Перейти к публикации
пикап.Форум

Доказать девушке, что она не права

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.

Я: 20 лет, почти ТФН, студент, живу с родителями.

Она: 18 лет, студентка живёт с родителями. 6.5 по моей шкале.

Летом работали в одной и той же организации, общение носило дружеский характер (гуляли, бухали вместе). В течение года встречаемся с ней редко: в универе, на гулянках с общими друзьями, сейчас не виделись где-то месяца 2. На мой взгляд она меня считает скромным, стеснительным и т.д. короче ТФНом, но умным, по разговору.

2.

Собственно тема: вчера вконтакте должен был скинуть ей фотки и произошёл след. разговор:

ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ

Она: хорошо

Я: звоню в четверг вечером тогда.

Она: договорились)

Я: если будешь свободна, то докажу.

Она: не знаю пока что

Я: так, ничего не понятно. вечером в пятницу ты свободна? нет, все разбежались, так немного погуляли с друзьями.

Она: а, ну понятно. Вы. кстати, устроили встречу вожатых тогда?

Я: есть, если встретиться. но сейчас нет времени.

Она: ну вот, у тебя нет доказательств)

Я: Чёрт. это можно только видеть.

Она: давай)

Я: тебе это доказать?

Она: да)

Я: нет.

Она: Я всегда права)0

Я: вот видишь, ты права "Каждый человек воспринимает другого, как ему больше нравится", я вижу тебя так.

Она: а мне часто говорят. что я слишком закрытая

Я: ишь ты какая)) согласись не каждому человеку можно открыть душу. как раз открытость в тебе сразу заметна. мы просто слишком мало общались, чтобы можно было понять какая ты на самом деле

Она: Каждый человек воспринимает другого, как ему больше нравится, я же не знаю, как ты, но не думаю, что я сильно отличаюсь, какая есть и какой меня воспринимают другие, потому что ничего из себя не строю

Я: То есть настоящая ты другая

Она: этот

Она: Это факт меня радует)

Я: Я ещё не разгадал.

Она: по твоему мнению

Она: У меня есть?

Я: должна же быть в женщине загадка

Она: к тому что ты не совсем хочешь отвечать на мой вопрос)

Я: дествительно=) к чему бы это?

Она: простанный довольно ответ

Я: стилем общения.

Она: А чем?

Я: не сразу

Она: Зацепила?

Я: что ты?

Она: А Я?

Она: ну понятное дело, что не это цель...

Я: не каждую, только ту, кто зацепит. и цель же - не определение этого варианта.

Она: и ты каждую проверяешь, какая из нас под какой вариант попадает?

Я: а то.

Она: интересно)))

Я: Чёрт, долго писать...1) действительно есть парень; 2) ты ей не нравишься, парня нет; 3) она хочет, чтобы ты проявил упорство (типа проверяет на решительность, уверенность);

4) парень есть, но надо для приличия поломаться....и т.д. вариантов может быть куча. Вот такие вы девочки-)

Она: например? и как-же?

Я: когда тебе девушка говорит: "У меня есть парень", это не буквально=) это можно интерпретировать по-разному

Она: )))))) всё с тобой ясно))

Я: это не совсем так. если девушка замужем, то я за ней не могу приударить. в остальных случаях всё возможно)

Она: ну типа, когда у девушки парень есть, ты за ней не можешь приударить

Я: всмысле?

Она: а я смотрю, у тебя совесть есть? ))

Она: да уж, почти

Я: ты ж почти замужняя у нас была.

Я: =)

Она: помоложе...хахахахаххааххахахахахахха

Я: конечно серьёзно, будь я помоложе приударил бы за тобой

Она: ))))) ну если ты серьезно, то правда, спасибо))

Я: ну когда бухаем у всех лица не айс)

Я: тебя просто надо уметь фоткать: в 3/4 и профиль ты секси.

Она: особенно, когда бухаем))

Она: хорошо, но на фотках редко получаюсь нормально

Я: да нормальная ты, не парься, Крис.

Она: хахахахаха, ну спасибо)))

Я: с пивком пойдёт =)

Она: скачала, о ужас, какая ж я страшная ))))

з.ы. Это цитаты из её профиля, может поможет:

Чем меньше девушку вы любите, тем больше у нее других мужчин.

Девушка обижается на парня в двух случаях: когда ему от нее надо только одно и когда ему от нее ничего не надо.

Девушка до, делает вид, что ничего не будет парень после - что ничего не было.

Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин потому, что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды.

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

3.

проблема в том, как ей на свидании доказать, что она не всегда права. (Это и есть "цель свидания", а точнее предлог). Нужны ваши советы что ей говорить, о чём с ней говорить по теме "она всегда права"

4.

Цель: секс, не в это свидание. по результатам возможно отношения (ведь никаких отнощений до секса :rolleyes: )

5.

В это свидание: раппорт, выявление ценностей, СДП, лёгкая кинестетика, в конце засос(Перед этим сказать:

Я: как ты думаешь какова была цель нашей встречи?

Она: Ты должен был мне объянсить, что я не всегда права и т.д. бла бла бла любое кроме свидания

Я: Нет, ты опять не права и засасываю.).

Заинтересовать её в сексуальном контексте. Возможно снести ей крышу переменой своего поведения (она меня считает скромным и спокойным).

Опубликовано:

Мне кажется, просто иди и гуляй с ней. Зачем доказывать, тем более что девочки на это болезненно весьма реагируют.

Ты же сам видишь, что интерес какой-то у нее к тебе есть (хотя по вконтакте судить - пальцем в небо попадать).

Говорить с ней обо всем, кроме выяснения - кто прав.

Нет, ты опять не права и засасываю.).

на сериал похоже)) не делай так

Опубликовано:

Согласен с Dober1.Не стоит с ней спорить, ничем хорошим это не закончится, но и под ее дудку плясать не стоит!Насчет разрыва шаблона поведения-пробуй, должно действовать отлично!!) ;)

Опубликовано:

не надо ей ничего доказывать. Переверни ситуацию так чтобы ОНА тебе что то доказывала. Грубый пример :" ты мне сначала скажи, что в тебе такого чтобы я тебе что то доказывал" повторяю это очень грубый пример.

Опубликовано:

доказывать, что она не всегда права, наверное не стану, а с разрывом шаблона поэкспериментирую, только вот гулять в такую погоду (всё тает: лужи, грязь не очень хочется). жду ещё вариантов, мнений, предложений. Фишка в том, чтобы резко заинтересовать её и перевести отношения из знакомые-друзья в сексуальное русло.

Опубликовано:

прошу помощи как перевести общение у нас ней из дружеского в сексуальное? и как обыграть этот предлог свидания :blink:

Опубликовано:

Так с девушками не общаются. Ты уже в позиции ДОДа. Забей на эту девочку. Перевернуть полученный ДОД с начальными знаниями, довольно ресурсозатратно.

В общении "в контакте" один косяк за другим следует. И общественная мораль тебя ограничивает, и в желаниях\действиях своих ты не уверен, и на её провокации вёлся на ура. Доказывать человеку что он не прав, идти против его природы. Негативные эмоции вызвать можно, сможешь через них добиться поставленной цели? Врядли.

Забей.

Опубликовано:

не понимаю почему все пишут ЗАБЕЙ. Лично мне кажется можно соблазнить любую девушку. Просто на кого то нужен день а на кого то год. Когда мы пишем человеку ЗАБЕЙ, он начинает ещё больше думать по этому поводу: "Как её забыть?", " я же не могу без ней" и т.п. Нет так нельзя. Стремись, но не в коем случае не забивай на друих девочек. Общаясь с другими у тебя возрастают шансы с твоей ОЖП

Опубликовано:

думаю забью на неё, я к ней не испытываю никаких чувств, просто непрочь её трахнуть. Раз уж думаете что это будет ресурсозатратно, то ВВП рулит. Кстати ДОДа никакого не было, мы изначально были друзьями-коллегами.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

чувак,реальные тебе совет,можешь такой диалог устроить

ты-ты не права

она-почему это?

ты-я так сказал

она-эуаэуаэуа(че нить скажет)

ты-я мужик,как сказал так и будет

она-мало-ли что сказал(или подобное)

ты-ты можешь писать стоя(или,у тебя яйца есть?)

она-нет..

ты-ну и все :) (и тему переводи пока не очухалась)

она-(про себя думает) вот это ни*** себе мужик...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Воссоединение после измены

2. 531

Фродо идёт к Ородруину

3. 9

Что с девушкой?

4. 29

Непонятные отношения(?)

5. 887

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...