Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите сбросить лишний вес

Alexandrvrn

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Парни посоветуйте программу по зжиганию лишнего жира. Может плюс препараты какие? Мне 29 рост 180 вес 107.

В юности три года занимался плотно особый упор на грудь делал с протеином и тд потом забросил несколько лет без движения вообще. Резальтат "спасательный круг" живот бока и грудак как у девушки почти с ноль пятым. Подскажите ченить. Плиззззззз

пересмотри еду, фрукты овощи >50% рациона, хотя бы

насчёт препаратов даже не думай, оставь это девочкам пышкам не желающим ничего делать и получить 90/60/90

Вечерами бегай до пота (велосипед, плавание как альтернатива), урежь диету особенно углеводы (мучное, сладкое и т.д.)

Кремлевская диета действует хорошо для сброса, но для нее надо быть практически на 100% здоровым.

Советую сесть и прикинуть сколько ты съедаешь в каллориях в день, для сброса веса нужно чтобы суточная норма каллорий была меньше 1500 Ккал + физическая активность. Плюс не забывай пить много воды 2-2.5 литра воды(именно воды но не чаев, кофиев и соков(большинствои из них с добавлением сахарного сиропа)

З.Ы. Кстати секс приравнивают к бегу )

Вечерами бегай до пота (велосипед, плавание как альтернатива), урежь диету особенно углеводы (мучное, сладкое и т.д.)

Кремлевская диета действует хорошо для сброса, но для нее надо быть практически на 100% здоровым.

Советую сесть и прикинуть сколько ты съедаешь в каллориях в день, для сброса веса нужно чтобы суточная норма каллорий была меньше 1500 Ккал + физическая активность. Плюс не забывай пить много воды 2-2.5 литра воды(именно воды но не чаев, кофиев и соков(большинствои из них с добавлением сахарного сиропа)

З.Ы. Кстати секс приравнивают к бегу )

А качка пока ненужна как считаете?

Как вариант начни бегать 20-40 мин средний темп, далее 50 метров ускорение, 100 - средним, так мин 20 хотя бы (50м\50м тоже вариант )

пресс сам знаешь как качать :(

Турник и брусья тоже используй, так для прикола

советую заняться спортом и купить абонемент в тренажерный зал.

это обязательно для мужчины.

captain-obvious.jpg

юности три года занимался плотно особый упор на грудь делал с протеином

Ну если с протеином, то тут врят ли уже чего поможеи. Испортил ты себе организм этой химией...

Раз ты несколько лет ничем не занимался, то любой вид подвижного/силового вида спорта изменит твою фигуру. Главное тут - начать.

А качка пока ненужна как считаете?

Можно но по 12-15 повторений в сете. Но думаю многие поддержат меня в том что или качайся или сбрасывай вес (я имею в виду не сушку). По мне так бег + легкая тренировка в атлет зале на минут 30-40, будет самое то.

Можно качаться и сбрасывать вес. Качаться - это совсем не обязательно набирать массу. Тут смотря какие цели приследовать. А вообще, чем больше в человеке мышц, тем больше энерго затраты. Следовательно, при правильной диете, похудеть получится быстрее, нежели просто голодать. И выглядеть ты будешь лучше.

я кстати хочу вот что сказать:

очень сильно не люблю худых мужчин. если выбирать между худобой и полнотой, то худоба уродует сильнее.

а полнота некоторым даже идет, как ни странно.

худые мужчины у меня ассоциируются с детьми, слабостью. очень неприятно когда я не могу "спрятаться" за ним.

так слабость у тебя пупсик, ты же хочешь прятаться.

я такая точно не одна, среди женщин)

несправедливо!)) мужчина может быть полненьким и оооооочень сексуальным)

а вот чуть полная женщина -уже на любителя(

зы: попа и грудь - это не значит "полненькая", это обычные формы)

всем нравится талия в 60 см.

а вот малейший намёк на второй подбородок и "нехрупкие" плечи - это кошмар для женщины(

Когда занимался дзюдо, перед соревнованиями был жесткий метод сброса веса: утреннюю пробежку делали, облепившись целофановыми пакетиками! :D Метод жестокий, но действенный :)

Занимайся спортом..., диета может только посадит организм, правильное питание.. это да :)

Вообще советую плавать в холодной воде.. калории сгорают и если ещё плавать хорошо умеешь, то тогда вообще супер, вода +17-20 и вперед, начинай плавать ;)

пс. Тренажорка само собой, здесь и не обсуждается... если ты что-то думаешь нормально сделать со своим телом :)

Kos-Master прав насчет плавания. Сжигает в 3-4 раза больше каллорий, чем при беге.. Ты сразу заметишь - как поплаваешь, жрать хочется ;)

Начни бегать, это дешево, доступно, эффективно. Пропадают депрессии, можно остаться наедине со своими мыслями, настроение моментально повышается, зарядка положительными эмоциями на весь день.

Бегай по часу, при этом не обязательно бешеный темп держать (если не можешь долго бегать, то хотя бы чередуй с ходьбой). Выбери маршрут (парк, лес, аллеи) иногда меняй его, чтобы не надоедал.

Тренажеркой уже потом займешься. Ну по крайней мере я не могу долго ходить в тренажерные, часто покупал абонементы на несколько месяцев, но забрасывал и вместо тренажерной выходил на улицу и бегал (ну тут уже индивидуально, мне очень скучно в качалках), теперь просто по разовым выбираюсь 1-2 раза в недельку, железки потягать.

В общем двигайся не сиди на месте.

А по еде тебе уже тут сказали достаточно, исключи соль, сладкое, мучное и жирное. При этом необязательно себя ограничивать в питании (не бросайся в голодовки, еще хуже будет) ешь часто, но очень малыми порциями.

• 3 недели спустя...

Бегать - эффективно. Но на лишнем весе могут начаться проблемы с суставами. Это будет похуже.

У меня моя метода похудания - плавное (опустил с 90 до 78, в мой вес). Метода простая - ем мало, но относительно часто (4 раза, начинаю в 7 утра, заканчиваю в 16.00). После этого - ничего (только кефиру на ночь, да на перекус можно что-ниудь типа морской капусты (снеки сейчас продаются - Сибуки, вкусно, полезно и калорий мало). Никаких бутеров, чипсов и прочей дряни.

Когда вес пойдет вниз - можно начать ходить в качалку, ну и с врачом посоветоваться - как лучше работать.

Результат - при выдерживании режима - гарантирован.

• 2 недели спустя...

Привет всем! Парни посоветуйте программу по зжиганию лишнего жира. Может плюс препараты какие? Мне 29 рост 180 вес 107.

В юности три года занимался плотно особый упор на грудь делал с протеином и тд потом забросил несколько лет без движения вообще. Резальтат "спасательный круг" живот бока и грудак как у девушки почти с ноль пятым. Подскажите ченить. Плиззззззз

Что то вы люди какие то непонятные...тут целая тема этому посвящена, и подтем немеренно, всё равно создают свою "индивидуальную"...зачем? Открой фак по сушке там всё доступным языком рассказано, что есть, сколько, сколько бегать...

Начни с диеты. Никаких простых углеводов, сложные в кашах. Жир только в процессе приготовления, а лучше готовить на пару или тушить. Дробное питание, никакой соли и специй. Белок в виде постного мяса, а т.ж. растительный. Последни прием пищи - за 2 часа до сна. Меньше алкоголя - он каллорийный. Если сильно хочется сладкого, замени его на сухофрукты, либо зефир с мармеладом - в них почти нет жиров, зато есть пектин. Ну и абанемент в зал плюс 2-3 раза в неделю жиросжигающие тренировки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...