Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужен совет

Гость x2323

Рекомендованные сообщения

народ такая вот проблема. Девушка у меня любимая. Так что терять ее не хочу. У нее первый раз и у меня тоже. Такая вот проблема у меня не влазит. Читал уже такие темы там написано что нужно со смазкой попробывать. Пробывали со смазкой все равно никак. Ваще... хоть бы чуть чуть продвигался. Она 7 лет танцами занималась может из за этого?... Че делать подскажите...

Я думаю это из-за того, что у неё в первый раз. Может она волнуется и по-этому у неё все мышцы там сжаты, хотя это не точно!!! Ещё может из-за того, что не хватает естественной смазки, ты её повозбуждай, сделай куни, пальчиками поработай - тогда у неё выделится много смазки, должно помочь!!!

Возможные решения проблемы:

1) Возбуди член. Когда он лежит, точно никуда не влезет.

2) Возбуди свою девочку. В невозбужденную, опять же, не влезет. Проверить ее на возбуждение просто: проведи пальцем по ее писе между внешних губ, там должно быть офигенно мокро.

3) Возьми учебник анатомии, сверься, в ту ли дырку пихаешь.

4) Сверившись, проведи разведку пальцем. Только не просто тыкай ей между ног. Шепчешь ей на ухо нежности, а сам указательным и безымянным пальцем раздвигаешь губки, ласково ведешь средним пальцем вниз, слегка надавливаешь, проходишь им клитор, еще ниже будет самое мокрое место, входик, куда тебе и нужно тыкать. Можешь чуть-чуть войти туда пальцем, правда, глубоко она тебя не пустит, если еще девочка.

5) Если разведка была успешной, уже можешь пихать. Только раздвинь ей ноги пошире.

6) Если все равно не влазит, иди к ближайшему урологу и покажи ему свой член. Может, в книгу рекордов Гиннесса попадешь.

• Советник

Радужный,

молодца, всё правильно :)

Автор,

в добавление ко всему рекомендую позу - кладёшь девочку на спинку и задираешь ей ножки - либо себе на плечи, либо просто пусть согнутые в коленях ноги к груди прижмёт, сам соответсвенно сверху. Очень удачный вариант для первого раза. Самый, конечно, удачный - догги-стайл, но не каждая девочка в свой первый раз позволит поставить себя в коленно-локтевую и поиметь сзади :)

Радужный,

молодца, всё правильно :)

Да неужели?

Автор,

в добавление ко всему рекомендую позу - кладёшь девочку на спинку и задираешь ей ножки - себе на плечи

Кста, одна из моих любимых поз.

• Советник
2. Т10Д

:blink:

Головой думаешь?

Человек решает проблему лишения невинности ЛЮБИМОЙ девушки.

При чём здесь десять других?

Или их нужно при ней трахнуть, чтобы она бояться перестала и расслабилась?

если даже там слишком сухо смазка должна была помочь ведь так? Потом пальчиками "разведку проходил" Не думаю что не туда пихаю... Она нервничает но не так уж и сильно... Я наверное больше нервничаю...

• Советник

Да, если там сухо, то смазка должна помочь очень хорошо.

Хотя, конечно лучше, когда девочка сама возбуждена и смазка у неё естественная, но в ситуации нервяка - это напряжённо.

Судя по твоему описанию ситуации, у неё вагинизм, то есть от нервяка происходитмышечный спазм влагалища, оно сжимается так, что тебе не войти. Попробуйте по бакалу вина/шампанского выпить. И не циклитесь на мысли, что "сейчас оно всё случится". Относитесь к этому как к игре. Просто попробуйте доставить друг другу удовольствие.

А смазку купи обязательно - пригодится, не сейчас, так позже ;)

Автор, как шампусика выпьете, начнете ласкаться, попробуй ей говорить больше нежностей на ушко. Пускай купается в твоей любви. Пускай расслабится. И сам не волнуйся, ты что, секс - это приятно, это кульминация вашей любви, вы вместе в горячих объятиях друг друга, вокруг никого, кроме вас двоих, вы слышите биение собственных сердец и собственные сладострастные стоны...

И вообще, если вам обоим по 14... Я в вашем возрасте перед сексом поил девочек водкой.

Мне кажеться что ето все через нервы.попробуй раслабить как нибудь девочку... ну там купи хорошое винцо, разслабтесь и все будет ОК! Peace ;)

Мне кажеться что ето все через нервы.попробуй раслабить как нибудь девочку... ну там купи хорошое винцо, разслабтесь и все будет ОК! Peace ;)

а нафих одно и то же повторять? уже такое сказали... думаю перед тем как постить что-то надо читать что писали до этого.

а нафих одно и то же повторять? уже такое сказали... думаю перед тем как постить что-то надо читать что писали до этого.

Я уже давно это всем впариваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...