Перейти к публикации
пикап.Форум

как к такой подвалить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

двно нравится одна девушка.только вот теряюсь,как с такой познакомится,у кого есть опыт?и стоит ли?думаю отошьет,ее еще и на каене подвозит кто-то,а у меня оного нетpost-132036-126988622409_thumb.jpgpost-132036-126988642557_thumb.jpg

Опубликовано:

Если сильно хочешь, думаю подойти можно "открывашку" веселую и вперед, уверенности побольше, а если еще и закрыть поцелуем или вроде того, то прям арррр :D

Желаю удачи если уж сильно по душе она тебе. :)

Опубликовано:

Фломастеры на вкус и цвет разные факт.

Но в девочке ничего особенного..Совсем уж ничего.

На первой фотке в глазах глупость просматривается если честно.

На каене её подвозит мальчик или мужчина из серии водитель скорее всего. У женщин гаремы таких.

Вперёд мужик. У тебя получится

Опубликовано:

BOB981, конечно не стоит! :unsure:

Аудитория форума преображается :rolleyes:

Кури факи,ТФН © старожилы

Почему??

Опубликовано:

Эх, ну неужели совсем милых симпатичных девушек не осталось в Ростове? Что ж вас на этих наштукатуренных трансов тянет? С кайенном... стоимостью ~1500 минето-часов. Плюс-минус. Впрочем... хозяин-барин. Моё дело - предупредить. Во избежание...ммм... неприятных сюрпризов.

Опубликовано:

Девушка страшная епт. А если с нее еще и косметику снять, то че там будет... Забудь лучше про этого крокодила.

Опубликовано:

забывать не стоит - понравилась бери!

только не пускай слюни когда будешь смотреть ей в глаза :rolleyes:

подходишь и говоришь: привет, классно выглядишь... долго красилась?))) (смотрим в глаза и улыбаемся :D )

по поводу носа наверное есть у ней комплекс, подчеркни! Скажи: у тебя носик пухленький, укусил кто?)))

а дальше по сичюэшн... удачи!

Опубликовано:

Возможно она самая обычная девушка, просто под макияжем, и всем остальным этого не видно. А вот то что подвозили её,то не факт. Пусть лучше сама скажет, что пареноь есть или т.п., но для этого подойти надо.

Опубликовано:

Берешь в руки фотоаппарат, подваливаешь к ней с фразой:

Разрешите вас снять.

Если не разрешит, отвечаешь в пол голоса – ты какая то странная, ладно вечер без секса я смирился. По реакции смотришь, куда трепаться дальше.

Если разрешит. Протягиваешь руку и говоришь – ок пошли я тут живу не далеко. Ну и по реакции смотришь куда дальше вести разговор.

Опубликовано:

Бля ужоснах...

Автор, да и остальные! Вы че? Это стеб? Девка реально .. :blink: . - ну пускай не страшненькая - а специфической наружности. :lol: (Обидеть саму девушку не хочу, высказываюсь про типаж). Я не понтуюсь, поверьте, но я бы к такой не подошел: мордашка - с "якутскими" щечками, кожа блестит от косметики,носик страшненький, губы - бррр, ненатуральный загар - правильно чувак высказался - таких не соблазняют, а снимают, я б даже сказал покупают :lol:

Опубликовано:

4балла

не больше, думаю тело там "окей", раз присутсвуют кайены, плюс, знает чем расслабить мужика, 5ть отсилы к общности всего.

С твоей уверенностью в себе, даже не старайся, сначало начни с себя.

Опубликовано:

ой, гламурная ничего не представляющая из себя клава. нах те ваще надо такое? я бы даже подваливать не стал

Опубликовано:

Девочка стандартнейшая, таких пруд пруди. Ничего особенного. Косметика и фотошоп в заблуждение вводят, при этом делая ее очередной безликой гламурной куклой. Оригинальности ноль. 5-рка, не больше. А если смыть косметику - думаю 4-рка будет. Не трать силы зря, найди девчонку с изюминкой, с драйвом в глазах, с огоньком, а у этой в глазах я читаю одно - глупость :)

Или все же если очень цепляет, но не получается... выбери любую другую, таких море :))

+1, я бы даже не стал тратить на нее драгоценные 3-5 минут, использовав их на девчонку, которая будет их стоить ;)

Опубликовано:

фуу мне вообще не нравится, теперь не усну! <_<

шо за ужасы выкладываешь, автор?

Опубликовано:

А в чем собственно проблема?

Она что из золота или алмазов сделанна?

Такая же девушка как и все остальные, просто с хорошей внешнестью,подчеркиваю, с хорошей, из моих знакомых есть девушки с намного более выдающейся внешнестью, и они только и ждут что бы кто нить к ним подкатил, а большенство парней бояться красивых деувушек, мол раз красивая значит стерва. Забей, тупо подкати, откажет, шли нахер, таких уйма. И даже лучше.

:rolleyes:

Опубликовано:

4балла

не больше, думаю тело там "окей", раз присутсвуют кайены, плюс, знает чем расслабить мужика, 5ть отсилы к общности всего.

С твоей уверенностью в себе, даже не старайся, сначало начни с себя.

уже начал!

а тело-да...,она модель

Опубликовано:

Девчонка, если чесна, так себе. Если задаешься теми вопросами, которые задавал в первом посте, то навена лучше не подходить.. ХОтя с кем черт не шутит?!))

Опубликовано:

Я тож таких не люблю. Все, чего она достойна - богатых папочек на кайенах. Но ни у них, ни у нее счастья от такой жизни нифига нет :) А быть любовником у такой - по-моему как-то для себя низко что ли... Фиг знает, я бы даже не знакомился, оно того не стоит.

Опубликовано:

Уж на что бывают привлекательными гламурные кисо, но может в отношении этой ОЖП и дальше продолжать теряться и не рвать жилы, чтоб купить заветный кайен, оно как бы и так вроде всё неплохо! Просто на мой абсолютно субъективный ИМХО взгляд, на лицо она чистая 5! Уж прости за критичность! Не знаю, может как ты говоришь тело на 10, и тогда в среднем 7,5 получается :D Или ты пакет собираешься ей на голову натянуть и действовать???

Конечно понимаю, сильно нравится, но мы вроде тоже все здесь тебе как бы хорошего желаем!!!

Опубликовано:

Уж на что бывают привлекательными гламурные кисо, но может в отношении этой ОЖП и дальше продолжать теряться и не рвать жилы, чтоб купить заветный кайен, оно как бы и так вроде всё неплохо! Просто на мой абсолютно субъективный ИМХО взгляд, на лицо она чистая 5! Уж прости за критичность! Не знаю, может как ты говоришь тело на 10, и тогда в среднем 7,5 получается :D Или ты пакет собираешься ей на голову натянуть и действовать???

Конечно понимаю, сильно нравится, но мы вроде тоже все здесь тебе как бы хорошего желаем!!!

да у многих девушек фигурка на 10, а лицо на 5.

Опубликовано:

"да у многих девушек фигурка на 10, а лицо на 5."

И насколько ты таких девушек в целом оцениваешь?

Опубликовано:

"да у многих девушек фигурка на 10, а лицо на 5."

И насколько ты таких девушек в целом оцениваешь?

вообще не оцениваю. а если подумать, то больше пяти все равно не поставишь. какая бы фигура не была, но красивое лицо сглаживает любую фигуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...