noris1 1 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Подскажите магазины в Москве где можно купить качественный ремень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 марта 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 ЦУМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sega183 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Магазины или Т.Ц ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 да меня тоже интересует) и еще подскажите Фирмы ремней для джинсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 марта 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Люди, вы издеваетесь?!Вы можете бюджет хоть написать?!А то вот billionaire отличные ремни делает. И что, вы их будете покупать?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noris1 1 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 нужен в пределах 2к для джинс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 марта 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Ну это скорее зара и дисконты (в частности, посмотри на орджоникидзе дисконт джинсовой симфонии. Там за 2к может и дизель заваляться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Кстати, о ремнях. Хочу купить текстильный ремень.Как вам этот? Подойдёт к голубым джинсам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 марта 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 К джинсам - да.К обуви... я вот только с кедами типа конверсов ношу. Мне кажется, такой ремень больше ни к чему не подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Не понимаю.Примерил такой ремень и он мне в полтора раза длинее. Как укоротить OneSize ремень? Или так и должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немесис 7 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Ferre, Neri Karra, Petek, Matras Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 Не понимаю.Примерил такой ремень и он мне в полтора раза длинее. Как укоротить OneSize ремень? Или так и должно быть?В пряжке должен быть "защип" который держит ремень. Его поддеваешь отвёрткой или ножом и отсоединяешь ремень от пряжки. Отрезаешь кусок ремня, который тебе лишний и зажимаешь назад в пряжку. У меня текстильный ремешок именно так укорачивался. Да и, обычно, в местах, где продают ремни предлагают сразу обрезать до нужной длинны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренд 14 Опубликовано: 17 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2010 В пряжке должен быть "защип" который держит ремень. Его поддеваешь отвёрткой или ножом и отсоединяешь ремень от пряжки. Отрезаешь кусок ремня, который тебе лишний и зажимаешь назад в пряжку. У меня текстильный ремешок именно так укорачивался. Да и, обычно, в местах, где продают ремни предлагают сразу обрезать до нужной длинны.Спасибо огромное!!А какой длины должен быть такой ремень? Если такой же, как и кожанный, то будет ли он свисать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nilis 3 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 Зайди в Mark&Spenser там большой выбор и по цене попадешь. Европейский, Меги и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 18 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2010 А какой длины должен быть такой ремень? Если такой же, как и кожанный, то будет ли он свисать?Я обрезал по длине кожанного. Получается сантиметров на 10 дальше петельки на джинсах - не провисает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.