Перейти к публикации
пикап.Форум

Доказать девушке, что она не права

Рекомендованные сообщения

1.

Я: 20 лет, почти ТФН, студент, живу с родителями.

Она: 18 лет, студентка живёт с родителями. 6.5 по моей шкале.

Летом работали в одной и той же организации, общение носило дружеский характер (гуляли, бухали вместе). В течение года встречаемся с ней редко: в универе, на гулянках с общими друзьями, сейчас не виделись где-то месяца 2. На мой взгляд она меня считает скромным, стеснительным и т.д. короче ТФНом, но умным, по разговору.

2.

Собственно тема: вчера вконтакте должен был скинуть ей фотки и произошёл след. разговор:

ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ

Она: хорошо

Я: звоню в четверг вечером тогда.

Она: договорились)

Я: если будешь свободна, то докажу.

Она: не знаю пока что

Я: так, ничего не понятно. вечером в пятницу ты свободна? нет, все разбежались, так немного погуляли с друзьями.

Она: а, ну понятно. Вы. кстати, устроили встречу вожатых тогда?

Я: есть, если встретиться. но сейчас нет времени.

Она: ну вот, у тебя нет доказательств)

Я: Чёрт. это можно только видеть.

Она: давай)

Я: тебе это доказать?

Она: да)

Я: нет.

Она: Я всегда права)0

Я: вот видишь, ты права "Каждый человек воспринимает другого, как ему больше нравится", я вижу тебя так.

Она: а мне часто говорят. что я слишком закрытая

Я: ишь ты какая)) согласись не каждому человеку можно открыть душу. как раз открытость в тебе сразу заметна. мы просто слишком мало общались, чтобы можно было понять какая ты на самом деле

Она: Каждый человек воспринимает другого, как ему больше нравится, я же не знаю, как ты, но не думаю, что я сильно отличаюсь, какая есть и какой меня воспринимают другие, потому что ничего из себя не строю

Я: То есть настоящая ты другая

Она: этот

Она: Это факт меня радует)

Я: Я ещё не разгадал.

Она: по твоему мнению

Она: У меня есть?

Я: должна же быть в женщине загадка

Она: к тому что ты не совсем хочешь отвечать на мой вопрос)

Я: дествительно=) к чему бы это?

Она: простанный довольно ответ

Я: стилем общения.

Она: А чем?

Я: не сразу

Она: Зацепила?

Я: что ты?

Она: А Я?

Она: ну понятное дело, что не это цель...

Я: не каждую, только ту, кто зацепит. и цель же - не определение этого варианта.

Она: и ты каждую проверяешь, какая из нас под какой вариант попадает?

Я: а то.

Она: интересно)))

Я: Чёрт, долго писать...1) действительно есть парень; 2) ты ей не нравишься, парня нет; 3) она хочет, чтобы ты проявил упорство (типа проверяет на решительность, уверенность);

4) парень есть, но надо для приличия поломаться....и т.д. вариантов может быть куча. Вот такие вы девочки-)

Она: например? и как-же?

Я: когда тебе девушка говорит: "У меня есть парень", это не буквально=) это можно интерпретировать по-разному

Она: )))))) всё с тобой ясно))

Я: это не совсем так. если девушка замужем, то я за ней не могу приударить. в остальных случаях всё возможно)

Она: ну типа, когда у девушки парень есть, ты за ней не можешь приударить

Я: всмысле?

Она: а я смотрю, у тебя совесть есть? ))

Она: да уж, почти

Я: ты ж почти замужняя у нас была.

Я: =)

Она: помоложе...хахахахаххааххахахахахахха

Я: конечно серьёзно, будь я помоложе приударил бы за тобой

Она: ))))) ну если ты серьезно, то правда, спасибо))

Я: ну когда бухаем у всех лица не айс)

Я: тебя просто надо уметь фоткать: в 3/4 и профиль ты секси.

Она: особенно, когда бухаем))

Она: хорошо, но на фотках редко получаюсь нормально

Я: да нормальная ты, не парься, Крис.

Она: хахахахаха, ну спасибо)))

Я: с пивком пойдёт =)

Она: скачала, о ужас, какая ж я страшная ))))

з.ы. Это цитаты из её профиля, может поможет:

Чем меньше девушку вы любите, тем больше у нее других мужчин.

Девушка обижается на парня в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо.

Девушка до, делает вид, что ничего не будет парень после - что ничего не было.

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

3.

проблема в том, как ей на свидании доказать, что она не всегда права. (Это и есть "цель свидания", а точнее предлог). Нужны ваши советы что ей говорить, о чём с ней говорить по теме "она всегда права"

4.

Цель: секс, не в это свидание. по результатам возможно отношения (ведь никаких отнощений до секса :rolleyes: )

5.

В это свидание: раппорт, выявление ценностей, СДП, лёгкая кинестетика, в конце засос(Перед этим сказать:

Я: как ты думаешь какова была цель нашей встречи?

Она: Ты должен был мне объянсить, что я не всегда права и т.д. бла бла бла любое кроме свидания

Я: Нет, ты опять не права и засасываю.).

Заинтересовать её в сексуальном контексте. Возможно снести ей крышу переменой своего поведения (она меня считает скромным и спокойным).

Мне кажется, просто иди и гуляй с ней. Зачем доказывать, тем более что девочки на это болезненно весьма реагируют.

Ты же сам видишь, что интерес какой-то у нее к тебе есть (хотя по вконтакте судить - пальцем в небо попадать).

Говорить с ней обо всем, кроме выяснения - кто прав.

Цитата
Нет, ты опять не права и засасываю.).

на сериал похоже)) не делай так

Согласен с Dober1.Не стоит с ней спорить, ничем хорошим это не закончится, но и под ее дудку плясать не стоит!Насчет разрыва шаблона поведения-пробуй, должно действовать отлично!!) ;)

не надо ей ничего доказывать. Переверни ситуацию так чтобы ОНА тебе что то доказывала. Грубый пример :" ты мне сначала скажи, что в тебе такого чтобы я тебе что то доказывал" повторяю это очень грубый пример.

доказывать, что она не всегда права, наверное не стану, а с разрывом шаблона поэкспериментирую, только вот гулять в такую погоду (всё тает: лужи, грязь не очень хочется). жду ещё вариантов, мнений, предложений. Фишка в том, чтобы резко заинтересовать её и перевести отношения из знакомые-друзья в сексуальное русло.

Так с девушками не общаются. Ты уже в позиции ДОДа. Забей на эту девочку. Перевернуть полученный ДОД с начальными знаниями, довольно ресурсозатратно.

В общении "в контакте" один косяк за другим следует. И общественная мораль тебя ограничивает, и в желаниях\действиях своих ты не уверен, и на её провокации вёлся на ура. Доказывать человеку что он не прав, идти против его природы. Негативные эмоции вызвать можно, сможешь через них добиться поставленной цели? Врядли.

Забей.

не понимаю почему все пишут ЗАБЕЙ. Лично мне кажется можно соблазнить любую девушку. Просто на кого то нужен день а на кого то год. Когда мы пишем человеку ЗАБЕЙ, он начинает ещё больше думать по этому поводу: "Как её забыть?", " я же не могу без ней" и т.п. Нет так нельзя. Стремись, но не в коем случае не забивай на друих девочек. Общаясь с другими у тебя возрастают шансы с твоей ОЖП

думаю забью на неё, я к ней не испытываю никаких чувств, просто непрочь её трахнуть. Раз уж думаете что это будет ресурсозатратно, то ВВП рулит. Кстати ДОДа никакого не было, мы изначально были друзьями-коллегами.

• 1 год спустя...

чувак,реальные тебе совет,можешь такой диалог устроить

ты-ты не права

она-почему это?

ты-я так сказал

она-эуаэуаэуа(че нить скажет)

ты-я мужик,как сказал так и будет

она-мало-ли что сказал(или подобное)

ты-ты можешь писать стоя(или,у тебя яйца есть?)

она-нет..

ты-ну и все :) (и тему переводи пока не очухалась)

она-(про себя думает) вот это ни*** себе мужик...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...