Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в написании резюме

Hith Lager

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, суть моей проблемы такова :

Я студент, как известно всем студентам нужны деньги! Так вот нашел интересующую меня работу менеджером интернет магазина. И мне нужно отправить работадателю резюме.

Вот тут у меня проблема, я не знаю как мне составить его, так как раньше я этого не делал и соответственно опыта в составлении нет, как его писать ? что там должно быть ? я не знаю.

Люди не дайте пропась так сказать, подскажите добрыми советами

Опубликовано:

"да набери ты в нете, информации и советов куча"

и станешь одним из миллиона таких же резюме. может и хорошо/плохо, но массово однозначно. на это и расчитывай

Опубликовано:

План резюме (моего) - каждый пункт заполнен достаточно полно.

ФИО - ясен хрен что это

Дата рождения: - тоже ясен хрен

Адрес и телефон: - юридический/фактический адреса и телефоны

Образование - образование высшее + ВСЕ курсы которые проходил

Опыт работы - опыт работы наиболее полно с расшифровкой должности. Тоесть список выполняемых задач на предыдущем месте.

Профессиональные знания и навыки - что умеешь, что знаешь, чему научился

Увлечения - увлечения (спасибо, кэп)

Дополнительная информация - стрессоустойчивость, целеустремленность и остальная бадяга, что сможешь придумать.

грамотно отписал.

добавлю к этому: акцент в резюме делаешь именно на те качества и навыки, которые необходимы именно в той должности, на которую ты претендуешь, а не все те, которые можешь вспомнить или подозреваешь в себе.

скажем, если работа продажником - стрессоустойчивость, настойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...