Перейти к публикации
пикап.Форум

А можно ли согнать жирок с живота

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые форумчане. Вот поправился маленько и не влезаю в прежнюю, любимую мною одежду. На новую одежду и на качалку всё ещё нет денег. Кризис и безработица у нас. Активно ищу работу. Ну да ладно дело не в этом.

ФАК по сушке и прочие тему по похудению читал. Но ответов на вопросы не нашёл.

Чтобы согнать жирок насколько понимаю нужно аэробика + диета.

Вещу 75 кг при росте 180см. С виду не толстый конечно, но живот есть, и чувствую что поправился конкретно.

И ещё жутко хочу пресс кубиками. Но кубики только верхние есть. Это результат занятий рукопашкой и качалкой когда то.

Нижние кубики может и есть, но они скрыты за животом по ходу :).

Вобщем можно ли похудеть, имея в арсенале скакалку? Бегать негде у нас, сразу говорю. Если можно, то плз посоветуйте комплекс и примерную диету.

Примеры из жизни приветствуются.

Да и ещё, что вы думаете по поводу упражнения "вакуум"? Чё то делал, не особо. Около месяца делал. Мож я нетерпеливый очень?

Опубликовано:

Вещу 75 кг при росте 180см.

Я вещаю 93кг при росте 181см. И жира на животе нет, если бы мне 75 кг я вообще бы худой был! Куда тебе худеть??????? Качай пресс живот со временем пропадет, только не за месяц!

Опубликовано:

Вещу 75 кг при росте 180см.

Я вещаю 93кг при росте 181см. И жира на животе нет, если бы мне 75 кг я вообще бы худой был! Куда тебе худеть??????? Качай пресс живот со временем пропадет, только не за месяц!

Знаешь масса может быть мышечной а может быть и жировой. И строение тела тоже разным бывает.

Я год качал пресс, но опять таки результат давали только верхние мышцы, ибо на них нет жира. Диет абсолютно никаких не соблюдал. Очевидно рукопашка не давала поправиться. А сейчас денег нет заниматься спортом. Так вот жир я хочу убрать.

Опубликовано:

Одной диетой худеют только тёлочки. Настоящие пацаны совмещают её с тренажёркой.

Опубликовано:

Скакалкой можно, но не только.

Когда прыгать будешь ,делай акцент на поднимание колен повыше,там особо высоко сложно поднять, но пробуй выше поднимать, и интенсивность повышай и время .

А еще качай пресс,ложись на спину,руки по бокам и поднимай прямые ноги но угла 90 градусов.

А раз читал про сушку.... :D ,то должен знать ЧТО И КАК по питанию B)

Опубликовано:

Одной диетой худеют только тёлочки. Настоящие пацаны совмещают её с тренажёркой.

Во первых я кажется писал, что на качалку пока денег нет. Читай внимательнее..\

Во вторых мне нравится, что человек с ником Дрищ советует качалку :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Девушка из богатой семьи

2. 110

Как лучше сказать жене о разводе?

3. 110

4. 110

5. 183

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...