Перейти к публикации
пикап.Форум

Последствия первого секса!

Рекомендованные сообщения

Мне 22 года, в общем я девственности лишился в 15 лет и уже не помню как поменялось моё мировоззрение (менялось ли оно вообще), но вот сейчас сошёлся с очень интересной девушкой, ей 21 год, неделю назад её лишил девственности, всё вроде прошло гладко, она просила чтобы это было незабываемо, я понял это буквально, она очень была в тот момент возбуждена, т.е. всё как надо сделал, после этого оставил все связи с бывшей, решил остепениться, сосредоточиться на ней, может я её уже и люблю, но вот после того как я её овзраслил, она стала какой-то бл...доватой :-\, и это произошло так резко и явно, что я просто в шоке... Просто интересно неужели после первого секса люди так могут поменяться и вообще у всех так было, что проявлялась какая-то внутренняя развязность в общении с противоположным полом? о себе ничего такого сказать не могу, я сколько себя помню был озабоченным)

и если действительно произошёл какой-то моральный сбой, это надолго? Как можно исправить сложившуюся ситуацию? Может ей надо помочь?))) Или ей надо нагуляться, и ей не до меня?

Тоже замечал что поведение сразу у девочки меняеться. Как ты сказал бля"""ватой становиться.

Хорош гнать. Еще про бешенство матки расскажите :lol:

Изменено пользователем Erglis (история изменений)

Есть такая фигня у девушек после лишения девственности с х.. на х.. прыгать, но это вообще далеко не ко всем относится! если ты бы с ней остался такого бы не произошло:) Вообще я понять не могу зачем она терпела до 21 года???:) Ладно если она бы хотела принадлежать, только одному, а тут где смысл?:)

знач телка по натуре своей блядью оказалась.

Да что вы, и при этом терпела аж до 21 года? ))

Как уже сказали, ей хочется сравнить. И к тому же возраст-то какой, засиделась в девках, и как бы пытается наверстать упущенное. Скорее всего это временный всплеск и повышенный интерес к новой роли, со временем может сгладиться. И можно пояснить, что конкретно ты под этим словом имеешь ввиду, какие ситуации?

Изменено пользователем Искушенная (история изменений)

она стала какой-то бл...доватой :-\,

а в чем именно эта блядоватость выражается? что было ДО и что стало ПОСМЛЕ?

когда девушка долго "бережет", потом сносит крышу - не всегда но бывает!

у меня знакомая лишилась в 19 - так после этого у нее год крышу рвало. было 7фаворитов, незнакомых между собой (я в их числе), которые ее по очереди "..." каждый день (моя была субота :) )...

но не стоит забывать что все люди разные!

не руби с плеча, присматривайся пока и не показывай ее значимость для тебя... с первым как правило надолго)))

удачи!

она стала какой-то бл...доватой :-\,

а в чем именно эта блядоватость выражается? что было ДО и что стало ПОСМЛЕ?

Раньше когда её приглашали в кафе на танец и я был не против, она отказывала парням, мол у меня молодой человек, пару раз даже были стычки с быдлом местным из-за их настойчивых просьб) ща у неё реально крышу вскрывает, в эту субботу танцует с 3-мя сразу, правда не позволяет лапать себя, потом в машине едем, она мне рассказывает про то как мечтает быть трахнутой мотоциклистом в шлеме, я чуть не акуел с такого, потом много мелочей, не было с её сторон явных блядских фич, по мелочам просто набирается, взгляды там всякие, девушке это должно быть известно, а вот до этого ни намёка, прям монашье целомудрие...

Но сегодня ночью кое-что прояснилось, она меня спросила почему я её не ревную никогда, я сказал мол я никого держу, она обиделась, но тем самым я её вроде задел, конечно у неё я ответную ревность вызывать не буду, но как мне кажется она просто пыталась пробудить во мне ревность, я как вы понимаете ревную, но никогда этого не показываю, надеюсь причина была в этом...

А вообще вы сами как думаете стоит ей сейчас показывать ревность? Лично для меня ревность со стороны девушки, вызывает вначале приятные эмоции (мол всё, попалась), а потом отвращение, когда она вновь и вновь повторяется на ровном месте... Не знаю может это комплекс, типа таракана...

Vipe398

Я уже насчёт сравнения думал) но как-то это слишком банально, у неё тут видишь ли любовь, знакомства с моей мамой, а она опана и сравнивать собралась))) на этом этапе отношений это не вписывается в женскую логику... Тут либо вызов ревности либо пробудившаяся от комплексов неполноценности на базе моих комплиментов и превозношений блядская натура... в чём я уже сомневаюсь.

Masich

В том то и проблема, ты думаешь не пришло время ей показать её истинную значимость для меня?

Рома Рома

У неё детство было трудное, с 13 лет отчем домогался, испытывала отвращение к мужчинам как она говорит, а я её с детства знаю поэтому мне легче было с ней сблизиться... Я сам удивлён как такую как она на нашем районе не изнасиловали.. у нас тут каждая 5-я наверное так девственности лишилась.

Автор, тебе нужен шлем и мотоцикл. Возьми у друзей и пусть это будет неожиданно! На всю жизнь привяжешь :)

• 2 недели спустя...

>во мне ревность, я как вы понимаете ревную, но никогда этого не показываю, надеюсь причина была в этом...

>А вообще вы сами как думаете стоит ей сейчас показывать ревность? Лично для меня ревность со стороны девушки, вызывает вначале приятные эмоции >(мол всё, попалась), а потом отвращение, когда она вновь и вновь повторяется на ровном месте... Не знаю может это комплекс, типа таракана...

Это чистой воды провокация тебя. Это нормально со стороны девок - будеш вести себя как тряпка сольет и уйдет.

Даш по заднице чтоб одна булка сияла - у нее сразу мозги на место встанут. Ну трахни ее как мотоциклист где нибуть на безлюдном повороте за городом.

PS: Короче не молчи а реагируй, скандалы устраивать не надо, но твердо надо сказать в духе - них.я себе чтоб я больше этого не видел! или иди на х.й - Это должно вправить ее мозг на место.

Наверное дело в том что тараканы были в голове все таки у неё, до 21 года, потом лишилась девственности и тараканы резко разбежались. Это как 5 лет жить на другой планете с силой притяжения в 2 раза сильней чем на земле, а потом снова вернутся на землю. Вот и она, дорвалась до секса наконецто. Короч совет, трахать её побольше и как угодно, постарайся выложиться с ней побольше, а потом все будет ок.

Вопросы к автору: После секса Ты:

-Делал небольшой Д?

-Не считаешь, что расслабился и перестарался с Б?

-Отвечал ли неадекватной грубостью на ее высказывания на мелочи вроде мотоциклиста?

-Если да, какова была реакция, если нет - как ты реагировал на дальнейшие такие высказывания?

-Не считаешь ли ты, что она тебя проверяет?

Я думаю ответив на эти вопросы, читатели смогут дать более полезный совет.

П.С Все девушки бл*доватые. Радуйся, что:

Она тебе настолько доверяет, что показывает это.

Она тебя проверяет и это отличная возможность привязать ее к себе на веки вечные.

П.П.С Тема актуальная. Из моего опыта: одна изменила, одна - нет, первую любил, вторую - нет. Не хочу показать зависимость.

согласен с тем, что все они блядоватые и после 1го секса у них проявляется интерес к сравнению...

Рискну предположить, что девушка хочет жесткого секса на грани насилия и всячески провоцирует тебя на это. Прямо не говорит о своих желаниях, потому что стесняется или потому что хочет, чтобы все было "по настоящему".

Так что в следующий раз (если он будет) покажи ей ревность в полном объеме - с увесистым шлепком по заднице, разрыванием одежды и прочим))))

Если брать вариант сиенны допустим, попробуй сделать может как я делал когда-то со своей, ведешь себя скажем так дерзко, куча пошлостей, опять же шлепков по заднице, затем ведешь домой под какимнибудь предлогом на 5 минут,как только закрываешь дверь берешь её и тупо трахаешь, упирается не упирается не важно, можешь прямо в коридоре, раком, крепко схватив за волосы, но я относил до ближайшего дивана(правда было лето, я даже обувь с неё не снимал, в басаножках на высоком каблучке ножки смотрелись еще более сексуальыми ^_^)Думаю если она действительно хочет жесткого то такие выходки прекратятся, а будут начинаться - опять берешь и жестко трахаешь хD

Вообще не хороший сигнал. Разнообразь секс, а дальше делай выводы. Если всё будет продолжаться или же начнутся бабьи хитрости и пиздёжь, то жди рога.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...