Hith Lager Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Всем привет, суть моей проблемы такова :Я студент, как известно всем студентам нужны деньги! Так вот нашел интересующую меня работу менеджером интернет магазина. И мне нужно отправить работадателю резюме.Вот тут у меня проблема, я не знаю как мне составить его, так как раньше я этого не делал и соответственно опыта в составлении нет, как его писать ? что там должно быть ? я не знаю.Люди не дайте пропась так сказать, подскажите добрыми советами
оптимист Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 "да набери ты в нете, информации и советов куча"и станешь одним из миллиона таких же резюме. может и хорошо/плохо, но массово однозначно. на это и расчитывай
Hith Lager Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Карта спасибо ! Думаю это очень подойдет мне ! И всем кто отклинкулся спасибо !!!
Белая леди Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 План резюме (моего) - каждый пункт заполнен достаточно полно.ФИО - ясен хрен что этоДата рождения: - тоже ясен хренАдрес и телефон: - юридический/фактический адреса и телефоныОбразование - образование высшее + ВСЕ курсы которые проходилОпыт работы - опыт работы наиболее полно с расшифровкой должности. Тоесть список выполняемых задач на предыдущем месте.Профессиональные знания и навыки - что умеешь, что знаешь, чему научилсяУвлечения - увлечения (спасибо, кэп)Дополнительная информация - стрессоустойчивость, целеустремленность и остальная бадяга, что сможешь придумать.грамотно отписал.добавлю к этому: акцент в резюме делаешь именно на те качества и навыки, которые необходимы именно в той должности, на которую ты претендуешь, а не все те, которые можешь вспомнить или подозреваешь в себе.скажем, если работа продажником - стрессоустойчивость, настойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде и тд.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.