Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация между ОПЖ и другом

Stomat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую

Итак, ситуация такова: есть любимая ОПЖ (2 года) и очень хороший друг (знакомы с садика)

Друг друга они не переваривают с самой первой встречи. Естественно, стараюсь их не пересекать друг с другом, но всвязи с тем, что у меня было ДР, не позвать кого-то из них я не мог.

Вечер начался отлично и так же проходил, до того момента, пока мой друг не начал терять адекватность, будучи пьяным.

Я предложил ему либо остыть и прийти в себя, либо идти домой, т.к знаю, что пьяным он горазд испортить своим поведением любую вечерину.

На что он начал наезжать на мою ОПЖ и между ними развязался не слабый конфликт. Наезжал он с претензией на то, что она меня испортила и все такое прочее. Конфликт был решен тем, что друга вывели в подъезд, немного вразумили, вызвали такси и он уехал домой.

Прошло два дня, мне звонит ОПЖ и говорит, что в середине ночи ей звонил, в говно пьяный, мой друг и нес всякую чепуху подобную той, что была на ДР.

На эмоциях позвонил другу и сказал, что нужно встретиться и выяснить отношения

Теперь же понимаю, что для меня это будет очень сложно

У меня два вопроса:

Как нужно было вести себя, когда между ними случился конфликт еще на ДР?

Как правильнее всего будет высказать свои претензии другу?

Буду очень благодарен за помощь

З.Ы

Понимаю, что второй вопрос не относится к вопросам о мужчине и женщине, но у слышать мнения, все же, хотелось бы

странное у тебя поведение - понимаешь, но всё равно делаешь тему про отношение между двумя ОМЧ в разделе РиУО

В барную

Опубликовано:

Тема для барной. Почему стали непереваривать друг друга? С пустого места так не бывает. А другу выговор надо сделать однозначно. Во-первых это неуважение к тебе. Во-вторых к твоей ОЖП. Так что извинения твоей девушке и тебе должны быть однозначно.

Опубликовано:

А сколько вам всем лет? Детское поведение какое-то) ..девушка и друг борятся за твоё внимание) Кто-то должен оказаться умнее) Видимо, ты из троих самый умный) думаю, что стоит выслушать внимательно каждого из воюющих. Всё же друзьями просто так не бросаются.. Обьясни обоим, что они оба тебе дороги и что дальше так жить нельзя .. Мало информации, чтобы сказать, в чём проблема.

Опубликовано:

У тебя друг дебил, да да.

Скажи ему что б не лез к тебе в жизнь, а устраивал свою, какую он хочет.

Ты потеряешь не друга, а присоску.

Опубликовано:

Умные дефки обрабатывая ТФНов- первым делом сорят их с их же друзьями, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 2860

Замужняя

3. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

4. 178

На счет айти

5. 220

Мои фото на сз

• Создать...