Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряюсь при общении с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем=) Такая проблема, я по своей натуре стеснительный. Познакомиться с девчёнкой могу, но вот потом мысли путаються, незнаю о чём с ней говорить=( Посоветуйте что нить=) Зарание Благодарин=)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я закомплексованый тип блин незнаю как избавиться от них :( Не могу никак подойти к девушке на улице и познакомиться с ней :( Незнаю когда пытаюсь подойти к девушке в мыслях сразу появляется: я такой черт неуклюжий, наверное я ей не нравлюсь, она наверное подумала обо мне о плохом, я не достоин ее и т.д. :( и сразу же я прохожу мимо нее :((( Незнаю что со мной :( Помогите как мне быть ?((

Опубликовано:

ну ежай в центр и подходи ко всем. Подряд подходов 15-20 сделай пох@й что о тебе подумают ты их все равно не увидишь никогда больше. все тренируйся)

Опубликовано:

меня уже раздражают эти темы , ты вообще читал форум ? через каждые 20 тем - такая как твоя = зайти трудно ? тупизм ...

По теме : начинай с малого . - убивай стеснение .

Опубликовано:

Привет всем=) Такая проблема, я по своей натуре стеснительный. Познакомиться с девчёнкой могу, но вот потом мысли путаються, незнаю о чём с ней говорить=( Посоветуйте что нить=) Зарание Благодарин=)

Читай книжки. Не шутка. :)

Опубликовано:

Мнение человека ,который начал избавляться от страха и прочего, прочего... ПОДХОДИ!

Боишься заговорить очень? Спроси время, после спроси время и сделай комплимент, как прибавится уверенности - подходи и говори о чем-то ( что думаете о.., как пройти туда-то...), а если готов , то уже подходи с целью взятия номера.Опыт тут важен,перечитай факи и вперед!

Да и мнение о тебе девушек не должно значить для тебя ни-че-го. Подошел и подошел. Нет так нет. Они забудут это, а ты что помнить будешь всю жизнь?

Удачи :)

Опубликовано:

Ну хорошо!

Так для начало тебе нужно прочитать форум это 100 пудов, а лучше всего запишись на тренинг и не экономь на своей личной жизни. Ты ведь не хочешь умереть МОНАХОМ? ;)

Опубликовано:

Совет. Берешь своего дружбана чуть посмелей тебя. Выпиваите что-то с алкоголем и идете знакомится со всем подряд ну имею виду с девушками. За несколько дней такого думаю натрезвую голову будет лучше

Опубликовано:

ИГОРЁК90, ты извини, но такие темы появляются от нежелания что-либо делать. Проще набить свое нытье на клавиатуре и нажать "Отправить". А вдруг найдется волшебник, щелкнет волшебной палочкой, и завтра ты проснешься в постели с тремя 9ками :lol:

Поставил себе цель, пнул себя как следует и полетел ее исполнять.

Выпиваите что-то с алкоголем

Ой ой ой, ну это-то зачем??

Опубликовано:

ИГОРЁК90, ты извини, но такие темы появляются от нежелания что-либо делать. Проще набить свое нытье на клавиатуре и нажать "Отправить". А вдруг найдется волшебник, щелкнет волшебной палочкой, и завтра ты проснешься в постели с тремя 9ками :lol:

Поставил себе цель, пнул себя как следует и полетел ее исполнять.

Выпиваите что-то с алкоголем

Ой ой ой, ну это-то зачем??

Волшебник сделает так, что с 10ками проснешься , а не с 9 :D Согласен ,зачем выпивать? Подойдите и заговорите просто,ничего страшного не будет , если в 2 подойдете ,то вообще легко разговоритесь.

Опубликовано:
Волшебник сделает так, что с 10ками проснешься , а не с 9

Ну это смотря какой волшебник :D А вдруг это будет злой волшебник, и проснешься с единичками :lol:

если в 2 подойдете ,то вообще легко разговоритесь
Если конечно прям вдвоем тупить не будут)) Вообще, подходы вдвоем для новичков - зло, психологическое состояние совсем другое.
Опубликовано:
Волшебник сделает так, что с 10ками проснешься , а не с 9

Ну это смотря какой волшебник :D А вдруг это будет злой волшебник, и проснешься с единичками :lol:

если в 2 подойдете ,то вообще легко разговоритесь
Если конечно прям вдвоем тупить не будут)) Вообще, подходы вдвоем для новичков - зло, психологическое состояние совсем другое.

Ну надо не за волшебниками ухлестывать, а за другим :glare:

А про то,что с другом плохо начинать , возможно,но лично у меня это не помешало побороть страх.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...