-~-~-~~~ Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 Спасибо всем за участие, удалю описание темы на всякий случай, если кто-то успел прочитать и хочет прокомментировать - welcome.Вектор действий мне понятен.
Артурка777 Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 Пока ничего в голову не пришло,но если что надумаю,напишуБуду следить за темой.
-~-~-~~~ Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Опубликовано: 28 марта 2010 Пока ничего в голову не пришло,но если что надумаю,напишуБуду следить за темой.Спасибо за участие )))
StyleBoxing Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 имхо уволить это так себеа вот если тебя повысят, а его "понизят туалеты мыь" вот тогда будет веселее ген директор друг отца и т.д ничего сложного не вижузабыл добавить...надо уметь себя защищать и ставить его в невыгодное положение на словах без оскарбление, это касаетсья не только работы
-~-~-~~~ Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Опубликовано: 28 марта 2010 имхо уволить это так себеа вот если тебя повысят, а его "понизят туалеты мыь" вот тогда будет веселее ген директор друг отца и т.д ничего сложного не вижузабыл добавить...надо уметь себя защищать и ставить его в невыгодное положение на словах без оскарбление, это касаетсья не только работыК сожалению туалеты мыть он не пойдет, гордость не позволит )))Хотелось бы справиться самому без участия "крыши", и к тому же интересно кто его крышует )От меня ни единого оскорбления нецензурного, все очень корректно и спокойно, он же бесится, х*й на х*й кладет, это для него норма )Повышение меня не особо интересует, сам скоро уйду (ну как скоро где-то полгода еще)
StyleBoxing Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 ну туалеты мыть я взял в кавычки имелось ввиду низкая должность
User #4603 Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 не разумно ты себя ведешь.мне не важно, ты ли допустил косяк, или стечение обстоятельств, за которыми ты не уследил, НО ты попал под раздачу, а это уже твой про*б. надо двигаться вперёд по карьерной лестнице, а не тупо пялится в монитор, и довольствоваться тем что есть, а когда кто-то нарушает твои рамки комфорта, еще сильнее высовывать свои задние полушария наружу, для возможности их атаки.да и врагов, надо всегда держать ближе чем друзей. а ты решил вистануть, там где этого вообще делать не стоит. будь стратегом, и практиком, забей на конфликт, и сконентрируйся на главном враге, твоей должности, на которой тебя могут е*ать, когда должность выше, ты сверху в миссионерке, что ж еще надо для счастья на работе нет, если ты хочешь поковырять испорожнения, то давай попробуем, но для этого, тебе надо больше информации, конкретно узнать с кем ты имеешь дело, может мазы от ген дира у твоего нача, больше чем тебе кажется, ты же я думаю не хочешь сыграть в титаник
-~-~-~~~ Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Опубликовано: 28 марта 2010 не разумно ты себя ведешь.мне не важно, ты ли допустил косяк, или стечение обстоятельств, за которыми ты не уследил, НО ты попал под раздачу, а это уже твой про*б. надо двигаться вперёд по карьерной лестнице, а не тупо пялится в монитор, и довольствоваться тем что есть, а когда кто-то нарушает твои рамки комфорта, еще сильнее высовывать свои задние полушария наружу, для возможности их атаки.да и врагов, надо всегда держать ближе чем друзей. а ты решил вистануть, там где этого вообще делать не стоит. будь стратегом, и практиком, забей на конфликт, и сконентрируйся на главном враге, твоей должности, на которой тебя могут е*ать, когда должность выше, ты сверху в миссионерке, что ж еще надо для счастья на работе нет, если ты хочешь поковырять испорожнения, то давай попробуем, но для этого, тебе надо больше информации, конкретно узнать с кем ты имеешь дело, может мазы от ген дира у твоего нача, больше чем тебе кажется, ты же я думаю не хочешь сыграть в титаник Перечитал два раза, ты прав, ослепила ярость )
V!ST4 Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 ты мужик или тряпка?!какого спрашивается 8=============3 ты отвечаешь за его косяки?прямо говори ему что тебя не устраивает. если он по педалям, то бери тех на кого этот художник лепит косяки и разговаривайте с начальством выше. только нужен момент где 100% касяк за ним.если не нравится то разговаривай со своими крутыми дядьками - ген. д.к.подставлять не нужно.
User #4603 Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 -~-~-~~~ чем-то еще могу быть полезен?
-~-~-~~~ Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Опубликовано: 28 марта 2010 -~-~-~~~ чем-то еще могу быть полезен?S@disto По данной теме благодарю, )Также спасибо StyleBoxing, V!ST4Если будут какие-то изменения напишу в теме.
-~-~-~~~ Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Опубликовано: 28 марта 2010 Можешь проблему в личку кинуть?Удалил безвозвратно, заново писать не хочется...Вкратце суть: есть начальник, он косячит и списывает свои огрехи на других, а те уже получают люлей он начальства выше. В теме спрашивал как вести себя в этой ситуации.
Бой с хренью Опубликовано: 28 марта 2010 Опубликовано: 28 марта 2010 а че нельзя сказать выше стоящему начальству которое раздает за его косяки как все на самом деле есть?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.