Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ботиночки

Alexsasha

Рекомендованные сообщения

Хороши)

Лакосты по нраву мне)

Но по-моему, это кеды, а не ботиночки)

Ошибочка вышла =) хотел по быстрее фоточкой поделиться))Ты помоему искал себе примерно такие но белые?если

интересно могу в личку скинуть где купить можно)

• 2 недели спустя...

Лакост слишком не интересная фирма. У них нет никакой изюминки. Это одежда для 40 летних дядек. Любая точно такая же вещь, БЕЗ крокодильчика, будет стоить Минимум раза в 3 дешевле.

А обувь совершенно не интересная. Я года 3 смотрел их коллекции, была одна интересная модель, но спортивная.

Лакост слишком не интересная фирма. У них нет никакой изюминки. Это одежда для 40 летних дядек. Любая точно такая же вещь, БЕЗ крокодильчика, будет стоить Минимум раза в 3 дешевле.

А обувь совершенно не интересная. Я года 3 смотрел их коллекции, была одна интересная модель, но спортивная.

У них очень хорошие классические кроссы\кеды (Carnaby,graduate)

Классические кроссы,без всяких лишних вставок из кожи и прочего левака я видел только у них

Плюс материал качественный,60-90 вполне хорошая цена за них (столько они и стоят) что вам не нравится?

Идите на рынке купите за 30-40 турецкие туфли из кожзаменителя которые у вас через месяц расползутся

У них очень хорошие классические кроссы\кеды (Carnaby,graduate)

Классические кроссы,без всяких лишних вставок из кожи и прочего левака я видел только у них

Плюс материал качественный,60-90 вполне хорошая цена за них (столько они и стоят) что вам не нравится?

Идите на рынке купите за 30-40 турецкие туфли из кожзаменителя которые у вас через месяц расползутся

Хорошие кроссовки (от слова кросс) это asics и muzino. A с такой обувью только в скафандре ходить космична и комична :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...