Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кожанный ремень

noris1

Рекомендованные сообщения

• Советник

Люди, вы издеваетесь?!

Вы можете бюджет хоть написать?!

А то вот billionaire отличные ремни делает. И что, вы их будете покупать?!

• Советник

Ну это скорее зара и дисконты (в частности, посмотри на орджоникидзе дисконт джинсовой симфонии. Там за 2к может и дизель заваляться)

• Советник

К джинсам - да.

К обуви... я вот только с кедами типа конверсов ношу. Мне кажется, такой ремень больше ни к чему не подойдёт.

• 3 недели спустя...

Не понимаю.

Примерил такой ремень и он мне в полтора раза длинее. Как укоротить OneSize ремень? Или так и должно быть?

Не понимаю.

Примерил такой ремень и он мне в полтора раза длинее. Как укоротить OneSize ремень? Или так и должно быть?

В пряжке должен быть "защип" который держит ремень. Его поддеваешь отвёрткой или ножом и отсоединяешь ремень от пряжки. Отрезаешь кусок ремня, который тебе лишний и зажимаешь назад в пряжку. У меня текстильный ремешок именно так укорачивался. Да и, обычно, в местах, где продают ремни предлагают сразу обрезать до нужной длинны.

В пряжке должен быть "защип" который держит ремень. Его поддеваешь отвёрткой или ножом и отсоединяешь ремень от пряжки. Отрезаешь кусок ремня, который тебе лишний и зажимаешь назад в пряжку. У меня текстильный ремешок именно так укорачивался. Да и, обычно, в местах, где продают ремни предлагают сразу обрезать до нужной длинны.

Спасибо огромное!!

А какой длины должен быть такой ремень? Если такой же, как и кожанный, то будет ли он свисать?

А какой длины должен быть такой ремень? Если такой же, как и кожанный, то будет ли он свисать?

Я обрезал по длине кожанного. Получается сантиметров на 10 дальше петельки на джинсах - не провисает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...