Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовницу избил ее муж

Комлев Олег

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я встречаюсь с девушкой 25 лет, замужней с двумя детьми 3 и 2 года. Мужа она уже не любит и живет с ним из-за детей, т.е. чтобы не наносить им психологическую травму разводом с мужем. Она не пьет, не курит. Муж не курить, иногда выпивает. Вчера они были на дне рождения, ее муж изрядно выпил и когда собирались ехать домой он в машине услышал от нее запах сигарет, накричал на нее, психанул и выскочил из машины. Она открыла дверь, сказала, что едет домой и уехала. Когда она спала с детьми муж явился домой и начал ее кидать по всем стенам, душить и пр. Поводом было именно то, что она покурила. О причинах я могу только догадываться. Дети ужасно перепугались, возможно у нее есть трещина в ребрах. Утром, когда он проспался начал просить извинения и каяться во всех своих поступках. Когда она ему сказала, что с детьми уходит от него, он сказал, что без них ему незачем жить и он повеситься. Зная его характер, могу утверждать, что именно так и будет. Я не знаю чем помочь ей или посоветовать и вообще стоит ли вмешиваться. Ваши мысли по этой ситуации.

Опубликовано:

Видимо он её предупреждал, чтобы она не курила ;)

Весь прикол в том, что она действительно не курила. Она на нюх не переносит ни запах сигарет, ни алкоголя. Может стояла рядом с курящими и провонялась дымом. Но не в этом суть.

Опубликовано:

меня такие люди всегда поражали.

из-за детей она с ним? о какой психологической травме детей можно говорить, когда отец неуравновешанный псих? избил жену? - в суд, без впросов.

если ему нужна психологическая помощь и он буйный - это дело врачей.

детям такой отец не нужен. лкчше уж мать-одиночка но с мозгами.

автор, не нужно оставаться постороннем в этой ситуации, семье нужна помощь.

а жена как запуганная собака сама решения принять не может.

психиатрическая помощь мужу срочно, или даже тюрьма.

Опубликовано:

Наверное всё таки не из-за сигарет это случилось, а девочка там с кем-то ещё флиртовала, зажигала или что-то ещё :) Вот у него крышу и сорвало )) Не скажет же она тебе такого :)

Ты хочешь чтобы она ушла от него к тебе с 2-мя детьми? )) Ты в своём уме? ))

Опубликовано:

не призываю автора брать на себя детей и расписываться, но по-дружески помочь то можно.

тем более женщине нужна поддержка и совет.

Опубликовано:
Я встречаюсь с девушкой 25 лет, замужней

Это не твое дело.

Мужа она уже не любит и живет с ним из-за детей, т.е. чтобы не наносить им психологическую травму разводом с мужем.

О какой психологической травме идет речь в 2 и 3 года? Рядом не будет папы? Да такой папа им не нужен. И тебе не кажется, что если судить по твоей логике, то им еще больший вред наносит ругань, скандалы, драки - то, что дети видят визуально. Вот такие картины действительно могу остаться в голове надолго. Если бы хотела развестись, я думаю, давно бы уже сделала это. Но причин этому много: финансовая сторона вопроса, дом/семья (устоявшиеся традиции), просто никуда уходить и т.д.

Так что, ты с этим смирись пока. Можешь поддерживать только психологически.

Опубликовано:

Жениться и воспитывать детей я не собираюсь. Домой к себе ее забирать тоже не собираюсь. Просто хочу ей помочь, а чем не знаю. Если она говорить правду, то до этого крупных ссор у них не было, а те, что были дети не наблюдали. Хочется поехать и набить этому мудаку харю, но, блин...

Опубликовано:

Раз это первый раз, стоит задуматься что всё-таки был серьёзный косяк со стороны девушки :)

Я бы не вмешивался, поговори с ней, поддержи морально, подскажи какой-то выход но не более.. А то что вы тут советуете лечебницу, тюрьму и т.д - оставит детей без отца и может без средств к существованию.. )

Опубликовано:

меня такие люди всегда поражали.

автор, не нужно оставаться постороннем в этой ситуации, семье нужна помощь.

а жена как запуганная собака сама решения принять не может.

А меня поражают такие люди как ты, не куй лести в дела чужие... Можно просто подсказать несколько путей решения, но ни в коем случае не влазить в семейную жизнь.

Было бы ей там так хренова, давно бы ушла от туда.

Дрянь, представь у твоей подруги есть некоторые проблемы с парнем, и ты тут влазишь в их отношения или на оборот... Что сделают? Пошлют на куй...

Автор: влезишь в их дела, возможно все только ухудшится. Как я понял он очень ревнив и о твоем существовании вообще не знает, а ты можешь представить что будет когда узнает о тебе?

ЗЫ: 25-ть лет, замужем примерно года 4-е и уже его не любит и только из-за детей... вопрос, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗА НЕГО ВЫХОДИЛА?

Опубликовано:

она в курсе что ты на нее долговременных планов не имеешь? а то щас доподдерживаешься

да, мы об этом говорили и не один раз, обоих это устраивает. нам интересно вместе проводить время, но не более.

Опубликовано:

Изменила мужу, по морде получила. Вселенная саморегулирующаяся система, стремящаяся к равновесию ^_^

Я б на месте мужа ещё б тебя с превеликим удовольствием завалил :)

Опубликовано:

Изменила мужу, по морде получила. Вселенная саморегулирующаяся система, стремящаяся к равновесию ^_^

Я б на месте мужа ещё б тебя с превеликим удовольствием завалил :)

получила она явно не за это. обо мне он не знает 100%.

Кстати, муж с ней занимается сексом примерно раз в две недели, что тоже наводит на определенные мысли в отношении его верности.

Опубликовано:

тут кроме твоей моральной поддержки ничего больше делать не стоит, ибо как уже сказали нах тебе чужие проблемы. Она случайно не надеется на тебя? Ну что если уйдет от мужа, то может думает к тебе съехать? Будь готов к непредвиденным последствиям..

Опубликовано:
Кстати, муж с ней занимается сексом примерно раз в две недели, что тоже наводит на определенные мысли в отношении его верности.

Какие подробности! Парень, ты явно лезишь куда тебя не просят. Вот когда она попросит за себя заступиться, защитить - вот тогда можешь смело выходить на арену и

набить этому мудаку харю

Только о последствиях не забывай...

Опубликовано:

Автор если планируешь жить с ней - еще подумать надо лезть ли.

Если не планируешь - вообще не лезь.

Дело любовницы - хорошо трахаться, радовать тебя общением и подарки от тебя получать, не более.

Опубликовано:

Вчера они были на дне рождения, ее муж изрядно выпил и когда собирались ехать домой он в машине услышал от нее запах сигарет, накричал на нее, психанул и выскочил из машины. Она открыла дверь, сказала, что едет домой и уехала. Когда она спала с детьми муж явился домой и начал ее кидать по всем стенам, душить и пр. Поводом было именно то, что она покурила. О причинах я могу только догадываться. Дети ужасно перепугались, возможно у нее есть трещина в ребрах. Утром, когда он проспался начал просить извинения и каяться во всех своих поступках.

Все что ты знаешь об этой проблеме- то что она тебе рассказала. ИМХО тебя кормят инфой- ты ведешься. Думай не то, что она говорит, а то что она хочет чтобы ты услышал.

• Советник
Опубликовано:

Автор!

Гениальная идея!

Если он её избил за то, что она курит, после твоего вмешательство он её живьём закопает.

Опубликовано:

этой ОЖП поможет только развод.

а тебе, автор поможет правило пикапа (не помню какое по счёту), которое ты благополучно нарушил: не заводи отношений с ОЖП, у которой проблем больше чем у тебя, иначе сам станешь её проблемой.

Опубликовано:

если она адкватная женщина-можно сразу объяснить,что от тебя исходит только совет,как ей себя лучше повести в этой ситуации

и что ты не собираешься быть заменой мужа в случае их разрыва

но если она тебе небезразлична,выскажи мнение.потому что ей проще уйти сейчас,чем мучить себя всю жизнь.таким нужен толчок..

помощь из серии - сходить поговорить с мужем - нет.

Опубликовано:

YES_NO

ну если он скажет, что не собирается на ней жениться, причем в открытую, в этом случае, она давать перестанет.

и да ты права, она решила почему-то разрывать с мужем, но не сейчас, видно что это её пробный шаг, и девушка еще сама толком не знает что хочет, поэтому проверяет ситуацию в целом на прочность, не совсем конечно по уму, а так, чисто по-женски.

ну а если автор, скажет, чтобы она поговорила с мужем - то конечно она поймёт, что её пробный шаг не настолько был правильным, как она и ожидала, и ситуация устаканится на некоторое время на стабильную(примерно прежнюю).

то что она пытается что-то выжать из этой ситуации, это 100%. то что она не является жертвой - аналогично.

на месте автора, я бы её слал, чисто из-за нормального отношения к ней, она хочет другого мужчину себе и её детям, пусть ищет. а провоцировать мужа на такие поступки, в такой способ, вверх идиотизма.

Опубликовано:

S@disto

может,ей нужен от автора только секс и она не рассматривает его в качестве будущего мужа

но если это так-лучше расставить все точки над и сразу

вы все советуете никак не вмешиваться,послать подальше-лично мне жаль ее как человека,я бы не смогла оставаться равнодушной в этой ситуации

свое мнение навязывать не нужно,но высказать точку зрения-почему нет

Опубликовано:

YES_NO

в принципе да, ведущая в паре она, пусть и решает.

но она играет с огнем, а играть не умеет, причем там где надо остановиться и подумать "что ж я делаю", хотя бы ради детей, а она хочет еще и счастья.

но решение за автором, наша задача со всех сторон и разными мнениями показать что и где происходит, он пусть думает, что ему делать.

Опубликовано:

Ахх.. Как мне жаль эту девушку. Нельзя эту ситуацию так остовлять. Она же жертва в этой ситуации... Живет с одим мужиком, трахается с другим... НУЖНО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ ! ! !

Автор, вы просто трахаетесь и не более... Все проблемы тебя не касаются или ты хочешь жениться на ней?

Опубликовано:

Автор, вы просто трахаетесь и не более... Все проблемы тебя не касаются или ты хочешь жениться на ней?

да что вы заладили-вы только тра***сь!! они что,не разговаривают совсем,по-вашему???и если она рассказала про эту ситуацию,как-то откомментировать ее можно.или "избил ну да ладно,секс-то будет?"

Опубликовано:

вообще то у любовницы в сферу деятельности не входит "трахать мозг её проблемами", это исключительная прерогатива жены))))))))

с ней должно быть весело и хорошо. остального не должно быть, иначе нафига она?

Опубликовано:

с ней должно быть весело и хорошо. остального не должно быть, иначе нафига она?

ну это в твоей теории.когда (если) столкнешься с такой ситуацией-по-другому все будет

а "трахать мозг проблемами" можно любому человеку,которому ты небезразличен,независимо от статуса в отношениях

Опубликовано:
ну это в твоей теории.когда (если) столкнешься с такой ситуацией-по-другому все будет

а "трахать мозг проблемами" можно любому человеку,которому ты небезразличен,независимо от статуса в отношениях

у меня есть девушка секс онли, иногда видимся, тусим, спим.

ни я ни она не рассказываем про запары в личной жизни, мы просто получаем удовольствие от общения)

наверняка у тебя есть какой нить знакомый классный парень с которым можно иногда сходить потусить, необязательно даже там целоваться или спать, а просто классно провести время, тот же клуб или банально в кино сходить =)

ты будешь рада если он начнет тебе любить мозг насчет своей тяжелой судьбинушки и несложившейся личной жизни?)

Опубликовано:

у меня есть девушка секс онли, иногда видимся, тусим, спим.

ни я ни она не рассказываем про запары в личной жизни, мы просто получаем удовольствие от общения)

наверняка у тебя есть какой нить знакомый классный парень с которым можно иногда сходить потусить, необязательно даже там целоваться или спать, а просто классно провести время, тот же клуб или банально в кино сходить =)

ты будешь рада если он начнет тебе любить мозг насчет своей тяжелой судьбинушки и несложившейся личной жизни?)

если я с человеком общаюсь,мне не безразлична его жизнь.естественно,я против,чтобы меня грузили всякой ерундой,но если реальная проблема-всегда дам совет.даже странно,что у кого-то по-другому

я же не советую идтии выяснять отношения с мужем или приютить ее и детей..все проще

Опубликовано:
если я с человеком общаюсь,мне не безразлична его жизнь.естественно,я против,чтобы меня грузили всякой ерундой,но если реальная проблема-всегда дам совет.даже странно,что у кого-то по-другому

я же не советую идтии выяснять отношения с мужем или приютить ее и детей..все проще

с человеком с которым ты видишься раз в месяц дай бог?

не знаю как тебе мне лично своих вопросов и проблем хватает выше крыши, своих имею ввиду мои и моих родных, не говоря уж о помощи близким друзьям.

а ты призываешь еще париться проблемами девушки, которую трахаешь по настроению и угощаешь в клубах\ресторанах. нафига?

Опубликовано:

D1onis

я не призываю.ты задал вопрос-я ответила

ты знаешь,наверно,именно поэтому девушкам редко подходят отношения основанные только на сексе,потому что сложно относиться безразлично к человеку,с которым спишь.это мое мнение.плюс к сексу банальное уважение друг к другу должно быть

Опубликовано:
ты знаешь,наверно,именно поэтому девушкам редко подходят отношения основанные только на сексе,потому что сложно относиться безразлично к человеку,с которым спишь.это мое мнение

возможно =)

именно в этом наши с тобой позиции то и расходиться, мужчины могут это делать а женщины нет.

плюс к сексу банальное уважение друг к другу должно быть

я человека достаточно уважаю чтобы не парить своими проблемами))

да и думаю сама знаешь что себе дороже лезть в чужие отношения, даже советом)

Опубликовано:
что он может сделать и как помочь ей? конкретно - что? у меня только один вариант - чисто по-человечески посочувствовать
в различном :) сексуальном формате, а чмокая на прощанье - дать телефон хорошего адвоката

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...