Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите что мне делать, плиз!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Хочу поделиться своей историей и спросить совета у опытных :)

Мне оч нравится парень,он старше на год, оч веселый и хороший,модель! Я очень хочу с ним ближе познакомиться и даже готова на серьезные отношения, потому что уверена, что это МОЙ человек!

На показах мы частенько пересекались, но никогда не общались, т.к каждый был занят исключительно своей работой. Сейчас мы переписываемся в контакте, но инициатива идет практически всегда от меня. у него куча подруг, девушек, внимания ему больше чем предостаточно.

Я же вполне симпатичная девушка, не скучная :) ,общительная,воспитанная и знающая себе цену.

Я не знаю как обратить на себя его внимание так, чтобы отличаться от всех тех телок, которые ему написывают, названивают...Как выделить себя?

Еще у него есть старший брат, которому я понравилась(мы с ним виделись пару раз) и который хочет чего-то большего, чем просто общение...Познакомившись с ним я еще больше убедилась, что мне нужен младшенький! :)

Так что как-то вот так...Пожалуйста подскажите что мне делать и что вы вообще думаете по этому поводу?

Ну хоть что-нибудь!

слишком быстро хочешь результат увидеть все таки девушек тут меньше <_<

попробуй с ним встретиться как нибудь, намекни на поход в кино например.

ты смотрел ххх? нет? я вот тоже не смотрела, очень хочу сходить...

если ты ему симпатична,должен догадаться пригласить тебя в кино) ну а дальше дело техники. про брата с ним не разговаривай.

Спасибо=)

кстати, даже не думай что-то затевать с его братом, т. к. очень обидишь человека, да и своего прынца мало того что не добьешься, так еще и конкретно против себя настроишь. попробуй проигнорить его недельки 3... потом посмотришь на реакцию и расскажешь

Спасибо=)

попробуй проигнорить его недельки 3... потом посмотришь на реакцию и расскажешь

это только после встречи или иного выделения себя из других. при обычном общении в контакте делать игнор-бессмысленно.

что посоветовать...таак...ну раз ты не безразлична его брату...то все крандец...капут...считай вешайся...да к тому же если старший рассказал о своей симпатии младшему...короч приехали. не видать тебе младшего как своих ушей. уж извини. знаю парней не по наслышке...суровая но правда. а может стоит присмотреться получше к старшему все таки?))

Спасибо=)

попробуй проигнорить его недельки 3... потом посмотришь на реакцию и расскажешь

это только после встречи или иного выделения себя из других. при обычном общении в контакте делать игнор-бессмысленно.

ну, это само собой:)

Да это-то понятно, что после встречи, просто я даже не знаю как он эту встречу воспримет и согласится ли вообще...

А насчет старшего брата, пыталась приглядеться и найти в нем что-то интересное для себя, но тщетно, скучный он какой-то, робкий и слишком хороший, а мне мальчиш-плохиш нужен :rolleyes:

Но все равно спасиб! :)

Как выделить себя?

Будь ярче других.

Пожалуйста подскажите что мне делать и что вы вообще думаете по этому поводу?

Расслабиться. (внутренне) И не париться.

Че делать, че делать? Встречаться. Вот что делать.

А вообше думаю что ты ему не будешь интересна, если ты себя не изменишь. Стань более хулиганистой и импульсивной. Нам это нравится.

попробуй написать ему чтото вроде...привет..отправила тебе эротические фотки..мнение свое кинешь мне..надеюсь понравится :)

а потом следующим сообщением Извини это не тебе было..это подруге..блаблабла..с подругами снимали себя на фотик..классные фотки..

попробуй разговор дальше просто развить интересный..а потом уже по обстановке..возможно даже он пригласит тебя..

Кстати, со старшим братом неделю гдет не общалась,вообще никак, а сень захожу в контакт и вижу что он удалился из друзей. С одной стороны очень даже хорошо,но теперь не представляю как поведет себя младший, на предложение встретиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...