Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ой-ой-ой, вернуть бы надо!

Рекомендованные сообщения

ну не хамить же ни с хера ей...

- а в чем здесь "хамство".

Она решила порушить вашу семью и сама инициировала процесс развода с тобой.

Она решила, что ты как муж ей не нужен.

Или я что-то путаю?

Т.е. единственное на что ты способен, это "хихикать в ответ на ее слова" и тебе "внутри пох* на ее проблемы".

Почему ты БОИШЬСЯ прямо ей заявить о своем отношении к ней?

В чем причина такого СТРАХА?

Чего ты ждешь показывая себя "хорошим" мальчиком, который по-прежнему продолжает обесепчивать ее ресурсами?

(несмотря на то, что она уже в упор не видит в тебе достойного на роль ЕЕ мужа)

Пока ты занимаешь такую половинчатую позицию (скрывая глубоко внутри себя, что тебе "пох на нее")

никаких подвижек в ее поведении не будет.

Этот твой страх - и есть тот ПОВОДОК, на котором она придерживает тебя, вращая головой на 360 градусов в поисках твоей замены (нового МЧ).

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Sage4, да потому что на мой взгляд, слишком много до этого косячил и прогибался, поэтому такая резкая смена отношения к ней будет расценена как наигранная. Да и потом мне 25 лет, я в себе уверен, я нравлюсь бабам... Глупо на деловой звонок о ребенке отвечать "пшла нах овца". Я предпочитаю спокойствие.

Сейчас мне не пох только на ребенка, обеспечиваю я его сам, с ней не осталось общего ничего кроме детеныша.

Глупо на деловой звонок о ребенке отвечать "пшла нах овца".
- а разве такое предлагалось??

(подобного не стоит допускать никогда)

Нужно просто прямо сказать

"Я не собираюсь перед тобой отчитываться где я был и что делал" (если пристает с обвинениями)

по поводу ее проблем

"Это ТВОИ проблемы и они меня совершенно не касаются"

Я предпочитаю спокойствие
- а как она тебя может лишить "спокойствия"?

Как "чужой" человек может повлиять на твое спокойствие???

Еще раз - разберись (сам для себя): Чего ты БОИШЬСЯ?

(тогда сможешь до конца разобраться со своими проблемами)

Оторви сам себя от нее.

Стань независимым.

(твоя привязанность к ней - видна. И это мешает перелому ситуации.

Ты по-прежнему держишься мертвой хваткой за отжившие отношения)

Оторви сам себя от нее.

Стань независимым.

(твоя привязанность к ней - видна. И это мешает перелому ситуации.

Ты по-прежнему держишься мертвой хваткой за отжившие отношения)

Не буду спорить, что привязанность иногда заставляет думать о ней, но нет такого как было, она мимолетна.

Я и не собирался держаться. Я ставил цель через какое-то время начать новые ЛТР и быть ведущим.

Я же сам прекрасно понимаю, что это не месяц и не 2... Сейчас онли ВВП, прокачка ВВ и ВС

Я и не собирался держаться.

- вот и покажи ей это.

(для того чтобы активизировать процесс переосмысления в ее головке)

А ты по-прежнему играешь в игру: "Мы развелись, но это понарошку.

Я хочу быть с ней.

Хочу нормальную семь.

Если подождать - мы снова переоформим брак по-новой"

Не будет "по-новой"!

Будет только бесконечное затягивание данного состояния (ни семьи, ни полной свободы)

Для нее это выгодно - ты поставщик ресурсов.

Можно очень с удобной позиции искать нового МЧ

Для тебя - самообман ("у меня все еще есть жена и семья")

Но такое затягивание только консервирует эту жизнь "понарошку"

Ты теряешь БЕЗВОЗВРАТНО время:

- не строишь новые отношения

- не перевоспитываешь бывшую (поскольку боишься "окончательного" разрыва)

(Хотя куда тут уже окончательнее.)

Согласен. Только:

1. Я сейчас всех ОЖП не рассматриваю на предмет ЛТР с ними,так как хочется побыть свободным и ничем не обязанным никому.

2. Разрыв куда уж более чем окончательный. И я думаю, что процесс переосмысления и перевоспитания пойдет не скоро с ее стороны.

Пытаюсь анализировать ситуацию... Сегодня опять столкнулся с бывшей.

О:"У тебя все хорошо? Ты похудел."

Я:"Все отлично, лучше чем раньше. Ты уже говорила мне об этом"

О:"Я просто переживаю за тебя"

Я:"Не над за меня переживать"

О:"Как дома дела, как на работе"

Я:"Отлично все.Меня люди ждут, я пойду"

О:"Ты такой загадочный, может просто я тебя давно не видела..."

Я:"Тебе видней.Пока"

Обитание на форуме немного меняет цели и приоритеты...Цель: заинтересовать данную ОЖП (не сейчас, так... через полгода), выставить себя выбирающим, секс, слив в ДОД, перетрах когда надо.

Sage, пни чтоль;)

Прочитал твою тему, смотрю, похожая почти ситуация.Почти - потому, что у тебя ребёнок, а это существенный нюанс :)

Вот цель твоя понятна, но не понятен мотив.Если исходить из того, чтобы начать сначала всё и дать ребёнку полноценную семью - то зачем заранее планировать слив в ДОД и перетрах?

Это же не будет полноценной семьёй, да и ребёнку на пользу вряд ли пойдёт.Просто слить - зачем, ведь риск того, что не ты сделаешь, а тебя сделают - так же есть.

Заинтересованность некоторая, судя по диалогу последнему - и так есть.

Обитание на форуме немного меняет цели и приоритеты...Цель: заинтересовать данную ОЖП (не сейчас, так... через полгода), выставить себя выбирающим, секс, слив в ДОД, перетрах когда надо.

Прочитал твою тему, смотрю, похожая почти ситуация.Почти - потому, что у тебя ребёнок, а это существенный нюанс :)

Да, ребенок - сильный якорь, иногда думаю, что мысли о ОЖП связаны только с ребенком.

Вот цель твоя понятна, но не понятен мотив.Если исходить из того, чтобы начать сначала всё и дать ребёнку полноценную семью - то зачем заранее планировать слив в ДОД и перетрах?

Это переосмысление целей после форума, прокачки ВС,ВВ, после ВВП, после анализа своих действий

Цель: заинтересовать данную ОЖП (не сейчас, так... через полгода), выставить себя выбирающим, секс, слив в ДОД, перетрах когда надо.

Ну и смысл? Тупо отомстить? Будь выше не опускайся Герр Волков

Не месть отнюдь... Секс онли, так как ЛТР мне сейчас не нужны

Но зачем? Что это даст прежде всего тебе?

Может это на самом деле закамуфлированное желание, о котором ты же сам вчера писал - "Я на 99% уверен, что вернется через какое-то время. На данный момент я не против этого, только чтоб вела себя как мне надо."

За себя скажу, что не смотря на моё относительное спокойствие, внутри - буря, и такое же желание - доминирует :)

Это переосмысление целей после форума, прокачки ВС,ВВ, после ВВП, после анализа своих действий

Не месть отнюдь... Секс онли, так как ЛТР мне сейчас не нужны

Не факт что через пол года ты будешь мыслить так же) не нужны ЛТР, но ожп то в ранге секс онли на данный момент есть?))) вот и живи в кайф)

2olkerwalker

Такая же цель будет преследовать и тебя долгое время. Нет смысла восстанавливать, потому что все равно будут взаимные упреки и недосказаность. Можно начать с нуля, но для этого нужно время. А начать надо с другим собой, с другим отношением к ней.

2BcRich

есть. Я и говорил, что это мысли на данном этапе. Через полгода я уверен, что будет по-другому. Так мне по-другому и надо.

Да у тебя практически все без изменений.

О:"У тебя все хорошо? Ты похудел."
- калибровка твоего состояния.

Иллюзия "я забочусь о тебе"

Я:"Все отлично, лучше чем раньше. Ты уже говорила мне об этом" - нейтрально (ошибок нет)

О:"Я просто переживаю за тебя"

Я:"Не над за меня переживать"

О:"Как дома дела, как на работе"

Я:"Отлично все.Меня люди ждут, я пойду"

- вот здесь опять побоялся озвучить простую вещь.

"Мы уже разведены. Разве ты забыла? По-сути мы уже чужие люди."

А ты просто: "я делаю вид, что независим"

О:"Ты такой загадочный, может просто я тебя давно не видела..."

Я:"Тебе видней.Пока"

- эти диалоги тебе нравятся.

Но это совсем не то, что тебе нужно.

Озвучь четко свою цель - тогда многое станет более понятно.

Например "Хочу, чтобы была нормальная семья и жена ценила и уважала меня".

Вот для этого всего ты должен перестать быть щенком на привязи (такой глупенький, но как сторож и защитник - рассматриваться не может в принципе).

Демонстрируй свой вектор движения

(ты в состоянии активно построить собственную жизнь.

И у нее почти не остается шансов и времени, чтобы присоединится к этому):

- быстрое решение текущих проблем;

- заметные изменения (даже во внешности);

- появление новых подружек, мечтающих уютно пристроится рядом с тобой (свить гнездышко);

...

И это все она должна видеть

А у тебя что?

Полная прострация в мыслях: "буду бегать кругами недалеко от нее. Авось еще раз заметит и погладит по шерстке"

Да, я это понимаю, да и мотив твой понял.Ты просто чуть дальше уже по этому пути прошёл, и в копилке своего опыта уже имеешь её возвращение после развода,

пускай и с таким результатом. У меня пока ещё только пинги предстоят, и то не факт :) Поэтому и смысл сего действа для меня изначально был непонятен.

2olkerwalker

Такая же цель будет преследовать и тебя долгое время. Нет смысла восстанавливать, потому что все равно будут взаимные упреки и недосказаность. Можно начать с нуля, но для этого нужно время. А начать надо с другим собой, с другим отношением к ней.

2Sage4. Спасиб за критику.

- появление новых подружек, мечтающих уютно пристроится рядом с тобой (свить гнездышко);

Что ж мне всех баб теперь у нее под окнами водить?:)

2olkerwalker, да лучше б не было такого опыта. Я жалею, что давал посадку прозапас:) Надо было раз нормально разорвать, давно бы уж не было проблем

Что ж мне всех баб теперь у нее под окнами водить?:)
- специально не нужно.

Но и прятаться не стоит.

Впрочем она кожей почувствует пристуствие других ОЖП в твоей жизни.

2olkerwalker, да лучше б не было такого опыта. Я жалею, что давал посадку прозапас:) Надо было раз нормально разорвать, давно бы уж не было проблем

Опыт дело такое, зато теперь знаешь какие действия приводят к какому результату.

Как сам считаешь, очередной её взлёт с предоставленной полосы был связан с тем, что не изменился ты,

или с тем, что не изменилась она?

Опыт дело такое, зато теперь знаешь какие действия приводят к какому результату.

Как сам считаешь, очередной её взлёт с предоставленной полосы был связан с тем, что не изменился ты,

или с тем, что не изменилась она?

Я ж говорю, что нельзя восстановить;) Слишком много дерьма всплывает при небольших конфликтах, раздувая их до крупных ссор. Так тоже жить нельзя

Не изменился ни я, ни она:) Разная значимость...

Я ж говорю, что нельзя восстановить;) Слишком много дерьма всплывает при небольших конфликтах, раздувая их до крупных ссор. Так тоже жить нельзя

Не изменился ни я, ни она:) Разная значимость...

Да, твой опыт на текущий момент об этом говорит вполне убедительно.. Но думаю разная значимость есть следствие отсутствия изменений.

Тут скорее уже по другому - мотивация у каждого из вас для таких изменений, и если она не достаточна - то да, нельзя восстановить.

Всплытие дерьма - думаю это характерно для всех пар, которые вместе более-менее заметное время :)

Да, твой опыт на текущий момент об этом говорит вполне убедительно.. Но думаю разная значимость есть следствие отсутствия изменений.

Тут скорее уже по другому - мотивация у каждого из вас для таких изменений, и если она не достаточна - то да, нельзя восстановить.

Всплытие дерьма - думаю это характерно для всех пар, которые вместе более-менее заметное время :)

1. Вот, чтобы была мотивация со стороны ОЖП, надо меняться и пусть думает

2. Любая мелкая ссора заставляет все вспоминать. как следствие перестает в крупную

Исходя из прочитанного в теме и на форуме - _имхо_ мысль о том, что "пусть думает" - ошибочна, т.к. предполагает передачу инициативы ей.

По второму пункту - согласен с таким фактом, но не согласен с тем, что это может стать ключевой проблемой на пути восстановления отношений в любом русле.

1. Вот, чтобы была мотивация со стороны ОЖП, надо меняться и пусть думает

2. Любая мелкая ссора заставляет все вспоминать. как следствие перестает в крупную

Исходя из прочитанного в теме и на форуме - _имхо_ мысль о том, что "пусть думает" - ошибочна, т.к. предполагает передачу инициативы ей.

По второму пункту - согласен с таким фактом, но не согласен с тем, что это может стать ключевой проблемой на пути восстановления отношений в любом русле.

Думать, это не инициатива... От тебя требуется повести себя так и выставить тебя, чтобы тебя снова захотели. А инициатива возвращать или нет будет в том случае лежать на тебе.

Готов к пинкам!!! Сука, не сдержался. По порядку:

Приехал гулять с детенком, ОЖП дома нет, ну и хер с тобой, погулял, начинаю уезжать, сел в машину, трогаюсь, звонит:

О:"Здарова! Как дела?"

Я (спокойно):"Отлично все, погуляли..."

О:"У меня тоже хорошо..."

Я:"Я ж тебя не спрашивал как у тебя дела. Я вообще тороплюсь и за рулем ща."

О:"Что ты грубишь? А у меня вчера на работе, представляешь......"

Я (ну понесло...):"Слууууушай...Еще раз, чтоб ты поняла. Меня НЕ интересует как у тебя дела, мне НЕинтересно что у тебя на работе, мне НЕинтересно общаться с тобой. Ты сказала, что у нас общего только ребенок. По ребенку вопросов нет ведь? Я тебе сказал, что я за рулем"

О:"Ты так со мной говоришь, как будто я от тебя к другому мужику ушла, я вот сейчас......"

Я:"Мне НЕинтересно. Я тороплюсь. Пока" Ответа не стал ждать, трубку положил.

А что тебя беспокоит в этом диалоге? То, что вообще его начал?

В целях у тебя было её заинтересовать, а исходя из практики форума - именно такое поведение и заинтересует.

Готов к пинкам!!! Сука, не сдержался. По порядку:

2olkerwalker, беспокоит то, что опять начал что-то втирать. Мне должно вообще быть пох на нее: где, с кем, что и т.д.

Чувствую, что завтра когда поеду, будет мне мозг выносить...

Сегодня, кстати, сам в шоке... привел ребенка с прогулки, целовал и шутил, а ОЖП стояла молча смотрела и лыбу давила умиленную.

О:"Ты так со мной говоришь, как будто я от тебя к другому мужику ушла, я вот сейчас......"
- интересный ответ.

Игра в развод "понарошку" продолжается.

Если она отказалась от тебя - это означает только одно "Я считаю, что имею право на что-то более лучшее, чем ты"

Поэтому посыл твой в этом диалоге - уже верный.

(Это заставит ее переосмыслить создавшуюся ситуацию)

ЗЫ. Можно было то же самое передать в чуть более корректной форме.

Впрочем, лучше уж так, чем было до сих пор.

Чувствую, что завтра когда поеду, будет мне мозг выносить...
- придерживайся выбранной тактики "мы уже ЧУЖИЕ люди. Отчитываться перед тобой - не обязан".

Разговоры все - сворачивай (до тех пор пока не увидишь реальных изменений в ее поведении)

Вести с полей:)

Сегодня я выходной, поэтому решил выспаться и провести шоппинг небольшой...

Как назло, в 8 утра звонок от бОЖП формата "жена". Не поднял трубку, х.ясе в такое время звонить!

Попытался уснуть, не получилось, пришлось вставать...обматерил ее всю про себя.

Встретился с сеструхой, т.к. договорились с ей поехать в магаз, побродили... Потом пока сестра продолжала свой хаотичный побег по сейлам, я познакомился и мило провел часок в кафешке с ОЖП-7. Пока сидел и окучивал данную ОЖП, звонила снова бОЖП, выключил звук

Сразу получил СМС: "Лер, я же знаю, что ты выходной, почему не отвечаешь?"

Забил. Решил, что вечером перезвоню по настроению:)

Разговор, если будет, выложу сегодня на ваш суд

За сим, позвольте откланяться:)

ПС: как же меня прет от себя и от своей нынешней жизни))))

Хроника событий. Сегодня пропустив еще один звонок по причине нахождения в ванной и не отвечая на СМСки, сейчас перезвонил, цитирую:

Я:"Здарова. Че хотела?"

О:"У тебя все хорошо? Я волнуюсь. Ты не подходишь. Игнорируешь?"

Я:"Нет, я в обижалки давно не играю. Значит были причины на это"

О:"Я хотела попросить у тебя прощения за все, что сделала тебе. Мне все это вернулось"

Я:"Бывает... Я все простил, мне пох ща"

О:"У тебя наверное девушка уже есть, раз ты так разговариваешь..."

Я:"Ты не находишь, что это не твое дело. Я ж не интересуюсь твоей жизнью"

О:"Я понимаю теперь, что все у нас было идеально. Если бы все можно было вернуть..."

Я:"Я сейчас не расположен философствовать, че надо тебе?"

О:"Давай попробуем еще раз?"

Я:"Мы 5 раз уже пробовали или больше, я со счета уже сбился. Больше не хочу. По ребенку вопросов опять нет, как я понимаю? Пока" кладу трубку.

Зная ее, пропадет на долго теперь, с мамой своей обосрут меня... Ждемс:)

Ее послали на юх? карма есть?))

Есть такая ж мысля)) Честно сейчас пох...

Такое было уже. Теперь запасной аэродром не дает посадки)) Ща возненавидит меня))

Последний разговор - нормальный.

Это именно то, чего ЕЙ не хватало.

Результат - ты уже видишь сам.

Теперь определись точнее с целью.

Если все же хочешь ее возврата - не меняй своего отношения к ней, заставляя все больше и больше вкладывать ресурсов в твою сторону.

Твоя ценность для нее будет возрастать.

Если не собираешься с ней дальше жить - впринципе ничего не меняется.

Тактика поведения - та же самая.

Ну пока меня все устраивает... Буду вести себя также. Чтоб значимость моя повысилась до уровня начала наших ЛТР. Потом уже решать будем, что с ней делать.

• 2 недели спустя...

Давно не отписывал... Да и нечего было:) Когда гуляю с ребенком, с бОЖП не пересекаюсь, стараюсь все вопросы решать через ее родственников. И вот сегодня звонок:

О(грустно):"Привет,как дела?"

Я:"Здарова. Охренительно"

О:"Ты завтра во сколько приедешь?"

Я:"Не знаю еще, как дела будут. Я позвоню утром."

О:"А сегодня что не приехал?"

Я:"Дела есть, а чё?"

О(зло):"НИ ЧЁ! Удачи в личной жизни"

Я:"Зачем мне удача. Человек сам кузнец своего счастья. Я не приемлю разговор со мной в таком тоне. Пока"...трубку положил

Подведем итог: значимость бОЖП заключена лишь в том, что я пишу о ней тут)))) Даже не вспоминаю о ней ни в какой мере в течение недели.

HerrVolkoff

Приятно видеть столь редкое исключение из правил ))))

Какие у тебя планы в общих чертах? Скажем на год...

ЗЛОБОТА

Ну сейчас играю с ОЖП одной... Пораздумываю над ЛТР, так как там все живенько, вложено много эмоционального и материального ресурса. Да и вообще ОЖП мне в карту:)

Отношения с бОЖП на данный момент не планируются. В течение года рассмотрю возможность ДОД с сексом или секс-онли...

...Моя нынешняя жизнь резко стала наполнена красками и эмоциями. Вчера "игра", сегодня..... Утро. Сплю. Звонок бОЖП, я говорю тихо и спокойно, она кричит так, что наверное соседи мои этажом выше слышали:

О:"Привет. Ты чего не приехал к ребенку?"

Я:"Я же сказал вчера, что позвоню. Не позвонил, значит и не приехал. Что сложного-то?"

О:"Ты совсем охренел? Ты спишь! А я сижу жду"

Я:"Какая разница, что я делаю? Я вечером приеду"

О:"Ты безответственный. Раз вчера с бабами тусовался, тогда можешь спать до конца всех праздников. Ребенка не увидишь. Ты мне сказал, что мы не друзья, тогда вот так"

Я:"Для тех, кто в танке... Не тебе рассуждать о моей ответственности, не тебе решать, с кем и сколько мне тусоваться, не тебе решать, увижу я ребенка или нет. Попробуй, испытай судьбу...Я приеду к шести"

О:"Как приедешь, так и уедешь"

Я:"Не зашло...Еще раз...Я приеду к шести. Все. Здоровья" кладу трубку

По ходу дела у нее в голове не укладывается, что происходит и как же я так отвязался с поводка:) Опять пошли манипуляции ребетенком

Сегодня поеду, если будут проблемы какие, понадобиться ваша помощь, друзья... Есть юристы на форуме?;)

Есть нотки ОПРАВДАНИЯ перед бОЖП, что не совсем хорошо.

О:"Привет. Ты чего не приехал к ребенку?"

Я:"Я же сказал вчера, что позвоню. Не позвонил, значит и не приехал. Что сложного-то?"

- тут нормально
О:"Ты совсем охренел? Ты спишь! А я сижу жду"

Я:"Какая разница, что я делаю? Я вечером приеду"

- вот здесь уже как-бы опрадываешься.

Можно было эту фразу и без "Я вечером приеду".

Звучало бы лучше.

Дальше нормально, но опять: "Я приеду к шести" (сразу в ответ на ее наезды) - звучит как оправдание.

Лучше: "Если я решу приехать, то я заранее позвоню"

В общении с ней демонстрируй (лучше неявно и без грубостей), что она собственно для тебя уже НИКТО.

Есть только ТЫ и твой РЕБЕНОК.

И только из-за общения с ним ты приезжаешь.

В общении с ней демонстрируй (лучше неявно и без грубостей), что она собственно для тебя уже НИКТО.

Согласен с Sage4. Ключевое это "неявно и без грубостей". Она для тебя никто, поэтому и говоришь с ней соответственно.

Кстати, вчера, когда приехал к ребенку, вообще норм поведение, ни слова по поводу того диалога, взгляд в рот:)

Как с двумя разными людьми общался...

Тебе нужно корректировать цель, Автор.

Секс-онли с матерью своего ребенка - глупо, неинтересно и стремно вообще.

Я бы как мужчина забил на нее (по твоему отношению к ситуации этого не видно), пусть строит свою жизнь без тебя, она вообщем то тоже человек. Отпусти ситуацию, Автор.

Твоя позиция, относительно первого поста, разительно отличается в положительную сторону.

Ты показал адекватность своего поведения, строй свою новую жизнь, на бОЖП забей полностью.

Могу порекомендовать не переносить свое отношение к бывшей жене (точнее, его отсутствие) на общение с ребенком. Котлеты - отдельно, мухи - отдельно. (с)

СтОит заранее определить с матерью ребенка конкретные дни, когда ты видишься с ребенком и придерживаться выбранного графика. Неважно то, что бывшая жена тебя ждала. Важно то, что, возможно, тебя также ждал и твой ребенок, которому сказали, что-нибудь типа "вот папа щас приедет". А это уже плохо.

Не надо также забывать, что женщины, не капающие негатив на мозги своим детям касательно бывших мужей - удивительная редкость.

Тебе нужно корректировать цель, Автор.

Секс-онли с матерью своего ребенка - глупо, неинтересно и стремно вообще.

Я бы как мужчина забил на нее (по твоему отношению к ситуации этого не видно), пусть строит свою жизнь без тебя, она вообщем то тоже человек. Отпусти ситуацию, Автор.

Твоя позиция, относительно первого поста, разительно отличается в положительную сторону.

Ты показал адекватность своего поведения, строй свою новую жизнь, на бОЖП забей полностью.

Так это корректировка цели на год, как ты и спрашивал.

Если говорить о нынешнем периоде, то абсолютно безразлично.

Сейчас другие цели и планы относительно других. А что будет в течение года сложно прогнозировать...

Как-то так...размышления:)

Made_Of_Steel

Как это ни странно, я замечать стал, что про меня бОЖП ребенку о мне только хорошее говорит... Это произошло после пары моих довольно жестких разговоров с ней.

Так у нас с ней общение исключительно о ребенке. И оно нормальное. На другие темы я стараюсь не общаться.

Про определенные дни.... Не всегда могу график точно определить из-за работы. И все таки хочется больше видеть ребенка.

Важно то, что, возможно, тебя также ждал и твой ребенок, которому сказали, что-нибудь типа "вот папа щас приедет".

Очень хорошо написано.

P.S. Автор изменил пост.

Постарайся конкретное время отвести для ребенка все таки.

Мать твоего ребенка тоже не должна под тебя подстраиваться, как бы она не поступала ранее по отношению к тебе.

Важно то, что, возможно, тебя также ждал и твой ребенок, которому сказали, что-нибудь типа "вот папа щас приедет".

Очень хорошо написано.

С ребенком я сам по телефону разговариваю и говорю ему точно, когда приеду.

Если есть сомнения, я не обещаю.

Но не буду спорить:) Учту на будущее.

С ребенком я сам по телефону разговариваю и говорю ему точно, когда приеду.

и

Ребенку 2 года

Ыыыыыыыыыыы! Когда родитель мнит своего ребенка "пеленочным гением".

Я к тому говорю, что расстались с матерью ребенка и расстались.

Твое "я мужик" и "я решаю" оставь для школоты. Имею ввиду слова. Действиями нужно показывать. Изменила - ты послал. Далее тебя интересует только ребенок.

Теперь можно адекватно строить график встреч с ребенком, чтобы и бОЖП было удобно.

И нехрен мне тут говорить, что ОЖП нада слать нах! Нейтрально нужно к ней относится, Автор мужчина.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...