Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Целкарик

Darkmann

Рекомендованные сообщения

Добрый день ув.форумчане.

На днях лишил девушку девственности. Но что-то неответственно к этом отнесся... В общем забыл помыть руки. Одел гандон, пытался всунуть, не лезет, потом что-то получилось на пол шишки засунуть, она запищала, но хоть и резко все это сделал, не получилось по моему. Потом вспомнил что можно подложить подушку. Подложил, вошел, застонала, я ее прижал, кровь есть, но мало.

В общем вопрос, мог ли я занести инфекцию не совсем чистыми руками?

А руки где у тебя побывали до того, как одеть гандон?

ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.

ответь на него и ответишь сам на свой вопрос. ;)

В общем я только проснулся, покушал, сходил за гандонами, пришел к ней. Повалялись, дальше уже дошло дело до дефлорации)

Одел гандон(может ли он перенести что-то серьезное?) теме же руками. И вошел, а потом в конце еще палец засунул, чтобы проверить есть кровь или нет...

а потом в конце еще палец засунул, чтобы проверить есть кровь или нет...

зачем?

Анекдот

Приходит к врачу мч и говорит: Вот женился, а во время секса с женой ей все время больно.

Доктор: Расскажите как у вас все происходит.

- Ну что, прелюдия мин. 15-20.

- Номально и что дальше?

- Ввожу член, а потом засовываю туда руку.

- А руку зачем? :unsure:

- А как же я дрочить буду?

Просто проверить, теперь понимаю что не надо было, но уже поздно.

В общем может ли быть что-то серьезное у нее?

В общем я только проснулся, покушал, сходил за гандонами, пришел к ней. Повалялись, дальше уже дошло дело до дефлорации)

Одел гандон(может ли он перенести что-то серьезное?) теме же руками. И вошел, а потом в конце еще палец засунул, чтобы проверить есть кровь или нет...

Тебе написали. Может быть в зависимости от того где были твои руки. Ты когда их мыл в последний раз?

ЗЫ как можно проснуться, покушать и мыв руки ???

Если я не написал, что не мыл их перед едой, это не значит, что я этого не сделал. Просто по моему у всех нормальных людей это в привычку должно войти с самого детства. А так в принципе нигде не бывали, кроме как дотрагивался до кнопки лифта, домофона, кровати, ее(девушки) самой непосредственно.

Может, а может и не может! Тут хз помойму! Я занес нескольким девушкам инфекции, по неопытности! Лечиться обычно свечками специальными или кремом.

удивительно как можно быть таким чурбаном. даже руки не помыть блин

Да не говори.

ппц

парень над тобой тут пол форума глумится,а ты им веришь))))

п.с.всё норм будет не парься

Да по моему ничего конкретного мне так и не ответили и верить пока что не во что:)

Спасибо. Да я в принципе уже не парюсь, просто загоны какие-то кратковременные появились)

Теоретически мог, учитывая то, что у девушки там ранка после лишения девственности. В след раз мой руки. Вообще мыть руки еще с детства мама учит.. автор думал чем? ну подаришь ей неспецифический кольпит. ладно бы еще не девстенница была, а так, когда там ранка.. мда, ну и парни.

Просто произошло, как-то это спонтанно, я если честно даже не рассчитывал на это:) Она сама захотела. А там уже что-то голову унесло куда-то далеко)

Просто произошло, как-то это спонтанно, я если честно даже не рассчитывал на это:) Она сама захотела. А там уже что-то голову унесло куда-то далеко)

Смысл обсуждения? Тут сейчас ничего не выяснится. Раз контакт был с киской, то естественно есть возможность.

Девочку к гинекологу

Смысл обсуждения? Тут сейчас ничего не выяснится. Раз контакт был с киской, то естественно есть возможность.

Девочку к гинекологу

Да уже решили пойти. Спасибо всем кто отписался.

Тему можно закрывать:)

ok

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...