно высокое тело.

На подсознании также заложено, каким должно быть красивое мужское лицо - мужественное, лицо здорового человека. Есть различные виды "некрасивостей", характерные для людей с врожденными отклонениями, с хроническими заболеваниями, для умственно-отсталых. И красивым воспринимается лицо, как можно более далекое от этого. Этакое неосознанное "желание подстраховаться" и не завести потомство от умственно-отсталого мужчины, к примеру.

Это говорит о чем о том, что мужчины более умные :lol: и более быстрее приспосабливаються к реальности :D

Я-эталон и стандарт для мужской половины человечества. Свои фотки не выставляю лишь из-за гуманных побуждений не спровоцировать многочисленные суициды пользователей форума, попыток пользовательниц форума найти меня и вступить со мной в половой контакт для зачатия красивых и здоровых детей, а так же природной скромностью и сочувствием ко всему человечеству что не всем повезло с внешностью так, как повезло мне.

Так что не парьтесь, можете продолжать обсуждения данной темы, но ИСТИНУ я вам уже донес.... 

Ты не одинок в этом :)

мужик если некрасивый, но и не глупый заработает много бабла и сразу преобретет сексуальность в глазах женщин.

некрасивая женщина, но скажем умная.. честно говоря у меня несколько вызывает сожаление.

так что в этом плане мужикам проще

ну ломайте голову!!!Смотрел как-то "диалоги о животных"-теле передача. Там периодически приглашают всяких толстолобых гостей, так они говорят, что была попытка вывести формулу красоты для всех людей, на всех континентах, всех расс и вероисповеданий... Оказалось существует только два критерия красоты, а именно: молодость и здоровье... Если это у вас есть вы красивы(объективно). Все ост мода, которая меняется в зависимости от вкусов и времени, а те два фактора неизменны всегда.

P.S."Твое будущее в твоих руках"(надпись на стене в мужском туалете)

Вот сматри, автор, есть две обезьяны, одну из них зовут - шымпанзе, а другую - хомо сапиенс, вот та, которая красивее шымпанзе, та - хомо сапиенс, а кто хомо сапиенс - тот красивый для шымпанзе и зависит от дохуя каких факторов 50 на 50 (или 10 на 90, 90 на 10, 0.99 на 99.01 и т.д) для такого же хомо сапиенса, усё ;)

разные нравятся

развитое тело,рост,красивые глаза и тд-конечно плюсы

но харизма,уверенность в себе и характер важнее в 10000раз

иногда задумываюсь в той же плоскости о девушках в глазах мужчин-и все же прихожу к выводу,что там первостепенна именно картинка

может,ошибаюсь

мужик если некрасивый, но и не глупый заработает много бабла и сразу преобретет сексуальность в глазах женщин.

некрасивая женщина, но скажем умная.. честно говоря у меня несколько вызывает сожаление.

так что в этом плане мужикам проще

Странное сравнение... Некрасивая умная женщина с баблом вызывает сожаление, тогда как такой же мужчина - сексуален, так? Но, блин, быть некрасивой умной женщиной с баблом все равно гораздо лучше, чем некрасивой, тупой и без бабла))

Некрасивая умная женщина с баблом будет снимать себе глупых симпатичных стриптизеров и они будут ее усердно трахать, чтобы она отвезла их на Мальдивы, купила новый мобильник и устроила работать в местечко потеплее. Точно так же как некрасивый богатый папик снимает девочек, падких на его денежки и покупает им сумочки-платья-шубки-колечки и все те же мобильники.

Некрасивой умной богатой женщине как правило, уже далеко не 20 лет и ей не нужно киношных страстей - покупная любовь ее более чем устраивает.

• 2 месяца спустя...

Дабы не плодить темы , хотелось бы разобраться что подразумевается под словом харизма ?

Вот почему к некоторым парням девушки так и липнут сами , парням не нужно даже хоть немного прикладывать усилий ,что б понравиться девушке ..

Что же такое харизма ? Хотелось бы услышать более чёткий ,грамотно поставленный ответ на вопрос .. можно с примерами ,если это потребуется ..

Мужская красота - понятие мифическое, на мой взгляд. С трудом понимаю, что это. Хотя сама часто использую словечки "красавчик", "красавец мужчина", да и оценка моя много от внешности зависит.

Если не говорить о том, что мужчина должен быть с гладким лицом, без проявлений подросткового возраста; среднего телосложения (не сильно маленький, не толстый и не тощий дрищ), то мужская красота по сути упирается в некий стиль в одежде. Никогда не посмотрю на мужчину в растянутых трениках, каким бы качком он не был.

Хотя с другой стороны, если мужчина не совсем уж уродец, что бывает крайне редко, то остальные баллы он дотягивает харизмой.

П.С. Встречалась с не красавцами, что уж скрывать, порой, но уж очень они обаятельны были!

Сейчас я расскажу вам все про мужскую красоту)

т.к. мне исключительно на вас красивых везет) мне попадаются мч, которых хотят другие женщины, но они приходят почему-то ко мне)за это другие женщины меня не любят...

Есть просто классические пропорции лица одинаковые для жн и мч.

Я раньше рисованием занималась, и у классические гипсовых голов, которые рисуют для академического рисунка, если молодое лицо,то и не поймешь иногда мч это или жн, но лицо красивое. В жизни таких пропорций практически не бывает. Но чем ближе к ним, тем красивее.

Еще важно какие эмоции выражает лицо, конечно оно должно выражать позитив, уверенность. Т.к. мимические мышцы откладывают перманентное настроение на лице- особенно с возрастом.

Для меня самое главное - глаза... как бы предсказуемо... Тут критериев нет, просто чем больше они сияют при виде меня, тем больше вам К+...

По поводу тела-все уже сказано.

Но для мужчин имхо тело не главный признак красоты. Тут скорее строение от природы. Не мало почему-то значит рост, т.к. маленьких трудно считать красивыми, в отличие от маленьких нас. Бывают и не накаченные парни, по от природы кажутся на вид выносливыми, сильными, а бывают мелкие такие "наполеончики-качки" еще и стероидами накачаются, что ну как ни качайся, а мужика в нем так и не видно.

У мужчин меньше способов выбиться из большинства- меньше визуальных приемов, поэтому для вас больше, чем для нас действует такая фигня, как "типаж".

Обычно, ну у меня в жизни так, парней делят на типажи, которые присущи для какого-то рода деятельности, ну например, спортсмен, фрезеровщик, студент, музыкант, политик, дизайнер, бизнесмен) и под каждым типом стоит какая-то внешность (как-будто человек со внешностью футболиста не может быть дизайнером?) но вот как-то смутно могу объяснить, но на вас откладывается отпечаток того, чем вы занимаетесь и это как-то тоже влияет на восприятие "мужской красоты".

Причем тут на вкус и цвет, у всех примерно равные достоинства, ну кроме бизнесмена конечно)))

Еще так же на оценку красоты влияет похожесть на кого-то известного, т.к. женщины знают всех знаменитых красавцев, смотрят всякие фильмы про любовь и мечтают в 5-ом классе о Томе Круз или в 9-ом о Джоне Траволта.

В основном мы составляем образ красивого мч для себя именно по ним- по уже взрослым красивым и известным.

для нас мужчины-модели не являются эталоном красоты. И я себе даже не представляю "мужчина модельной внешности" - это типа Паша Воля что-ли?

Вывод: мы больше внимания обращаем на те данные, которые даны природой, генами. Но многие мч добиваются женщин не внешностью, а чем-то другим, т.к. требования к внешности действительно не на первом месте.

Я всегда думал что чем парень красив и атлетичен тем больше он нравиться ожп.Впринципе это так,но... Мой друг с которым мы познакомились несколько лет назад немного поменял мое мнение.Атлетом его назвать сложно,скорее толстячком с брюхом.На лицо не урод,но и не Бэкхем.Одевается в джинсы и клетчатые рубашки.Бабла нет(точнее есть,но не у него а у его родителей).Так вот, девочек он цепляет с лету.Причем не 4,а твердых 5,5-7.В клубах не он угощает,а угощают его!!! Так что не все тут так просто...

Бред пит в фильме "ТРОЯ" там мужская красота. Или мужик из фильма "Адреналин" другая мужская красота

Бред пит в фильме "ТРОЯ" там мужская красота.

А мне Бред Питт не нравится: у него короткий нос, толстые щеки и бровки домиком.

По моему разумению эталон красавчика - это Мэттью Бэллами)))

Изменено пользователем Margo85 (история изменений)

По моему разумению эталон красавчика - это Мэттью Бэллами)))

2bb4a6f96f54.jpg

Этот))))

Ну да вообще-то нереальный кросавчег)

• Советник

О мужской красоте:

Сидят в сауне два мужика, один с пивным мамоном другой с "прессом"

И вот один спрашивает, "а чё й то у тебя с животом??"

Начинаются понты "это "пресс" Знаешь как на него бабы ведутся?!"

Ну тот с маном достаёт Пачку долларов и говорит-

"вот это "пресс" на него бабы ведутся, а у тя с животом что-то, к врачу сходи "

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

О мужской красоте:

ахахаха) Ну вот реально мужская красота просто миф, самолично видел как ,мужики которые по типажу Бэтвуман подходят под "Алкоголик" цепляют таких девочек... И вообще как человек у которого на лице растут волосы ,может быть красивым?=)

О мужской красоте:

ахахаха) Ну вот реально мужская красота просто миф, самолично видел как ,мужики которые по типажу Бэтвуман подходят под "Алкоголик" цепляют таких девочек... И вообще как человек у которого на лице растут волосы ,может быть красивым?=)

Ты бреешь брови ? :D

Да и небольшая щетина, тоже хорошо смотрится (ухоженная)

самолично видел, как мужики, которые по типажу Бэтвуман подходят под "Алкоголик", цепляют таких девочек..

Ну может те девушки тоже подходят под типаж "я пьйаная" и для них этот фактор в "+"

И вообще как человек у которого на лице растут волосы ,может быть красивым?=)

у всех на лице растут волосы) маленькие такие, незамнетные даже у девушек)

• Советник

Кстати, про типажи...

Вот был дан набор типажей.

Я правильно подобрал образы? А то я ж визуал, мне без образов никак:

спортсмен

1240592914238_f.jpg

фрезеровщик

1210677993_cvetlakov.jpg

студент

0019b91ec8260bf83dfb02.jpg

музыкант

image_0.jpg

политик

image_74950_333x400.jpg

дизайнер (он же тролль ))) )

2005-09-26_lebedev_10.jpg

бизнесмен

20071204163207.jpg

О мужской красоте:

Почему-то состоятельные дяденьки (с пузиком, джипами, отсутствием обручалки и жены как таковой и возрастом, что верно и стремительно приближается к преклонному), которые в ресторане ерзают своей потной ладошкой по коленке юной бл*довитой спутницы, всегда вызывали у меня стойкое чувство сочувствия...

Может дело в абсолютной прозрачности ситуации и весьма печальной перспективе для таких героев...

Дабы не плодить темы , хотелось бы разобраться что подразумевается под словом харизма ?

Вот почему к некоторым парням девушки так и липнут сами , парням не нужно даже хоть немного прикладывать усилий ,что б понравиться девушке ..

Они прикладывают усилия. Они этих усилий., может, больше прикладывают, чем другие. Просто это не так заметно со стороны.

Например, Петя встретил Машу и начал "прикладывать усилия" - вымогать у нее свидание, дарить ей подарки, делать комплименты, виться вокруг нее ужом. Все вокруг видят "старается парень!" и Маша это видит, а толку ноль. Потому что Маше нравится Вася, с которым хочется часами болтать и флиртовать, который во всех ситуациях ведет себя по-мужски, которого все вокруг уважают, а девочки писают кипятком и с придыханием рассказывают, как Вася хорош в постели. Можно ли сказать. что Вася "не прикладывает усилий" по завоеванию Маши? ИМХО нет, он во сто раз больше Пети трудился и продолжает трудится - чтобы завоевать уважение мужчин и обожание женщин. Тут срабатывает принцип "сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация на тебя", Вася над своей репутацией поработал и теперь пожинает плоды.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Например, Петя встретил Машу и начал "прикладывать усилия" - вымогать у нее свидание, дарить ей подарки, делать комплименты, виться вокруг нее ужом. Все вокруг видят "старается парень!" и Маша это видит, а толку ноль.

Только, на сколько я знаю, это грубо говоря "ТФНский" способ прикладывать усилия. Поэтому он ей и не нравится.

ОМЕН, не согласен, что Дизель спортсмен. В смысле, типаж никак не спортсмена :)

Изменено пользователем Alex SPB (история изменений)

koshkaduska@

Ну вот в том-то и фишка, что "чисто ТФН - ские" усилия видны всем окружающим, а более тонкая игра заметна не сразу и в идеале вообще не заметна. Складывается впечатление, что "парень ничего не делает, девочки сами на нем виснут", а это не так.

Хотя, справедливости ради, если парню нереально повезло с внешностью и с богатыми родителями - у него недостатка в девицах не будет, даже если он последний ТФН.

ОМЕН, не согласен, что Дизель спортсмен. В смысле, типаж никак не спортсмена :)

да, я тоже так думаю)

ОМЕН, да в основном правильно)

Я бы так типажи проиллюстрировала:

Спортсмен

899611d27633.jpg

Фрезеровщик:

589b77b76650.jpg

Студент

bfeea81e21c8.jpg

Музыкант

b7ce5f3d4b19.jpg

Политик

6201b7055452.jpg

Дизайнер (конечно же Джони Деп)))

d58d9b776929.jpg

про бизнесмена не интересно)

Пикапер

44956b212a16.jpg

ТФН

5ecc4dbae2fe.jpg

:D

Почему-то состоятельные дяденьки (с пузиком, джипами, отсутствием обручалки и жены как таковой и возрастом, что верно и стремительно приближается к преклонному), которые в ресторане ерзают своей потной ладошкой по коленке юной бл*довитой спутницы, всегда вызывали у меня стойкое чувство сочувствия...

У меня стойкое чувство сочувтсвия вызывали лишь эти юные бл*довитые спутницы.

Хотя, справедливости ради, если парню нереально повезло с внешностью и с богатыми родителями - у него недостатка в девицах не будет, даже если он последний ТФН.

Естественно. Ключ от BMW подходит к сердцу почти любой женщины)

У меня стойкое чувство сочувтсвия вызывали лишь эти юные бл*довитые спутницы.

Естественно. Ключ от BMW подходит к сердцу почти любой женщины)

У спутниц ввиду молодости есть еще шанс все 20 раз переиграть.

Знаю двоих 50-летних дяденек, у которых бизнес межнациональных масштабов, букет заболеваний, дети, разбросаные по свету и просто полное, тотальное одиночество с периодическими взрывами то бл*дства, то депрессий.

ЗЫ.Деньги должны быть приятным дополнением к чему-то.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
У спутниц ввиду молодости есть еще шанс все 20 раз переиграть.

насколько я знаю в таких ситуациях всё всех устраивает и все получают что хотят. смысл что-то менять.

Изменено пользователем D_faster (история изменений)

В целом - глубокое заблуждение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 529

Тема Насти

2. 2 529

Тема Насти

3. 2 529

Тема Насти

4. 2 529

Тема Насти

5. 2 529

Тема Насти

• Создать...