Перейти к публикации
пикап.Форум

Начальник задолбал

-~-~-~~~

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо всем за участие, удалю описание темы на всякий случай, если кто-то успел прочитать и хочет прокомментировать - welcome.

Вектор действий мне понятен.

Опубликовано:

Пока ничего в голову не пришло,но если что надумаю,напишу:)

Буду следить за темой.

Спасибо за участие )))

Опубликовано:

имхо уволить это так себе

а вот если тебя повысят, а его "понизят туалеты мыь" вот тогда будет веселее :)

ген директор друг отца и т.д ничего сложного не вижу

забыл добавить...надо уметь себя защищать и ставить его в невыгодное положение на словах без оскарбление, это касаетсья не только работы

Опубликовано:

имхо уволить это так себе

а вот если тебя повысят, а его "понизят туалеты мыь" вот тогда будет веселее :)

ген директор друг отца и т.д ничего сложного не вижу

забыл добавить...надо уметь себя защищать и ставить его в невыгодное положение на словах без оскарбление, это касаетсья не только работы

К сожалению туалеты мыть он не пойдет, гордость не позволит )))

Хотелось бы справиться самому без участия "крыши", и к тому же интересно кто его крышует )

От меня ни единого оскорбления нецензурного, все очень корректно и спокойно, он же бесится, х*й на х*й кладет, это для него норма )

Повышение меня не особо интересует, сам скоро уйду (ну как скоро где-то полгода еще)

Опубликовано:

не разумно ты себя ведешь.

мне не важно, ты ли допустил косяк, или стечение обстоятельств, за которыми ты не уследил, НО ты попал под раздачу, а это уже твой про*б. надо двигаться вперёд по карьерной лестнице, а не тупо пялится в монитор, и довольствоваться тем что есть, а когда кто-то нарушает твои рамки комфорта, еще сильнее высовывать свои задние полушария наружу, для возможности их атаки.

да и врагов, надо всегда держать ближе чем друзей. а ты решил вистануть, там где этого вообще делать не стоит.

будь стратегом, и практиком, забей на конфликт, и сконентрируйся на главном враге, твоей должности, на которой тебя могут е*ать, когда должность выше, ты сверху в миссионерке, что ж еще надо для счастья на работе :)

нет, если ты хочешь поковырять испорожнения, то давай попробуем, но для этого, тебе надо больше информации, конкретно узнать с кем ты имеешь дело, может мазы от ген дира у твоего нача, больше чем тебе кажется, ты же я думаю не хочешь сыграть в титаник :lol:

Опубликовано:

не разумно ты себя ведешь.

мне не важно, ты ли допустил косяк, или стечение обстоятельств, за которыми ты не уследил, НО ты попал под раздачу, а это уже твой про*б. надо двигаться вперёд по карьерной лестнице, а не тупо пялится в монитор, и довольствоваться тем что есть, а когда кто-то нарушает твои рамки комфорта, еще сильнее высовывать свои задние полушария наружу, для возможности их атаки.

да и врагов, надо всегда держать ближе чем друзей. а ты решил вистануть, там где этого вообще делать не стоит.

будь стратегом, и практиком, забей на конфликт, и сконентрируйся на главном враге, твоей должности, на которой тебя могут е*ать, когда должность выше, ты сверху в миссионерке, что ж еще надо для счастья на работе :)

нет, если ты хочешь поковырять испорожнения, то давай попробуем, но для этого, тебе надо больше информации, конкретно узнать с кем ты имеешь дело, может мазы от ген дира у твоего нача, больше чем тебе кажется, ты же я думаю не хочешь сыграть в титаник :lol:

Перечитал два раза, ты прав, ослепила ярость )

Опубликовано:

ты мужик или тряпка?!

какого спрашивается 8=============3 ты отвечаешь за его косяки?

прямо говори ему что тебя не устраивает. если он по педалям, то бери тех на кого этот художник лепит косяки и разговаривайте с начальством выше. только нужен момент где 100% касяк за ним.

если не нравится то разговаривай со своими крутыми дядьками - ген. д.к.

подставлять не нужно.

Опубликовано:

-~-~-~~~

чем-то еще могу быть полезен?

S@disto По данной теме благодарю, )

Также спасибо StyleBoxing, V!ST4

Если будут какие-то изменения напишу в теме.

Опубликовано:

Можешь проблему в личку кинуть?

Удалил безвозвратно, заново писать не хочется...

Вкратце суть: есть начальник, он косячит и списывает свои огрехи на других, а те уже получают люлей он начальства выше. В теме спрашивал как вести себя в этой ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...