Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Весна-лето

GoCanada

Рекомендованные сообщения

Привет модникам запаса!

Вообшем так... у нас тут жара уже началась +20. А у меня в шкафу только зимняя и демисезонная одежда. Пора в магазин ехать.

Шонибудь оригенальное хочеться... не просто футболка и шорты.

Что посоветуете?

Мне кажеться какие то легкие рубашки. Не сильно яркие.и конечно светлые. Если хочешь выглядить ярко и что б на тя обращали внимания одевайся в импакты(если не знаешь могу кинуть фото ;) ), И яркую майку.

И всеравно, стиль одежды RnB рулит.

Мне кажеться какие то легкие рубашки. Не сильно яркие.и конечно светлые. Если хочешь выглядить ярко и что б на тя обращали внимания одевайся в импакты(если не знаешь могу кинуть фото ;) ), И яркую майку.

Да, мне пожайлуста по подробнее про "импакты" :ph34r:

И что такое RnB стиль?

Да, мне пожайлуста по подробнее про "импакты" :ph34r:

+1 :ph34r:

http://movenpick.narod.ru/p3310015.jpg

ну вот допустим тут импакты. вообще они есть на сайте импакт. очень легко ищеться сайт.

по RnB, на голову, только не кепка а с вырезом сверху. Штаны - какие то молодежные скажем брюки. На верх можно одеть футболку(балахон) и на верх пиджак, так же всякие легкие рубашечки, свтлые с ярким рисунком, так же маяка. кросы легкие, на тонкой подошве.

Короч на сайте Nike woman , есть раздел Dance . Вот там и поймешь толком как одеваться в таком стиле...

Конечно я имел ввиду фото и видео с парнями ;) хотя может тебя женский стиль привлечет, и ты оденешь сою девушку)

купи лифак, и одень туфли на большой шпильке.

Ну ты штрих зажыгаеш... Под твои очьки такой костюмчик вместе со шпильками точьно подойдёт :D

Одевай джинсы тока нормальные не "обосрыши", какие нибудь протертые или немного рваные, потом либо кроссовки либо кеды Adidas из коллекции Originals. А на верх рубашку или яркую футболку, ну еще можно какой нибудь модный пиджачок с надписью сзади.

Одевай джинсы тока нормальные не "обосрыши", какие нибудь протертые или немного рваные, потом либо кроссовки либо кеды Adidas из коллекции Originals. А на верх рубашку или яркую футболку, ну еще можно какой нибудь модный пиджачок с надписью сзади.

А куда ж я лифак одену тогда? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...