Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порвался презерватив

Latello

Рекомендованные сообщения

Мне 18 ей 16, в пятницу 26.03.10 (вчера) был половой акт с девушкой и порвался презерватив (обнаружил когда кончил и высунул), сразу отправил её в душ, потом где-то через час купили в аптеке "Постинор", приняла одну таблетку при мне, вторую по идее должна была принять через 12 часов, хотя хз приняла она её или нет, мутная какая-то девушка она. Месячные у неё вроде закончились во вторник или в среду на этой же неделе. Помогите мне пожалуйста, подскажите что делать, может она забеременеть или нет, я весь на панике...Просьба без оффтопа и админы не удаляйте плиз тему, если что не так, это очень для меня важно!

А может были безопасные дни и вы зря паритесь?

ПС я знаю на форуме ещо все напоминают про статью УК <_<

Я ваще не знаю сколько идут безопасные дни...Только сегодня узнал, что это такое))

Насчет УК - всё было по обоюдному согласию, без насилия.

Во первых детей не так и просто завести, как кажется! Ты думаешь что кончил и она залетела??? Нет друг, там надо ещё постараться думать об этом (бывают случайные залеты, но это не твой случай думаю) Вообще после месячных девушка ещё не может залететь, точно не помню, но дня 3 точно( хотя опять же мне это говорила девушка, которая возможна хотела от меня залететь и я в нее пулял)! Вообщем я часто кончаю в девушек не залетали ещё тьфу тьфу об дерево бам бам)) Если так сильно волнуешься продается в аптеке трава какая то (сходи в аптеку объясни ситуацию она подскажет, что надо главное не стесняйся спрашивать, как некоторые, это жизнь))

не волнуйся, все хорошо, однозначно! цикл недавно начался + прием "постинора" сам по себе уже решает,

так что тут ни о каких залётах речи и идти не может.

но для девочки лучше брать "эскапэл", он чуть подороже, для неё самой будет лучше,

т.к. не так уж вреден как "постинор".

Такой вопрос: подействует ли постинор, если выпить только одну таблетку, а через 12 часов вторую не пить...?

да.

мне гинеколог говорила что вторую вообще пить НЕ НАДО, одной достаточно.

но пастинор это жуткая гадость, очень опасная для здоровья!!

мне пастинор нарушил цикл, и месячные шли 5 полных дней (интенсивно!!), потом перерыв 2 дня и опять 5 дней (интенсивно!!), потом опять перерыв 2-3 дня и опять 5 дней месячных! у меня была бледная кожа и я ходила как "обескровленная".

в итоге месячные шли 25 дней в месяц в общем. я прибежала к врачу, она меня осмотрела, всё объяснила и сказала не пить пастинор, он сделал так что оболочка отторгалась постоянно (а не раз в месяц). такая реакция возможна у многих девушек!

потом всё нормализовалось. я сдала все анализы.

используйте качественные презервативы.

Есть специальная тема в ФАКе. Туда все пишем. Учитывая панику автора, наказывать не буду. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...