Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 я его знаю лет с десяти. он встречался с моей соседкой. ему тогда где-то 16 было. он постоянно общался со мной и моими подругами, когда ждал свою девушку... шло время. он расстался с ней. мы перестали видиться. лишь изредка, когда он проезжал на машине, останавливался поздороваться. относился ко мне как к младшой сестре. он как-то поднял меня на руки, а ему пощечину дала... он мне как лет через пять об этом рассказал, я со стыда чуть под землю не провалилась... в конце 2008 года мы начали с ним общаться он лайн. все было прелестно. мне тогда было 14 лет. он звал меня постоянно гулять. я отказывалась. умная была наверно. так мы с ним общались на протяжении года. и вот этой зимой я долго не выходила в сеть. он обвинил меня, что я не поздравила его с днем рождения. я извинилась)) а он сказал, что простит меня если я пойду с ним гулять. я согласилась. мы договорились на следующий день на 7 вечера. не было никакой гарантии, что он придет. я решила взять с собой подругу. на мое удивление, он приехал. погода была чудная. стояли, разговаривали. как сейчас помню. на нем светлые брюки, черная куртка на распашку. милая улыбка, чудные ямочки на щечках... в следующий раз увидились только через пару недель. тогда я уже осмелилась и пошла одна. сидели с ним в машине. разговаривали,смеялись...все так непринужденно...прощаться не хотелос...ночью мне написал, почему я его не поцеловала))глупый))) перед следующий встречей я с ним поспорила...я проиграла...должна была его поцеловать...в принципе, если бы он проиграл, то целовать должен был бы он меня, поэтому ничего бы не изменилось. когда с ним встретились я до самого последнего момента не решалась его поцеловать...такая стеснительная))в конце концов поцеловала...естественно он меня уговаривал...так мило)до сих пор помню вкус его губ и самодовольную улыбку... самое интересное было в самом начале отношений, что мама ни о чем не знала. уже под конец отношений я ей все рассказала. не знаю, что между нами случилось...он как то заболел больше чем на неделю. я начала беситься...что он не хочет со мной видиться...он тоже начал психовать по этому поводу...я просто эгоистка...может это и послужило началом конца...потом мы видились после ссоры только один раз. он меня привез на каток, не предупредив, что мы туда едем. я отказалась выходить...теперь жалею об этом...мы с ним ругались в машине, а на середине ссоры он меня поцеловал...я задыхалась от счастья...я думала, что все опять нормально...я его подпустила к своему телу ближе всех...на следующий день мы переписывались он лайн. вроде все норм было. я решила первый раз ему самой позвонить. он не взял трубку...я спросила, почему. он сказал, что где трубка не знает и искать не собирается. врал!!! она всегда рядом с ним. в тот вечер мы с ним ругались очень сильно. он сказал, что я ему мозг ипу. что есть девушки которые не только мозг ипут но и дают и минет делают...мне было обидно. на след день я спросила, увидимся ли мы еще. он спросил, зачем,чтобы опять поругаться?! так мы и расстались накануне 8 марта...я не плакала...я везде его удалила...теперь я не знаю, что мне делать...я не могу без него..это глупо, но я так привыкла к его общению...мне просто нужно общаться с ним. и все! но он не хочет...как можно сделать так, чтобы он опять стал моим или хотя бы начал со мной общаться? как раньше...давным-давно...PS. дайте советик что ли какой нить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortax 6 Опубликовано: 30 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Меня всегда это просто убивало, ну куда ты лезеш. Ты же сама понимаеш что ему от девушки надо, и ты ему этого не сможеш дать да и не стоит даже. Просто подумай что это за молодой человек который в своём возрасте встречается с такой молодой девушкой и что он из себя в конечном счёте представляет. Любви все возрасты покорны но нужно знать какую то меру и предел, он просто зацепил тебя своей взрослостью. Оглянись вокруг есть достойные молодые люди твоего возраста, ты развита не по годам ну и молодые люди есть которые мыслят значительно выше своего возраста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2010 Меня всегда это просто убивало, ну куда ты лезеш. Ты же сама понимаеш что ему от девушки надо, и ты ему этого не сможеш дать да и не стоит даже. Просто подумай что это за молодой человек который в своём возрасте встречается с такой молодой девушкой и что он из себя в конечном счёте представляет. Любви все возрасты покорны но нужно знать какую то меру и предел, он просто зацепил тебя своей взрослостью. Оглянись вокруг есть достойные молодые люди твоего возраста, ты развита не по годам ну и молодые люди есть которые мыслят значительно выше своего возраста.а я кстати не знаю почему начала встречаться с ним... все как то само собой получилось...думала не привяжусь к этому человеку...оказалась в точности да наоборот...дура,знаю...))и осознаю это, но что поделать))Меня всегда это просто убивало, ну куда ты лезеш. Ты же сама понимаеш что ему от девушки надо, и ты ему этого не сможеш дать да и не стоит даже. Просто подумай что это за молодой человек который в своём возрасте встречается с такой молодой девушкой и что он из себя в конечном счёте представляет. Любви все возрасты покорны но нужно знать какую то меру и предел, он просто зацепил тебя своей взрослостью. Оглянись вокруг есть достойные молодые люди твоего возраста, ты развита не по годам ну и молодые люди есть которые мыслят значительно выше своего возраста.а вот молодых людей моего возраста которые мыслят значительно выше своего возраста,я ч то то таких не встречала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRANDik 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 а вот молодых людей моего возраста которые мыслят значительно выше своего возраста,я ч то то таких не встречала))в лучшем случае по*бет и бросит. В таком возрасте в вас легко проявить интерес. А если хочешь общения - найди другого, отвлекись и через пару недель встретиться в общей компании(не свидание), или просто ему написать(добавить) ... и не надо подстраивать встречи-почти всегда это заметно. Если были давно знакомы-общение продолжится.P.S. Дай ему от тебя отдохнуть, а в это время меняйся сама, не трать время зря. тебе 16-все только начинается и в общении с ним будь веселой. не нужно наивно плакаться, что все плохо без него, закидывать смс и т.д. Этим только еще больше отдалишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2010 да я не закидываю его смс))никогда не имела привычки сама писать парню))и встретиться нам тоже очень сложно...у нас мало общих знакомых))а веселая я с ним всегда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bam 261 Опубликовано: 1 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2010 да а действительно ты умная по моему ему от тебя надо только это...выжидай..предложит встретится..решай..но не давай ему того чего он от тебя добивается...и я думаю что больше недели он не продержится..и всё станет явью.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imitron 8 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вы тут все с ума сошли? У меня друг, 29 лет, встречатется с 17-летней - все прекрасно, они счастливы, родители девушки были в шоке когда узнали, но привыкли через месяц. Планируют брак по достижении совершеннолетия. А вы тут загонятесь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 ну продержался то до этого как то 2 месяца))правда я не думаю что он мне верность хранил))но кто знает, кто знает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Займись сексом, с ним конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 ага,займись)) напишу ему такая, при чем надо еще учесть, что мы не общаемся: "Любимый, давай займемся любовью"))) ага, щас, только вот шнурки поглажу и побегу))облезет он и не пропорционально обрастет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 ну знаете,есть парни, которые не заморачиваются на тему сколько ей лет) и те которые потом не осознают и не начинают думать:"Е-мое, да она ж еще совсем дите" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRANDik 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2010 Вы тут все с ума сошли? У меня друг, 29 лет, встречатется с 17-летней - все прекрасно, они счастливы, родители девушки были в шоке когда узнали, но привыкли через месяц. Планируют брак по достижении совершеннолетия. А вы тут загонятесь..когда большая разница в возрасте и девушка еще маленькая (это не 39 и 27) то случай с другом скорее исключение из правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merzavka 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 у меня с бывшим мужчиной разница в возрасте была 19 лет. сейчас спокойно общаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 да вот и я о том же)он мне нужен как старший брат,который может дать совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акина 24 Опубликовано: 5 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2010 ага,займись)) напишу ему такая, при чем надо еще учесть, что мы не общаемся: "Любимый, давай займемся любовью"))) ага, щас, только вот шнурки поглажу и побегу))облезет он и не пропорционально обрастет))Отчаянная девочка из Казани!кстати красивая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Акина, при чем тут Казань!!!у меня русским по белому написано, что я из Воронежа!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devstvennik81 3 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 imitron - полюс.Это такая огромная разница чтоли? В 16 можно на 25 выглядить, а в 22 на 17. Некоторые по внешности выбирают, теперь надо паспорт спрашивать при знакомстве. п.с. - сколько тут зашоренных людишек, казалось бы, уж на таком-то форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2010 так я то про возраст ничего особого и не говорю))просто рассказала ситуацию и все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZzA-FaKa 1 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 а сейчас тебе сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemke 16 Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 так я то про возраст ничего особого и не говорю))просто рассказала ситуацию и все)))))))) Название темы перечитай. И определись что у тебя за проблема. И прочитай фак про себя же))) Про малолеток)))))Можешь его к стулу привязать и будет всё как в старые добрые времена))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 в общем я его забыла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nila 6 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 просто для примера. когда у меня начались отношения с парнем 22, мне тоже было 16. и близкие отношения у нас появились не раньше чем через полгода встреч, за это я его уважаю. а если твой друг не может подождать, то не стоит наверное с ним общаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 да когда-нибудь у нас опять что то будет)не раз уже судьба нас сталкивала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nila 6 Опубликовано: 11 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2010 ну ты же понимаешь, что это не причина ему давать) подумай хорошенько, главное, что бы потом ты не жалела о содеянном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 да я ему и не собиралась давать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Утка_в_тапкахА чего ты собственно хочешь от ваших отношений? Складывается ощущение, что сам парень тебе и не нужен, тебе нужно вызвать у него влюбленность, чтобы приподнять собственную самооценку и потешить свое тщеславие. Я не оскорбляю тебя, в 16 лет такая позиция - обычное дело, т.к. желание влюбить мужчину уже есть, а что с этим мужчиной потом делать, непонятно.Вот, положим, ты его сильно заинтересуешь, что дальше? У вас будет возможность регулярно встречаться тет-а-тет, или так и будете смайликами обмениваться? О чем вы будете разговаривать? О твоей школе? О его работе и защите диплома? Ему будет интересно с твоими друзьями? А ты уверена, что его друзья примут тебя, как равную?Что касается анализа ситуации...У парня нет серьезных чувств к тебе. Так, развлечение+любопытство. Возможно, ты на внешность значительно симпатичнее тех девушек, с которыми он обычно общается. Закадрить ровесницу с внешностью не хуже твоей ему силенок не хватает, а перед тобой можно изобразить знойного мачо и почувствовать себя ловеласом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 у нас было регулярное общение тет-а-тет...виделись несколько раз в неделю. а это более чем достаточно,чтобы друг другу не надоедать. о чем разговаривать:тут у нас проблем никогда не было. всегда было о чем поговорить:о книгах,фильмах,о политике...да обо всем. знакомиться с друзьями моими ему не к чему. а со всеми его друзьями я выросла в одном дворе,мы хорошо друг друга знаем и общаемся. ко мне они относятся отлично))) а что насчет того, чтобы просто его влюбить его в себя. нет, для этого годятся только ровесники. к нему было другое отношение. да, у него было любопытство. но он сам признавал,что ему очень хорошо со мной. я видела это в его глазах. ему было легко со мной)) вот и все...а потом просто прошел конфетно-медовый период и каждого начало чтото напрягать. меня то, что я не всегда знала, куда он ездит вечерами. его то, что...ну сами понимаете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 15 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2010 Что-то слишком быстро у вас конфетно-медовый период прошел, я б сказала и не начинался он вовсе. Свои претензии парень высказал ясно:он сказал, что я ему мозг ипу. что есть девушки которые не только мозг ипут но и дают и минет делают..Кстати, это заявление последовало после того, как в машине ты его "подпустила к телу ближе всех". Насколько близко? Может, у вас там был жесткий петтинг с куни под конец и он ждал логичного продолжения, а ты струсила и сдала назад?В любом случае, вполне очевидно, что если вы продолжите "встречаться", вопрос о сексе скоро опять встанет ребром - ты можешь только оттянуть это дело на несколько недель. Тут имеет смысл задуматься - хочешь ли ты начать половую жизнь и начать ее именно с этим парнем. Соглашаться на секс только ради того, чтобы парню сделать приятное, смысла нет (никто от этого удовольствия не получит и потом будешь жалеть). Но и из последних сил держаться за трусики, если ты его любишь, хочешь "морально" и тебя распаляют его ласки тоже не стоит. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 Может, у вас там был жесткий петтинг с куни под конец и он ждал логичного продолжения, а ты струсила и сдала назад?нетт)))я не хочу с ним встречаться))я хочу с ним просто общаться и все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sienna 133 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 я не хочу с ним встречаться))я хочу с ним просто общаться и все))эмм.. Погоди, в смысле как с другом общаться? Тогда чему поцелуи? Тогда какая тебе нафиг разница, где он пропадает по вечерам? Дружбы у вас не выйдет теперь, лучше забить совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StyleBoxing 70 Опубликовано: 16 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2010 я не хочу с ним встречаться))я хочу с ним просто общаться и все))эмм.. Погоди, в смысле как с другом общаться? Тогда чему поцелуи? Тогда какая тебе нафиг разница, где он пропадает по вечерам? Дружбы у вас не выйдет теперь, лучше забить совсем.да она сама не знает чего хочет типа выбирает...а в итоге и с котрытом остаться можноТут вариант один забить, пока он на тебя не забилПобудь еще в детстве, не лезь в "отношения" с парнями пока не будешь готова к сексуВот когда по настоящему захочешь, тогда и отложишь куклы в сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какашонок 1 Опубликовано: 28 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2010 По мне в 16 лет уже можно делать все что хочешь кроме первого кекса с мужиком. А ему по всей видимости ток этого и надо ну и еще минетик не плохой тож хочет)). Потом навряд ли у вас будет любоффф-моркоффф) Дальше выбор за тобой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tick 1 Опубликовано: 2 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2010 Че делать )) давать или не давать ? вот так надо было вопрос ставить... мне вот тож 22 с моей точки зрения он тя тупо разводит..и то у него это х...во получается.. типа парень с машинкой все дела постарше..с каким-то опытом ) любой 16ей клуше такой прийдется по душе хвастатся перед подругами тоже +...я думаю ты стремаешся что тя раскрутят на по..ся и прокинут через х.. а так оно и будет если даш.. ибо 22 такой кабельный возраст что просто нужно кого-то ...и не особо важно кого... друзей из вас тоже особо не выйдет ибо к его репутации в обществе ты минус.. люди тоже не слепые) Найди се не то что по возрасту, а по своим понятиям.. шнурки и т.д ты еще девственница 100 пудов и это бывает раз и лучше что бы остались норм воспоминания..ты на рыбака похожа такой здаровенький попался ток у тя силенок не хватит вытащить)) Забей найди че-то по любви в 16 не сложно в кого-то влюбится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goddess 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Когда мне было 17, я познакомилась с мужчиной 29 лет. К слову, что у меня до него было уже достаточно парней, но я была еще девственницей. У нас были хорошие отношения. Он стал моим первым мужчиной, дарил подарки, цветы. Проблема была вот в чем - нам не о чем было разговаривать. Он в свои 29 был большим ребенком, который просто научился зарабатывать деньги. Впрочем, он считал себя прекрасной партией для 17 девушки, и считал что я от него никуда не денусь. Я меркантильно получила от него в подарок шмоток, моб телефон, положительные эмоции и ушла. Я тепло вспоминаю о тех отношениях,но твердо запомнила - что разница в возрасте часто условна. Если ты в свои 16 способна трезво оценить ситуацию вперед - возьми от этих отношений все, и не нужно в 16 планировать на годы вперед)))))да и п.с. - если не хочешь что бы тебя использовали, не давай себя использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 3 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2010 Но и из последних сил держаться за трусикиУлыбнуло )))Сорри за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xy^^) 10 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 всегда не понимал таких девочек в 16 лет когда ему 22 от тебя ему нужен только секс если ты не против то ладно,но не на какие серьезные отношения можешь не рассчитывать, а если у вас не будет секса то он забьет на тебя самое максимальное через месяцвывод: зачем вам эти 22 летние дылды?)) заводите знакомства с обычными парнями 16-18 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarlet ) 2 Опубликовано: 10 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2010 Если бы любил - подождал бы. Мое мнение - МЧ разводит. Не хочешь давать - не давай. Автор умница,сама все уже поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 thanx)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markize 21 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 thanx))не слушай эти людей!) она его знает с 10 лет. И вы думаете мужчины настолько бесчувственны чтобы просто отрахать такую девушку? ни)(уя! Автор, открой душу и иди навстречу счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 26 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2010 Ой, я просто в шоке от коментов в стиле "мне тоже было 16..." и т.д. Да бред. Люди разные и стадия взросления у всех наступает в разный период.ИМХО автор сама не знает чего хочет и мне не понятно зачем эта тема нужна.... Девочка, определись... только тогда тебе совет дать могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 мы вроде бы опять вместе)))тьфу тьфу тьфу,не сглазить бы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 мы вроде бы опять вместе)))тьфу тьфу тьфу,не сглазить бы)))Ужоз Как можно быть вместе и при этом без секса? Типа спит он с другими, а душой с тобой что ли? Мужчине нужен секс, особенно в таком возрасте.Если ты ему не дашь - дадут другие, поэтому стоитзадуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 все должно прийти само собой)у нас нет никаких обязательств друг перед другом. он не мой муж я не его жена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 да вот и я о том же)он мне нужен как старший брат,который может дать совет)Тогда переводи всё в дружеское русло.А то у вас в отношениях сексуальный подтекст...Закончиться должно либо сексом, либо разрывом.Но по факту отношения без секса - это не отношения, это дружба.Т.е. прервать можно только дружеское общение Сейчас он хочет от тебя секса, и если он поймёт, что егоне будет - он тебя сольёт.С другой стороны ему только секс от тебя и нужен...Поверь мне, мне было 19, а моей подруге 16 когда мыпопробовали заняться сексом. Говорить и хотеть от неё было нечего кроме секса...Сейчас мне 28, а моей другой подруге 19. У неё упругая попа и красивая мордашка,кроме секса чего от неё хотеть? По факту, практически все молодые девушки скучные, заинтересоватькроме как своим молодым телом вам просто нечем, просто поймите это.Брать с вас нечего, кроме красивой задницы и упругой кожи...Извините НО я вот даже представить не могу, как с такими детьми спать... Ей 19 лет, а я к ней отношусь как к своей сестрёнке, но не как к девушке,которую хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 не стоит судить всех людей по себе.он не такой человек, которому если девушка неинтересна, но он все же будет с ней общаться только изза секса.и он слишком меня уважает, чтобы просто переспать со мной и кинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 не стоит судить всех людей по себе.он не такой человек, которому если девушка неинтересна, но он все же будет с ней общаться только изза секса.и он слишком меня уважает, чтобы просто переспать со мной и кинуть[тут смайлик у которого глаза вываливаются из орбит] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil-INA 7 Опубликовано: 6 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2010 не стоит судить всех людей по себе.он не такой человек, которому если девушка неинтересна, но он все же будет с ней общаться только изза секса.и он слишком меня уважает, чтобы просто переспать со мной и кинутьа через некоторое время"А я ему поверила,а он!!!! каааазел!"как же это знакомо....."он не такой!он особенный!"эх...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 нет,он не особенный...и я знаю что он меня хочет и все такое)))но не будет же он меня насиловать...а общаться ему на самом деле со мной интереснои это, знаете как шутка такая: "ТУ-154,свою ни разу"он меня за это и уважает что я ему до сих пор не дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krisenok 5 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 он меня за это и уважает что я ему до сих пор не дала[тут смайлик у которого вываливается всё оставшееся, глаза вывалились постом выше] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 мдя...бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.