Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВЕСНА

About_blank

Рекомендованные сообщения

Огорчила меня весна в этом году... с девушкой расстался. Да и вообще, весна - прискорбный источник проблем. Пальто каждый день отчищать приходится, у кого-то весенняя депрессия, у кого-то, наоборот, "игра гормонов". Бордак короче вокруг да около... А Вам, уважаемые, как кажется?

Да пиздец, согласен с тобой. (Сорри за мат в каждом топике, просто так привык).

Надо что - то делать, что - то менять, а то можно с ума сойти. Депреснячок такой лёгкий чувствуется и проблем хватает. В общем, я тоже не в восторге от это весны.

лично мне эта весна на многое открыла глаза, я пикапом занялся... к тому же для мене она помогла сдать свои первые экзамены! Для меня пикап стал стимулом остаться в большом городе.

Да вы чё парни! Клуб неудачников какой-то. Вы ещё встретьтесь и взявшись за руки с моста сиганите. :D шучу. Весна - пора любви. На улицу надо идти, а не дома сидеть киснуть. Девчонок снимать.

Я в поле в любое время года, пох.

К тому же в Москве весны нет, есть двухнедельный промежуток, за который температура поднимается от -30 до +20 :D

На самом деле я не из тех, кто впадает в депрессию, я вполне адекватен этой весной. На меня повлияла не весна, а те люди, на которых она повлияла. :)) Птички поют? Очень мило. Это самцы, призывающие самок на брачные союзы, вот и моя бывшая девушка их услышала. "Массовое весеннее одичание" я бы так назвал. Эти мартовские ветры наполняют некоторых девушек волной дикой похоти и желания, после этого тварится много глупостей. Хотя, с другой стороны, это где-то как у животных заложено генетически - которые размножаются по весне, чтобы успеть до холодов вырастить потомство. тут не поспоришь.

А у меня позитив:). Погода отличная ( у нас ), сегодня хорошо постебался над пафосной 7-кой в маршрутке (признаюсь, развивать по науке давно замеченное удовольствие от знакомств начал недавно, так что пока с пафосными особами комплексую).

Белочек в лесу видел. Две штуки. :)

Как бы ни чего особенного я чувствую от весны, конечно, стоит лишь задуматься о синонимах это слова, вернее его асоциациях, типа, депресняк, грязь и пр. - всё как на ладоне нариовалось. Ну а так - это грязь, ручейки, грязь, грязь, ну и быть может, всё-таки чувство приблежения лета, вотЪ.

А как весна влияет на женщин?

Супер! Наконец-то можно снять тяжелую зимнюю одежду, скрывающую прелести.

И мужчины вокруг как-то по-особому смотрят, в их взглядах читается заинтересованность.

Прекрасная пора возрождения жизни. Солнце, тепло и пахнет весной.

Да блин весна хорошо вот учеба достала весна хорошо птички поют листики распускаются тянет к женщинам(вообще то к ним всегда тянет)только щас тянет сильнее.Люблю весну у меня весна период меланхолии.

Я где-то читал про соцопрос, так вот подавляющее большинство девушек ответило, что весна для них обычное ничем не отличающееся время, а вот у пацанов действительно башню сносит...

Я где-то читал про соцопрос, так вот подавляющее большинство девушек ответило, что весна для них обычное ничем не отличающееся время, а вот у пацанов действительно башню сносит...

ничего необычное!наооборот,и весной пахнет, и чувствуешь себя по-особенному, наконец-то можно снять с себя все, что мешает:)

Я в поле в любое время года, пох.

К тому же в Москве весны нет, есть двухнедельный промежуток, за который температура поднимается от -30 до +20 :D

поправочка от -30 до +30 :(

А я вот сегодня на улице в какашку вляпался :blink:

У меня в марте была депрессия, достала всех своим нытьём, когда самой от себя стало тошно депрессия сменилась невероятным позитивом, потом был сильный удар на учёбу и подготовка к защите диплома, а сейчас последнии две недели в душе бабочки летают, счастлива,как апрельская кошка, расцветаю прям с теплом и солнышком.)))))

Но больше всего радуется моё тело, ибо ему уже больше не нужно носить тёплые шубы, пушистые шарфы, кучу кофт и тёплых вещей. :lol:

Белочек в лесу видел. Две штуки. :)

А чем они занимались? :rolleyes:

Депрессию в шкаф вместе с дубленками и шарфами!

Народ, весна - это же предчувствие лета. Зеленые листики, такие нежные, совсем скоро станут налитыми, густо-зелеными и будут так тревожно шелестеть перед летней грозой.

Вокруг запахнет полынью и по ночам будут петь цикады, занавески будут чуть-чуть колыхаться от теплого, густого ночного воздуха, почти такого же горячего, как кожа рядом лежащего тела.

А звенящие, вымершие августовские переулки. Кажется, чиркни по нагретой стене, и получишь бенгальский огонь.

Скорей бы туда:)

Народ, весна - это же предчувствие лета. ....

густого ночного воздуха, почти такого же горячего, как кожа рядом лежащего тела.

А звенящие, вымершие августовские переулки. Кажется, чиркни по нагретой стене, и получишь бенгальский огонь.

Скорей бы туда:)

Лето это уже не то, жарко, душно бр - весна прикольней. имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...