Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать заказ?

xXMikinoXx

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Насмотрел кардиган

http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=17551&storeId=12555&categoryId=141452&parent_category_rn=141447&productId=1594915&langId=-1

Вот у меня вопрос: как сделать заказ в Росию? Кто заказывал вещи с топмена, отзовитесь. Да и вообще, как заказывать с зарубежных сайтов вещи? у меня не получается. И кто знает, сколько стоит доставка с таких вот сайтов? И если вещь, которая придет уже на почту(туда?)вдруг она не подойдет, можно ее не брать и не платить деньги?

Буду признателен любой информации о том, как сделать заказ и оплаты доставки.

давай ты сходишь на сайт топмана и посмотришь там - как оплатить и как они доставляют.

специально для тебя

http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/StaticPageDisplay?storeId=12555&catalogId=17551&identifier=tm1%20terms%20conditions#1_1

И в следующий раз - для подобных тем есть соответствующий раздел.

Закрыто

ПС. если ты плохо понимаешь английский - с РФ они не работают))))

Опубликовано:

напиши им письмо, мб согласяться доставить в рашу, хотя у англичан какие тайны "shipping resctrictments" есть на россию. хз какие, потому например paul smith заказываю сестре в чехию и оттуда она мне уже привезет %)

из опыта - надо отдельно обсуждать отправление, мне например carshoe за мокассины должны вот сегодня счет выставить для оплаты, они сами отправят мне обувь, а на сайте такой услуги не было.

правда мокасины их значительно дороже стоят и фирма нарядней, так или иначе попробуй написать им)

Опубликовано:

напиши им письмо, мб согласяться доставить в рашу, хотя у англичан какие тайны "shipping resctrictments" есть на россию. хз какие, потому например paul smith заказываю сестре в чехию и оттуда она мне уже привезет %)

из опыта - надо отдельно обсуждать отправление, мне например carshoe за мокассины должны вот сегодня счет выставить для оплаты, они сами отправят мне обувь, а на сайте такой услуги не было.

правда мокасины их значительно дороже стоят и фирма нарядней, так или иначе попробуй написать им)

Спасибо, а то там скидки хорошие, вот уже насмотрел что бы прикупить хотелось)

А ты знаешь еще сайтов каких, где норм вещи, но со скидочками?=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...