Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывает и такое в нашей жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нахожусь в процессе Т10Д.

Мне 28 лет, внешность на 7 баллов, даже какое-то время был моделью, живу с родителями(пока).

ОЖП 23 года, 5 баллов, приехала с другого города, работает в финансовом отделе, снимает квартиру.

С девушкой познакомился на сайте знакомств.Пару часов трепа, ля-ля фа-фа в шутливом тоне, пригласил в кафе, причем время и место назначил в переписке(знаю, что нельзя, но так спонтанно вышло по ходу общения) и потом же обменялись номерами телефонов.

Свиданка на следущий день.Прихожу в свою любимую кофейню, где я уже наверное свиданок 20 провел :) .ОЖП опаздывает.Звоню, спрашиваю, когда будет.Она лепечет, что она сейчас в другом конце города, что не думала что это серьезно и т.д.Предлагает ее подождать, она приедет через 30-40 мин. Говорю, что глупостями не занимаюсь, она меня сильно подвела и я уезжаю.Она извиняется, говорит что теперь с нее свиданка, предлагает погулять.Предварительно договорились через пару дней встретиться на районе(оказалось, что живем недалеко друг от друга), погулять.

Свидание два(или полтора).Встретились на районе, вечером, она опоздала(пробка), отчитал ее шутливо, пошли в пиццерию, взяли по кофе, ну и она себе пирожное.Платил зв все я.Общение на различные темы, на тему отношений чутка, как давно на сайте,пожаловалась, что много извращенцев. Сел рядом с ней, от нее - ССС, трогает волосы, обнял, кино рук, волос, у нее К+, покормила меня с ложечки :) .Говорит, что ритм ее жизни скучен, "работа-дом", "дом работа".Сказал, что это не есть гуд.Спросила, кто я по знаку зодиака, сказал, что Стрелец, она: "Развратник" :) .Кофе допили, повисла пауза, попросил принести меню, долго выбирал себе не пойму-что и тут она предлагает взять пиццу и поехать к ней посмотреть кино(в этом моменте это должен был сказать я, ПМСМ) ;) .Ну, что же, бывает и такое в нашей жизни, когда девочки нас сами клеют.Приехали к ней, она предложила посмотреть фильм "Пикап:Сьем без правил" :lol: .Тут я, конечно, оценил прелесть момента, но сдержался.Короче, начали смотреть этот дурацкий фильм, причем она сказала "Смотри, учись" :P .Взяли пиццу, легли на диван( она села рядом).Жестом позвал ее к себе. Дальше все как по маслу:кинестетика, засос(инициатива с моей стороны, вы не подумайте :rolleyes: ), целую ей шею, грудь, руками она лезет в джинсы, ласкает мой член("такой большой :P "), протягивает его между грудей, снимаю с нее лифчик, потом трусы, потом вспоминаю, что забыл презевативы <_< .Она без презика ни вкакую.Но видно, что хочет очень сильно.Короче, где-то откопала два презерватива, надевает, я в нее вхожу и...Без презика чувствительность не та, быстро спадает, есть такое у меня, к тому же походу, волнуюсь :( .Потом он еще вдобавок, порвался.Только-только она доходит до момента, чтобы кончить - у меня член обмякает, потому что нихера не чувствую, это пипец.Начало сводить ноги(последствия недавней тренировки).Опущю подробности, скажу только, что мы и меняли позы, и просто лежали в обнимку, ласкали друг друга, я ей делал массаж, история повторялась.Вхожу, начинаю фрикции, пару минут все норм, потом обмякает.Замучились оба.Минет сделать не предложил(обычно у меня девушки сами берут). К тому же ей постоянно писали СМС ее подруги, это раздражало(звук сообщения), а она не могла его выключить, а мне начал названивать друг(в это самый момент).Короче, шняга други :ph34r: .Она спросила, как я раньше без презерватива.Я говорю, что не особо люблю, рисковал конечно, но попадались чистые.

Вообщем расстроился(и тут косяк), она начала одеваться("подруг давно не видела, меня пригласили сегодня, я им давно обещала"), хотя сначала не хотела ехать.Просила, чтобы я не обижался, видя мое состояние.Я думаю, ну и хер с тобою, решил похать в клуб(друг как раз за этим и звонил), в другой раз закончу.Вместе сели на маршрутку, когда расставались, сказала: "Звони".Я сказал, что приеду к ней завтра.

Погулял в клубе, днем звоню ей, пообщались слегка, говорю переписал пару новых фильмов, заеду к тебе.Говорит, типа отдохни, наберись сил, я еще не дома.Интонация ее голоса мне не понравилась.Набираю через три часа - она еще в городе, предлагает увидеться на районе.Чувствую хрень.Набираю через пару часов - сбрасывает.Больше не звоню, вечером захожу на сайт - анкету удалила.

Успех можно списать на счет моей внешности и недавнего зачета(поймал волну) и девочки :) Раньше просто по малоопытности тормозил, когда 5,6-ки меня сами хотели...Думаю, почти классический случай разового перепихона.

Где вижу сви косяки: секс - это понятно, раппорт недостаточный, не прошел проверку(сказал, что не отпущу ее к подругам, в итоге слил), на следующий день не надо было звонить.Может где-то еще, не знаю.

P.S. Второй зачет за неделю.

Вопрос 1 - стоит ли дальше звонить, приглашать, проявлять инициативу.Девочка мне не сильно понравилась, общение - тоже, но тело неплохое, к тому же живет одна, для секс-онли самое-то.С другой стороны, есть другие, сейчас гуляю с одной, походу девственница, надо зачетить.Не хочу останавливаться ;) .

Вопрос 2 - что делать в таких случаях, первая свиданка, секс, и у тебя по разным причинам не выходит.Собственно, мой момент пжлста разберите поподробнее, спецы, плиз.

Опубликовано:

Ой, сорри, 25 - это на сайте, для девок, на самом то деле мне 28, ну выгляжу я молодо и так больший обьем ОЖП можно охватить, не знаю... мне так удобнее знакомиться.

Прошу прощения, что ввел общественность в заблуждение относительно моего возраста.

Опубликовано:

Ну ладно.

Вопрос 1 - стоит ли дальше звонить, приглашать, проявлять инициативу.Девочка мне не сильно понравилась, общение - тоже, но тело неплохое, к тому же живет одна, для секс-онли самое-то.

Нет, не стоит.

Поверь, это был не лучший секс в ее жизни и вот это "типа отдохни, наберись сил" означало - парень, подготовься как следует, ты меня разочаровал. Так что на секс-онли с тобой она не согласиться.

что делать в таких случаях, первая свиданка, секс, и у тебя по разным причинам не выходит.Собственно, мой момент пжлста разберите поподробнее, спецы, плиз

А что тут разбирать? К доктору ходил?..

Если не хочешь чтобы ожп отшивала тебя из-за плохого секса, сначала подсади ее на другой ресурс. А конкретно в этой ситуации - безнадега. От тебя нужен был только секс и он был плох. Следующая.

Опубликовано:
А что тут разбирать? К доктору ходил?...

А зачем мне к доктору ходить? За несколько дней до этого был секс с ОЖП и все было норм, правда трахались без преза.

Если не хочешь чтобы ожп отшивала тебя из-за плохого секса, сначала подсади ее на другой ресурс. А конкретно в этой ситуации - безнадега. От тебя нужен был только секс и он был плох. Следующая.

Ну, я так и думал.Хрен с ней.Забью.

Опубликовано:

На авторитетность мнения не претендую, но как мне кажется это была девочка-пикапер. Посути то сняла она тебя сама, да еще и с фильмом ехидный намек устроила... Киньте в меня чемнибудь если я не прав! :lol:

Опубликовано:
Успех можно списать на счет моей внешности и недавнего зачета(поймал волну) и девочки Раньше просто по малоопытности тормозил, когда 5,6-ки меня сами хотели...Думаю, почти классический случай разового перепихона.

фотки, фотки девушки!

заслуги автора в зачете не вижу, и если ты 7рка не западло спать с 5рками? вроде рушит весь твой СП.

Опубликовано:

фотки, фотки девушки!

заслуги автора в зачете не вижу, и если ты 7рка не западло спать с 5рками? вроде рушит весь твой СП.

Фотки, к сожалению, не сохранились, она удалила анкету.

Не западло, я так и рассчитывал на 1-2 раза либо секс-онли.Она написала первой, посмотрел - вроде ниче.При встрече, правда, оказалась похуже, но я свое дело сделал.

Опубликовано:

фотки, фотки девушки!

Фотки, к сожалению, не сохранились, она удалила анкету.

Не западло, я так и рассчитывал на 1-2 раза либо секс-онли.Она проявила инициативу, посмотрел - вроде ниче.При встрече, правда, оказалась похуже, но я свое дело сделал.

у тебя даже не стоит на нее, о каком "ниче" можно говорить.

Опубликовано:

твоих конкретно заслуг я почти не вижу) вся основная инициатива происходила от нее. заинтересовал тем, что не по ТФН-ски начал напрашиваться на поипаца(как толпа твоих предшественников я так понимаю), а повел себя "не хочешь - твои ж проблемы, детка"(я про первую "свиданку"). она хотела тебя соблазнить - соблазнила. можно было бы сделать лучше и "поломаться", когда она предложила к себе поехать, даже интересно че б тогда было)

совет - переходи на свой уровень девченок. или выше. ниже - только изредка. сам видишь - тупняк начинается.

а к врачу сходи, или покупай ультра-тонкие. как вариант мог утилизировать - сказать типа 5 раз за день не справляется)

как-то так вообщем

Опубликовано:

твоих конкретно заслуг я почти не вижу) вся основная инициатива происходила от нее. заинтересовал тем, что не по ТФН-ски начал напрашиваться на поипаца(как толпа твоих предшественников я так понимаю), а повел себя "не хочешь - твои ж проблемы, детка"(я про первую "свиданку"). она хотела тебя соблазнить - соблазнила. можно было бы сделать лучше и "поломаться", когда она предложила к себе поехать, даже интересно че б тогда было)

совет - переходи на свой уровень девченок. или выше. ниже - только изредка. сам видишь - тупняк начинается.

а к врачу сходи, или покупай ультра-тонкие. как вариант мог утилизировать - сказать типа 5 раз за день не справляется)

как-то так вообщем

Давно не было секса, вот и пришлось снизить уровень ОЖП.Утилизацию возьму в копилку :)

Опубликовано:
Вопрос 1 - стоит ли дальше звонить, приглашать, проявлять инициативу.Девочка мне не сильно понравилась, общение - тоже, но тело неплохое, к тому же живет одна, для секс-онли самое-то.С другой стороны, есть другие, сейчас гуляю с одной, походу девственница, надо зачетить.Не хочу останавливаться .

Вопрос 2 - что делать в таких случаях, первая свиданка, секс, и у тебя по разным причинам не выходит.Собственно, мой момент пжлста разберите поподробнее, спецы, плиз.

поможем земляку))

1-е Решать тебе кого зачетить, секс-онли можно рассматривать как запасной аэродром, нет секса звонишь и наклоняешь.

2-е Лучше узнавай девочку, открывайся ей, качай доверие не только в одну сторону, сам должен доверять. Будь уверенным что все получится, пусть сама возбуждает.. Ничего особенного в твоем моменте нет, с каждым может быть такое, если учитывать, что ты редко сексом занимаешься! Если бы занимался по 1-2 раза в день, тогда и х** привык бы лезть в норку..

Опубликовано:
.Без презика чувствительность не та, быстро спадает, есть такое у меня

ты ничего не перепутал?

1. забей на ожп, найдешь др., если ты на самом деле 7 :ph34r:

2. как уже сказали качай доверие, тогда увидеться с ней удастся еще раз..

Опубликовано:
.Без презика чувствительность не та, быстро спадает, есть такое у меня

ты ничего не перепутал?

1. забей на ожп, найдешь др., если ты на самом деле 7 :ph34r:

2. как уже сказали качай доверие, тогда увидеться с ней удастся еще раз..

Да, перепутал конечно, это c презервативом чувстввительность падает.

Забил и уже нашел :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

какая бы девушка небыла, она с тобой второй раз невстретиться ,если ты несмог её "взять" с первого.

Опубликовано:

Помню разогрел ухо ОЖП в ТЦ. И т.к. собирались идти в кино, решил её по дороге отзачётить в туалете ))) 80%, что дала бы. Но! забыл дома кондомы.

После этого всегда держу в кошельке резинку.

Заметь, что если бы были резинки, ты бы зря не переволновался перед актом.

А ОЖП однозначно сама себя поставила в формат секс-онли. Расстроилась, что получилась такая лажа и решила не давать тебе второй шанс. Забей, ищи других.

Может, кстати, сама начнёт делать ближе (но только при условии, что ты вообще не будешь пинговать).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17752

Тема Галадриэль :)

2. 1

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 171

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 1392

Между тещей и семьей

5. 17752

Тема Галадриэль :)

• Создать...