Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разлатать девку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПацанЫ помогите!!!!! до свиданки час остался...(иду к ней в гости)

в общем: знакомы месяц, все красиво и прекрасно.... но без секса.... а очень хочется.... сколько ни пытался по правилам пикапа ни в какую.... (она не девственница)... ПАМАГИТЕ РАЗЛАТАТЬ...

Опубликовано:

Если не девствиница, и вы одни дома до за чайком подсядь поближе...Больше кинестетики.и желательно в интимных местах.Но не факт. еси ты к ней в первый раз..что все получиться

Опубликовано:

захвати с собой вино или ещё что-нибудь (хотя сейчас утро?!)...

на месте побольше настойчивости и кинестетики.

Опубликовано:
Если не девствиница, и вы одни дома до за чайком подсядь поближе...Больше кинестетики.и желательно в интимных местах.Но не факт. еси ты к ней в первый раз..что все получиться

Кинестетика была... да такая, чуть ли не петинг :-) но тщетно....

Опубликовано:

Вино. Рановато, если вечером...

Главное не стопорись.И не зажимайся,веди себя как мачо.и помни, сама первой она врят ли полезет, за тобой первый шаг. и то что она девстеница или нет, суть особо не меняет. Эт уже от тараканов девушки и ваших отношений.

Опубликовано:
захвати с собой вино или ещё что-нибудь (хотя сейчас утро?!)...

на месте побольше настойчивости и кинестетики.

у меня в хабаре уже 6 часов вечера.... попробую..... а где гарантия, что мне об башку вино не полетит....

Опубликовано:

Да думаю не полетит, и не переусердствуй, уж точно не перебери с этим делом.

Если вечером, то конечно бери бутылочку.

Будет интереснее если ты у порога уже будешь с бокалами и чуть войдя предложешь выпить.Но что бы это не было похоже, мол я ща тя напою, а потом...

Опубликовано:

Будет интереснее если ты у порога уже будешь с бокалами и чуть войдя предложешь выпить.Но что бы это не было похоже, мол я ща тя напою, а потом...

Он аочти не пьёт кстати....

Ну ЕЛЫ ПАЛЫ Пол часа досвидания.... помогите еще предложенияяя

Опубликовано:

Да не напрягайся ты так... Спокойствие и самоуверенность!!! Предложи кино посмотреть...

Опубликовано:

Да не напрягайся ты так... Спокойствие и самоуверенность!!! Предложи кино посмотреть...

Хули кино.... Лучше скажи как быть по увереннее в себе...

Опубликовано:

Хули кино.... Лучше скажи как быть по увереннее в себе...

А ты ваще зачем к ней идёшь??? И кто был инициатором???

Опубликовано:

Хлопни грамм 50 - для храбрости. Не переусердствуй только со спиртным, а то обратный эффект будет. А на счёт запаха не парься гамку сладкую съешь - она лучше отбивает запах.

Опубликовано:
Отпишись.

Карочи: Пришел я к ней с бутылкой вина, с шлколодом и с виноградом.... а она знач че мне говорит.... "Мне нужна твоя помощь... типа завтра собеседование на работу помоги подготовиться.... (тем более у ние брат дома был младший) карочи аблом полный... а вино и прибамбасы пришлось оставить....(не удобно уносить)"

Опубликовано:

Зря ты так снарядился- вино, шоколад, виноград... Слишком большая значимость- у нее создается впечатление, что можно еще поиграть, а сексом пока не трахаться. Да еще и в репетиторы нанялся. По моему мнению, тебе нужно больше уверенности (если для этого решил бокальчик накатить, так лучше дома- и хватит на дольше) и, самое главное, кинестетики- Pret прав. А ты пока только неуверенность демонстрируешь- мол, только кликни, и вот он я- с рюкзачком туриста! :lol:

Удачи тебе!

Опубликовано:

ууу блин.... додищем пахнет, ненавижу такое, я бы забил..

или даже не додищем а таким тупым юзом.. ((

она при этом не стеснялась? а то вдруг мож тоже чего хотела, а потом бац и срезалась на какую то там подготовку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 628

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 628

3. 628

4. 17

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 628

• Создать...