Перейти к публикации
пикап.Форум

Костюм на лето!

Xaн

Рекомендованные сообщения

Итак на носу выпускной ,поступление нужен костюм :но не такой простой ,хочу очень хороший костюм:стильный не такой как у всех и просто чтобы комфортно сидел подскажите варианты.Хочу купить тысяч за 10р ,но чтобы и на выпускной был ,и для лета и ,в универ ходить такой не слишком презентабельнцый ,и чтоб не для 30летнего возраста :D

на заметку мне 17лет рост 184 вес 77кг телосложение спортивное национальность азиатская :)

p.s. просто слышал и ведил в журналах ,что каждый костюм под свой тип лица и телосложения я прав?)))спасибо заранее B)

нихерасе азиаты мажоры.......))

но не такой простой ,хочу очень хороший костюм:стильный не такой как у всех и просто чтобы комфортно сидел

очём ты?

но не такой простой

туда должна быть встроена флэшь память, видио камеры, дадчики движения итд?

но чтобы и на выпускной был ,и для лета и ,в универ ходить такой не слишком презентабельнцый

для выпускного костюм и ты собираешься в нём ходить в универ и летом?

нихерасе азиаты мажоры.......))

но не такой простой ,хочу очень хороший костюм:стильный не такой как у всех и просто чтобы комфортно сидел

очём ты?

но не такой простой

туда должна быть встроена флэшь память, видио камеры, дадчики движения итд?

но чтобы и на выпускной был ,и для лета и ,в универ ходить такой не слишком презентабельнцый

для выпускного костюм и ты собираешься в нём ходить в универ и летом?

почему это азиаты мажоры??? ты что-то против имеешь? :blink: да хотелось бы летом ходить и на выпускной и в универ. Такие костюмы есть коллекция Игоря Пронина нет никоких инновационно-технологических устро-в просто красивый и стильный костюм у тебя с этим сложности?)))

бл)

забанят щас за разжигание разжигание межнациональной розни:-)

Русские бл ходят в чём попало, а е%учие азиаты из пи3д*х*йска костюмы за 10к. - что за Х ?

Вася, откуда у азиата бабло?

Какой ты прозорливый. Варн + РО 10 дней. Пойди поработай, и возможно поймешь, что 10к не деньги для нормального костюма. И, возможно, поймешь, что национальный признак не влияет на умение зарабатывать деньги. Бойцы интернетные, блин!

бл)

Русские бл ходят в чём попало, а е%учие азиаты из пи3д*х*йска костюмы за 10к. - что за Х ?

ОМГ потухни если у тебя нет денег это не значит что у всех нету=))) :lol::lol::lol: А если я восточной национальности это не значит что я чурка не оброзованная :) так что я не обижаюсь лучше советуй и неустраивай срач ок)))

:-) сказалбы ты мне в глаза это..:-)

ещё и рот открывает:-) что у вас там в перьми тварится?? нет людей которые черножопое гнильё на место ставит?

Еще 1 варн. И еще +10 РО.

Россия за Русских, Москва для москвичей! скоро и очень скоро мы выганим хачей!!!

V!ST4 уважуха братан!

Сразу бан

Россия за Русских, Москва для москвичей! скоро и очень скоро мы выганим хачей!!!

V!ST4 уважуха братан!

:ph34r: омг......

омг вот вам делать нечего )))))))))))0

нормальный костюм за 10к рублей купишь только в заре..

или ищи по аутлетам брендовым.

главное, что бы в составе небыло синтетики. шерсть, лен, шелк, кашемир и т.д. это уже признак корошего костюма.

ищи что-нибудь приталенное на 2 пуговицах.

тут уже главное "как сядет"

ОМГ потухни если у тебя нет денег это не значит что у всех нету=))) :lol::lol::lol: А если я восточной национальности это не значит что я чурка не оброзованная :) так что я не обижаюсь лучше советуй и неустраивай срач ок)))

Каждому хачу в рот нассу!!

V!ST4, мужикк - красавчики. Россия для Русских!

Ты с ними за компанию

Ну и верхнему тоже бан за то что вы все с ним = одно лицо.)))

вот вы дибилоиды реально) только и умеете на форуме п..деть идите в лицо кому то это скажите) из нерусских) я уверен что Чмошники какие то сидят и пишут всё это)

ахахахах забавно :)

автор, смотри в заре..

ок.Вот ссылка посмотрите коллекция Поронина http://www.zevsportal.ru/articles/style/clothes/suit/534/ :)

мне нравится первый вариант синий пиджачок+бежевые брюки.

бл)

10к - это мажорный костюм ? :blink:

ахахахах забавно :)

автор, смотри в заре..

ок.Вот ссылка посмотрите коллекция Поронина http://www.zevsportal.ru/articles/style/clothes/suit/534/ :)

мне нравится первый вариант синий пиджачок+бежевые брюки.

что некоторых людей так тянет на пронина то...

по теме

если ты смотришь летний костюм то это льняной костюм или хлопковый, в подобном ты вряд ли пойдешь на выпускной, потому как там нужен вечерний.

определись для начала что именно тебе нужно)

• Советник

Забаньте ужи кибаргов! Они заполонили планету!

Автор, где живёшь? Какой город? Какие фирменные магазины в нём представлены?

За 10к что-то приличное можно разве что в дисконте взять или в секонде...

Забаньте ужи кибаргов! Они заполонили планету!

Автор, где живёшь? Какой город? Какие фирменные магазины в нём представлены?

За 10к что-то приличное можно разве что в дисконте взять или в секонде...

Живу вО Владивостоке :lol: магазины есть нормальные tom far.kk.westland.paola frani.DG.EA.Geff итд B) я школьник так что ребят учитывайте и этот фактор))) я не говорю что 10к это много ,но и не на базарный адидас)))

• Советник

Что такое kk? Если это ck и там есть сейлы, тебе туда. Может, чуть добавить придётся, но не много.

Чувак, 10 к для школьника это не мало, ИМХО.

Если, конечно, есть деньги и родители могут себе позволить, это круто, но я бы не стал покупать на выпускной костюм за 10к.

А так в Заре и Топмэне ты спокойно найдешь нормальный приталенный костюм. Если еще правильно подберешь все - будешь самым крутым на выпускном.

первый по ссылке реал тема, не знаю хватит 10к правда, там же Чина рядом, гоу за бугор там чего нарулишь, дешевле выйдет. удачи.

Владивосток тема, летом прилечу ^^

кст, там люди даже по ярче и приятнее выглядят, нежели в центральном районе России, ИМХО :lol:

первый по ссылке реал тема, не знаю хватит 10к правда, там же Чина рядом, гоу за бугор там чего нарулишь, дешевле выйдет. удачи.

Владивосток тема, летом прилечу ^^

кст, там люди даже по ярче и приятнее выглядят, нежели в центральном районе России, ИМХО :lol:

Да не я с 15лет на кит. базар ТАБУ налажил)))

Форумчане поскидывайте фотки примерные костюмов(модные тенденции) хотелось бы сравнить и посмотреть с тем ,что я уже видел заранее спасибо :P

http://www.dress-for-less.ru/tmpl/en/shop.tmpl?pg=93;cat=2;id=ym1o9m9aQEBrRO16njbsB1;main_cat=2

вот тебе костюмы, не из самых свежих коллекций, но тебе то что=)

Я думаю, что покупать костюм пустая трата денег.

сам учусь в одном из лучщих универов столицы Башкортостана.

костюм одеваю только на конференции.

в будни одеваю разные джинсы и пиджаки.

а что по поводу выпускного- ты лучше купи приталенную рубашку белого цвета и классные брюки черного цвета.

будет очень приятно смотрется с черной бабочкой.

а что по поводу выпускного- ты лучше купи приталенную рубашку белого цвета и классные брюки черного цвета.

а без бабочки еще круче.

2автор

p.s. посмотри мою тему за 09 год про выпускной, может, найдешь чего дельного.

а без бабочки еще круче.

2автор

p.s. посмотри мою тему за 09 год про выпускной, может, найдешь чего дельного.

ок спасибо буду смотреть но по правде костюм мне по конституции телосложения идет: все говорят подчеркивает и рост ,и плечи ,так что "без пиджака как тарзан без яиц"))) B)

смотри как офигенно может смотреться костюм

colin-farrel-hot-400a072307.jpg

да и вообще у каждого мужчины должен быть костюм, хотя бы один темный костюм.

Для лета? В универ ходить? В костюме? В 17лет? Бред :)

2D1onis - ясен пень костюм должен быть у каждого мужчины. Но не в 17 лет, так как организм растет, и через несколько лет костюм будет мал. Не вижу смысла брать за 10к костюм только ради выпускного, если только для тебя это не деньги:)

Я одеваю костюм раз в два месяца, на какие-нибудь праздники. Все. Но ни как не в универ и не в будни.

автор а ты не думал взять просто пиджак? Думаю брюки у тебя темные найдутся на тон темнее выбери пиджак и будет тебе шастье

автор а ты не думал взять просто пиджак? Думаю брюки у тебя темные найдутся на тон темнее выбери пиджак и будет тебе шастье

ммм нет прилдется вместе с брюками брать так как мои нынешние брюки мне уже в талии узковаты) :( а кстати можно купить такой пиджак чтобы и с брюками сочетался и с джинсами? сини или белыми такой небольшой на двух пуговицапх приталенный?знаю очень практично и глупо но ведь это не выдумка :D

2D1onis - ясен пень костюм должен быть у каждого мужчины. Но не в 17 лет, так как организм растет, и через несколько лет костюм будет мал. Не вижу смысла брать за 10к костюм только ради выпускного, если только для тебя это не деньги:)

Я одеваю костюм раз в два месяца, на какие-нибудь праздники. Все. Но ни как не в универ и не в будни.

вообще то костюм сильно меньше 10к практически не реально найти.

лично я люблю костюмы, в хорошей дорогой рубашкой мужчина в костюме смотрится весьма ах;)

ммм нет прилдется вместе с брюками брать так как мои нынешние брюки мне уже в талии узковаты) :( а кстати можно купить такой пиджак чтобы и с брюками сочетался и с джинсами? сини или белыми такой небольшой на двух пуговицапх приталенный?знаю очень практично и глупо но ведь это не выдумка :D

да весьма возможно. у меня подобный)

вообще то костюм сильно меньше 10к практически не реально найти.

лично я люблю костюмы, в хорошей дорогой рубашкой мужчина в костюме смотрится весьма ах;)

да весьма возможно. у меня подобный)

D1onis ты не перестаешь меня радовать))) скинь ссылки или фотки как такой пиджак должен выглядеть?)))

2-217-405-------0308-GQ-UG02.jpg

вторая ссылка гугла :D

и вот кто тут скажет что его нельзя с брюками одеть))

что же ты так ко мне прикапываешся, друг ты мой сердешный?)

з.ы. а вот и светлый пиджак

IMG_5221_wmark.jpg

Автор, совет на миллион. Забей на костюм, серьёзно. В 17 лет нереально сложно купить такой костюм, чтобы выглядеть в нём хорошо. Просто ты ещё растешь, фигура не до конца сформирована, лицо ещё подростка ну и все вытекающие из этого.

Купи себе хороший дорогой блейзер(более клубный вариант пиджака, дизайнерский, скажем так) или просто хороший пиджак, приталенную рубашку(выбирать после покупки пиджака), найти слегка зауженные к низу джинсы (главное не переборщи), ну и туфли какие-нибудь.

Выглядеть будешь на фоне своих одноклассников - просто великолепно. Это лучше, чем выглядеть как вешалка для костюма, на которой он просто мешком :)

Ах да, наверняка на выпускной будет жарко, поэтому это ещё 1 плюс в пользу пиджак+джинсы. Почему? Потому что костюм из хорошей ткани, в которой не жарко летом, который идеально сидит - не купишь за 10 тысяч рублей, увы.

ОК СПС БУДУ ИСКАТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ :rolleyes: ,но пока я ходил И ПРИСМАТРИВАЛ КОСТЮМ ВОТ ЭТОМ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ КАК ВАМ ;) ? с джинсами неплохо смотрится -на 3пуговицах жаль :( и вот интересно его можно будет с темными джинсами или черными брюками? :unsure:

купи просто пиджак под какие нибудь светлые джинсы, и ваще нормал будет, выделишься

А то помню на свой выпускной в 2005 покупал в местном магазине костюмчик за 3k. до сих пор висит в шкафу как раритет)

Я его померил а он мне большой) как же так думаю=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Муж живёт сам по себе

2. 155

Решение.

3. 13

Муж живёт сам по себе

4. 155

Решение.

5. 155

Решение.

• Создать...