Гость Ландыш Опубликовано: 17 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2006 Как приятно наконец выразить свои мысли так, что бы их понял ещё и кто то кроме себя самой...Всем спасибо за "спасибо" lose_way, удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klop 0 Опубликовано: 23 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 Нету спроса давно на ХОРОШИХ парней, если нужен успех - веди себя подрянней! Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков!! типа я, хороший парень ИМХО, ценить не "недоступных подонков", а "хороших мальчиков" начинаешь после того, как такие сносящие крышу "падонки" пару раз вытрут об тебя ноги, прокинут не по-детски и подставят по-чёрному. Сразу вся дурь по поводу адреналина и снесённой крыши куда-то улетучивается и начинаешь ценить нормальных мальчиков, которые тебя искренне любят, заботятся, уважают, когда можешь доверять и быть искренней.Респект Вам, Лора! Очччень, очччень хорошо сказано! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 м-да девочка а не пытаешься ли ты кого-то обмануть... себя в частности... не льсти себе! один для души, другой для постели - и любил и не лип - ну просто бред какой-тоА Ты знаешь что такое ЛЮБОВЬ, подруга?А ты любила кого-нибудь, акромя себя?И вооще ты для чего/кого живешь, чего хочешь достичь?мда... Совершенно согласен.В самом деле, барышни? А знаете ли вы, что такое Любовь?..... Получилось так что я оградила себя и от тех и от других: от "плохих" мальчиков- поиманием, того для что это лишь очередные постельно-мучительные отношения, и от "хороших" - тем что, ну просто не интересно... ты нам из монастыря что ли пишешь? типа "оградила" когда последний раз?)Спасибо Ландышу! и Лису тоже спасибо! радостно читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lose_way 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2006 м-да девочка а не пытаешься ли ты кого-то обмануть... себя в частности... не льсти себе! один для души, другой для постели - и любил и не лип - ну просто бред какой-тоА Ты знаешь что такое ЛЮБОВЬ, подруга?А ты любила кого-нибудь, акромя себя?И вооще ты для чего/кого живешь, чего хочешь достичь?мда... Совершенно согласен.В самом деле, барышни? А знаете ли вы, что такое Любовь?..Ээээ догадываюсь)) Во всяком случаи думала что знаю...Да ваще достали меня все, поживу пока для самой себя, нефик зря чуства растрачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeCool 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2006 Чужие мозги в свою голову не вставишь! Живи лучше так как тебе сердце подсказывает ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TNT 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Чужие мозги в свою голову не вставишь! Живи лучше так как тебе сердце подсказывает .......ты думаешь, это сердце подсказывает?!? а я вот считаю - всего навсего ИНСТИНКТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lose_way 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 а я вот считаю - всего навсего ИНСТИНКТЫ Сто пудов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЛОН_ик 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Понимаю что личность сильная, чуствую что мое.... и меня как кота на сало к нему тянет... Но ведь надо дать ему возможность самому меня завоевать, иначе потеряю...Верное утверждение "Если вам кажется, что девушка пытается с вами познакомится. Значит она уже зае*лась это делать"))Если тянет, завоёвывай сама. Он ещё, наверно, и не знает, что обязан тебя любить всю оставшуюся жизнь. Прояви инициативу, и тебе воздастся сторицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lose_way 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdom 1 Опубликовано: 27 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2006 А вот скажите, девушки - как вы прореагируете, если этакий "хороший парень" - ваш ЛТР, о котором вы все привсе знаете (или считаете, что знаете) начнет вести с вами себя как негодяй ( ну например для привлечения вас же с новой силой, но вы об этом не догадываетесь...) Были преценденты?И имеет ли это смысл для оживления застоявшихся отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik 5 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Как обычно попытаюсь выразить мысль через анекдот: Тринадцатилетняя Аня претерпевала муки выбора. Приглашение чата “введите никнейм” призывно мигало, а она никак не могла выбрать себе ник. - Балинн, - злилась Аня. - Как же назваться-то ? блондинка уже есть, секси-кэт - есть, сексуальная - есть, сексбомба - есть. Вот же.... Все козырные ники уже позанимали ... Анечка оглядела себя, горько вздохнула , ввела “Большие Сиськи” и ринулась в общение ... - “Вау!!!”, “ А ну-ка пакажи!!!”, “Давай фоту” - посыпались сообщения .... - “Это успех !! “ - подумала Анечка. - Вот наобщаюсь сейчас !” - “Привет, Анюта , - кто-то с ником “Здравый Смысл” поздоровался в привате. - “От кудо ты миня знаишь ? Мы перисикались ? “ - удивилась Анюта . - “Не важно это. Я тебя знаю, а ты меня нет. Не пересекались мы с тобой. Зря ты ник такой взяла” - ответил “Здравый Смысл”. - “А чё ? прикольна же “ - “Фигли там приколу ? Сейчас же фоту попросят” - “Ну... пошлю им эту... как её.. Анюту Блонд “ - “Дура,что ли совсем ? Это у тебя в классе Аниту Блонд не знают. А тут народ ушлый - враз раскусят “ - “А какой ник надо было брать ? Я хотела сначала “Хочу Секса”. - “ А ты его хочешь ? “ - “ Не знаю, боюсь пока “ - “ Ну так и чего ты ? “ - “А какой ник надо было брать ? Какой ?!! - “Правдивый надо было брать. Например “Дура_13”. И возраст и всё остальное правдиво. “ - “Афигел ты придурак !! Пашол в игнор !! “ Анюта нажала кнопочку напротив ника “Здравый Смысл” ......... - “Игнорировать “Здравый Смысл” ? - спросило во всплывающем окне. - “Да ! - уверенно кликнула Анюта. - Будет знать как хамить !” Через минуту Анечка писала нику “Мегаудовлетворитель” сообщение: “ А давай встретимся у меня дома ? Радаки уехали на дачу”............. “Здравый Смысл” зря распинался в игноре - никто не видел его сообщений .........а теперь несколько мыслей врасплох не только девушки сталкиваются с проблемой когда не можешь найти "своего человека", это ситуация знакома любому индивидууму с высоким IQ, приятной внешностью и повышенными требованиями к окружающим. как говорицца "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".и ответы на возникающие вопросы искать надо в таких глубинах сознания и миропонимания каждого отдельного сапиенса, что многие просто отмахиваюцца от этих проблем и предпочитают "политику страуса" - не вижу, значит проблем нет.именно исходя из таких вот неразъясненных вопросов и возникает легенда о "второй половинке" и "всепонимающем, идеальном".сам я на этот вопрос для себя еще не ответил, поэтому не заморачиваюсь и просто наслаждаюсь жизнью. ;-) ответ придет тогда когда человек будет готов его получить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 А вот скажите, девушки - как вы прореагируете, если этакий "хороший парень" - ваш ЛТР, о котором вы все привсе знаете (или считаете, что знаете) начнет вести с вами себя как негодяй ( ну например для привлечения вас же с новой силой, но вы об этом не догадываетесь...) Были преценденты?И имеет ли это смысл для оживления застоявшихся отношений?это был бы игнор от меня. полный игнор!когда вернулся бы, то заставила бы пойти к урологу и вытерпеть все при все экзекуции и предъявить справочку. надо же мне знать, что он не притащит мне "подарков" со стороны....а вообще, если серьёзно, то для меня измена чисто на гармонах - это даже и не измена... (впрочем может я так думаю только по тому, что уверена - такого не было) а насчёт того, что будут ЛТР на стороне... ох... боюсь даже думать... но надеюсь, что такого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 а теперь несколько мыслей врасплох не только девушки сталкиваются с проблемой когда не можешь найти "своего человека", это ситуация знакома любому индивидууму с высоким IQ, приятной внешностью и повышенными требованиями к окружающим. как говорицца "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу".и ответы на возникающие вопросы искать надо в таких глубинах сознания и миропонимания каждого отдельного сапиенса, что многие просто отмахиваюцца от этих проблем и предпочитают "политику страуса" - не вижу, значит проблем нет.именно исходя из таких вот неразъясненных вопросов и возникает легенда о "второй половинке" и "всепонимающем, идеальном".сам я на этот вопрос для себя еще не ответил, поэтому не заморачиваюсь и просто наслаждаюсь жизнью. ;-) ответ придет тогда когда человек будет готов его получить...хорошо сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lose_way 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 А вот скажите, девушки - как вы прореагируете, если этакий "хороший парень" - ваш ЛТР, о котором вы все привсе знаете (или считаете, что знаете) начнет вести с вами себя как негодяй ( ну например для привлечения вас же с новой силой, но вы об этом не догадываетесь...) Были преценденты?И имеет ли это смысл для оживления застоявшихся отношений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антибиотик 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Не понимаю почему утверждение "Как много мальчиков хороших, а тянет все же на плохих" никак не потеряет своей актуальности... Столько у меня мальчиков, хороших добрых и по-уши влюбленных, а мне по-барабану... А стоит встретить парня, которому что ты есть, что нет тебя... все крышу сразу сносит, ну в разумных пределах конечно. Не хочу я больше на таких реагировать, надоело заводить сразу двух парней для души и для постели. Ибо тот кто заставляет мое сердце бешенно стучать, никогда, и я это прекрасно понимаю, не сможет быть мне верным до конца. Мне просто не интересно, когда мальчик у меня в лапках, хочется его ловить... а с такими ничего серьезного не получается, да и ваще по-моему мне это серьезное не нужно.. Как исправится? Не хочу я всю жизнь менять ковалеров. Почему нет таких чтобы и любил и не лип...?Ты разберись в себе, что тебе нужно конкретно. А-то один для постели, другой для души, третий еще для чего-то и в довершение куча добрых, хороших и по-уши влюбленных. Не многова-то ли для тебя одной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lose_way 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Ты разберись в себе, что тебе нужно конкретно. А-то один для постели, другой для души, третий еще для чего-то и в довершение куча добрых, хороших и по-уши влюбленных. Не многова-то ли для тебя одной?Уже разобралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антибиотик 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Не понимаю почему утверждение "Как много мальчиков хороших, а тянет все же на плохих" никак не потеряет своей актуальности... Столько у меня мальчиков, хороших добрых и по-уши влюбленных, а мне по-барабану... А стоит встретить парня, которому что ты есть, что нет тебя... все крышу сразу сносит, ну в разумных пределах конечно. Не хочу я больше на таких реагировать, надоело заводить сразу двух парней для души и для постели. Ибо тот кто заставляет мое сердце бешенно стучать, никогда, и я это прекрасно понимаю, не сможет быть мне верным до конца. Мне просто не интересно, когда мальчик у меня в лапках, хочется его ловить... а с такими ничего серьезного не получается, да и ваще по-моему мне это серьезное не нужно.. Как исправится? Не хочу я всю жизнь менять ковалеров. Почему нет таких чтобы и любил и не лип...?Ты разберись в себе, что тебе нужно конкретно. А-то один для постели, другой для души, третий еще для чего-то и в довершение куча добрых, хороших и по-уши влюбленных. Не многова-то ли для тебя одной?Молодец, Лис! Верно мыслишь. Наш человек!ИМХО, ценить не "недоступных подонков", а "хороших мальчиков" начинаешь после того, как такие сносящие крышу "падонки" пару раз вытрут об тебя ноги, прокинут не по-детски и подставят по-чёрному. Сразу вся дурь по поводу адреналина и снесённой крыши куда-то улетучивается и начинаешь ценить нормальных мальчиков, которые тебя искренне любят, заботятся, уважают, когда можешь доверять и быть искренней.Вот тут я стобой отчасти согласен. А что у тебя были такие случаи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антибиотик 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 На "хороших мальчиков" меня не тянет, не хочу я таких... Сейчас с одним хорошим гуляю, а даже целоватся с ним не хочется... Блин, было у меня уже такое.. Решила, лучше с хорошим, чем с сексопильным падонком.. И че уже дату свадьбы назначили, а я не вытерпела и сбежала от него...Cлушай, а зачем ты с ним гуляешь, коли он настолько противен тебе, что даже целоваться не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podruga 0 Опубликовано: 28 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 Данная проблема «хороших» и «плохих» парней имеет не только инстинктивные корни, но и психологические. Стремление многих девушек к душевному «мазохиму» (а именно «плохие парни» заставляют нас страдать) определяется первым сексуальным опытом, который носил негативный характер. Степени негатива оставим за кадром…И кого мы называем «плохими»? В основном тех, кто поимел девушку и бросил или ни как не хочет стать постоянным парнем, вопрос почему?Да потому, что у девушки от «плохого парня» сносит крышу (сердечко стучит, глазки горят, гормоны начинают свой неумолимый стремительный бег) и она и опомнится не успевает, как у парня в койке оказывается. Для парня слишком легко, слишком просто.А мужикам препятствия нужны, ведь правило «семи покрывал» ни кто не отменял.Ты для «хороших» выставила барьеры, и они пытаются их форсировать, а теперь для «плохих» выставляй, да такие что б только с разбега взять смогли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 28 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2006 ИМХО, ценить не "недоступных подонков", а "хороших мальчиков" начинаешь после того, как такие сносящие крышу "падонки" пару раз вытрут об тебя ноги, прокинут не по-детски и подставят по-чёрному. Сразу вся дурь по поводу адреналина и снесённой крыши куда-то улетучивается и начинаешь ценить нормальных мальчиков, которые тебя искренне любят, заботятся, уважают, когда можешь доверять и быть искренней.Вот тут я стобой отчасти согласен. А что у тебя были такие случаи?Ага, только я "плохими мальчиками" лет в 15 переболела. Одного раза было вполне достаточно, чтобы мозги на место встали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lose_way 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Cлушай, а зачем ты с ним гуляешь, коли он настолько противен тебе, что даже целоваться не хочешь?Уже не гуляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
default 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Что в твоем понимании "хороший" и что значит "плохой"? Как я заметил, большинству девушек нравятся именно плохие: просто от них зачастую веет уверенностью в себе, чего девушка и ищет а вообще я не понимаю четкого разделения "хороших" и "плохих". Просто есть люди с разными чертами характера, отсюда и расположение к ним. Лично меня можно отнести и туда и туда в хорошем смысле ,например сегодня я могу находиться в обществе конченных ботаников, а завтра пойти на тусу с ребятами, которым даже самый конченный отморозок в подметки не годится меня одинаково принимают и там и там, хотя это две крайности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антибиотик 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Cлушай, а зачем ты с ним гуляешь, коли он настолько противен тебе, что даже целоваться не хочешь?Уже не гуляю Вот и умница! А на меня хочешь переключиться? ( хе-хе-хе ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faver 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 lose way в тебе есть что-то общее с моей ситуацией. посмотри топик Соблазнение_Как ее победить, думаю ты сможешь дать там совет!Буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 2 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2006 Эх нарвался я на такую. ПРичем, сначала похоже она меня приняла за того которого надо добиваться, который нарасхват у женщин, а когда я втюрился - послала. Вот теперь пытаюсь восстановить прежнее отношение. Игнорю полтора месяца, пытается вывести меня из равновесия: на моих глазах флиртует с другими, а потом вдруг изображает страдалицу. Жаль. Дурак был неопытный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворон 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 Ээээ...а можно задать дебильный вопрос?(с надеждой на ответ)как такого "плохого парня" завоевать?(поверьте, надо. очень надо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 тебе всего лишь надо представлять для него некую ценность но если он действительно "плохой", а не притворяется, то он бросит тебя, как только добьется, или не добьется секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2006 тебе всего лишь надо представлять для него некую ценность но если он действительно "плохой", а не притворяется, то он бросит тебя, как только добьется, или не добьется секса.Че то не интересный спорт получается: добьется - не добьется = один хрен! Зачем тогда вся эта наука? Я так понимаю: поставил цель - добился - пошел дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.