Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки герпес

Fredi.love

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Девушка сказала что у нее герпес, я с ней не контактировал. Если вы думаете, что это проверка, то проверка на что???? если я на секс не продавливал и на отношения тоже еще) Давайте припустим , что это правда. ТО КАК МНЕ ПОСТУПИТ и КАК СЕБЯ ВЕСТИ. Заражаться конечно не хочу.

Привет всем.

Девушка сказала что у нее герпес, я с ней не контактировал. Если вы думаете, что это проверка, то проверка на что???? если я на секс не продавливал и на отношения тоже еще) Давайте припустим , что это правда. ТО КАК МНЕ ПОСТУПИТ и КАК СЕБЯ ВЕСТИ. Заражаться конечно не хочу.

улыбнуло :) Это было в факах..полистай не буду отвечать чтобы не соврать забыл четам написано но если так и есть....то хз хз :huh:

Она тебе по телефону сказал что у нее герпес???

Нет не думаю что проверка, думаю у нее действительно герпес.

Сколько вам лет???

Я не зеленый в таких вещах шарю, потому когда она сказала: этим пол планеты болеют - это звучит как оправдание, а означает правду. Что то про аптеки еще говрила. Короче ребята герпес есть. Девушка чикса 8 балов по моей шкале. Хотелось чтобы это была проверка ну я ясень пень еще по узнаю. Завтра вижусь.

"улыбнуло :) Это было в факах"
что в факах?

автор, по секрету тебе сообщу: у тебя тоже герпес :) и у меня герпес :) и у 90% населения Земли тоже герпес :)

как себя вести? не пить из одной чашки, кружки, стакана, рюмки, бутылки, графина, ведра и т.д. не целоваться и не трахаться, ну и не смеяться над ней :D

автор, по секрету тебе сообщу: у тебя тоже герпес :) и у меня герпес :) и у 90% населения Земли тоже герпес :)

Да я знаю если быть точно 95 процентов )) и мне от этого не легче)

почитай в инете про герпес и у нее между делом в беседе подробности поузнавай,про симптомы

на носе бывает. Простой первый вид заболевания.

Меня интересует вопрос об иммунитете. Ли может мой иммунитет подавить ее вирус? А то скок читал ниче конкретного не нашел, везде ток пишут об препаратах которые подавляют распространение

Привет всем.

Герпес заразный в несколько дней после его возникновения.Когда он начанает заживат,подсыхать - он уже не заразный.Даже если у нее и есть герпес,если у нее нет его на губе или половых органах - то хоть обфафлись и т.д. но не заразися.

И кстате ,если даже у человека и был контакт с инфецырованным на лицо , то с сильным имунитетом риск заражения снижается во много.

Спасибо, что отписуетесь) Я сам инфыы много собераю. И очень мизерная как раз про простой герпес, тот что внешнее. Знаю лишь, то что он может возрасти и передаться спокойно на генеталии а там и на все органы. Один раз прочел что если даже нету внешних признаков то есть шанс заражения.

Так что в моем случае : " весит груша - нельзя скушать").

если у нее на губе герпес(или где либо еще), то советую не целоватся и вообще держатся подальше. Она скорее всего это и имеет ввиду. если нет - то все ок. В ответ на что она это говорит?

• 4 недели спустя...

Узнай конкретно какой герпес.

у меня он тоже был, на губе(сразу как появился маленький прыщик (белая точка) - пошел в поликлинику.

два дня визуальное излечение, 2недели полное(последний прием и сказали что здоров, так что возможно он и за первую неделю прошел).

уже 5лет и намека на него нет.

а может это и не герпес был.. по крайней мере врачи так сказали :unsure:

Если на губе есть шишечка это герпес) Если на половых органах есть шишечка (оч болючая) тоже герпес. Так вот если она есть, лучше не контактировать. Если нет - то герпес в неактивном состоянии и ты не заразишься. Ну и вообще ацикловир от него неплохо помогает. И таблетки, и местно (мазь), наз. Зовиракс.

Полностью излечение герпеса невозможно. Вирус живет в нерве и периодически активизируется - тогда заразен. Сразы видно внещшнее проявление. Если он "спит" то ниче почти не делает и не заразен

Если герпес на губе: 1-2 высыпания, то ацикловир или зовиракс и все будет пучком. Если на спине или половых органах - противовируное, их много, точнее скажет врач. Если высыпания на губе повторяются чаще, чем 1 раз в 3 месяца - опять же противовирусное. Во время болезни не контактировать, если на слиз. половых органов, спине и т.д. и не пить с одной кружки, если герпес на губе. А вообще правильно писали, что вирус присутствует пракически у 99% людей...

Вирус опасен, только если имеется беременность. Так что париться нечего. Развели демагогию, блин. :closedeyes:

Девушка, вирус опасен, елси при активной форме трахать кого-то еще без презика, ога. ВО время беременности он не опасен, при нормальной плаценте, заражение может быть только в момент родов, тоже к слову.

А если герпес на пол. губах может быть так что ссать больно будет

Ацикловир есть и в таблетках. Еще там был 1 препарат ацикловира, Валацикловир - то же самое действиуещее в-во, но биодоступность больше.

Так я собственно говоря и написала, что нужно исключить контакты во время болезни. Это само собой. Ну а во время родов заражение непосредственно происходит через прохождение через родовые пути. Смысл передергивать мои слова, если мы оба имеем ввиду одно и тоже.

Ну а есть еще такая схема, напр.: ацикловир мазь+ в табл. по 1 5 раз в день+ циклоферон в/м. Тоже к слову.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...