Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что означает мужская красота?

Рекомендованные сообщения

Casteam

Ну ты то может не слепой, а многие не обратят внимания. Допустим, если парень 180 для него что 160, что 170 примерно одно и то же, может не заметить.

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Для "нас" это типа для всех девушек? Ну я бы так не рискнула отвечать за всех женщин разом, вы смелая особа) вот мужчина модельной внешности, ну по кр. мере он модель))) http://s48.radikal.ru/i119/

я все же буду гнуть линию свою, говоря, что главное - это все же лицо хотя конечно никакое лицо тебя не спасет, если ты весишь 150 килограмм или наоборот выглядишь будто пардон на героине сидишь (хот

красота и харизма - абсолютно разные понятия. однако же отсутствие или недостачу одного из них компенсирует присутствие другого. красота - это выразительные и пропорциональные черты лица, атлетичное

Средний женский рост 168 см.

В России средний рост женщин 162см, мужчин -172. Хотя, если учитывать только молодежь, то цифры несколько выше.

Впрочем, я считаю, стереотип "невысокие мужчины любят высоких женщин и наоборот" надуман, на деле большинство мужчин ищут партнершу подходящих габаритов. Не думаю, что худенький миниатюрный парень возбудится при мысли о сексе с высоченной секс-бомбой с параметрами 110-70-110.

я люблю и возбуждаюсь от таких seххх-бомб :rolleyes:

Uta

Это зависит от того, кого вы замеряли, например, и как вы их замеряли (может у вас приборы не откалиброваны?) И от местности, где ты проживаешь. От того, сколько народу вы намеряли (100 человек явно недостаточно, чтобы дать большую точность). Ну и наконец - знаю я, как студенты что-то делают в рамках изучения статистики :D . Сама так статистику составляла - 5 человек опросил-измерил, а еще 25 "на глазок" или "из головы".

Uta

Это зависит от того, кого вы замеряли, например, и как вы их замеряли (может у вас приборы не откалиброваны?) И от местности, где ты проживаешь. От того, сколько народу вы намеряли (100 человек явно недостаточно, чтобы дать большую точность). Ну и наконец - знаю я, как студенты что-то делают в рамках изучения статистики :D . Сама так статистику составляла - 5 человек опросил-измерил, а еще 25 "на глазок" или "из головы".

Нам уже дали выборку) мы сами не измеряли, было много цифр, сколько не помню) просто это были все молодые и мч и жн. А так, если с бабушками и подростками, то может и 162 см. Мне не принципиально)

просто молодежь обычно сейчас выше своих родителей. В инете я не нашла достоверное информации на этот счет.

Пусть каждый для себя решит кому какой рост нравится :rolleyes:

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Uta

Ну, хз, хз. Ты по своим знакомым посмотри. Например, среди знакомых мне девочек всего одна аж 185см (волейболистка), две около 180 (девочки из клуба бальных танцев, в котором человек 60-70), где-то 20 девочек моего роста (тут уже из разных мест - и бывшие одноклассницы, и из универа и с тех же танцев), остальные все ниже, причем большинство существенно ниже.

PS^ мой папа до сих пор уверен, что в маме 168, а в ней 163))) это на тему "неслепых" мужчин

что в маме 168, а в ней 163))) это на тему "неслепых" мужчин

Да тут не в "слепоте" дело =)

Я например ростом около 185 (давно не мерял - уже мб чуть выше), так вот - я НЕ МОГУ определить рост девушки с точностью до 5 сантиметров, если она ниже меня см так на 20-25...хоть убей =) По мне они все, что 160, что 170 одинаковые примерно =) А еще ходят то на каблуках, то без них, вообще не поймешь какого ожп роста =)

Ихмо был бы ты счастлив и уверен в себе-тебе было бы пох на твой рост.А так заморачиваешся.

Эх, знал бы ты насколько я счастлив и уверен в СЕБЕ )), но не в своей внешности. (изза роста)

просто интересует мнение думающей общественности

Еще раз вернусь к тебе.И насчет твоей уверенности в себе.Вот ,что говорят по настоящему уверенные люди.И почему я уважаю Емельяненко.Вот его слова.

"Что до моей реакции, у меня нет никакой реакции. У меня действительно нет реакций на то, что люди хвалят меня, или критикуют. Это не то, что важно для меня. У меня есть более важные цели в моей жизни.

Просто у каждого своя правда и те кто похитрее начинают ее толкать.Только не надо вафли эти кушать.Такими темпами через десяток лет будет в моде дать в жопу.

Идешь ты типо по улице ,подваливает к тебе знакомый и говорит-слышь,ну ты типо не модный.Этож почему?Да вот в моде сейчас в жопу долбиться и девченкам это нравиться они страпоны закупили -ну ты че не модный..Нда скажет добрая часть форума и понуро опустив головы пойдет становиться модными..

Или по другому будет.Них...я !!Разрушают америкосы нас ,а мы все ведемся.Мульты и фильмы для дебилов, пидорастическ..е наряды от пидорас...в дизайнеров -- всикие там скинни ,хуи...и

-меня всегда удивляло,почему нельзя взять обычные джинсы -той фирмы и качества-- не ,а мы берем обтяжки - какие мы вкусняшики.

В стильной часто появляются педовые типы - ну щас ,челы со слоновьими ляхами скажут ,что ты гей - вторят ему доброжелатели..Да он пидо..р .Он просто этого не признает или как минимум латентный...

Мода конечно хорошо,но  она  инструмент пидори...ции населения. 

И вобще запад конечно крут ,но возьмем США.Страна с историей и традициями в 200 с лишком лет.И как она может диктовать что правильно,а что нет России.

Чего-то я не понимаю? 

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

2M.S.

Чето-то ты все в кучу намешал.

Не хочешь хавать американское телевизионное дерьмо - не хавай, есть канал культура, а в библиотеках запылились сочинения русских классиков.

А касаемо моды, это все проходит, некоторое время назад мужики вааще носили парики и пудрили лицо, так что сегодня еще не самый плохой вариант.

Изменено пользователем Бока (история изменений)

2M.S.

Не хочешь хавать американское телевизионное дерьмо - не хавай, есть канал культура, а в библиотеках запылились сочинения русских классиков.

А касаемо моды, это все проходит, некоторое время назад мужики вааще носили парики и пудрили лицо, так что сегодня еще не самый плохой вариант.

Вот смотреть культуру и классиков я тебе и отправлю.А то ишь про парики и пудру вспомнил .

2M.S.

Вот смотреть культуру и классиков я тебе и отправлю.А то ишь про парики и пудру вспомнил .

Ты про пидо...в вспомнил, но я же молчу об этом :)

2M.S.

Читай внимательно тему -сие нехорошее слово встречалось несколько раз,в отличии от парика и пудры!! :D

продолжаем разговор... B)

Мальчиииики, я на эту тему сострить еще и не так могу. Но сам факт существования говорит о наличии проблемы.

факт существования этой организации говорит о том, что слишком много внимания уделяется генетическому мусору, сиречь гомосекам <_<

лично я не ярый гомофоб (как вы, мои добрые друзья, уже успели подумать :D ), и на моей девственно чистой карме никак не отражается тот факт, что где то живут мужики попеременно долбящие друг дружку в попу, я лишь за то что бы долбились они у себя дома, под одеялом и с выключенным светом, и что бы все ихние "движения" не освещались нашим СМИ в том объеме в котором они освещаются сейчас beee.gif

Чета организации помощи МЧ в тренниках и вонючих носках не наблюдается. Не видят эти самые владельцы тренников никакой такой проблемы.

наверное потому, что этим мужикам и так хорошо живется, голова забита другими проблемами, а "покупатель" (подстать тем самым мужикам) на такой "товар" (плохонький, но какой есть) тоже находится. ;)

Ходит у нас 19ти летний мастер спорта по карате в городе. Носит он 2 сережки, одевает так называемые пидорские вещи, но не у одного человека не возникает мнения о том, что он не той ориентации=) :rolleyes: Пле если ты мужик, но насрать в каких шмотках, ты все равно мужик.

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)

Ходит у нас 19ти летний мастер спорта по карате в городе. Носит он 2 сережки, одевает так называемые пидорские вещи, но не у одного человека не возникает мнения о том, что он не той ориентации=) :rolleyes: Пле если ты мужик, но насрать в каких шмотках, ты все равно мужик.

Ох ты ж какой молодец))))

:P В моем мухосранске и не такое встретишь=)Тут и 7.5 с балоном седого урала 2.5 по центру гоняют, в расфуфыреных шмотках, короче рай :P

:P В моем мухосранске и не такое встретишь=)Тут и 7.5 с балоном седого урала 2.5 по центру гоняют, в расфуфыреных шмотках, короче рай :P

Я сначала подумала, что урал-это мотоцикл и хотела было похвастаться, что я и за рулём газа 53 каталась). Потом в ислледовательских целях полезла в яндекс, а он мне сказал, что седой урал-это такое пиво. Надо же, как интересно.

А расфуфыреные шмотки это что? Трусы Ск на последнюю зарплату или что-то поизысканней?)))))

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)

Тему осилил.

Вижу тут многие путают мужскую красоту и привлекательность для женщин. Красота это, черт возьми, красота. Черты лица, в меньшей мере - тела.

А деньги, статус, одежда, ухоженность, альфовость, харизма, собственно сама красота и пр. это уже пункты составляющие список привлекательности для женщины. Тут уже каждая сама для себя выбирает что ей важнее в мужчине: кому подавай красавцев, кому статусных, кому все в одном.

Тему осилил.

Вижу тут многие путают мужскую красоту и привлекательность для женщин. Красота это, черт возьми, красота. Черты лица, в меньшей мере - тела.

А деньги, статус, одежда, ухоженность, альфовость, харизма, собственно сама красота и пр. это уже пункты составляющие список привлекательности для женщины. Тут уже каждая сама для себя выбирает что ей важнее в мужчине: кому подавай красавцев, кому статусных, кому все в одном.

Вот) я такую мысль и пыталась донести)

Еще добавлю от СЕБЯ ;) мне кажется, что в некоторых случаях, в моей жизни, красота даже как-то может отталкивать от человека. Если он сам весь несет себя людям, такой осознающий свою красоту, то это немного напрягает. И еще если он красив, и это видно с первой минуты, то может глубже узнать его уже будет не так интересно, внимание как-бы отвлекает внешность) плюс, еще стереотип, что если красив, значит бабы вокруг него толпами вьются, значит бабник и т.д.

Еще мне допустим проще признать для себя, что парень красив (если он красив, и на этом может все и закончится), чем проникнуться к нему симпатией. Т.е. оценка внешности и симпатия к человеку не сильно связаны.

стереотип, что если красив, значит бабы вокруг него толпами вьются, значит бабник и т.д.

это не стереотип.

стереотип, что если красив, значит бабы вокруг него толпами вьются, значит бабник и т.д.

это не стереотип.

Ты думаешь, что это всегда правда) суть, так скажем)

может быть, однако вопрос терминологии и сложно аргументируемых тезисов)

В принципе, они все бабники) но от красоты, по моему опыту, не зависит.

Скорее от ситуации в личной жизни в данный момент.

это не стереотип.

Так договорились же кросоту с привлекательностью не путать?

Ходит у нас 19ти летний мастер спорта по карате в городе. Носит он 2 сережки, одевает  так называемые пидорские вещи, но не у одного человека не возникает мнения о том, что он не той ориентации=) :rolleyes: Пле если ты мужик, но насрать в каких шмотках, ты все равно мужик.

Конечно не возникает -вы все его боитесь..

Мой глупый зеленый друг , я для тебя открою большой секрет-пидоры есть во всех видах спорта .И в культуризме и в балете,и теперь уже в MMA.

И я верю ,что манера одеваться ,цветовая гамма в шмотках и прочее имеет взаимосвязь с психикой.И твой мастер если не пидор - то имеет скрытые наклонности или попросту скрытый..

Заканчиваю писать,про этот генетический мусор,как верно подметил Санта.. 

красота --> привлекательность

привлекательность НЕ --> красота

я ничего не напутала?)))

продолжаем разговор... B)

Угу ^_^

факт существования этой организации говорит о том, что слишком много внимания уделяется генетическому мусору, сиречь гомосекам <_<

лично я не ярый гомофоб (как вы, мои добрые друзья, уже успели подумать :D ), и на моей девственно чистой карме никак не отражается тот факт, что где то живут мужики попеременно долбящие друг дружку в попу, я лишь за то что бы долбились они у себя дома, под одеялом и с выключенным светом, и что бы все ихние "движения" не освещались нашим СМИ в том объеме в котором они освещаются сейчас

Чета организации помощи МЧ в тренниках и вонючих носках не наблюдается. Не видят эти самые владельцы тренников никакой такой проблемы.

наверное потому, что этим мужикам и так хорошо живется, голова забита другими проблемами.

Вынуждена сделать контрпризнание B) , я тоже не ярый гомолюб (и вообще зачем дамам конкуренты :lol: ). Но проблема гомосексуализма носит не настолько глобальный характер, как из нее раздули. Единственный голубой в моей жизни (нефиговый такой оборот :D )- мой бувший препод - носил костюмы и обходился без тушика для ресниц. А вот тех, кто боится, что о них кто-нибудь как-нибудь когда-нибудь с кем-нибудь не приведи господь подумает - прудь пруди. И я уверенна, что если ты отключишь все свои платные каналы, то их "долбежка" ни коем образом не замарает твой взор и девственную карму.

СМИ освещают не ее, а успокаивают конвульсирующие в предсмертных муках амбиции наших героев, которые теперь увидя в ящике привлекательного и более-менее успешного мужчину (ну а хули его по ТВ показывают) в зауженных штанишках могут похрюкивая громко заорать: "ПИД@Р!!!". И это будет для них наилучшим самооправданием тех же тренников, носков и пузиков.

Герои эти тоже не самое разветвленное звено эволюции (старик Дарвин меня поддержит).

а "покупатель" (подстать тем самым мужикам) на такой "товар" (плохонький, но какой есть) тоже находится. ;)

Ну да. Неликвидный товар - эт только мертвый товар :ninja: . :lol:

Изменено пользователем ELEN (история изменений)

Я сначала подумала, что урал-это мотоцикл и хотела было похвастаться, что я и за рулём газа 53 каталась). Потом в ислледовательских целях полезла в яндекс, а он мне сказал, что седой урал-это такое пиво. Надо же, как интересно.

А расфуфыреные шмотки это что? Трусы Ск на последнюю зарплату или что-то поизысканней?)))))

Нее так как у меня город маленький и например дорогими джинсами считаются те, что стоят 3 тысячи, вот они в таких и ходят, достаточно стильно и по возможности дорого. А так вроде хорошие девчушки, но маленький город портит людей=) Все равно спрос на них не упадет.

А и еще видные девушки 20+ у нас не работают)Находят кошельков. :rolleyes:

M.S. Не, незачем бояться, в 5чел подойдем и зашибем:D Если надо будет

Изменено пользователем ОхТЫ (история изменений)

2M.S.

Читай внимательно тему -сие нехорошее слово встречалось несколько раз,в отличии от парика и пудры!! :D

А че ты вдруг вспомнил про это нехорошее слово?

Не спроста у тебя голый мужик на аватарке, ох не спроста.

Ну и что. У японских самураев (как впрочем и у китайских боевых монахов) считалось очень кошерным трахаться между собой. Да и вообще они считали что женщины нужны только для продолжения рода, вот то ли дело настоящая мужская дружба...

Может ваш мастер спорта по карате просто слишком глубоко проникся философией восточных единоборств.

Для особо одаренных повторю-данное нехорошее слово встречалось в топике превеликое множество раз и его не надо было вспоминать.

Если бы ты не обладал такими узкими познаниями в области спорта,то понял бы ,что  мужик - это Мирко Крокоп.

И он не голый ,как тебе бы хотелось :D  

Для особо одаренных повторю-данное нехорошее слово встречалось в топике превеликое множество раз и его не надо было вспоминать.

Если бы ты не обладал такими узкими познаниями в области спорта,то понял бы ,что  мужик - это Мирко Крокоп.

Он вроде хорватский фсбшник если не ошибаюсь?

И он не голый ,как тебе бы хотелось  :D  

Он вроде хорватский фсбшник если не ошибаюсь?

Да.

Мирко «Кро Коп» Филипович (хорв. Mirko FiliPović)(р. 10 сентября 1974, Винковцы, Хорватия) — известный хорватский участник боев по смешанным правилам, профессиональный кикбоксер-тяжеловес, бывший офицер правоохранительных органов Хорватии, в 2003—2007 годах — член хорватского парламента. Прозвище «Крокоп» — сокращение от англ. Croatian Cop — «хорватский полицейский» — получил за службу в анти-террористическом спецподразделении полиции Хорватии «Альфа», базирующемся в Лучко, вбвый чел.лизи Загреба.

Филипович успешно участвовал в К-1 и Pride Fighting Championships. 10 сентября 2006 стал победителем Pride 2006 Open Weight Grand Prix, в 2007 году перешёл в Ultimate Fighting Championship (UFC) и также провел несколько боев за Dream, японскую организацию ММА. Филипович наиболее известен своим левым верхним ударом ногой, с помощью которого он отправил в нокаут многих своих оппонентов. Сам он отзывался о своих ударах ногами следующим образом: «Удар правой — больница, удар левой — кладбище».[1]

Суровый чел.

СМИ освещают не ее, а успокаивают конвульсирующие в предсмертных муках амбиции наших героев, которые теперь увидя в ящике привлекательного и более-менее успешного мужчину (ну а хули его по ТВ показывают) в зауженных штанишках могут похрюкивая громко заорать: "ПИД@Р!!!". И это будет для них наилучшим самооправданием тех же тренников, носков и пузиков.

ELEN, -1

Пид*р, он и есть пид*р. И нечего выдумывать про конвульсии в трениках ))))

ELEN, -1

Пид*р, он и есть пид*р. И нечего выдумывать про конвульсии в трениках ))))

Ах, мой маленький проказник. :lol: Даж подписался. И не сцыкотно? B)

Мой глупый зеленый друг , я для тебя открою большой секрет-пидоры есть во всех видах спорта .И в культуризме и в балете,и теперь уже в MMA.

http://pornolab.net/forum/viewtopic.php?t=544091

красота --> привлекательность

привлекательность НЕ --> красота

я ничего не напутала?)))

Не. Потипу кросота не будет означать привлекательности, и наоборот. Кросота в смысле правильности и гармоничности черт лица/тела. А привлекательность - в смысле мушской притягательности. Это как теплое и мягкое, которые не следует путать.

Хорошо, а чем оно тебе так понравилось что ты решил его повторить?

Хоть папа римский.

Все равно я подозрительно отношусь к ребятам помещающим на аватарку голых мужиков.

Ну в семейниках. Это не принципиально.

Не. Потипу кросота не будет означать привлекательности, и наоборот. Кросота в смысле правильности и гармоничности черт лица/тела. А привлекательность - в смысле мушской притягательности. Это как теплое и мягкое, которые не следует путать.

угу))) пример красивого и непривлекательного мужчины сможешь привести?

может, не будем дрочить себе мозг? ;)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

угу))) пример красивого и непривлекательного мужчины сможешь привести?

a7921ba87630.jpg

63cc303a6c9b.jpg

нарисованный, но яркий пример

582f69e2a572.jpg

меня они наоборот отталкивают

Изменено пользователем Uta (история изменений)

меня они наоборот отталкивают

меня это почему-то не удивляет. для тебя же Стетсон - пятерочка :D :

310507_andrew_stetson1.gif

ой, на мужа бы твоего поглядеть))))

пример красивого и непривлекательного мужчины сможешь привести?

Ты назвала бы привлекательным для себя красавца-грузчика в грязной спецовке, с неухоженными руками и запахом тухлой рыбы на полмили?

пример красивого и непривлекательного мужчины сможешь привести?

Ты назвала бы привлекательным для себя красавца-грузчика в грязной спецовке, с неухоженными руками и запахом тухлой рыбы на полмили?

оооо, был такой случай: молодой парень, прораб на стройке, 1,95 рост, голый торс, вьющиеся кудри, лицо апполона.. мокрый от пота (+30), обсыпанный строительной пылью, в грязных штанах :) вот о его неухоженных руках я подумала в тот момент в последнюю очередь))))) особенно, когда знаешь, что есть такое явление, как душ ;)

Serdika

видимо у тебя требования заниженные

:)

Изменено пользователем novik77 (история изменений)

Serdika

скинь мне свою фотку в личку, чтобы получить более подробные сведения о моих требованиях ;)

Serdika

скинь мне свою фотку в личку, чтобы получить более подробные сведения о моих требованиях ;)

Моя самооценка не нуждается в твоих восхвалениях.:) Но если хочешь упасть на колени - не вопрос, подъезжай к столице, ближе к делу договоримся о месте и времени.

Моя самооценка не нуждается в твоих восхвалениях.:) Но если хочешь упасть на колени - не вопрос, подъезжай к столице, ближе к делу договоримся о месте и времени.

ну что ты скромничаешь! хотя бы фото своих ухоженных ногтей :D

ну что ты скромничаешь! хотя бы фото своих ухоженных ногтей :D

дрочить будешь?:)

дрочить будешь?:)

что за нетерпеливый мужчина! ты сначала товар лицом покажи, а потом уже решим, что с тобой делать)))

Что делать я решу сам. А ты, женщина, вместо того чтобы строчить посты на форуме, уже могла бы взять билет на поезд до Москвы.:) Цветы не забудь.

ой, на мужа бы твоего поглядеть))))

:D мне не жалко) могу вечером фотку выложить)))

Ну пока не буду вам мешать)

Что делать я решу сам. А ты, женщина, вместо того чтобы строчить посты на форуме, уже могла бы взять билет на поезд до Москвы.:) Цветы не забудь.

я прилечу к тебе на воздушном шарике, милый фантазер. с ромашками :)

:D мне не жалко) могу вечером фотку выложить)))

такая решительность - это похвально) novik77, бери пример! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...