Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ой-ой-ой, вернуть бы надо!

Рекомендованные сообщения

Здрассьте, други! Сложнейшая штуковина приключилась со мной! Начнем:

В первом классе влюбился в девчушку, получил взаимность. Потом родители переехали, я соответственно с ними. Спустя 15 лет, благодаря социальным сетям нашлись, встретились. Сама стала инициатором наших отношений. То есть активность, постоянные звонки, ночевки у меня, совместный отдых... Все время говорил, что никогда не была так счастлива, хочет замуж и детей:)

Поженились спустя год отношений, читай "гражданского брака", родился детенок, все офигительно! Постоянно слышал, как счастлива.

И вот жо.. подкралась. Как-то вечером хреновило ей, я с ребенком тусил (спать клал, кормил и прочее). Ну и залип, так мне было сказано, что мне пох на нее и я о ней не забочусь. Почувствовал, что накипает, но поборол себя.

Как потом выяснил, оказывается после этого конфликта она стала тайком созваниваться с нашим другом (даже чаще чем со мной)! Я сказал, что совсем охреневшая и чтоб закончила. Сказала, что все и обманула (я дотошный). Выставила меня, что это я параноик и мы разводимся, чтоб я себе новыю ОМЖ нашел.

Ну ладно... Поставил в игнор, только к ребенку ездил гулять, с ней минимум общения (в декрете сидела). Нашел себе ОМЖ, все норм... И вот звонит спрашивает, хочу ли я восстановить семью, рыдает, жить не может без меня. Приезжаю, трещим, пошел в сортир, берет телефон мой... готово! мои смс:)

Слезы, рыдания, оскорбления что я Б! Чтобы забыл о ней и о ребенке.

ОК. Пропал на 2 недели, снова с той же ОМЖ. Но чувствую - не мое, потерял интерес добившись всего. Сама мне звонит, в гости зовет, вино, свечи, хавчик, рыдания, секс, возвращение.

Прошел месяц:) Мне сказано, что нельзя простить измену и она не сможет со мной жить. Типа я один раз накосячил, накосячу и второй. Опять плохой, развод!

Через недели 2 опять слезы, все по-новой! И тут я снова узнаю о нашем друге... все равно звонит ему. Типа он ее ждет, любовь до гроба и прочее. Я и лицо ему бил несколько раз.

Я психую, сглашаюсь на развод. Разводимся в октябре. Норм общение только по поводу ребенка. Постояныые обвинения меня, что у меня уже давно куча баб и что я как вы понимаете Б!:)

Декабрь! Звонит мне в субботу в 8 утра, говорит, что плохо ей, никто ее не любит, только мне всегда была нужна, рыдания... 2 недели каждый вечер диферамбы мне, слезы, что новые ее отношения оказались дерьмом и выдумкой, просьбы простить и вернуться. Поверил (сам знаю что я Moo-Duck, не надо лишний раз напоминать;)) Прожили 3 месяца, слышал, что все как в начале отношений, как счастлива и т.д.

И тут опять попец подкрался... Нахожу бумажку, где написано письмо нашему "знакомому" что хотела быть с ним и чуть ли не замуж хотела... На мои претензии сказала, что это давно было и я снова параноик и мы расходимся, даже общаться не будем, ребенка буду видеть 2 часа в неделю и то через ее маманю. Перетерпел, хотя ребенок для меня святое, 2 недели полного необщения. Тут звонит, говорит что болеет тяжело, то всегда меня будет любить, что я родной и самый близкий человек. На следущее утро звонит с обвинениями, что я шустро опять себе ОМЖ нашел, как ее от меня тошнит. Вечером звонит, извиняется, говорит что это ревность и чувство собствености, а так я ей ничего не должен.

Теперь вот уже неделю снова общение только по поводу ребенка.

Внимание вопрос: Да, считайте меня кем угодно, но хочу

1. устранить из ее головы соперника

2. начать заново (не восстановить)

Посоветуйте манеру поведения, так как ситуация непростая, ребенок (очень его люблю):

1. Полность игнорить?

2. Или просить?

3. Или чередовать и взорвать ей мозг нах?:)

Ну а если серьезно хочу вернуть семью, выручайте парни!

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Слишком мало информации если честно. Как развивались отношения.Начало, развитие, как подошли к свадьбе. Что решали когда жена забеременнела. Были ли конфликты. А так очень много воды. ОЖП тобой крутит как хочет. Ты все равно запасной аэродром. Я бы забрал дите, развод и шла она лесом полем надолго. Ты ее совершенно не ставишь на место. ЖОСТКО надо. Один раз ушла, ладно вернулась, с кем не бывает, тем более семья, НО второго раза не будет, хоть она в ногах ползать будет и молить. Ты ведомый а ОЖП знает что ты все равно прогнешься под нее вот и прыгает с хуя на хуй. Когда с тем не ладится она к тебе в припрыжку. Потом с тем чудиком помирятся она сразу к нему а тебя "пшел нах". )) Ничего необычного.

Не надо ничего просить, чередовать, взрывать мозг и т.д. Нервы себе дороже. Ставить на место надо. А ты позволяешь ей делать все что она хочет. Да и нахрен такая нужна. Возраст какой у тебя и ОЖП хоть напиши.

Прошел месяц:) Мне сказано, что нельзя простить измену и она не сможет со мной жить. Типа я один раз накосячил, накосячу и второй. Опять плохой, развод!

Угу. Какой ты плохой, изменил ей. Ну просто бяка. А то что она там вытворяет за твоей спиной и трахается это нормально? А тебе типо нельзя? ))) попытка пробудить в тебе чувство вины. ) ты повелся. А НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ: "Да, я измену не прощаю и не прощу никогда. Так что адиос детка, мне с тобой не по пути."

и взорвать ей мозг нах?:)

Мне уже взорвал. Тема нечитабельна. Отредактируй по правилам http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506.

Сказала, что все и обманула (я дотошный). Выставила меня, что это я параноик и мы разводимся, чтоб я себе новыю ОМЖ нашел.

Нашел себе ОМЖ, все норм...

Слезы, рыдания, оскорбления что я Б! Чтобы забыл о ней и о ребенке.

ОК. Пропал на 2 недели, снова с той же ОМЖ.

Через недели 2 опять слезы, все по-новой! И тут я снова узнаю о нашем друге... все равно звонит ему. Типа он ее ждет, любовь до гроба и прочее. Я и лицо ему бил несколько раз.

Норм общение только по поводу ребенка. Постояныые обвинения меня, что у меня уже давно куча баб и что я как вы понимаете Б!

сказала, что это давно было и я снова параноик и мы расходимся, даже общаться не будем, ребенка буду видеть 2 часа в неделю и то через ее маманю.

Перетерпел, хотя ребенок для меня святое, 2 недели полного необщения.

Тут звонит, говорит что болеет тяжело, то всегда меня будет любить, что я родной и самый близкий человек. На следущее утро звонит с обвинениями, что я шустро опять себе ОМЖ нашел, как ее от меня тошнит.

Она тебе не может говорить по поводу твоих баб. Она тебя сама слила и после этого ты загулял. Вы уже не были вместе. И не были вместе по ЕЁ инициативе.

Она бросается то к другу, то обратно к тебе. Ну, зачем тебе эти метания?

Утром будет - ты хороший, забoтливый, ласковый, а вечером снова - пшёл отсюда нах.

Когда ей будет плохо, будет болеть или просто хандра нападёт, будет вспоминать о тебе. Как только станет легче, снова пойдёшь нах. Тебе это надо?

А кто такие эти ОМЖ? Особь/Особа Мужиковато-Женская?

Поженились спустя год отношений, читай "гражданского брака", родился детенок, все офигительно! Постоянно слышал, как счастлива.

...

Я психую, сглашаюсь на развод. Разводимся в октябре.

Прежде всего найми нормального адвоката, оговори все условия по поводу ребенка. Не давай ей манипулировать тобой встречами с ребенком.

А она потом пусть старается заслужить твоё доверие. Но по поводу ребенка обязательно проконсультируйся с адвокатом, чтобы не быть зависимым от её доброго расположения к тебе и как следствия - давать тебе видеться с ребенком или не давать.

Как обычно, постановка изначально неверной цели. Ответь, в первую очередь, сам для себя на вопрос - зачем она тебе нужна и какие перспективы ты ожидаешь от очередного восстановления отношений с ней?

Нам по 25 лет. Ребенку 2 года. Развод уже произошел в октябре, в декабре возвращалась.

Не раз говорил и говорит, что любит меня, но меня вечно что-то не устраивает в ее поведении. А типа с другим ее душе спокойнее, хочет жить спокойно.

До свадьбы ни разу не ссорились, даже по мелочам. После свадьбы тоже, ребенок родился и понеслись припадки-истерики... На пустом месте, потом через пару дней сама просила прощения со слезами.

А по поводу "зачем мне это нужно":

1. Самое главное - я не хочу своему ребенку неполноценную семью

2. Доказать в первую очередь себе и потом "другу" кто главный:)

3. Мы с ней 2 одинаковых человека, даже внешне похожи. Ну цепляет она меня...

...1. Самое главное - я не хочу своему ребенку неполноценную семью...

Одна из самый корявых причин для восстановления семьи. Для ребенка жизнь в полной, но проблематичной семье хуже, чем жизнь в неполной, куда раз-два в неделю приходит папа. В таких делах хорошо бы думать хотя бы лет на 5 вперед. Тобой же двигают желания в формате "сейчас".

...2. Доказать в первую очередь себе и потом "другу" кто главный:)...

Без комментариев. Чемпион среди корявых причин.

...3. Мы с ней 2 одинаковых человека, даже внешне похожи. Ну цепляет она меня...

Ну наиболее адекватная причина, только раскрыть ее надо. Опять-таки, в первую очередь, для себя самого. Мало ли кто кого "цепляет" и мало ли одинаковых людей в жизни.

P.S. На самом деле, причин для того, чтобы двое людей жили вместе, объективно настолько мало :) , что просто диву даешься откуда столько семей...

Ну вот задался я целью:) Пусть мотивы странные... Но цель надо достичь. Вопрос с чего начинать?

Ну вот задался я целью
какой? :lol:
Вопрос с чего начинать?
с чтения ФАКов, форума и литературы. а потом уже делать выводы и ставить цели

Да читал я... У меня слишком запутанная ситуация. Цель начать заново, только сделать так, чтоб занять лидирующую позицию, перевоспитать.

• Советник

Представь ситуацию, тебе надоела жена, тебя тошнит от нее. Тебе хочется новых девчонок. На тебя девки заглядываются и к тебе сами клеются. Ты уже решил что тебе нужна новая девчонка и ты начинаешь в эту сторону развивать отношения. И тут та от которой тебя тошнит уже и ты ее не хочешь видеть, начинает в твою сторону делать движения пытаться вернуть ваши отношения. Ты все бросишь и продолжешь старые надоевшие отношения или будешь развиваться новые?

Если ты развелся - то развелся.

Подведи черту.

И начинай НОВУЮ жизнь.

С бывшей женой - ТОЛЬКО когда ТЫ сам захочешь востановления отношений.

До тех пор, пока ты будешь метаться к ней по первому ее зову - ничего хорошего не получится.

Ты развелся, но по-прежнему остаешься марионеткой в ее руках.

т.е получается что для нее развод, как снятие с себя обязательств и еще один рычаг манипуляции.

Заяви бывшей жене на предьявы "Мы разведены. У меня своя жизнь. С кем хочу с тем и встречаюсь. Тебя это уже не касается"

(пусть осознает. Лиши ее иллюзий о "легкости" таких вещей как развод с мужем)

Чем четче ты дашь ей понять о том, что тебя с ней собственно ничего не связывает - тем лучше будет в любом варианте

(даже и в том, чтобы заполучить ее на СВОИХ условиях)

Ребенок - это совсем иное.

Не ассоциируй общение с ребенком - со своей бывшей.

Это уже разные вещи.

Для меня цели Автора вполе убедительны. Чел хочет жить со своим ребёнком. И без лишнего мозгортаха. Если это не причина для ЛТРсб, то причин вообще нету (ну я не вижу).

ИМХО, вполне реально, судя по описанию.

Только тебе придётся на некоторое время добавить жести в общение с ней. Когда в следующий раз позвонит и заведёт свои сопли-слёзы: "люблю тебя, хочу быть с тобой...", ответь: "иди на х@й" и ложи трубку. В этот день трубку больше не бери. Этим ничего не закончится. Затем ждёшь её нормального Ближе. Если Б не будет, значит не судьба.

И вообще, общаясь с ней не старайся быть хорошим и правильным. Твоя задача- её подавить. Давай ей поменьше выбора, побольше ставь перед решённым тобой фактом. Будут скандалы. Пару-тройку скандалов надо будет выиграть закатав её в асфальт (никакой пощады, никаких скидок, упавшего добиваем).

И будет тебе семья не хуже чем у других. И не хуже чем с другой.

haword, на меня всегда заглядывались, только я отдавал себе отчет в женитьбе и семейной жизни. Пока были вместе - четко разграничивал общение с другими ОЖП.

stirlic, благодарствую за совет.

А вообще добавлю, что она очень легковнушаемый человек. Родственички ее конечно встали на ее сторону, типа я плохой и не прав изначально:) Даже когда вмесие потом были, постоянно капали на мозг. Потом когда уходила, начинала сама обдумывать ситуацию и снова ко мне.

А "друган"... ну никакой он, у него ни разу отношений-то не было, у мамы под юбкой сидит, хавает все говно, которое моя ОЖП на него выливает. Итог таков: со мной надо че-то делать и бывает мозготрах, а с ним типа спокойно:)

В общем начинаю ужесточать общение, буду отписывать если чё!

А вообще добавлю, что она очень легковнушаемый человек.
- давай уже прекратим этот самоообман.

Что получается: если она "легковнушаемая", то ты делаешь логичный вывод - нужно лишь внушить ей правильное поведение и все будет ОК в отношения.

Вроде бы действительно все логично и правильно.

Есть только одно "но": твой посыл изначальный (на чем строится вся твоя логика) - абсолютно неверный.

Она не является легковнушаемой.

И тогда вся твоя логика летит к чертям.

Но тебе удобно так думать.

Ты обманываешь сам себя, полагая, что все развитие событий зависит только от тебя.

Это совершенно не так.

Она более продуманна и цинична в своих поступках.

Она лишила ребенка отца.

Продолжает искать новые варианты методом тыка, придерживая (через стандартные манипуляции) тебя на привязи.

Вот и получается, что не ты управляешь ситуацией, не ее родственники, - а она.

Это очень неприятный факт, признавать что ты являешься пешкой в чужой игре.

Хочешь переломить ситуацию - очень просто (к этому и сводятся все советы):

покажи ей что нет у нее никакой веревочки, за которую она могла бы дергать.

(что ее слезы, истерики, пояснения про то "как она ошиблась"..... - на тебя АБСОЛЮТНО не действуют)

И еще.

Осознай тот простой факт, что она тебе НЕ ЖЕНА - т.е. совершенно чужой человек (на будущее)

Ваши пути фактически уже разошлись.

Теперь вы с ней не попутчики.

Когда это для себя осознаешь - будет проще начинать выстраивать свою жизнь уже на более твердом фундаменте, чем сейчас.

Итог таков: со мной надо че-то делать и бывает мозготрах, а с ним типа спокойно:)
- что за ерунда.

Получается, что она определяет, что будет делать дальше, а ты (да и тот) - как подопытные. На все согласны.

Еще раз подробнее распиши свой план.

Про желание иметь нормальную семью - уже слышали.

(это не план - а просто хотелка такая)

Распиши, что ты будешь ДЕЛАТЬ для этого (какие шаги)?

А "друган"... ну никакой он, у него ни разу отношений-то не было, у мамы под юбкой сидит, хавает все говно, которое моя ОЖП на него выливает. Итог таков: со мной надо че-то делать и бывает мозготрах, а с ним типа спокойноsmile.gif

на основании чего ты сделал такой вывод?

Для меня цели Автора вполе убедительны. Чел хочет жить со своим ребёнком. И без лишнего мозгортаха. Если это не причина для ЛТРсб, то причин вообще нету (ну я не вижу)...

На словах убедительны или на деле?

Имею в виду, эта фраза сказана, исходя из личного практического опыта или просто как результат умозаключений?

Отписываю сегодняшние приключения! Гулял с ребенком, возвращаемся, подходим к дома, где они живут, моя машина перекрыта ее машиной. Завожу ребенка, маманя ее забирает детеныша, я прошу, чтоб благоверная вышла отогнать машину. Ухожу, иду тачку греть.

Выходит, откатывает... Подходит, спрашивает: "Ты почему меня игнорируешь, не звонишь спросить как у меня дела, у нас же ребенок общий, мы должны дружить"

Мой ответ был выдан с улыбкой, цитирую: "Знаешь "подружка", я себя слишком уважаю, чтобы дружить с человеком, которого когда любил или трахал...

Чтоб тебе бедняжке больше не пришлось скакать с писюна на писюн, я помогу тебе разобраться с твоим треугольником, я из не го выхожу. Здоровья!". Закрываю окно и уезжаю, на звонок по мобиле через 15 минут не ответил.

"Знаешь "подружка", я себя слишком уважаю, чтобы дружить с человеком, которого когда любил или трахал...

Чтоб тебе бедняжке больше не пришлось скакать с писюна на писюн, я помогу тебе разобраться с твоим треугольником, я из не го выхожу. Здоровья!".

Не понравилось. Обида какая-то чувствуется. Излишне эмоционально.

Я-бы ответил с растерянностью в голосе: "но мне не интересно, как твои дела. Поэтому и не звоню."

скакать с писюна на писюн

В эти дебри вообще зря полез. Больше не лезь. Если ты собрался с ней жить, значит она была тебе верна и "правда" тебе ненужна.

С ней тем более никогда не обсуждай это в виде имевшего место факта.

"Знаешь "подружка", я себя слишком уважаю, чтобы дружить с человеком, которого когда любил или трахал...Чтоб тебе бедняжке больше не пришлось скакать с писюна на писюн, я помогу тебе разобраться с твоим треугольником, я из не го выхожу. Здоровья!".
Не понравилось. Обида какая-то чувствуется. Излишне эмоционально.Я-бы ответил с растерянностью в голосе: "но мне не интересно, как твои дела. Поэтому и не звоню."
скакать с писюна на писюн
В эти дебри вообще зря полез. Больше не лезь. Если ты собрался с ней жить, значит она была тебе верна и "правда" тебе ненужна. С ней тем более никогда не обсуждай это в виде имевшего место факта.

Старался говорить с безразличием. Учту, будем работать над текстом

Я не утверждал, что факт. Дал понять, что соскакиваю и что мне пох.

Чувствую, что теперь на пару недель точно пропадет:) И мне поспокойнее будет... Главное не сорваться

Господа, вопрос: у меня ДР через неделю, то есть по-любас позвонит поздравить. Как строить разговор?

И еще, вот есть ОЖП на 7-8, секс был. Как перевести в ДОД, но чтоб если нужен будет перетрах, то была готова?:)

про дод попробуй сказать подруге что пока не можешь встречаться так как бывшая жена заепала меня и всю охоту отбила встречаться мне надо прийти в себя отдохнуть и т.д. проверял действует )

Отписываю... Когда прихожу к детенку гулять, выводит и стоит смотрит (чувствую боковым зрением) пока я лифт жду. Так не звонит, не пишет. Родственники ее мне тут любезничать начали, звонят по какой-то херне и да и так прям я теперь ля них родной:)

Где-то чувствую западло... Сама не предпринимает попыток. Жду советов.

Подругу слил в ДОД пока, ща 2ю окучиваю параллельно.

Вот и молодец,что окучиваешь,занимайся собой. А что то не звонит не пишет, немного терпения Герр Волков."Подружка" скоро от любопытства умирать начнет,сдается мне. А высказал ей всетки немного в обиженных тонах,но что сделано, то сделано. Живи в кайф себе, вы то не вместе :)

Други, дальше больше...

Сегодня гулял с дитём, привел, говорит потрещать надо. Ладно, согласился.

Она: "Ты должен давать на ребенка больше денег."

Я: "По моим рассчетам все норм. Давай мне список, я сам буду покупать"

Она: "Ни хрена... Не будешь давать больше лишу родительских прав. А вообще когда люди разводятся, норм мужики бывшую жену содержат, пока она замуж не выйдет"

Я вел себя очень хладнокровно и говорил безразлично. Но это уж я не выдержал и начал ржать...

Я: "Тогда в свою очередь, если так пошло, с тебя за деньги расписка и чеки мне отдавай"

Она: "Ну вот не зря мне крысы снились вместе с тобой ночью, ты такооооое говно!"

Короче реветь начала.

Я: "Все решили, я пошел, меня люди ждут."

Жду вашей критики, советов и прогнозов:)

Она: ... А вообще когда люди разводятся, норм мужики бывшую жену содержат, пока она замуж не выйдет"
- это собственно и есть ее понимание ситуации.

Т.е. ты бесплатный (и без права голоса) поставщик ресурсов "пока она не найдет нового"

А тебя удерживает про-запас (на всякий дальний случай)

Как тебе такая роль????

А ты еще говорил, что она слабая и легко поддается чужому влиянию...

Видишь как тебя цинично используют?

Вывод: жестче и однозначнее демострируй свою свободу от нее (свою "отвязанность")

Про "лишить родительских прав" - типичная манипуляция ребенком.

Никто тебя лишать не будет.

За что???

А вообще - заведи правило, что сам все для ребенка покупаешь ("Если что нужно - скажи. Я сам куплю")

Деньги - ей не давать (по возможности).

Чтобы она не могла использовать твой материальный ресурс для поднятия уровня своей привлекательности при охоте за новыми МЧ. А заодно, чтобы оценила что потеряла.

2Sage4

1. Про содержание и влияние: это точная копия слов ее мамы, сказанных мне еще полгода назад, при первом разрыве.

2. Про лишение: сказала, что найдет свидетелей, которых попросит сказать, что я вообще не давал никаких денег.

Наверное все же стоит на какое-то время подстраховаться расписками:)

Просто была такая ситуация: Её машина записана на меня, я собственник. Перед разводом написал ей расписку, что дарю машину своему ребенку.

Или все же порвать при ней расписку и сказать, что я до такого не опускаюсь?:)

Бл..ь, вариантов куча, и у каждого свои последствия... Но цель-то все равно у меня неизменна.

1. Про содержание и влияние: это точная копия слов ее мамы, сказанных мне еще полгода назад, при первом разрыве.
- мама скажет все что угодно, чтобы замаскировать истинную причину (играет на стороне дочери)
2. Про лишение: сказала, что найдет свидетелей, которых попросит сказать, что я вообще не давал никаких денег.

Наверное все же стоит на какое-то время подстраховаться расписками:)

- ты и не должен давать ЕЙ деньги.

Должен тратить на ребенка.

Вот и покупай ребенку вещи (например в детском магазине) - чеки оставляй себе.

С расписками больше возни (да и ей не с руки будет).

Можешь завести книжку и перечислять туда деньги (на ребенка)

Нужно уточнить у адвокатов.

Просто была такая ситуация: Её машина записана на меня, я собственник. Перед разводом написал ей расписку, что дарю машину своему ребенку.

Или все же порвать при ней расписку и сказать, что я до такого не опускаюсь?:)

- при чем здесь машина????
- мама скажет все что угодно, чтобы замаскировать истинную причину (играет на стороне дочери)

Да она говорит словами своей мамы

Просто была такая ситуация: Её машина записана на меня, я собственник. Перед разводом написал ей расписку, что дарю машину своему ребенку.Или все же порвать при ней расписку и сказать, что я до такого не опускаюсь?:)
- при чем здесь машина????

С меня же расписку за машину требовала. Типа я говно и заберу ее у нее, как только пойму, что у нас всё:)

Дибилизм короче

С меня же расписку за машину требовала. Типа я говно и заберу ее у нее, как только пойму, что у нас всё:)

А машина чья?

Если совместно нажитое - все равно половину через суд отсудит...

Типа я говно
- как же легко развести тебя "на слабо".

Кстати, стоящий МЧ отличается тем от других, что умеет отстоять свое имущество.

При чем здесь машина???

Ты же не отказываешься помогать ребенку.

А материальные проблемы бывшей - это уже ЕЕ проблемы.

Пусть учится решать их сама.

А машина чья?

Машина моя. Куплена до брака. Мне она нах не нужна, отдал, чтоб ребенка могла возить в сад.

А материальные проблемы бывшей - это уже ЕЕ проблемы.

Пусть учится решать их сама.

Это я ей и сказал. Что когда была моей женой, я и содержал ее, и кредиты ее гасил, нажитые до меня, а теперь все. Пусть новый чел решает.

На что мне было сказано, что нет чела... И мне тут довелось пообщаться с нашими общими знакомыми. Мне сказали, что тот чел ее в ДОД слил.

Машина моя. Куплена до брака.
- ну раз покупал, значит нужна была?
Мне она нах не нужна, отдал, чтоб ребенка могла возить в сад
- а как другие мамы ребенка в сад доставляют?

Можно и самому ребенка возить - заодно и общение...

(насколько это возможно по ситуации)

"Возить ребенка в сад" - больше похоже на ту же манипуляцию ребенком.

Обычно молодые одинокие мамы машины охотнее совсем для других надобностей используют.

- ну раз покупал, значит нужна была?

Ну тогда была, конечно, нужна. Сейчас у меня другая. Эту ей отдал, когда поженились.

а как другие мамы ребенка в сад доставляют?

Можно и самому ребенка возить - заодно и общение...

(насколько это возможно по ситуации)

Не могу сам. Во-первых, работаю не на одном месте. Во-вторых, живем в разных концах города

"Возить ребенка в сад" - больше похоже на ту же манипуляцию ребенком.

Обычно молодые одинокие мамы машины охотнее совсем для других надобностей используют.

Да вот как-то пох, чего она в ней делает:) Я себе снова начал знать цену, один хер со мной в ее жизни никто не сравнится.

Тут дело не в машине, расписках... тут дело в том, что задето самолюбие в отношении моих отцовских качеств.

тут дело в том, что задето самолюбие в отношении моих отцовских качеств.
- именно на этом и строится манипуляция.

Какая там тебе разница как она оценивает твои "отцовские качества"?

Ты же сам себе цену знаешь (и своим "отцовским качествам")

Зачем тебе доказывать что-то кому-то?

Без этих доказательств никак жить дальше нельзя?

тут дело в том, что задето самолюбие в отношении моих отцовских качеств.
- именно на этом и строится манипуляция.

Какая там тебе разница как она оценивает твои "отцовские качества"?

Ты же сам себе цену знаешь (и своим "отцовским качествам")

Зачем тебе доказывать что-то кому-то?

Без этих доказательств никак жить дальше нельзя?

Да в том-то и дело, что это брание на понт. Это лишь попытка посеять сомнение в моей самооценке. При любых наших ссорах было такое, а я как дебил велся, засовывая гордость глубоко.

А вот как тут посоветовали заняться собой и игнорить, гордость вылезла, ВС подскочило, ясен пень ей не нравится это.

Жить дальше можно, но ведь у меня цель вернуть себя до ЛТР, начать все заново, снова быть ведущим в ЛТР

Перед разводом написал ей расписку, что дарю машину своему ребенку.

Ребенку ты можешь подарить игрушечную машину.

Думаю, что у него радости будет гораздо больше.

А пока он вырастет, машина твоя превратится в груду ржавого железа.

Чтобы решить проблему с ДС, можно просто написать доверенность жене.

(пусть пользуется, но при этом ПОМНИТ чье это имущество)

Сегодня во поля ходил! 2 номерочка зацепил... Думаю завтра созвон устроить. От ОЖП пингов не было, к ребенку сегодня не ездил, занимался собой и работой.

Разлюбезные, претворяя в жизнь ВВП и Т10Д, появляются некоторые вопросы... Итак, предыстория:

Вчера в пробке познакомился с ОЖП (твердая 7), легко шла контакт, оставила номерок и аську. Помня прокурку форума, аська отпала сразу. Сегодня вызваниваю, отшучиваю про соцопрос и прочую хню, спрашиваю что делает сегодня в 8 вечера. Говорит, что в спортзал идет.

Я: "жаль, хотел тебе предложить хорошо провести со мной время, очень приятно было с тобой поговорить."

Она: "Прости, сегодня правда не могу. Мне тоже очень приятно, у тебя ТАААКоЙ голос по телефону!"

Я: "Спасибо. Я позвоню. Пока." Кладу трубку первым.

Теперь хочу знать Ваше мнение. Оценка, критика, проверка ль это или ДОД? Мне пока калибровать не дается...

Ну и для продолжения темы "своих баранов": ОЖП в формате "жена" не объявлялась. Чую, значимость для меня ее падает:)

Вчера в пробке познакомился с ОЖП (твердая 7), легко шла контакт, оставила номерок и аську. Помня прокурку форума, аська отпала сразу.

Сегодня вызваниваю, отшучиваю про соцопрос и прочую хню, спрашиваю что делает сегодня в 8 вечера. Говорит, что в спортзал идет.

- по классике надо выждать денек-другой.
Я: "жаль, хотел тебе предложить хорошо провести со мной время, очень приятно было с тобой поговорить."
- торопишься
Она: "Прости, сегодня правда не могу. Мне тоже очень приятно, у тебя ТАААКоЙ голос по телефону!"
- намек, что есть интерес к тебе

Почему не уточнил ее стандартный распорядок на неделю (когда лучше будет вызванивать)

- по классике надо выждать денек-другой.

Перед вызвоном или чтоб повторно пробовать?

- торопишься

Закончить? Или попытки как бы бросаю?

- намек, что есть интерес к тебе. Почему не уточнил ее стандартный распорядок на неделю (когда лучше будет вызванивать)

Ну она вчера дала понять, что могу ей в любое время позвонить. Мне ж не надо ей просто звонить... Мне променад нужен:)

Значит так... Начнем с описания событий: вчера гулял с дитем. Все ОК, веселуха на 2,5 часа. Потом привожу, ОЖП говорит типа погодь, ща твои вещи какие-то вынесу... Ничего в итоге не вынесла, слова: "Ну как у тебя дела-то вообще?"

Я: "Отлично все!"

О: "Похудел опять что-то. Я тоже похудела..."

Я: "Дел много, работы много, сплю мало"

Все слова мои с безразличием, в глаза смотря и дожидаясь отвода взгляда. Почувствовал свою легкую надменность в словах. Потом про работу свою трепать начала. Разговор оборвал сам, сказал, что тороплюсь и ушел не дожидаясь ответа.

Теперь, поразмыслив, попытаюсь провести анализ, если чё - поможете.

Я раньше до встречи с ней читал Мэдисона и Горина, даже писал курсовие по психологии в инсте по НЛП. И только вот ща, покурив факи и форум, с отдачей себе отчета в том что и как я делаю с женщинами, я понимаю, чем я привлекал свою жену... Я в начале знакомства и еще где-то год потом подсознательно был призом для нее, ее значимость для меня была мизерна. Сейчас я себя тоже веду как приз с женщинами, только отдавая отчет. Вывод: в каждом из нас есть пикапер, только нужно уметь пользоваться.

Ну и добавлю, что есть ОЖП, благодаря которой значимость ОЖП "жена" существенно понизилась. Я снова уверен в себе, походу снова цепляю жену:)

"Аккуратнее в своих желаниях, они сбываются. Только не всегда тогда, когда это Вам еще нужно";)

Сегодня звонила. 2 раза звонок проигнорил. Через час где-то перезвонил. Спрашивает: "Что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, а ты не подходишь". Я сказал. что занят был, и что вообще не в городе ща. Короче, что-то там просила ей помочь сделать с ребенком, я сказал, что я смогу только тогда-то а не когда ей надо... В итоге выдала мне:"А вообще у меня из-за тебя только одни проблемы"

Я начал ржать и стебать ее, на что получил:"Мне нех не смешно!"

Я:"Ну ладно. Я тебя услышал, я тебе свое мнение сказал. Пока" положил трубку.

Эт чё за херня, парни?

Сегодня звонила. 2 раза звонок проигнорил. Через час где-то перезвонил. Спрашивает: "Что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, а ты не подходишь". Я сказал. что занят был, и что вообще не в городе ща. Короче, что-то там просила ей помочь сделать с ребенком, я сказал, что я смогу только тогда-то а не когда ей надо... В итоге выдала мне:"А вообще у меня из-за тебя только одни проблемы"

Я начал ржать и стебать ее, на что получил:"Мне нех не смешно!"

Я:"Ну ладно. Я тебя услышал, я тебе свое мнение сказал. Пока" положил трубку.

Эт чё за херня, парни?

Обычная херня. Она хочет доить с тебя ресурс. Деньги, время и прочее. Не ведись.

Я вот только одного не понимаю. Автор, ты в самом деле хочешь быть с ней вместе?

Ну она вчера дала понять, что могу ей в любое время позвонить. Мне ж не надо ей просто звонить... Мне променад нужен:)

Как дела на этом фронте?

Обычная херня. Она хочет доить с тебя ресурс. Деньги, время и прочее. Не ведись.

Я вот только одного не понимаю. Автор, ты в самом деле хочешь быть с ней вместе?

Да это вообще как мне кажется ДОДить меня, а я отказался, поэтому всякие предлоги ищет. Ребенок все-таки сильный якорь;) Быть с ней как 2 года после свадьбы - нет. Как год до этого - возможно. ХЗ, это уже дело принципа какое-то

Как дела на этом фронте?

Там все чётко;) Отписал в филдах по соблазнению. Хотя была небольшая проблемка, но это из-за моих тараканов:)

Да это вообще как мне кажется ДОДить меня

ДОДить - это посылать на х...й МЧ, который не нужен, а не наоборот. В ее поведении это просто желание поиметь с тебя побольше. Она это тебе говорила прямым текстом.

Ребенок все-таки сильный якорь

Ребенок для нее мощное оружие для манипуляции.

Какого принципа, Автор? Повесить себе на шею хомут?

Да хочется красиво выйти из всего этого дерьма. Я на 99% уверен, что вернется через какое-то время. На данный момент я не против этого, только чтоб вела себя как мне надо. Полностью поменять формат отношений.

Сейчас с таким отношением мне нах она не нужна.

Спрашивает: "Что у тебя с телефоном? Я тебе звоню, а ты не подходишь".
- и правда.

Ты для нее по-прежнему остаешься типа обязанным выполнять все ее капризы.

Что за фигня????

Как так раб посмел не ответить хозяйке???

Я сказал. что занят был, и что вообще не в городе ща.
- ты действительно РАБ, поскольку отчитываешься перед хозяйкой.

Можно было не объяснятся а прервав ее спросить "Зачем звонила?"

В итоге выдала мне:"А вообще у меня из-за тебя только одни проблемы"
- ты еще не добился переоценки ситуации в ее головке.

Дай ей однозначное понимание, что ты вообще в будущем не являешься решателем ЕЕ проблем.

Добейся того, чтобы у нее даже и мысли подобной не возникало!

Только тогда она начнет менять свое отношение к тебе в лучшую сторону.

Получается, что ты САМ внутри себя считаешь ОБЯЗАННЫМ ей (не ребенку, а именно ей)

Отсюда и продолжение всех проблем в ваших отношениях.

Расставь все точки:

"Мы больше не муж и жена.

Осознай сей факт.

Я лично тебе ничем не обязан.

Все что я делаю - это только МОЕ личное ЖЕЛАНИЕ.

И только для ребенка!"

Только тогда ты заметишь подвижки в изменении ее отношения к тебе.

Sage4, ну не хамить же ни с хера ей... Я по себе заметил, что мне пох на ее проблемы, где она, с кем.

В последних разговорах постоянно проскальзывает "что я тебе сделала, что ты так равнодушно со мной говоришь?"

Ну не могу я не заржать пока на такие слова...

С другими ОЖП вообще проблем нет, а с этой один мозготрах. Я не говорю уже про смски, на которые я не отвечаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 932

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 932

3. 3 932

4. 3 932

5. 3 932

• Создать...