Alexsasha 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSting2 2 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Хороши)Лакосты по нраву мне)Но по-моему, это кеды, а не ботиночки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsasha 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 Хороши)Лакосты по нраву мне)Но по-моему, это кеды, а не ботиночки)Ошибочка вышла =) хотел по быстрее фоточкой поделиться))Ты помоему искал себе примерно такие но белые?еслиинтересно могу в личку скинуть где купить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow_25 2 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 В общем-то понравились, но лук под них подбирать надо...Кожанка, слимы какие-нибудь. Будет гут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 мне не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F**k_off 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Лакост слишком не интересная фирма. У них нет никакой изюминки. Это одежда для 40 летних дядек. Любая точно такая же вещь, БЕЗ крокодильчика, будет стоить Минимум раза в 3 дешевле.А обувь совершенно не интересная. Я года 3 смотрел их коллекции, была одна интересная модель, но спортивная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 +1 Все что есть уникального в лакосте это тока их крокодильчик который украшает каждую их шмотку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramore 3 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 не нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carder 1 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Лакост слишком не интересная фирма. У них нет никакой изюминки. Это одежда для 40 летних дядек. Любая точно такая же вещь, БЕЗ крокодильчика, будет стоить Минимум раза в 3 дешевле.А обувь совершенно не интересная. Я года 3 смотрел их коллекции, была одна интересная модель, но спортивная.У них очень хорошие классические кроссы\кеды (Carnaby,graduate)Классические кроссы,без всяких лишних вставок из кожи и прочего левака я видел только у нихПлюс материал качественный,60-90 вполне хорошая цена за них (столько они и стоят) что вам не нравится?Идите на рынке купите за 30-40 турецкие туфли из кожзаменителя которые у вас через месяц расползутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7bender7 1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Лакост слишком не интересная фирма. У них нет никакой изюминки. Это одежда для 40 летних дядек. Любая точно такая же вещь, БЕЗ крокодильчика, будет стоить Минимум раза в 3 дешевле.А обувь совершенно не интересная. Я года 3 смотрел их коллекции, была одна интересная модель, но спортивная.У них очень хорошие классические кроссы\кеды (Carnaby,graduate)Классические кроссы,без всяких лишних вставок из кожи и прочего левака я видел только у нихПлюс материал качественный,60-90 вполне хорошая цена за них (столько они и стоят) что вам не нравится?Идите на рынке купите за 30-40 турецкие туфли из кожзаменителя которые у вас через месяц расползутсяХорошие кроссовки (от слова кросс) это asics и muzino. A с такой обувью только в скафандре ходить космична и комична Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.